标题: [东南亚] First Time Asian Girls 亚洲女孩首次特殊体验 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-3-20 21:17     标题: First Time Asian Girls 亚洲女孩首次特殊体验

【影片名称】: First Time Asian Girls 亚洲女孩首次特殊体验     
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: 76509_5.torrent (2012-3-20 21:17, 14.14 KB) / 该附件被下载次数 19943
作者: TTTQQQ9999    时间: 2012-3-20 21:46

这个女孩有20岁了吧?? 挺漂亮的 感谢楼主
作者: kklanxin    时间: 2012-3-20 21:58

什么类型的初体验啊,没弄明白,女的也长得不咋地,纯支持了
作者: liangwen911    时间: 2012-3-20 22:16

这些个是越南还是菲律宾的野鸡来的吧 我看估计是 越南的鸡 咱见到过长这样的 越南老
作者: qdmm    时间: 2012-3-20 22:21

1楼居然说挺漂亮!这什么眼神啊,白送我都不要!
作者: happy_happy    时间: 2012-3-20 22:23

女优表情相当淫荡,看着不错,BB真大,干起来一定很爽,
作者: cctv2003cc    时间: 2012-3-20 22:35

首次 特殊? 什么什么 啊  没看明白 特殊在什么地方啊  支持LZ了
作者: wanhaibbs    时间: 2012-3-21 00:35

看皮肤应该是菲律宾的AV 现在真是全球人名大团结啊
作者: cathot    时间: 2012-3-21 01:00

。。。无语 ~这是乡下妹子首次体检日本棒棒糖?
作者: mxl691004    时间: 2012-3-21 12:05

欧美人的审美眼光不知道是怎么回事,就这样的黑妞还当成宝,泰国那边的老外都找这样的
作者: zxc228    时间: 2012-3-21 12:43

长得和凤姐一样,真是无语.白送我都不要,纯支持
作者: zzgzl    时间: 2012-3-21 15:04

偶地神啊。
那弄的来的在地里干活干累了
要出来吃日本小JJ了
作者: tkgyf2012    时间: 2012-3-21 20:41

什么类型的初体验啊,没弄明白,女的也长得不咋地,纯支持了
作者: zhou46088    时间: 2012-3-21 22:17

LZ纯属标题党! 跟凤姐似得的, 还是支持了,毕竟LZ辛苦.
作者: zhwww498    时间: 2012-3-21 22:25

是泰国的妞吧!奶子不错,结实!小穴的毛毛也不多,性感!
作者: 完美性    时间: 2012-3-21 22:53

亚洲的不用多说赶紧下载  好好看看亚洲拍的AV 到底发展到什么程度了
作者: 悠客    时间: 2012-3-21 22:53

这种体验,是亚洲女孩很大胆的探索,说明亚女一点也不输欧美女子
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2012-3-22 11:01

一看就是知道是东南亚的小妞  越南 菲律宾 老挝 缅甸 这个几个国家的女的长的都黑也丑 除了越南的还有些好看的外
作者: john1007    时间: 2012-3-22 11:28

貌似东南亚滴干活额,对那边的女的感觉一般,有点黑,纯支持了额,脸型太方了,没兴趣
作者: 完璧归赵    时间: 2012-3-23 08:51

的确够白够嫩,表情也很丰富,值得一下啊!多谢楼主
作者: aizi600    时间: 2012-3-24 11:46

东南亚地区的女子吧,肤色较黑,五官轮廓也不是很讨人喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2