标题: [新片] Orgy, The Xxx Championship 2/群交争霸 2 【Marc Dorcel 2012首发群交盛宴第二弹】 [打印本页]

作者: Cocking    时间: 2012-2-15 14:10     标题: Orgy, The Xxx Championship 2/群交争霸 2 【Marc Dorcel 2012首发群交盛宴第二弹】

【影片名称】:Orgy,The XXX Championship 2 | 群交争霸 2
【影片主演】:Aleska Diamond, Anastasia Devine, Andy SanDimas, Bridgette B., Carina Roman, Cassandra Cruz, Charley Chase, Charmane Star, Cindy Dollar, Daisy Marie, Defrancesca Gallardo, Gracie Glam, Jana Jordan, Jenna Lovely, Jessie Volt, Katie St. Ives, Katsumi aka Katsuni, Lea Lexis, Nikki Daniels, Nikki Sweet, Sarah Shevon, Shazia Sahari, Silvie Deluxe, Sophia Santi, Suzie Carina
【影片导演】:Max CandyKatsuni, Manuel Ferrara
【发行日期】:2012-02-15
【发行片商】:Marc Dorcel

【特别推荐】:群交盛宴,现在开席,上~~菜~~,翠花!
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:640*352

【做种方式】:
BitComet
【做种时间】:白天不定时,晚6:00--早6:00,出种删档
【友情提示】:小水管做种,下载后请留种,为淫民服务,谢谢!
【剧情简介】:|英文简介•无暇翻译•敬请谅解|In a past directionship, ahuge party is organized in honor of the leader to satisfy his perverse pleasures: threesomes, anal and double penetrations. A horny guide leads us toa party where strippers practice oral sex, double penetrations and lesbian shows.One question remains: Who is our mysterious guide? Gracie meets her fiancés friends. She goes to a big orgy. The prude Gracie discovers a bath of lust by becoming a specter of anal sex, double penetrations, lesbianism and facial ejaculations.

【影片预览】:
<海报和封面>
  [img][/img][img][/img]
<播放器截图>
  [img][/img]
  [img][/img]

*****走过路过千万不要错过,喜欢的看客请点击上方红心以示鼓励*****

附件: Cocking@www.sis001.com@Orgy, The Xxx Championship 2.torrent (2012-2-15 14:10, 62.32 KB) / 该附件被下载次数 168646
作者: pdsljb    时间: 2012-2-15 16:30

疯狂的片子,看起来就有刺激的感觉,这个应该下载的,谢谢。
作者: yu15943580036    时间: 2012-2-15 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子怎么没有感谢和回复呢?支持楼主继续发这类好片子,感谢
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-15 17:36

场面有点混乱!人物搭配也有点混!场景倒是挺气派的!
作者: scholarshen    时间: 2012-2-15 20:55

感谢楼主,欧美的群交就是给力啊。我喜欢这种口味的
作者: aronkin    时间: 2012-2-15 21:05

非常喜欢看群交的好片子,可惜看不到图片啊,太遗憾了!
作者: 爱之风888    时间: 2012-2-15 21:26

非常喜欢这样的口味,要是1080P的高清就完美了!
作者: xiaochongd    时间: 2012-2-15 21:39

有一大群人在开派对,而且什么类型的美女都有,网罗了一切元素!
作者: caosuricheng    时间: 2012-2-15 22:22

导演之一是那个法越的混血吧,这个貌似女优没有前作多,还是等高清版本的,支持!
作者: qq999999ww    时间: 2012-2-15 22:58

群交盛宴 :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-16 00:06

群交的片很不错,而且女优各个漂亮
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-16 00:57

我去了,这场面太壮大了,欧美重口味有点重啊。有点受不了
作者: zdc1988-2012    时间: 2012-2-16 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害啊,这好好的东东,呵呵。。。楼主辛苦了
作者: 日本女人    时间: 2012-2-16 07:08

疯狂的片子,看起来就有刺激的感觉,这个应该下载的,谢谢。
作者: jiabq    时间: 2012-2-16 08:30

画面满美的,男优与女优的表情也特别诱人,看得人特别特别向往呀
作者: dwh512000    时间: 2012-2-16 10:03

非常刺激火爆的场面,谢谢楼主无私的分享,支持。
作者: g7410    时间: 2012-2-16 10:15

又是大场面啊,必须要下了,多谢LZ分享!
作者: battlerman    时间: 2012-2-16 10:15

此群P片真的是前无古人,后不知道有没有来者。一会到网吧去下载。
作者: 272886007    时间: 2012-2-16 10:44

好喜欢第一张预览图的右边的妹妹,长的好漂亮呀,特别是那双眼睛,真是销魂入股呀。
作者: cynh    时间: 2012-2-16 11:00

非常喜欢这种口味,支持楼主,支持楼主发片啊
作者: wwqq328    时间: 2012-2-16 11:12

看起来就有刺激的感觉,疯狂的片子,感谢楼主!!
作者: 琴嫣然    时间: 2012-2-16 12:06

这次的场面是大不同啊,大不同啊,大不同。
这次场景搬到了NY吗?真的是好东东啊,谢谢分享。
作者: 魔鬼的化身    时间: 2012-2-16 14:21

群交场面宏大!一定要支持楼主多发这类片!
作者: ljgzxd    时间: 2012-2-16 14:29

以前知道有1,但是没想道还有2,现在把两个都收下了,哈哈
作者: 古玩行    时间: 2012-2-16 14:31

场面如此宏大的群交盛宴,一定会让众狼友一饱眼福。
作者: 玉宇呈祥    时间: 2012-2-16 15:06

豪华超大的场面,网罗一群美女,就是没有中文字幕。谢谢!
作者: guotengyun09    时间: 2012-2-16 15:08

这么多人在一起搞,兴致盎然啊,真的,恐怕要多射个两三回了
作者: chenhai888    时间: 2012-2-16 15:44

实在是百年难以遇到的大片呀,值得收藏
作者: 来一支香烟    时间: 2012-2-16 19:12

走马观花的观看,集中精力欣赏一对是主要的 呵呵
作者: 我爱萝莉    时间: 2012-2-16 19:34

真希望咱们内地也有这样开放的地方,估计是有,没门路啊
作者: 巫狼    时间: 2012-2-16 21:47     标题: 厉害

楼主的资源真好,无法感谢你更多啊!哈哈,下载了,红心已送上!
作者: cangtian_1979    时间: 2012-2-16 23:50

这么盛大的场面居然有这么多鲜活的美女,简直不可思议
作者: mylover8848    时间: 2012-2-17 05:58

厂面实是有点壮观,有点创意和想象,再接再厉
作者: lilycn    时间: 2012-2-17 09:19

疯狂,太疯狂了,很强大
作者: spec1000    时间: 2012-2-17 09:48

喜欢这样的群交的大场面,看着更有一些性趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2