标题: [离任作者] 【圖】黃蓉圖鑒 [打印本页]

作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-19 11:25     标题: 【圖】黃蓉圖鑒

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]   

http://hrstory.net/viewforum.php?f=8
http://tieba.baidu.com/club/11265402/t?from=loginbar

我已多番說了不要再說高矮肥瘦大小 、個人喜好的問題....!!

這是針對有些人只想將自己的個人喜好,說成理所當然要我跟著他自己想像來改變,我已多次說過,高矮肥瘦,紅黃黑白那是個人觀點,還有3D調整都是有界限的(去看看>>3D學堂帖子),了解下創作的困難吧,我不是要聽恭維的讚美,只希望有起碼的尊重,我是以誠意盡力的把文章寫得精彩,把配圖盡量做成我能力範圍所能最吸引傳神,盡量圖文並茂的呈現你們的幻想,我不想被一小數不懂尊重別人創作的人影響我創作的心情,讓支持我的人看見我跟這些人謾罵,影響欣賞的心情,我已盡了僅有的才情與心力來創作,若你們還不滿意,就請自己來做,別來此看我這些不堪入目的作品,我從不求多粉絲,只求理解尊重創作的就夠,如你們應為我太霸道,那我會就此離開 , 開個私人網誌,只邀支持我的人看我的創作。

致所有會員 :
齊鼓勵尊重創作之文化
神眼名嘴請三思後發言

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我創作的所有圖文會在專區內(逐步)重新上載排版,這是獨立專區為支持我的人而設,要表現自己乃 "神眼 名嘴" 的人請移玉步,到其他為天才表演而設的地方去,別在此破壞和諧氣氛 ......."

3D 不同漫画,所有人型"model"物料"Props"都是實體,只是存在於3D的空間,亦即是說漫画是2D平面比較有彈性,3D則比較生硬,要運用掌握技巧 , 創意 , 審美眼光、攝影藝術知識,把姿勢、背景、角度、燈光、距離感、物料配合對比、等等........

這仍不是"打狗棒"招式,遲下有心情再造:
餓狗攔路
棒打雙犬
斜打狗背
撥狗朝天
獒口奪仗
棒打狗頭
反戳狗臀
棒挑癩犬
壓扁狗背
天下無狗

作者: lwk4556    时间: 2012-5-19 13:32

3D的挺好,不过脸蛋咋这么别扭么,在脑海中的印象和这个差别真的很大,所有电视剧版本都没有这个感觉,不说角色吧,那种灵劲没了,
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-19 13:37     标题: 回复 2楼 的帖子

我在上面說了什麼?你是否有閱讀障礙?為何總有這些人像專家似的,什麼"靈勁"說長道短,你來做吧,你說得像專家似的,要當神眼名咀先自己做個來看看再發表偉論........

說明是原創......你要一樣的就去看電視劇,或自己做個來看看,別在此說三道四,做不出又廢話多多。

要表現自己乃 "神眼 名嘴" 的人請移玉步,到其他為天才表演而設的地方去,別在此破壞和諧氣氛 ......."

作者: ftlcit    时间: 2012-5-19 18:06

很好。我感觉很有特色。支持支持。国产的东西从不输给别国的。只是推广宣传差好多
作者: HWQ7931268    时间: 2012-5-19 18:12

不错 很有特色 就是下面干吗遮住来 觉得不过瘾
作者: spear800    时间: 2012-5-19 18:23

支持国产3D,感觉不输岛国的3D效果,真心希望国内的3D动画及视频能够达到并超越岛国,不再是像X羊羊 X猫X兔 这种启蒙阶段的儿童动画作品
作者: 龙游客栈    时间: 2012-5-19 19:23

