标题: [东南亚] A4Y模特Yang Hai Ling杨海玲专辑 [打印本页]

作者: 老蛔虫    时间: 2007-3-26 18:38     标题: A4Y模特Yang Hai Ling杨海玲专辑

A4Y模特Yang Hai Ling杨海玲专辑

【影片名稱】:Yang Hai Ling
【影片主演】:Yang Hai Ling
【影片大小】:4.32G
【影片格式】:MPEG1/MPEG2
其中Tokyo hunter Vol.08 為DVD映像,為保留影片精度只複製成MPEG2格式不做壓縮,檔案較大(3.02G),看過的人可以選擇剔除不下載。
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:很長、很長
【種子時間】:03/25/2007製作,五天或十種
【驗證碼】:bb673267c2a8d1a6a35c0c28d5ce1d6f535f67dd
【影片預覽】:個人收集的Yang Hai Ling套圖和影片

附件: Yang Hai Ling.torrent (2007-3-26 18:38, 90.63 KB) / 该附件被下载次数 17154
作者: zhangxin    时间: 2007-3-26 19:31

终于等到好的片子了,大家一起来吧
作者: thenotgo    时间: 2007-3-26 20:29

I like her very long times ago !!
thanks
作者: zwczwc    时间: 2007-3-26 22:04

偶选几个下了,谢谢楼主
作者: lacy    时间: 2007-3-26 23:53

需要已经有了;但还是多谢你分享
作者: 轩辕三光    时间: 2007-3-27 00:23

看起來好像是挺好片子啊,真是太感謝樓主辛苦分享了
作者: hanyuxua    时间: 2007-3-27 06:33

很不错的片子啊,支持一下啊
作者: doudou19    时间: 2007-3-27 16:52

以前看过一部,说什么是唯一的,今天终于看到有另外的片子了,虽然大了点,但这妹妹看上去就俺爽,HOHO,所以怎么的也要下来看看,还有就是非常非常感谢楼主
作者: 痴然    时间: 2007-3-30 10:38

这个美女我很喜欢!谢谢楼主发这么好的片子!
作者: lining58    时间: 2007-3-30 19:06

好片啊 很想下但是太大了:s_4:
作者: yebuguei    时间: 2007-4-1 13:22

支持国货~谢谢楼主,辛苦了
作者: YJH123    时间: 2007-4-4 15:12

好东西呀``日本人可真想的出
作者: wocaoyyy    时间: 2007-4-10 22:39

A4U杨海玲我的最爱,她那肥美的馒头B太友人了,可惜以前下的都让我女朋友给咔嚓了.

楼主发的这个太好了,可惜没种了.那位老大补补种?谢谢先!
作者: wocaoyyy    时间: 2007-4-10 22:41

没种了,求求那位大虾给补补种,谢谢了先!
作者: wocaoyyy    时间: 2007-4-12 21:36

终于有种了,感谢无私奉献做种的朋友!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2