标题: [楼凤] 【原创】172CM高挑美女轻口味丝足,给你不一样的舒服【独发SIS001】1P [打印本页]

作者: zhiaixiangting    时间: 2012-5-7 14:26     标题: 【原创】172CM高挑美女轻口味丝足,给你不一样的舒服【独发SIS001】1P

【采花地址】: 朝阳区北苑附近
【验证时间】: 2012.05.06
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: 去时介绍是纯绿,丝足、SPA为主;但是根据本人多年经验,熟客估计有自主开发空间。
【妹妹数量】: 3
【妹妹年龄】: 没有问,24、5吧,应该
【妹妹素质】: 给我服务的172CM那个我给95分!据说还有个研究生,只闻其声未见其人。
【环境设备】: 家庭式,整洁卫生,蛮温馨,但肯定不能和豪华会所相比。
【营业时间】: 不是很清楚,应该是下午开始,但晚上好像是到10点
【价格标准】: 我做了个189的吧,20是买了丝袜。
【安全评估】: MM满谨慎,90分吧
【验证细节】:
    帝都一如既往的直接从冬天进入了夏天,气温骤升,给了诸多MM展现713小短裙和各色丝袜美腿的理由,于是乎,本狼必须赤果果的不淡定了。没办法啊,做为资深丝袜控,看着大街小巷、办公场所各类型丝袜美腿出没,心能不痒痒吗?说实话,本狼都TMD要佩服自己的自控力了,面对诸多诱惑竟然没有变身袭腿猛狼。但是,这股子被丝腿勾起的邪火和冲动一直在心中积压。
    一日,一友发来短信,曰:有好菜,定合你口味。鉴于此哥们多年来的不靠谱和没品位,本狼淡然回之:哦,好。估计字里行间的轻蔑之意让此友自尊受损,连发三条彩信,打开一看,我勒个去!本狼华丽丽的亢奋了!绝对是极品美腿啊。虽看不到容貌,但就冲着这腿这丝,也得走一趟啊!于是乎,厚着脸皮,说着好话问哥们要来了联系方式。接头成功后,本想立马杀奔过去,可惜MM说安排满了(生意还不错哦),只得再约时间。这一拖就拖到了5月6日。
    路上不表,按MM遥控指示到得门前,门缝轻启,本狼扭身而入。我去!神马叫惊艳!看到微笑着候在门前的MM,本狼心突突狂跳。标准的制服美女!OL套装,黑丝高跟,凹凸有致,细细打量,MM虽比本狼高了半头(后来得知MM净身高172CM,高跟鞋8CM),却毫无“大女人”之感,反有一种娇柔之姿。淡定,淡定,不能在美女面前丢脸。按捺住心中的澎湃,和MM进了屋,屋中空调已开,温度适宜,心中不觉又有加分。MM轻声细语询问想喝什么,一贯喝茶,便要了杯铁观音。MM放下杯子,开始介绍项目,说只有纯绿色。本狼顿时像被红太郎的平底锅爆头,遇上如此极品美女,竟然只能吃素?!心中犹豫不过半晌,立马决定:做!就算吃素也是极品素不是吗?就来丝足!