皇上、我觉得读者如果提出些个人观点,只要不是恶意、讥讽辱骂,您大可不必较真。窃以为正是读者在乎你的文章,希望作品能更完美,或能够更符合他的个人口味,才会回复观点意见。而您,作为作者,好的建议可以考虑,于创作有益。不可理喻的小白回复,则可视而不见,忽略不计就是。正所谓好听当唱歌、不好听当放屁,较起真来伤了自己,何必呢?
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-5-19 19:38     标题: 回复 7楼 的帖子

" 我希望你們不要單單集中在看XXOO,我想用圖文營造黃蓉的氣質,依然保有女俠的高潔,像在【襄陽回憶錄】中 , 情慾在性無知下被挑起時,像練功般慣性的把身體的感覺釋放,媚而不淫,正常的身體狀況下心靈依然純淨..............保有高傲個性但身體在慾動時就有了正常女性的高低起伏,假若心靈變得像妓女般淫蕩那根本不再是黃蓉了,文章也不過是篇男女性交的描述,僅是把那女的安個"黃蓉"的名字罷了。"

作者: analchem    时间: 2012-5-19 22:02

看了这些图片可以体会作者绘图的不易,尤其是那张黄蓉侧推网页的桌面图,太诱惑了。
作者: hands327    时间: 2012-5-19 23:02

哎,这几年来一直幻想着能拍一部射雕和神雕的AV电影,就像西方的女海盗一样,出一个连续剧,里面汇集了东方最美的AV女优,让我们在电脑上能够真切的感受到那种奸淫女侠的刺激和快感。里面黄蓉、小龙女等等心目中的女神们在我们的视觉里宽衣解带、任人蹂躏,那将会是多么美好的事情啊!
今日,楼主的帖子让我大开眼界且振奋莫名—动画也是一种途径!而且可以随心所欲的发挥,不过制作起来可能就太耗费精力了,非常感谢楼主的奉献,由衷的感谢!
作者: xzwangjin0208    时间: 2012-5-20 00:49

好久没来作者区了,今天来居然看到皇上大人的神作,我想说真的堪称前无古人后无来者了,我真的没想到看腻了的黄蓉故事还可以这样让我兴奋,膜拜,皇上大人不用管那些装专家的人,真的没必要理他们 ,希望楼主把这个系列搞下去弄出精品,流传下去,支持还是支持!大呼:皇上万岁!!万岁万万岁!!
作者: ghuu    时间: 2012-5-20 19:29

不错呢~呵呵,能吧3d做成那样已经不输给小日本了。不过个人觉得胸不用这么大的,中国女性现在胸大的都少更何况古代呢
作者: fqcjf    时间: 2012-5-20 22:01

冒昧的问一下这种3D立体图用眼镜看会不会效果更好呢。支持作者做这种技术上的探索,百花齐放才是春嘛!红心献上。
作者: 我是杨峰    时间: 2012-5-21 22:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiahua    时间: 2012-5-21 22:15

看的出来楼主尽力了,作为动画这一群体工程靠一个人做到这样已经无可挑剔了,上面的兄弟可能说的对,没必要生气,楼主继续,大家等着看更多的梦中女神有了现实的脸孔
作者: zhusiyu207    时间: 2012-5-22 18:26

晕死,好像我看不了权限6的图片,权限6需要什么条件呢?
作者: ffvr    时间: 2012-5-22 20:11

做的不错,作图一定辛苦吧
作者: pqph123    时间: 2012-5-22 20:36

不太美啊,离想象中的黄蓉还是差好远。身材倒是不错。
作者: cf134a    时间: 2012-5-22 23:13

这个作者写的黄蓉我喜欢,因为他写的人物性格接近黄蓉,至少是个女侠,而不是像有的人写的是个痴女,一碰就流水,一插就搞定,让我想起了日本翻译小说。
作者: cocopark    时间: 2012-5-23 20:17

