标题: [肛交] 不純同性肛遊 1 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-2-13 19:43     标题: 不純同性肛遊 1

【影片名称】:不純同性肛遊 1
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.0G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

上次发过一个这种的~好像狼友们不太喜欢啊~本人觉得挺有意思滴~祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: cx2347192@www.SIS001.com@不純同性肛遊 1.torrent (2012-2-13 19:43, 77.4 KB) / 该附件被下载次数 7229
作者: wangyongliuying    时间: 2012-2-13 20:08

只能走后门的人妖,口味有点重,不下了。谢谢楼主发片
作者: 4621705    时间: 2012-2-13 22:45

人妖啊口味太重,受不了。不下载了,谢谢楼主发片
作者: zapboy2011    时间: 2012-2-13 23:24

不喜欢人妖系列,看个热闹吧。感谢楼主发片!
作者: tata2000    时间: 2012-2-13 23:40

这个应该不是人妖,而是拉拉来的。还可以的女生
作者: 性感突击队    时间: 2012-2-14 01:15

重口啊 这些都是人妖吧 不像是塑胶棒棒啊
作者: maroon-crow    时间: 2012-2-14 01:37

哦有!新调调嘛!日本片里不多见的哦。下来观摩一下。谢谢楼主
作者: Morphines    时间: 2012-2-14 09:10

哇 找這麼多人妖對幹 也不失為一種藝術 雖然不知道是真的還是假的
作者: 公子俊    时间: 2012-2-14 11:18

这种口味个人不是很能接受,还是喜欢看男女之间的性爱故事,纯粹支持了
作者: fromabyss    时间: 2012-2-14 13:15

都是人妖啊,不知道口味重的喜欢不,还是喜欢男女!
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-2-14 13:49

我累个去,小日本什么时候也开始整这么一出了,越来越没有下限了啊
作者: alejandroleon    时间: 2012-2-14 14:25

竟然是人妖!這口味可重了!但還是謝謝樓主分享!
作者: _仅此而已    时间: 2012-2-14 14:49

人妖,口味重了,不看了,纯支持楼主的贡献精神,谢谢了
作者: aqz145    时间: 2012-2-14 16:43

真的是有点口味重!不过我要慢慢接受!支持楼主!
作者: ersader1    时间: 2012-2-14 19:37

人妖不看底下跟本看不出来,但是口太重不下载了,但是谢谢楼主这样的骗子少啊哈哈
作者: 监禁妙可三十年    时间: 2012-2-14 21:28

看起来有点另类的题材哦,尝试一下,多谢楼主了
作者: tonglinglin0755    时间: 2012-2-14 23:38

人妖啊,太重口味了,日本av届什么片都敢拍啊,只要是有需求,几个人长相不错,不过看下面的鸡鸡,还是受不了...
作者: freedan    时间: 2012-2-15 02:37

重口啊 这些都是人妖吧 不像是塑胶棒棒啊
作者: xsn1121    时间: 2012-2-15 10:02

都是妖精走后门的片子,日本的妖精现在感觉快赶上泰国了
作者: 大连色男    时间: 2012-2-15 10:32

这是一个人妖互干的片子吧?感觉有点恐怖。
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-15 13:07

不喜欢人妖系列,看个热闹吧。
作者: chen7777    时间: 2012-2-15 13:42

重口味的人妖片啊,人妖都是男人的身体,女人的脸,生错了么
作者: 曹操威武    时间: 2012-2-15 14:07

这素人好像挺丰满的,手感应该很不错的说。
作者: zxiaolan    时间: 2012-2-15 16:58

口味海事中了点啊  怕怕 还是不下 看看 支持
作者: godismypast    时间: 2012-2-15 18:10

人妖啊!口味太重了啊!楼主订标题的时候说一声啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2