标题: [女同] Vicarious.So.Close.You.Can.Taste.It (Bobbi Starr导演并主演的女同黑丝片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-16 16:07     标题: Vicarious.So.Close.You.Can.Taste.It (Bobbi Starr导演并主演的女同黑丝片)

【影片名称】:Vicarious.So.Close.You.Can.Taste.It
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c6c3cd9e324e6702944a1df427d1216a5f6d9d55
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女同,黑丝
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Vicarious.So.Close.You.Can.Taste.It.torrent (2012-3-16 16:07, 30.46 KB) / 该附件被下载次数 9995
作者: xlw9998877    时间: 2012-3-16 22:32

这是什么   家庭暴力么   眼圈弄这么黑。
  看着就没胃口了
作者: sgsd    时间: 2012-3-16 23:31

感谢楼主!!  喜欢这个类型  女优也挺好的
作者: 一缕稻风    时间: 2012-3-16 23:53

好狂野的图片 啊,欧美太刺激了
作者: meeto    时间: 2012-3-17 00:18

片是好片,只是这一部是女同,可惜了,不是很感兴趣。
作者: 完美性    时间: 2012-3-17 00:27

女同我也是非常喜欢的,只不过这部看着有点残忍,有SM,不过女优都是很漂亮性感的。
  楼主有唯美的女同可以分享些吗? 本人很喜欢女同。 谢谢!
作者: jsz555    时间: 2012-3-17 06:20

好美的黑丝,好美的女优,特别是沙发上的黑丝美女,美得真是撩人。
作者: 超新星令媛    时间: 2012-3-17 07:26

女优没什么特点,长得比较难看,而且阴毛很浓不喜欢
作者: kobe19840130    时间: 2012-3-17 08:09

有几个太黑了点关了灯估计都不到了。小心一点,
作者: zjszzjsz    时间: 2012-3-17 15:38

自导自演啊?好像用单反拍的?就是身材普通了点!
作者: touei    时间: 2012-3-17 16:04

不错不错,最喜欢这种漂亮的女同了。希望楼主再发点女同的片子啊。
作者: asdfg_2    时间: 2012-3-17 16:36     标题: 不喜欢的类型。

哎呦,这女优都不咋样!怪不得只搞女同啊!

作者: gwj522    时间: 2012-3-17 22:45

感谢楼主!!  这类的片子还是丰满型的看起来有感觉。好魔女哦。
作者: 钻金鸟    时间: 2012-3-17 22:57

老美的片子有点接受不了,太生猛了,自导自演,绝
作者: cwypd    时间: 2012-3-18 03:27

欧美的片子我看来起觉得口味都太重了,不太喜欢
作者: fm212228zo    时间: 2012-3-18 03:47

日本AV像是在泄欲  而欧美得看起来 男女都很享受
作者: jizhfang163    时间: 2012-3-18 13:41

看起来是自导自演自拍的片子,还是挺吸引人的。支持了
作者: zhang310110@    时间: 2012-3-18 13:54

感觉口味好重啊!难道 欧洲人做爱都这么暴力?聊表鼓励支持一下!感谢发帖!
作者: lemon0824    时间: 2012-3-18 15:51

口味太重了,有点接受无能啊。那几个烟熏花了的女的实在有点可怕了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2