这个黄蓉好,耐看。刚看好似不像,越看越象
作者: superxumeng    时间: 2012-5-26 00:34

脸做的不好,还是参照朱茵演的那个黄蓉,真的很不错
作者: zlygyy2    时间: 2012-5-26 08:34

介个是作者自己做的??如果是的话作者简直太厉害了啊...
作者: a3204639    时间: 2012-5-26 09:15

这3D图画的太好了,再接再厉,绝对顶你!
作者: jcfangel    时间: 2012-5-26 10:20

其实黄容的胸不用这么夸张的大,感觉比例不够完美,少为缩小一圈比较好。其他都做的很好。
作者: sss1026    时间: 2012-5-26 12:15

辛苦楼主了,就是觉得脸蛋和巨乳看着不适合想象中风华绝代的黄蓉
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-6-11 05:35

..................................
作者: xiesun    时间: 2012-6-11 14:45

这种做黄蓉的3D动画的真是很少见 希望老大多做几个 要是能有配音就更厉害啊
作者: z454545454545    时间: 2012-6-12 11:36

这图做出来效果很好啊,尤其是背景渲染的很有气氛,很用心。
作者: wolailelaile0    时间: 2012-6-12 13:25

不要管别人怎么说,期待楼主做更多精彩的3d图片。
作者: goandfly    时间: 2012-6-12 14:07

作者能做出这样的图片已经很是难得了,首先要赞一个!不过,为了精益求精,也对作者提几点建议。
1、原文说黄蓉“眼珠漆黑,甚是灵动”。作者的图片中,黄蓉的眼睛略有一些蓝灰色,显得有些浑浊沧桑。如果对“灵动”一词不好把握,可以参考一下男子版本的“灵动”——2008张纪中版鹿鼎记里面少年韦小宝。
2、原文说黄蓉“蛾眉敛黛”。唐代流行仕女图,其中多为“蛾眉”,就是说眉毛像飞蛾的翅膀。“敛黛”呢,就是说皱眉。如果不好理解,也有一个男子参考版本,曾经的总理ZRJ。眉毛要稍微立起来一些,而不是平平的。
3、原文说黄蓉“肌肤胜雪”。作者的作品还需要让黄蓉再白嫩一些。
4、原文说黄蓉“娇小瘦削”、“娇俏可爱”。图片中,黄蓉的腿略长谈不上娇小。她的奶子也太大,不过如果说作者画的是中年时期黄蓉,或许也可以这样,毕竟生养娃娃后奶子会变大一些。
5、如何把黄蓉的俏皮机灵劲画出来,是要深厚功底的。否则这样的女子可以当做很多作品中的女人,而不是独一无二的蓉儿。影视作品中也只有翁美玲一个人演活了她。
最后还是感谢作者为大家画出这么好的黄蓉!
作者: hrsp1234    时间: 2012-6-13 10:13

好,图好,文章更好,小弟每次来都找你报到先。
作者: wxhmmn    时间: 2012-6-13 19:40

感觉很爽,但是有两点想说一下,首先,胸部比较下垂,应该上翘比较好看,其次,臀部的感觉没有画出来。希望楼主能有更好的作品出现
作者: achilles08    时间: 2012-6-13 21:45

这是在拍艺术照吗?干嘛胳膊老是挡着咪咪呢?
作者: 暮雨洒江天    时间: 2012-6-15 22:06

真有才呀。看来中国还是禁锢的东西太多了。 人民的智慧是无穷无尽的。不能压抑人的灵感和创造性,
作者: 多情厕纸无情SI    时间: 2012-6-16 01:54

特别喜欢这种感觉的黄蓉,故事中黄蓉的服装若隐若现,和男人H时欲拒还迎的姿态都深深的印刻在我的脑海里。谢谢皇上大大把黄蓉的媚态呈现出来给我们看。
PS:其实在下一直在想,要是皇上大大把白洁的形象以漫画或者CG的形式给呈现出来,估计又得引起一轮热议。
再次感谢!
作者: gao85311726    时间: 2012-6-16 12:36