    MM细心的铺好一次性床单,换上本狼特意挑选的粉色丝袜,开始服务。不错,有活!手法还真是不错,MM刚一捏肩本狼就可以肯定她受过专业的训练,绝非那种敷衍了事的技术可比。一边享受一边和MM闲聊,家长里短的,好不惬意。按摩完毕,MM开始丝足。和MM的按摩手法比,丝足应该不是她的强项,实际也可以理解,那么长的腿,得控制着在客人身上轻揉重压的,着实不易啊。弄完后背,开始弄大腿和臀部。丝袜的滑腻触感,让本狼闭上了嘴,集中注意力去体验那份快感。MM对于穴道的把握还不错,在臀部和大腿内侧多次来回按压后,本狼立马有了反应,升旗致敬!硬邦邦的大鸟戳在床上,感觉确实不咋地,于是,本狼只得微抬翘臀,前后左后寻找舒服的趴姿。MM估计是看到本狼的丑态了,没有忍住,扑哧一声轻笑,本狼扭过头去,正好看到MM的娇态,不由得更硬挺了。也许是姿势有了些许改变,MM好几次滑过大腿内侧是不可避免的碰到了本狼的大鸟。我的亲娘啊,这不是要了我的亲命吗?!
    忍无可忍的本狼以迅雷不及掩耳之势翻过身来,扑向MM,MM敏捷的往旁一闪,站在了床边。本狼看到MM闪过一丝愠怒之色,但是又马上换了微笑的表情:先生,我们这真的只有纯绿色服务,请您趴下,好吗?尴尬,无限的尴尬中……本狼讪讪一笑,只得重新爬下,心中也不免有了点不爽。
    MM应该可以感觉到了本狼的怨气,便重点照顾起大腿内侧来,偶尔的划过时,小脚一勾,不经意的触到了本狼的大鸟。同志们,知道啥叫欲哭无泪吗?不让碰,可是又来这种挑逗,坑爹啊。算了,就当是MM的补偿吧。
    翻过身来,MM看到本狼的目光直勾勾的往裙底三角区钻,善解人意的拿了枕头帮本狼直起上身,好让本狼更便捷的一窥春光。与MM面对面而坐,感受着MM的丝足在腿部的推揉,望着MM若隐若现的私密宝地,本狼索性就很无耻的举鸟示威了!MM的视线很明显是在害羞着回避那个部位,脸上的红晕更是让本狼差点再度扑上。
    正待问MM是否可以“加钟”,LP的查岗兼催回电话来了,无奈的应付完LP,只得匆匆结束按摩,交钱走人。临出屋,趁MM不备捏了把MM的翘臀,抚了把MM的丝腿,惹得MM一阵白眼。
【总体评价】: 感觉还不错吧,毕竟只花了不到200,遇上了极品美女。本狼总是感觉还有开发的可能,因为在帝都,家庭会所如果真的是如此清汤寡水,很难满足众狼友的胃口吧。下次直接上最贵的项目试试!

