标题: [东南亚] 越南女優 TIA TANAKA 經典珍藏十二部大合集 [打印本页]

作者: yudehuxi    时间: 2012-3-16 03:50     标题: 越南女優 TIA TANAKA 經典珍藏十二部大合集

【影片名稱】: [AVI/2.79GB]越南女優 TIA TANAKA 經典珍藏十二部大合集
【影片大小】: 2.79GB
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: 1a7608adf169b7e67701606f80ac069fc926d039

附件: 1a7608adf169b7e67701606f80ac069fc926d039.torrent (2012-3-16 03:50, 117.12 KB) / 该附件被下载次数 60322
作者: pegasusfym    时间: 2012-3-16 10:49

越南人,就不怎么好看,看上去比较萎缩.跳过
作者: li1826    时间: 2012-3-16 11:32

越南女优片子还头一次看到。不过看图片不是很漂亮的,也没什么激情是的。小国还是实力不行啊。
作者: bob990    时间: 2012-3-16 11:40

这个女优在亚裔里长的还是不错的,动作到位,感谢发帖。
作者: mysm    时间: 2012-3-16 12:00

主角不认识,不过看到了evelyn和mika tan都是我喜欢的。
作者: 春天无敌    时间: 2012-3-16 13:24

越南的女优大胆风骚,很是受到欢迎啊,欧洲大枪都喜欢干。
作者: jackcat1987    时间: 2012-3-16 13:40

感觉有些偏黑,能白皙点应该就好了,不过还是不错
作者: sweetgod    时间: 2012-3-16 14:13

越南人不好看,黑?白点就好了,MM还是不错的,谢谢
作者: abckkk    时间: 2012-3-16 15:56

还是第一次看看越南mm的片片,男的怎么都是西洋人啊
作者: aoshirenjian197    时间: 2012-3-16 16:51

这女的真的是很清纯啊!被日爆了估计!!!
作者: bigbig    时间: 2012-3-16 17:11

下完之后看了3个小时 仔细研究 得出结论 此女不是越南人
作者: dioworld99    时间: 2012-3-16 19:31

越南女优..........
作者: 001010lee    时间: 2012-3-16 19:55

越南的还是挺少见的。就是不是我喜欢的口味。不下了
作者: sunbeam_2000    时间: 2012-3-16 20:53

连越南都能拍这样的片子,看来国产的要加油了!
作者: zlqzlq13579    时间: 2012-3-16 20:57

不行,样子就是没有大国气质,委琐臃肿,不喜欢
作者: ynqwcc    时间: 2012-3-16 21:25

一直说是中国的,现在说是越南的?不过都是和老外干,挺刺激的!
作者: yudw55888    时间: 2012-3-16 22:59

越南女优?!头一次看到,支持,拿走!
作者: heb6352    时间: 2012-3-16 23:58

同是社会主义国家,还是越南比较实际些啊,是真正的对外开放,对内搞活
作者: 小虎牙27509    时间: 2012-3-17 01:48

据说越南新娘挺便宜滴,而且还漂亮!此女优应该出场费也不贵吧!
作者: gjn0921    时间: 2012-3-17 02:52

还是第一次看看越南mm的片片,男的怎么都是西洋人啊
作者: 89253123    时间: 2012-3-17 08:28

真是没看过~~~~~~~~~~~~~~~~~太多没看过的了~~~~~~~~~郁闷 ~~~~~~~~~
作者: yanxiaodonggod    时间: 2012-3-17 14:08

还是合集好啊,有丝袜,黑白配都是我喜欢的,不要再挨个找了。
作者: nissan_123    时间: 2012-3-17 15:03

这女蛮又漂亮的,感觉还清纯而且当中带骚味,极品啊。可惜给老外上了,真不值
作者: wr29720519    时间: 2012-3-18 02:27

TIA TANAKA 还是比较出名的,脸蛋还可以
作者: qa1982jw    时间: 2012-3-18 16:23

越南现在果然不错啊,价廉物美,喜欢,谢谢分享
作者: 傲望天涯    时间: 2012-3-18 23:12

越南女人皮肤太黑了 只有靠淫荡出位了 略过
作者: 41452240    时间: 2012-3-19 14:38

感谢楼主,能收集到这么好的片子,可以满足收藏的需要啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2