感觉像个少女?这是黄蓉年轻时候的样子么?
作者: 六尾狐    时间: 2012-6-16 14:49

皇上真强大,后续咋不出呢,大家等着看黄蓉肉戏呢
作者: 爱就是爱    时间: 2012-6-16 19:38

藕臂,丰乳,细腰,肥臀,樱桃小嘴,丹凤眼,最后是修长的双腿。世间女人所有的优点都集中在作者的“黄蓉”身上,不愧众多色友对“黄蓉”的期盼。
第一次打开感到的是震惊,一是黄蓉的美丽,二是作者意境之高,三是作者作图水平之极。
赞美之言不敢多说,总之,看了本帖是耳目一新。
谢谢楼主的辛苦。
作者: cqyh    时间: 2012-6-16 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

一只手总是护着大咪咪,这样好没有战斗力啊
作者: mpwong0715    时间: 2012-6-17 00:27

我觉得这图不错阿!各人喜好不同,大家不必介意。好东西必须要顶起来!
作者: liiqian    时间: 2012-6-17 07:43

楼主的图片真的是很不错,尤其是起码的和出浴的!强烈支持
作者: jiakytong    时间: 2012-6-17 13:19

这个构想真是太了不起了,没想大武侠色情小说的第一大美女是这样的,
作者: ljz2000    时间: 2012-6-17 16:12

太刺激了,感谢大大的好文啊!我也有种错觉,里面的好多名字都感觉好
作者: sja5301    时间: 2012-6-20 10:47

根据文学作品,构思出如此精美的图,实属不易,太好了。
作者: 九爷    时间: 2012-6-22 23:14

动画很好,喜欢那诱惑的长腿哈,有点日本动漫的味道了,希望作者再接再厉,把面部刻画精致些,那就很好了。支持
作者: ll20322    时间: 2012-6-23 02:04

我觉得作者做的很好嘛,哪那么多专家,你们做个我看看
作者: 摩登时代    时间: 2012-7-3 22:44

3D图片总体是非常诱惑的,脸蛋也精美,总感觉胸部忒大了点吧,有的臃肿的缺少整体美感。
作者: AAA53BJI4    时间: 2012-7-4 20:10

太有意思了 武侠情色结合3D 除了脸部表情稍嫌呆滞有点可惜
不知道有没有除了黄蓉以外的其他角色啊? 做爱场面多一点更好
作者: 五月五    时间: 2012-7-13 09:30

看了这此图片,可以想像作者的艰辛创作,支持楼主
作者: flyingthunder    时间: 2012-7-14 09:05

3d禁暴,绝对支持国产,期待小龙女.骆冰,闵柔等一干熟女
作者: tssoft    时间: 2012-7-15 00:11

真正用心和专注的一个作者,看过那么多网站和文章,这还真是第一次见阿
作者: 皇上萬歲    时间: 2012-7-15 06:49     标题: 【襄陽回憶錄】