作者: tyfgitk    时间: 2012-5-7 14:58     标题: 心态

楼主的心态描写符合我等男人的心理,非常真实。羡慕的很啊,离北苑有点远,不过可去探索
作者: chn1979    时间: 2012-5-7 17:05

这样只能看,不能吃,楼主不难受吗,还是不要试了
作者: wen0804    时间: 2012-5-7 18:15

离我不远啊,楼主能否把地址或联系方式发给我,谢谢了~
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2012-5-7 18:43

看帖子回复、给红心是阅读者的美德,顺手之劳却会给楼主莫大的鼓励。
作者: zllcbz    时间: 2012-5-7 18:59

楼主描绘到位  顺手之劳却会给楼主莫大的鼓励
作者: wuxiang555    时间: 2012-5-7 19:25

看帖子回复、给红心是阅读者的美德,顺手之劳却会给楼主莫大的鼓励。
作者: s14292001    时间: 2012-5-7 20:09

早就听说北京朝阳附近的丝足很有特色了,改天要常识下。
作者: teastain    时间: 2012-5-7 20:49

总归要去看看。。。。不看不行,爽下回来再说
作者: yajun620    时间: 2012-5-7 20:52

纯绿色服务不是沟的人心痒痒的啊  希望楼主再接再厉开发出更好的来
作者: xinsheng135    时间: 2012-5-7 20:56

北京的爷们!你好幸福呀!继续努力!不达目的!不罢休!
作者: tanjjtandaos    时间: 2012-5-7 21:54

可惜没有真上,看看照片怎么样,希望能开发出非绿色的来
作者: zhanglei0810    时间: 2012-5-7 22:17

楼主的真强,描写的如此详细让我等汗颜,但是没有楼主这个运气,碰不到好凤楼
作者: wjwtotti    时间: 2012-5-7 22:21

很羡慕楼主的际遇,我很渴望呐,感谢楼主了~
作者: litongda001    时间: 2012-5-7 23:16

高个子美女 不错 我看看长的怎么样先 楼主眼福了
作者: zsk1    时间: 2012-5-7 23:28

我不是很喜欢做推油,要做就要做到底。一步到位。能干的时候多干点没错
作者: dodo8188    时间: 2012-5-7 23:30

大大啊,你这第一次去探店,又遇到如此佳丽,为什么不直接上最贵的呢?搞的我们这些看客也跟你当时的心情一样啊,隔靴搔痒有木有!!!
作者: xumi    时间: 2012-5-8 00:25

老大,就冲你的172CM 高挑美女的,不管做不做,喜欢高哩
作者: beijingwang    时间: 2012-5-8 00:50

呵呵,楼主的描述很是能吊狼友们的味口啊,期待去验证一下。
作者: gtj259    时间: 2012-5-8 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢,先来看看这个有没夸大哦,上图吧哈哈
作者: yut5000    时间: 2012-5-8 03:46

能有90分得妹子一定长的不错,不过听说北京现在仙人跳也很多
作者: meimingkej    时间: 2012-5-8 05:58

这样只能看,  不能吃,  楼主不难受吗
作者: lemporss    时间: 2012-5-8 07:30

感谢楼主无私分享,172配丝足给人无限瞎想,
作者: h9811500    时间: 2012-5-8 07:34

高个的美女,搞起来有征服感。
作者: zhiaixiangting    时间: 2012-5-8 10:17

感谢兄弟们的回复!
没有更进一步,当然挺遗憾的,但是没有办法,人可是一开始就说的明明白白,咱不能勉强人家不是。
另外,咱觉得吧,天天大鱼大肉的,吃点素也行呢,再说,以后的发展谁说得好呢,是不是?本人就开发过好几个这种的,有时候,猎艳的过程更精彩,呵呵,你们懂得!
PS:有兄弟问联系方式,因本人不天天上论坛,所以回复有时会挺慢的,见谅
作者: 00zb    时间: 2012-5-8 11:06

看看照片,谢谢楼主分享,不能上实在是可惜了了,172 和我一样高哦
作者: bennybobby    时间: 2012-5-8 11:28

这种情况怎让人受得了!如是我,马上找其他地方发泄一下
作者: shashazhou    时间: 2012-5-8 13:13

楼主描写如此之详细,引得我等兴致高昂啊~
作者: 温泉泉    时间: 2012-5-8 14:23

看来是个很极品的MM  希望能发展下去 貌似还蛮善解人意 应该可以
作者: 淫狼时代    时间: 2012-5-8 15:07

还没去外地玩过,不过在外地玩是要安全些哈哈
有机会去尝试下
作者: 出来乍到123    时间: 2012-5-8 15:32

希望楼主再接再厉开发出更好的来,谢谢
作者: ancientwind    时间: 2012-5-8 16:07

必须回复的,楼主真是我们的领路人,一定好好学习一下
作者: adunasum    时间: 2012-5-8 16:41

北京真的很爽嘛。以前在广州玩过。感觉很不错,不过最不爽的就是遇到亲戚来串门的时候
作者: 天天之一    时间: 2012-5-8 17:03

有点符合我的胃口咧。但愿以后能遇到此类的极品噢
作者: 郑智胜    时间: 2012-5-8 17:25     标题: 好口味!

