标题: [经典] 3-9 熟女人妻系列中文字幕8連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-3-9 19:21     标题: 3-9 熟女人妻系列中文字幕8連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:3-9 熟女人妻系列中文字幕8連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:11.35G
【驗證全碼】:12a776b16b2728a2c95eaf476ad5edf3d7acc2bc
【種子制作日】:2012.3.9 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

美熟女Hな悩み相談所~性の悩みから人生相談まで澤村レイコがお答え致します~(ETC-081C)

熟女狩り 17 綺麗な奥様は強引に押し倒す(MAMA-205C)

俺の妻とお前の妻どっちが変態か試さないか 結城みさ 細川まり(MOMJ-138C)

そして主婦は日常的に不倫する… みき(27歳)(SAMA-409C)

湯けむりに抱かれて ~人妻旅情交尾~ 篠原奈美(SERO-071C)

続・エロ一発妻 07(TDT-019C)

続・エロ一発妻 08(TDT-020C)

美味しく熟した北条麻妃が、バスタオル姿でファンのお宅に、「押しかけます!」 02(TWL-002C)

附件: 3-9 熟女人妻系列中文字幕8連發.torrent (2012-3-9 19:21, 237.16 KB) / 该附件被下载次数 131854
作者: lw179421382    时间: 2012-3-9 19:27

沙发啊!!!人妻就是诱惑啊!支持,谢谢分享!!
作者: 52329322    时间: 2012-3-9 19:46

这些熟女比较年轻,看着也舒服,感谢发片!
作者: todd025    时间: 2012-3-9 19:52

连续发现好贴,现在感觉论坛的片子质量不错哦,支持!
作者: go993    时间: 2012-3-9 20:04

一下子来这么多部,都是有情景的,大餐啊,多谢楼主分享
作者: wingzeroo    时间: 2012-3-9 20:18

最喜欢欲求不满的熟女人妻,还有中文字幕使影片更加精彩
作者: linhe1635    时间: 2012-3-9 20:30

最中意第一个,皮肤白皙,丝袜性感。
作者: zt546    时间: 2012-3-9 20:37

3-9这次的熟女人妻系列比3-8的好多了
作者: xuwang101218    时间: 2012-3-9 20:59

人妻的片子总是那么有种神秘的诱惑力,让人如痴如醉的,让人很有冲动感
作者: cswinning11    时间: 2012-3-9 21:11

好多漂亮的熟女人妻,我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: caicaicaichen    时间: 2012-3-9 21:28

这些熟女比较年轻,看着也舒服,感谢发片!谢谢楼主
作者: lababatu    时间: 2012-3-9 21:45

有北条麻妃啊,人妻熟女中的女皇啊!感谢发片,谢谢!
作者: sno1    时间: 2012-3-9 21:47

黑丝熟女,这个系列不错,下载了谢谢楼主辛苦发片
作者: jy02410192    时间: 2012-3-9 22:18

这么多熟女我喜欢加上中文真是我的最爱.感谢
作者: 6436365    时间: 2012-3-9 22:43

shao少有的好片合集 还是中文不错希望据需努力
作者: deviljjchen    时间: 2012-3-9 22:56

这次的合集激情点很多   第3部的那个前妻和妻子一起OOXX  这个主题很好
作者: qq777258    时间: 2012-3-9 23:02

后面几个熟女真的是太诱人了 让人看了就像 搞啊 感谢楼主这么精彩的分享 哈哈
作者: dw19831111    时间: 2012-3-9 23:11

还是喜欢合集收下了谢谢楼主
作者: cooljames007    时间: 2012-3-9 23:13

就喜欢这种预览图的,不管内容好坏,都可见楼主的用心,一定要大力支持啊
作者: powrow    时间: 2012-3-9 23:59

好多都是看过的了,不过熟女中文一定要收藏好要不就找不到好东西了,感谢楼主分享
作者: xvcd    时间: 2012-3-10 00:14

喜欢熟女人妻,北条麻妃太漂亮了,尤其带中文字幕.
作者: Zdymin    时间: 2012-3-10 00:26

熟女是我的最爱,超级喜欢北条麻妃。感谢楼主分享
作者: sis3213213    时间: 2012-3-10 00:45

身材很不错的女忧啊样子长得也很漂亮
作者: punksnoopy    时间: 2012-3-10 01:10

北条麻妃是近来最喜欢的熟女,可是不知道为什么已经下马的人为什么还经常有有码的片子出来,难道都是以前拍的么?感谢发帖
作者: mq964091669    时间: 2012-3-10 01:44

