标题: [楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十五)会所里的梁红钰 [打印本页]

作者: 楚生狂歌    时间: 2012-6-8 18:03     标题: 【琳海雪源】(五十五)会所里的梁红钰

五十五  会所里的梁红钰
(13399字)

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
第一次用图片,也不知道对不对。看不到图的直接下附件,用EXCEL即可打开。
晕死,图片大小居然不一样,喜欢看的还是下附件吧,附件中的图文是一样大的。不喜欢的就当路过。

作者: 100laji    时间: 2012-6-8 18:27

头次看图片的,实话说,没感觉啊,看着非常别扭哈
作者: yoyo159    时间: 2012-6-8 18:30

这字的大小是有点让人受不了,我还是下来再看吧,很喜欢看这本书的
作者: mikind    时间: 2012-6-8 18:35

还是喜欢文字版,图片版本在手机上看的很不方便,恳请大大发文字版。
作者: lovelymimix    时间: 2012-6-8 19:02

这个配图干扰太严重了,而且完全少了那种阅读的感觉,缺少了很多想象的空间。
作者: hhjhh    时间: 2012-6-8 19:14

马国运难道要把老婆献给周公子的?如果真是这样,现在情况发展下去很有可能要当着徐源的面被周公子弄了,毕竟现在徐源只能躲在这个房间里了,希望别这样阿,应该机会不大,毕竟梁家里还是有些背景的吧...话说徐源就不怕这里的房间装有摄像头这类东西而被马老板发现吗?
作者: marconi    时间: 2012-6-8 19:16

楚大怎么想着给文章配上这么风骚的图啊,看着不太习惯。最不舒服的是字体大小不一,不过本章内容却让人看得血脉喷张,徐源这次玩的太大了,海凤凰都会在自己的夜总会里安装监控偷拍,更何况马国运了。这次搞不好已经被马发现了,难道马已经阳痿了,反而看了自己前妻和徐的春宫戏才有反应?总之徐源是越玩越大了,进入马国运的权力核心游戏,就目前自己的实力来说根本不够资格啊,只能是给别人当枪使的份了。现阶段徐只能是慢慢地摸清马的所有资源,偷偷地壮大自己的实力,等待机会才有可能一举取代马的位置。感谢楚大的更新,文章越来越精彩,红心奉上。
作者: 饕餮    时间: 2012-6-8 19:47

图片的创意很新颖但是我们其实看着很累,虽然背景图诱惑风骚但是这会让黑字更加难以辨别,所以还是换回纯文字比较好
作者: xmcj2010    时间: 2012-6-8 20:02

图片很新颖,但是看着不舒服,大小不一,还是用文字的比较舒服。一直看大大的文章,谢谢!
作者: redbox    时间: 2012-6-8 20:10

配图本来想锦上添花,可是搞得不好,反而有点不伦不类。特别是字体大小不一,看的眼都花了。好几篇长篇大作都没更新了,好不郁闷。今天终于看到楼主的更新大作了。真心赞个谢谢。马国运真不该带徐源来这秘密会所啊。不但再次带了绿帽,还让他初步认识了京城周少。以后他一定肠子都悔青了。省里,京城的得力盟友都让徐源认识,以后,马国运一个不顺手就有可能被徐源取代啊。这些官场的盟友只会维护自己的利益才不会管谁当江湖的老大。这一章,描写的太艳丽刺激了。周公子把当红影星上了,大大的刺激了徐源。男猪脚也色胆包天,胆子真大。居然在马国运的眼皮底下把他老婆(岳母)给操了。而且描写的香艳绝伦。看客该爆鼻血了。再次感谢楼主的更新。越发期待下章的精彩内容。
作者: wd813    时间: 2012-6-8 20:11

每周就等着看更新,非常好,支持加坚持啊。
作者: mfkfnbukn    时间: 2012-6-8 20:15

简单说,图片效果不怎么好,影响阅读
等好一阵才看到更新,谢谢楼主!
继续支持!!!
作者: mfkfnbukn    时间: 2012-6-8 20:55

新丁,下载不了,楼主真会吊胃口,每次都让人迫不急待的等……
作者: 20018236    时间: 2012-6-8 21:03

配图不习惯,而且手机没办法看。希望作者能换回文字版的
作者: lcm2009lcm    时间: 2012-6-8 21:07

期待甚久,徐源再度把梁红钰吃了,这次当然会让两人的关系更进一步发展,想要把梁红钰身心套住,似乎有机会了!很令人盼望!文章最后的敲门声,似乎把剧情带到另一高潮。门外应该是马国运,徐源和梁红钰当然要好好应付,同心协力下,才会建立「休戚与共」的关系!好文,致上最高敬意!
作者: 蹦蹦球    时间: 2012-6-8 21:29

图文版本给人一种耳目一新的感觉很喜欢这种风格既有美文欣赏又有美图可看有意淫对象
不过大家的看法也有一定道理把图放在正文这里确实不合适
建议1在正文部分还是纯文         字版图文版放在附件里
2图片体积不要太大对手机用户来说一次十几兆的流量让人吃不消
作者: 春玲    时间: 2012-6-8 21:32

