标题: [经典] 最高級騎乘位 堀口奈津美SPRD-462 [打印本页]

作者: 272830540    时间: 2012-3-8 18:46     标题: 最高級騎乘位 堀口奈津美SPRD-462

影片名稱】: 超級美尻婦人坐在你臉上盡情摩擦挑逗你 最高級騎乘位 堀口奈津美
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 堀口奈津美(恩田ほのか)
【影片大小】: 1.47G
【影片時間】: 02:12:48
【影片精度】: 688x 384
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: タカラ映像 │ ALEDDIN   
【廠商編號】: SPRD-462
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c45278e7124b5b2a6804f30eea0fd1eb6c07aeea
【分块大小】: 512 KB (3012/3012)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

附件: 超級美尻婦人坐在你臉上盡情摩擦挑逗你 最高級騎乘位 堀口奈津美SPRD-462.torrent (2012-3-8 18:46, 63.98 KB) / 该附件被下载次数 14598
作者: zx5617    时间: 2012-3-8 18:53

做特效了吧,怎么屁股看起来这么大,哎呀,这要座下来还能抗的住吗?利马缴枪
作者: a842377587    时间: 2012-3-8 19:19

看内容是蛮丰富的,封面图有点夸张啊,那个眼神勾到我了
作者: Murcielago670    时间: 2012-3-8 20:01

说实话这个大屁股,这种体位,这张图片,真的好性感,俺一下子就in了
作者: 10050230    时间: 2012-3-8 21:03

这个有镜头的缘故吧,屁股再大也不能这样充斥眼球
作者: zltheking    时间: 2012-3-8 22:25

虽然我硬盘里有这部,但是看到那张封面还是顶不住啊!!!这屁股太刺激了!!
作者: ruanyipeng    时间: 2012-3-9 00:14

总觉得这个是熟女系列中个人比较喜欢的一枚,下过来再说,谢谢楼主
作者: 天龙3    时间: 2012-3-9 00:59

大爱 堀口的肥臀  太给力 挑起源源不断的欲望
作者: scales119    时间: 2012-3-9 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哇靠!这屁股!!大得不行了~~~~PS的吧!这个骑起来必须拍她丫的!拍红红!
作者: dixie    时间: 2012-3-9 07:16

我靠,这大屁股翘的,直接拿胳膊进去得了。
作者: 燕柒    时间: 2012-3-9 09:40

掘口奈津美,风骚淫荡中又不乏贵妇的气质,真是难得的人间尤物!
作者: 长的很随便    时间: 2012-3-9 14:24

好漂亮的熟女啊,希望不是封面杀手!下下来看看!
作者: sch318337    时间: 2012-3-9 16:59

好大的磨盘,这个效果太惊人了吧,谁经的起她磨几下?
作者: wdd11022008    时间: 2012-3-9 17:14

堪称完美的臀部,白嫩而宽大,这个角度给人的视觉冲击是强烈的。
作者: sno1    时间: 2012-3-9 19:04

屁股很诱惑,黑色的内裤也很性感,要是体积再小点就更好了
作者: xunqiang1981    时间: 2012-3-9 21:09

说实话这个大屁股,这种体位,这张图片,真的好性感,俺一下子就in了
作者: lnp    时间: 2012-3-10 00:50

好肥美的屁股。极品中的极品。当然支持。
作者: wssj001    时间: 2012-3-10 11:50

我靠!怎么能长得这么大啊,吃激素了? 太性感了吧
作者: wuming301    时间: 2012-3-11 14:36

堀口奈津美的片子现在很难看的到了。她长得比较妖媚。屁股长得蛮翘的。感想楼主的分享啊
作者: jmmilk    时间: 2012-3-11 23:42

美就美.可惜有马的.欧美的无马.
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-12 00:05

这个大屁股,肉太多了。都有坑了。看着有点到胃口。支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2