不错,看了后,想去试试,200元不贵,也不便宜哦!
作者: wrean2013    时间: 2012-5-8 17:52

这种体验比ml似乎还爽些,ml多了对身体不好,偶尔来个这个也不错哈
作者: 超级无敌爽    时间: 2012-5-8 17:56

真的是纯绿啊?连个飞机都没有的?太失败了
作者: 大龙虾    时间: 2012-5-8 19:21

呵呵……感觉不错啊!!楼主真是有幸尝鲜啊!!携带我也想小试牛刀!
作者: mjt371    时间: 2012-5-8 20:14

非常感谢楼主分享,应该可以继续开发的,加油
作者: wy321    时间: 2012-5-8 21:22

看文字很不错,就是不知道是什么模样 如果不错可以试试
作者: pink610    时间: 2012-5-8 21:36

希望楼主再接再厉开发出更  好想在北京啊啊赫尔和
作者: reason4l    时间: 2012-5-8 21:56

回复看看。 希望别让我失望啊。哈哈。
作者: aidsfax    时间: 2012-5-8 22:00

斋的啊 感觉应该是可以开发开发的啊广东这边这样的貌似不多啊
作者: a无名    时间: 2012-5-8 22:16

威武 谢谢楼主分享 呵呵强烈的支持赞威武 谢谢楼主分享 呵呵强烈的支持赞
作者: z0474882    时间: 2012-5-8 22:40

楼主不错啊,丝袜来说对男人的诱惑果然大。
作者: xu037    时间: 2012-5-8 22:43

这样只能看,不能吃,楼主不难受吗,还是不要试了
作者: ljmich    时间: 2012-5-8 23:16

也不让摸也不让干,还真是清汤寡水,不过估计也是看楼主第一次去,多去估计就拿下了
作者: chwei1121    时间: 2012-5-8 23:26

只能看却不能吃的多难受啊,估计要开发的话得花不少银子吧!
作者: 个体    时间: 2012-5-8 23:30

这个必须要支持啊,离家里不远
作者: 秋水一夕    时间: 2012-5-8 23:43

丝足服务还是头一回听说,不知道楼主的文章是怎么描写的,非常期待!
作者: badboyting    时间: 2012-5-9 00:07

通常这么高级别的货色不来个高价钱谁给你干啊
作者: 门帝    时间: 2012-5-9 00:37

这么高的女人,看到都想上,到底内面好不好玩要玩过才知道
作者: chushen    时间: 2012-5-9 00:54

看图说话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野驴的爱情    时间: 2012-5-9 01:48

纯绿色服务不是沟的人心痒痒的啊  希望楼主再接再厉开发出更好的来
作者: wubo4109    时间: 2012-5-9 02:41

楼主定力不是一般好啊,再下去可以当和尚了~
作者: dm1019    时间: 2012-5-9 03:29

看到最后也没明白楼主到底做了什么。
作者: zsr    时间: 2012-5-9 04:11

太短小了,多写点细节,我们要看你日的关键点,就这么写的太浪费资源了
作者: xiaochongcom    时间: 2012-5-9 05:49

呵呵,非常期待看看照片是何等美女,欣赏下就够了,反正就算去了也是能看不能吃,不是吗?
作者: DMI72008    时间: 2012-5-9 06:36     标题: 飞虹钢结构很健康

法国恢复钢结构和交换机风月膏肓客家话
作者: haier100    时间: 2012-5-9 07:31

1.72m的mm实在是太高了啊。
让我们这些身材的男人情何以堪。
作者: zy666666    时间: 2012-5-9 09:22

也不知在哪里?先得看看吧,只是这种回复实在没内涵,以后别这样成不?
作者: woyaoni    时间: 2012-5-9 09:58

多去几次啊  可能就 实现了 打炮的欲望了
作者: xzshh    时间: 2012-5-9 10:59

真可惜是纯绿色的,如此极品只能看不能动,太折磨人了吧
作者: xiaoheiyu    时间: 2012-5-9 11:27

绿色服务不是沟的人心痒痒的啊  希望楼主再接再厉开发出更好的来
作者: wshyhl221    时间: 2012-5-9 11:50

居然还有能开发的~真不知道啊!每次都是绿色我就认为没戏的!学习了!
作者: benjienie    时间: 2012-5-9 12:23

nb 顶起来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huan4huan    时间: 2012-5-9 15:26     标题: das

as 513faaeefffffffffffffffffffffffffffff
作者: yanbinyb    时间: 2012-5-9 15:29

又学到了知识了!我们这边都不说绿色服务!都直接说的很直白!进门就问可以干么,回不能干只能摸。走人!
作者: colon911    时间: 2012-5-9 16:29

