标题: [乱伦] 超级恋父情结我要和父亲做爱 [打印本页]

作者: zhangfengxi    时间: 2012-5-8 13:14     标题: 超级恋父情结我要和父亲做爱

【影片名稱】:超级恋父情结我要和父亲做爱

【影片大小】:211MB

【影片格式】:RMVB

【做种时间】:自然砍档

【影片时间】:00:51:30

【是否有码】:无码

【特 征 码】:哈希校验; 9c0cb027179b0e1c596aca8fc57c83d5f7e7ba1d

【图片预览】:如果大图挂了,请点击小图,种子里也有图片[下载种子请自觉留种,做个有种的男人]

点击小图查看更多图片

种子下载:
:

附件: 超级恋父情结我要和父亲做爱.torrent (2012-5-8 13:14, 36.31 KB) / 该附件被下载次数 53628
作者: chenokpk    时间: 2012-5-8 14:26

恋父也要找个高富帅啊~明显是被逼的嘛~~~~
作者: janeneil    时间: 2012-5-8 14:31

这老东西爽呆了,俗语说的好:养儿防老,养女备尻吗
作者: 好快的剑    时间: 2012-5-8 15:50

这老东西爽呆了,俗语说的好:养儿防老,养女备尻吗
作者: gaolaodong    时间: 2012-5-8 16:48

妈的,日本他妈的就是变态,什么玩意都想得出,顶楼主了!!!
作者: Eival_Moon    时间: 2012-5-8 16:53

很有反差 够刺激 就是老头不够猥琐
作者: pixcn007    时间: 2012-5-8 17:38

这种题材不错!俗语说的好:养儿防老,养女备尻吗!
作者: q516531893    时间: 2012-5-8 17:53

乱伦系列的是很刺激。可惜女长得不咋地啊!
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-8 18:22

这位父亲的鸡巴是挺大的吖,这个女儿有福气了~
作者: wuye123    时间: 2012-5-8 21:19

小穴很粉,看着真嫩,像这样年轻的,必须找个岁数大的拍,这样才有感觉。看着刺激
作者: 大塔吊    时间: 2012-5-8 21:37

我也想和父亲这位完成 但是呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好
作者: 1832318482    时间: 2012-5-8 22:41

岁数大点好啊,最起码知道疼人呀。二十郎当岁的,除了一味的贪狠,一会子就缴枪了。
作者: 乌哥    时间: 2012-5-9 00:26

这伯伯还真是有心有力啊 见到小MM也硬了
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-5-9 11:27

此片和“猥琐秃头父亲乱伦女儿老牛吃嫩草父女同乐很激情很下流”好像是同一个片子呀,这样算不算重复的主题呢?
作者: 春天无敌    时间: 2012-5-9 12:39

清纯少女都有恋父情节希望和自己的父亲做爱。
作者: zzgzl    时间: 2012-5-9 13:53

老头让开。
让我来
这么嫩的MM不能让你糟蹋了
作者: qq432789    时间: 2012-5-9 15:06

乱伦系列接受不了啊···这那是和父亲啊  看着貌似是爷爷·
作者: vpnxjl001    时间: 2012-5-10 07:51

支持楼主分享!图片太少不知道这个女优长的怎么样!
作者: lw2cj2011    时间: 2012-5-12 01:21

真变态,女的真漂亮,很可人,身材皮肤都很好,白白的被老头子糟蹋了
作者: beiweisdu    时间: 2012-5-12 06:10

现在这种题材真是越来越多了,女优也很漂亮啊,喜欢她的BB

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2