蠻喜歡的啊 看起來都很有感覺啊絲襪人妻更是大愛啊
作者: zhouhua    时间: 2012-3-10 02:05

这次的几部看起来绝对上品可以说每一部我都想下不下不行
作者: 坎坎坎    时间: 2012-3-10 02:28

熟女丝袜  看者都有感觉 路管必备 谢谢楼主
作者: gaotiantian    时间: 2012-3-10 03:13

北条那张画报也太假了PSP的有点过分了不过她也算是熟女中的极品了
作者: yzm1978    时间: 2012-3-10 04:40

熟女看起感觉就是骚啊!
作者: gdgzzjq    时间: 2012-3-10 10:01

好呀,喜欢熟女那感觉,都是些不错的熟女,下了,感谢楼主。
作者: huangchengnuo    时间: 2012-3-10 10:11

我也喜欢丝袜熟女这几部貌似都还丰满
第一部的有点老,中间有一部好像太萌了
作者: zbl81    时间: 2012-3-10 11:57

这么多熟女都是扮演淫荡母亲的角色,从封面来看果然是又骚又白。
作者: zggxlzcj    时间: 2012-3-10 18:59

熟女本身就很有韵味,还有剧情和字幕,下来收藏,谢谢楼主
作者: abs66w    时间: 2012-3-10 21:19

这个合集有点大,这可是我的最爱啊,可惜硬盘装不下.
作者: a36386599    时间: 2012-3-10 22:25

好喜欢楼主发的中文字幕的 特别是最后的北条小妞  是我最爱的一个啊
作者: keylsp2    时间: 2012-3-11 00:26

很不错的轻熟女,还有情节字幕,收藏了!
作者: yuchi01    时间: 2012-3-11 00:58

这些熟女比较年轻,是不是熟女年龄的标准降低了,结成在里面算是老的。
作者: hcm6190    时间: 2012-3-11 02:25

人妻给人的感觉就是不一样,就像是熟透的苹果,很想一口吃下去
作者: 太极人DYWYD    时间: 2012-3-11 10:25

这里面很多都不能算熟女啊~有些都岁数不大,而且看着也很嫩啊~
作者: zxh5211314    时间: 2012-3-11 10:32

什么都不说了,第二部的女优感觉很不错,最后压底的还是北条,只是文件有些大,谢谢楼主了
作者: longhuiqq    时间: 2012-3-11 10:52

看起来不是太熟的熟女哦,有几个还是挺漂亮的,谢谢楼主分享了
作者: ra2ra2ra2    时间: 2012-3-11 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得太漂亮了 长得好大好白 看着就起兴 想上一下
作者: DF99622    时间: 2012-3-11 19:33

搞别人的妻子很特别,很难得的片了,而且还是带中文的好好
作者: shuangxi10    时间: 2012-3-11 19:38

支持,,谢谢楼主的分享!希望多发好片!!!!
作者: a894953305    时间: 2012-3-11 21:24

这样的好东西我要是不下就感觉对不起发帖人收了谢楼主
作者: jmmilk    时间: 2012-3-11 23:32

美就美.可惜有马的.欧美的无马.
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-11 23:42

熟女人妻诱惑啊,各种场景表演呢还是。而且都不是很熟的那种。支持一下
作者: 13016933884    时间: 2012-3-12 20:42

有中文字幕的非常支持,片子也很诱人,只是不知道为什么上面的片子每次下载到80%左右,就没有速度了
作者: cockluuck    时间: 2012-3-12 21:55

細川まり我的最爱,最喜欢她淫荡的眼神和重口味了,还有她的片子吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2