首先感谢楚大大的更新。
再有说下这章看着很不舒服,很别扭,大大本想给大家不一样的感受欣赏,但却弄的不伦不类啊,希望大大能使用文字,看着舒服啊。
这章徐源不会被录像吧。可能哦。但录像很可能会被徐源的某个女人弄到手或删除掉,这可是一个车道山前后的柳暗花明似的发展啊。
今天出现了几个大人物,可能是徐源远远得罪不起的,壮大自身的实力现在看来尤为重要啊。本文不是玄幻类的,主角不太可能突然得到某件宝物实力倍增(其实大大可能考虑加入一些世外高人,隐世的世家,如果大大加入可要考虑好。),一点一点的积累实力在众多恶(饿)狼环视中很难啊。金手指不开太难了。
作者: xerxer126    时间: 2012-6-8 22:09

谢谢更新,图片选的很美,文章更好,辛苦了,周末愉快
作者: cblcyf11603    时间: 2012-6-8 22:24

第一次看这样的文章图片,挺好挺刺激的!但可惜的在电脑上看了,而且文件也很大!
作者: phoehin    时间: 2012-6-8 22:26

十分感谢楼主的辛勤为大家带来了好的作品,就是图片版看得实在不是很舒服,一如既往地支持着楼主,谢谢。
作者: beaumont    时间: 2012-6-8 22:55

这样的文字再配上非常榜的图片,很喜欢,不过估计手机党就悲剧了
作者: mickeyjiang    时间: 2012-6-8 23:01

把海棠打了的那个男人是谁,没看出来,姓陶的女明星是哪一个,也没看出来,周倒是明白了。
作者: fengxun314    时间: 2012-6-9 00:00

看图片总觉得没有文字舒服,能不能用文字发呢
作者: power001    时间: 2012-6-9 00:12

包厢应该是有监控的,但有可能徐源有可能化险为夷,比如把这一段删除了。同时想跟楚大讲,后面还是不要用图片了,眼睛都看痛了。真的很吃力。
作者: shueishini    时间: 2012-6-9 00:16

虽然字看得很不习惯,但是难得等到更新,一定要坚持。
作者: xyzbh    时间: 2012-6-9 00:28

配上精彩的图片,看徐源如何搞岳母,效果真的更刺激了,可惜有的看不到,还需要排好版才行
作者: iworld14    时间: 2012-6-9 00:37

其实图片还是有个人喜好的。背景图片最后不要放H图了,放个风景,或者弄个画框什么的装饰下就好了。
作者: stevene    时间: 2012-6-9 01:54

楚大难得搞回新鲜的,可惜叫座不叫好啊!图是好图可惜着背景颜色,字体大小够折磨人的,实在是看不惯,本章因该说看到现在肉戏最足,最热血沸腾,徐源小宇宙爆发的一章,你看把个梁红玉这样的高贵熟妇给搞大发了,真是给力啊!又增加了小龙女陶这类型的女明星新人物,其中周公子与陶龙女,徐与梁的荡秋千设计,颇有《金瓶梅》中“金莲醉戏葡萄架”的风韵,文章看到现在,女官员,女警察,女黑老大,女主持,女明星,女医生,黑帮千金,富家千金,官员千金,平民美女,都出场了可惜还差了女法官,女护士,女教师,小罗莉,女行长,空姐,女白领,楚大你要把这些都给徐源凑齐了我可就真的膜拜的五体投地了!哈哈!话说马老大开始把小徐又带入了核心圈子了来自京城的真正后台也曝光了,小徐接触的层次越来越高了,可这也就意味着他今后面对的凶险争斗也越发激烈了,老奸巨滑的马老大这个老狼王就真的这么信任他吗?恐怕还是那句话,想展示一下自己的肌肉警告小徐吧!可惜他错了,他没想到自己面对是一头喂不饱,吓不退,想争夺他的一切的年青种狼。官场上的一切,都以利益驱使为准则,马的后台虽然大但也不是什么都能横行无忌,聪明的小徐马上从几句话中就味出了其中三味,这说明徐的政治嗅觉越发强大了,同样联想到海凤凰的神秘布局和背后的神秘势力,想必看中马老大手上利益的也不是光徐源一人,想必海凤凰后面的人也是,而海凤凰此时对徐的帮助到底是真心还是假意,个人感觉可能还是有真心成分在内。有楼上兄弟说,马国运打算把老婆给奉献了,个人观点认为这可能性不大,首先周公子已经有了一位明星熟妇看住了,其次马这人虽然心狠手辣,但是看的出他很爱唯一女儿,同样对梁红玉还是很有感情的,而这才让梁红玉来会所,想必是借个由头,顺带想和梁亲热一下,可惜在楚大的安排下,他的这个愿望注定是一种奢望,梁的心和身早已被身边更年轻的种狼徐给征服了!
不过有二点未解,海棠据说是到省城跟葛搭上了,可怎么出现在会所,还摆出那副姿态,她服伺的是谁,貌似这男的感情受创过。另外马国运看见周公子玩弄着熟妇明星陶,为什么露出怪异的神情,也招了穿旗袍的小姐过来给他口交,难道他看到陶那样子伺候男人,内心里把陶幻想成自己老婆梁红玉了,老家伙有绿妻的情节,呵呵!不过如果楚大给梁安排这样的情节想必,这对夫妻反目,梁彻底投入徐的怀抱就指日可待了!感谢楚大的精彩激情的更新,下周继续期待,红星送上!
---------------
顺带友情提醒下,燕京那几个小太阳里面也有个姓周的,虽然不得势了,咱也照顾下面子对不,另外陶龙女漂亮么,感觉现实里那个差不多的很老了,眉毛都要掉光了,楚大喜欢这类型?奇怪了!

