标题: [乱伦] 漂亮人妻嫩穴饥渴难耐趁老公喝醉后勾引表弟发泄淫欲 [打印本页]

作者: fzr_2000    时间: 2012-3-22 15:01     标题: 漂亮人妻嫩穴饥渴难耐趁老公喝醉后勾引表弟发泄淫欲

【影片名称】:漂亮人妻嫩穴饥渴难耐趁老公喝醉后勾引表弟发泄淫欲
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:205MB
【影片时间】:00:30:31
【有码无码】:无码
【种子期限】:长效、高速下载
【下载工具】:比特精灵 BitComet 迅雷 旋风
【特 征 码】:哈希校验; da58a377c830078c1c07faef9bd49ca660317909;
【图片预览】:有,亦有备用点小图看大图 [种子里也有预览图]

如果预览图挂掉,请点击以下小图看大图!!!

附件: 漂亮人妻嫩穴饥渴难耐趁老公喝醉后勾引表弟发泄淫欲.torrent (2012-3-22 15:01, 20.47 KB) / 该附件被下载次数 64346
作者: 五行者    时间: 2012-3-22 15:11

不错的片子  支持支持
作者: laoqi512    时间: 2012-3-22 15:32

好漂亮的人妻啊!还是无码群p,太爽了,怎么顶的人这么少呢
作者: 完美性    时间: 2012-3-22 16:21

这不就是樱井这个AV界的魔女吗!只要是樱井的马上收藏 谢谢楼主了
作者: dmcj088    时间: 2012-3-22 16:25

这个女优长的真不错,虽然这个题材老了点,但是冲着她的身材和奶子,还是值得一看的
作者: zzzcy    时间: 2012-3-22 17:22

真是漂亮,身材那么好,我看是想玩3P了,动作很诱人啊
作者: sdo151650    时间: 2012-3-22 17:41

这个女孩还像是樱井之香啊很能潮吹的那一位如今也拍上有剧情的片子啦有进步啊
作者: q51526152    时间: 2012-3-22 17:58

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2012-3-22 19:22

三p哦、、、、好刺激。。。女女很开放么。哈哈
作者: idkissme    时间: 2012-3-22 19:31

后来怎么玩成了3p,是老公醒过来了吗?真的是这样,那就太强悍了。
作者: pe2008    时间: 2012-3-22 19:54

楼主有标题党的嫌疑,要注意的呀,不过片子我下了,谢谢!
作者: hujq123    时间: 2012-3-22 20:14

也就日本人能这样,他们的男人发现自己的老婆是处女,就会认为老婆是没人要的垃圾
作者: fangjian-yu    时间: 2012-3-22 20:20

喝酒有美女,真是好雅兴啊,推波助澜啊,好片
作者: chyq138    时间: 2012-3-22 20:32

很漂亮的 姿势也好,谢谢楼主的分享 我赶紧收藏
作者: nongfufunong    时间: 2012-3-22 21:19     标题: 回复 10楼 的帖子

是啊,跟标题不符啊,到底是偷吃还是3P啊,可惜没字幕,不然就完美了
作者: zzg79    时间: 2012-3-22 21:34

是哦是不是声音搞太大了把他老公吵醒了哦!谢谢楼主发片!
作者: wangshuai5472    时间: 2012-3-22 21:34

不错,下了看了再说,感谢楼主,以后多发种子
作者: 96511    时间: 2012-3-22 21:47

乱伦的情节我自喜欢了。 谢谢  收藏了。
作者: jjjj1234    时间: 2012-3-22 21:50

女优长的真不错,题材也很有意思,下下来欣赏欣赏
作者: laozimengnan    时间: 2012-3-22 22:05

女优身材很不错  毛毛也挺少的  粉嫩的 插起来恨带劲啊
作者: whtwq2005    时间: 2012-3-22 22:21

她老公是不是早就做好玩3P的准备了,小日本这种民族习性见惯不怪了已经
作者: wwaicy    时间: 2012-3-23 00:13

这个女女正是我喜欢的类型呐 貌似最后老公也一起参加了嘛  HAPPY
作者: a42093534    时间: 2012-3-23 00:44

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: andreali118    时间: 2012-3-23 04:27

这女优长的真不错,同时被两个大东西干着,真是太爽了。我也想。
作者: lht601524    时间: 2012-3-23 06:47

好漂亮的人妻啊!是樱井之香啊很能潮吹
作者: pitousi    时间: 2012-3-23 07:51

非常好,太棒了,支持一下,我收了

作者: jiegood    时间: 2012-3-23 08:41

这部片子也是很老了  印象比较深刻  这部

我很喜欢
作者: basti668    时间: 2012-3-23 09:03

标题说的很矛盾啊,到最后由泄欲变成3P了
作者: 450988296    时间: 2012-3-23 10:02

这样的片子是小日本的一贯情节吧,不过长的还是不错的。
作者: dan1fei2    时间: 2012-3-23 10:25

难道真是丈夫醒了和表弟一起 那太给力了 如果不是就一般
作者: 19572319    时间: 2012-3-23 10:55

这个从妻很美,什么时候也去搞一个。
作者: 嘿咻无罪    时间: 2012-3-23 11:17

这个不是樱井吧,差太远了,女人都欠虐,比男人需求更高!
作者: ivan77006    时间: 2012-3-23 12:59

有剧情的还是好看过纯干的。但是女优质量就相对的差了一些。
作者: woaiwoernai    时间: 2012-3-23 13:59

这是我看的第二部酒后的 片子了,很好玩的,谢谢
作者: ghostdreamer    时间: 2012-3-23 19:33

很清纯,很漂亮,支持楼主!!!
作者: sun76    时间: 2012-3-23 22:16

说实话这个女优长的不算是好看。
可是那个胸部让人好有想象力。
作者: jhhzhz    时间: 2012-3-23 23:15

不是趁老公喝醉后勾引表弟吗,怎么最后都成3P了
作者: gto_cser    时间: 2012-3-24 03:14

白白嫩嫩的好可爱,有点樱井哦,不知道是不是
作者: zcv1010    时间: 2012-3-24 10:03

很好奇啊,怎么最后是3P了?不是勾引表弟的吗。难道老公醒了?
作者: aizi600    时间: 2012-3-24 11:39

这部片子的剧情有点儿意思,值得下来看看。
作者: finsfei    时间: 2012-3-24 16:27

这个乱伦题材不够给力啊,应该是更多角色加入才够爽
作者: zsdhy2012    时间: 2012-3-24 20:24

3P很精彩啊,谢谢楼主~~~~~~~~~~
作者: evergreen1012    时间: 2012-3-24 21:47

穴不错啊,白白的,还是喜欢一对一的,人多了感觉不好
作者: 2010zjj    时间: 2012-3-26 00:07

很漂亮的丰满熟女,让人有一种抑制不住的冲动。
作者: lovesp    时间: 2012-3-26 12:03

楼主真是用心了,这几部片子都是自己花时间剪切的吧,应该都是很好的剧情片,能不能抽空发完整的给大家分享下啊。谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2