【襄陽回憶錄】........................
作者: ericlo    时间: 2012-7-25 10:17

一直看作者畫的圖片,其實一直都很感到

回想當初第一次看見了作者的圖我就覺得已經很棒,而且很眼熟,不知道哪裡看過

我一直以為這樣唯美的圖片是一個團隊來設計,想不到是作者獨自一人的藝術

這樣真的令我讚歎不已,一個人居然能做出這樣的圖片,作者可算是這方面的高手了

我喜歡作者的黃蓉繫列,尤其是這樣的一個人妻,被又胖又醜的男人給寝取られ了

儘管這種癖好有點詭異,但無疑的確是一種享受

作者很多圖片,本來應該裸露的部位卻被遮住了,很多人都說不好

我卻不這樣認為,作者的圖片很有肉感,人物的比例又很好

這種情況下,我個人反而認為若隱若現比一絲不掛更加好

說句題外話,我也認為身為讀者不應該持有一副消費者的口吻,作者完全可尊重自己的意願的

對了,我忘記了作者的那些地址,不知作者可否再次提供以下,好讓我繼續拜讀您的大作呢
作者: BX024212    时间: 2012-8-10 22:06

不说了,想象不出这也是黄蓉,不如把蓉麽麽放上面更省事
作者: coole235    时间: 2012-8-10 23:25

3D图真心好,比国外的那些3D图给力多了~~~
作者: xin02012    时间: 2012-8-11 03:39

身材不错,就是脸看着别扭
作者: jshen1978    时间: 2012-8-15 15:05

高人,皇上绘画功底绝对很高,把心中的黄蓉刻画的很生动,对于我们这些对黄蓉一直抱有幻想得人来说,绝对是一部很好的作品,让我们有了更好的幻想空间。
作者: shouoiyu    时间: 2012-8-16 09:07

很好,这就应该支持,楼主这么辛苦制作出来的3D。
作者: 6559682    时间: 2012-8-16 13:00

那个胸部太不科学了吧?
作者: gaojiyan2009    时间: 2012-8-16 13:11

真正用心和专注的一个作者,看过那么多网站和文章,这还真是第一次见阿
作者: mxr2000123    时间: 2012-8-16 13:41

MM的嘴唇再小点就好看了
作者: z552283    时间: 2012-8-16 15:43

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
作者: dragooon    时间: 2012-8-17 09:30

作为一个原创造型,我认为做到这样就非常不容易了
作者: xiaohun2008    时间: 2012-8-17 15:25

我擦
第一眼吓着我啦
挺精制的啊 不赖
有没有完整的啊
跪求
作者: lzc258    时间: 2012-8-20 14:41

3D的图像真不错,看那黄蓉舞棒的动作,真是太诱人了,作者图片做得不错
作者: BX024212    时间: 2012-8-20 16:28

合成的人,缺少活性,看着太呆板了,得说图还是不错的
作者: 230523    时间: 2012-8-20 17:37

为什么要捂着胸口呢一点也不自然 可惜了
作者: 死亡时间1    时间: 2012-8-21 14:46

作者绘这么多图辛苦了,但图的灵气好像不是太足。 好像缺了点什么。
作者: zhouti800    时间: 2012-8-23 14:19

楼主真是一人材啊,看得出楼主对创作很用心,佩服加感谢。
作者: pjx1971    时间: 2012-8-29 15:02

楼主真是强大,这正是我喜爱的
作者: qingmou1    时间: 2012-9-3 12:02

打狗棒感觉短了一点点,哈哈
作者: qingmou1    时间: 2012-9-3 12:03

不过,为什么老做出张柏芝的动作啊???
作者: lxz212218    时间: 2012-10-17 20:55

楼主看来也是黄蓉迷啊,我也是。
作者: 东风无力    时间: 2012-10-20 19:55

这些图真心做得不错,看过这么多古装图,就楼主的这一套做得让我很有感觉,而且有东方特色的风韵在里面,可见楼主是用心设计,虽然有一些别人的个人看法,建议楼主不用太在意,做自己的风格,黄蓉的图以后就以你为标准。
作者: lcs8888    时间: 2013-6-6 13:10

美眉身材、皮肤都不错,只是那么大的一对儿“胸器”一直要用胳膊护着,这样多累呀!也不方便干事情呀!!个人愚见!!见笑!见笑了!
作者: wudidtao    时间: 2013-6-6 16:30

太新异了,真是人才处处是,没想到楼主写文作者,也可以设计出这么好的3D黄蓉图。
黄蓉的身材那是不说,服饰的搭配也想到的合适。
虽然不喜欢黄蓉让日本人XXOO
还是可以在YY杨过和黄蓉时,能借用楼主的黄蓉人物,让她丰满起来~!
赞个·
作者: z枫林    时间: 2013-6-6 18:42