纯绿色多郁闷啊!枪都上膛了,不让开枪!想憋死人不成?;楼主,具体在北苑哪里啊?
作者: 147738344    时间: 2012-5-9 16:52

看过几篇楼主的贴子。好像楼主都是找些高挑的美女呀。
作者: sis329816585    时间: 2012-5-9 16:57

不知道MM长的怎么样,但觉得楼主写的真是不错
作者: cgc123    时间: 2012-5-9 17:05

丝袜的感觉 就像巧克力入嘴的感觉
作者: dick915    时间: 2012-5-9 20:21

LZ有详细信息么,地址之类的
作者: duckangel    时间: 2012-5-9 20:25

离我不远啊,楼主能否把地址或联系方式发给我,谢谢了~
作者: 279056280    时间: 2012-5-9 21:58

我晕,这就完了?这也太没意思了吧?同情你啊
作者: 279056280    时间: 2012-5-9 21:59

楼主什么时候还准备去啊,多找几张照片大家看看啊
作者: qinghaizan    时间: 2012-5-9 22:09

这样的情况来个绿色服务,换成我还不要了我的命去。
作者: freedom_111111    时间: 2012-5-9 22:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 248095    时间: 2012-5-9 22:15

描写的很符合我们男人的心思,红心奉上!!!
作者: a无名    时间: 2012-5-9 22:26

态描写符合我等男人的心理,非常真实。羡慕的很啊,离北苑有点远,不过可去
作者: bopv    时间: 2012-5-9 22:34

感觉你好幸福,我们这边没这东西,都是大酒店的。
作者: zcy    时间: 2012-5-9 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: share3812    时间: 2012-5-9 23:17

作者: wh17173    时间: 2012-5-9 23:20

清汤光水啊 真吃不消啊~ 换我我肯定忍不住了
作者: thgcbhs    时间: 2012-5-9 23:32

到底是先回贴才能看还是看了以后才回贴?
作者: thgcbhs    时间: 2012-5-9 23:32

到底是先回贴才能看还是看了以后才回贴?
作者: zm19840119    时间: 2012-5-9 23:45

这身高真是极品啊,模特身材了。楼主真是有福啊,羡慕
作者: captain_hj    时间: 2012-5-9 23:47

帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: superana747    时间: 2012-5-9 23:56

楼主厉害呀 现在搞MM都要专业为一点
有专业知识真好
作者: paoduguanghuan    时间: 2012-5-9 23:58

172啊,太值了,看帖子回复、给红心是阅读者的美德,顺手之劳却会给楼主莫大的鼓励。
作者: eong    时间: 2012-5-10 00:01

这个很强悍很诱惑啊。
作者: cherong    时间: 2012-5-10 00:07

楼主下次可以直接说楼凤好了,方便我们理解。。
作者: sater113    时间: 2012-5-10 00:19

早就听说北京朝阳附近的丝足很有特色了,改天要常
作者: a02164243878    时间: 2012-5-10 00:34

顶啊,请提供联系方式哦!!感谢了!!!!
作者: encroach    时间: 2012-5-10 01:08

其实老吃荤,偶尔尝尝素菜也挺好的,不是么?
作者: 15565566    时间: 2012-5-10 01:14

200元,真正的价格公道量有足啊,楼主要继续开发
作者: magic1643    时间: 2012-5-10 01:20

这种服务对丝袜恋足者来说真是太棒了
作者: qbei    时间: 2012-5-10 09:14

呵呵 纯的地方楼主也可以写出这样的文字 不错 读书人啊
作者: 春生    时间: 2012-5-10 11:58

这个价格倒是真不贵,值得多次探索探索的了
作者: cullou    时间: 2012-5-10 12:35

就是不知道长的什么样子,也不知道回复了有没有照片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2