这动画还有3D版本的?看来楼主的制作水平也挺不错了,辛苦楼主了
作者: kuangxing    时间: 2013-6-6 23:27

感觉黄蓉胸部是不是应该小点,原著中貌似不是大波女
作者: asboiler    时间: 2013-6-7 13:03

这些怎么看起来象是某成人游戏的设定图呢?还是只是同人图?
作者: 宅龟    时间: 2013-6-12 10:39

图做的好啊,,可以整理一下打包下载
作者: fatpc    时间: 2013-6-14 21:33

太有才了,另外十分赞同皇上在九楼的说法。
作者: 封神    时间: 2013-6-21 23:16

这3D的很给力啊,就是没露点,可惜了。
作者: jryboycc    时间: 2013-6-21 23:54

很不错的 图片啊,看样子好像做3d游戏的样子啊,支持国货,什么时候会能出口到小日本去
作者: t123387    时间: 2013-6-29 09:40

这个3D喜欢 就是貌似很久都没有新作品了
作者: demon_0000    时间: 2013-6-29 10:54

这个区不是文学区吗,我一直以为只有文学小说呢。居然是全图片的
作者: dlx1129    时间: 2016-2-28 16:34

一直喜欢大大的创作,以前还有一个下载的图文版本,可惜丢了,现在权限还不足,只能支持一下下
作者: hmily2088    时间: 2016-3-5 13:37

没看明白是什么,先回复看看再说,另送上红心支出楼主
作者: k2007    时间: 2016-3-5 21:40

看了楼主的介绍真的很想看看,可惜积分不够等级不高,无法下载,还是支持一下,自己意yy了
作者: houston3a    时间: 2016-3-5 23:20

Please show me the pictures.  Thanks,
作者: abcd7744    时间: 2016-3-6 10:31

3D的原创,可定必须支持。
作者: gzln2012    时间: 2016-3-8 13:08

以前还有过这个网址来的。后来装系统就没了。还开放注册呢。
作者: rageyixiu    时间: 2016-3-8 13:30

侠女AV大赞
作者: yangpan    时间: 2016-3-8 23:45

楼主大才,黄蓉是淫民心中永远的女神。
金大的书中黄蓉,骆冰算是大众情人,而小龙女,王语嫣及逍遥三姐妹都是不错的人选,期待。
作者: flywb1983    时间: 2016-3-9 23:06

为什么我的是这样“您所在的用户组无法下载或查看附件”,要怎样才能看得见这个附件
作者: gta1995    时间: 2016-3-10 07:11

为什么我什么都看不到
作者: 满庭芬芳    时间: 2016-3-30 04:11

权限不够看不了,怎么办啊大大?我也想看
作者: fenghe999    时间: 2016-4-4 10:24

呵呵,3D画风最近蛮潮流的,黄蓉系列也有好几个片子了,看看楼主发的这个是我看过的那些不
作者: wxl710567540    时间: 2016-4-6 00:43

大概浏览了一下,咱们论坛里有好多关于蓉儿的大作,心理酸甜苦辣各种滋味儿,因为金庸大侠的射雕英雄传是我最喜欢的书籍之一,郭靖是我心中的大侠,黄蓉的形象在我心中是完美无瑕的,放到各位大大的笔下的确有点儿不伦不类,当然这只是我的一点儿感触,不带有任何对于作者的不敬,希望不要生气!不过在各种情色射雕的影响之下,我开始越来越西关看到黄蓉的故事了,我觉得鹿鼎记在这方面是一个取之不竭用之不竭的宝库啊,作者可以考虑开发开发,曾几何时被苏全的风姿迷的我夜不能寐啊,若果有机会作者可以重塑一下,疗慰我们这些人的心!
作者: nzg0442    时间: 2016-4-6 13:01

楼主好人,一直都很喜欢关于黄蓉的作品,看到神雕这些武侠小说的女神被凌辱都会很兴奋,谢谢楼主的分享
作者: cim    时间: 2016-4-6 23:55

希望有机会看看,黄蓉的图怎样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2