作者: 哦_没名    时间: 2012-6-9 02:13

楚生大大为什么要开始用图片呢
作者: 622693    时间: 2012-6-9 13:18

图片看的很不舒服啊,不是说图片不好,而是里面的美女水印冲淡了字体,看得很吃力。
作者: osource    时间: 2012-6-9 14:34

配图很刺激,好像还专为段落情景选了对应的图,真是用心啊,可惜我的手机不能看了,文字版不发了吗?广大手机党郁闷了要。
作者: adsads3399    时间: 2012-6-9 15:51

很好的文章,让楼主来了一次创新的发布,估计是想图文并茂,可是让读者看书感觉有些吃力啊。
作者: nblee    时间: 2012-6-9 16:25

楚大实在是高明呀!以前在文中左边用各种符号来防止复制,现在也学那些收费电子书网站的作法,使用了图片来贴文章。虽然图片内的文字阅读困难了些,虽然不能再用复制的方法来保存楚大的〈琳海雪源〉,但是还是要支持作者的贴文方法。从前些章节的用符号防盗,就可看出作者已经为盗版伤脑筋及用了些手段,现在用上图片,就能更好地防止盗版了。〈琳海雪源〉实在是太精彩了,即使阅读再困难,即使再也不能用文本的方式保存下来,我也还是要跟着作者写的情节阅读下去!
作者: bulaohu    时间: 2012-6-9 17:35

楚大的图片看得太不舒服了,晕死啦,别搞这么晕的东西啦,谢谢了!
作者: whsexia    时间: 2012-6-9 18:45

居然还有图片,还是第一次见过,不过个人认为还是不要把图片作为背景,而是单独放旁边好,因为作为背景看得很累,另外有想法,能不能按文中女人气质找些图片,以供意淫?
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-6-9 19:18

对于遇上葛俊武,周公子,石树巍这些大人物,徐源倒没什么吃惊的,毕竟也算是见过世面的人了,而且对于马国运带他上来,对于马国运刚才用500万拍下一个漂亮女孩的初夜权,都已经给他打了预防针,有了很充分的心理准备。对于马国运对他的信任,徐源又本来和马国运没什么深仇大恨,加上马莉莉的关系,所以他的心里或许已经开始对马国运的敌视在慢慢消减。但当他看到海棠的时候,内心的怒火,对马国运的不满顿时把那些马国运对他的好处冲的烟消云散。所以当他看到梁红钰的时候,内心的欲望顿时爆发出来。可以说梁红钰是他最贪恋的人,或许是她的美丽,或许是她准丈母娘的身份,或许是她是马国运的妻子尽管现在只能说是名义上的。所以他冒着很大的风险进入梁红钰的包房强行和她做爱,而且异常凶猛以至于梁红钰感到的疼痛让她的快感都抵挡不住而被迫停止交欢,不过阴差阳错的是居然给梁红钰来了个口爆,算是破了她的一个处,绝对是意外之喜。梁红钰无疑是马国运用来讨好那几个大人物的筹码,特别是周公子那个熟女控。好在有陶女解围,不然徐源或许拼命也得保全这个已经属于自己的大美人。不知道是图片版不全还是作者留下的线索,性虐海棠的又是哪一位呢?葛俊武么?如果是,徐源要考虑再次报复一下了,别忘了,她的女儿就是徐源破的处。感谢楼主更新
作者: tianlun1927    时间: 2012-6-9 21:47

饿 下下来看了,图片里的文字大小不一,很是难受啊! 要是图片跟文字分开放的话就好了。
看来徐源心中还是很在乎海棠的啊,看到海棠在会所,把心中的愤怒发泄到梁红玉身上了(尽管也有徐源对梁红玉的欲望)!!把梁红玉艹的私处都发肿了!!!最后还要靠梁红玉用手帮他发泄。
马国运把梁红玉叫到会所是要干什么??该不是想要用梁红玉讨好那个有恋母情节的周公子???还有梁红玉跟马国云到底是因为什么决裂的??会不会也是因为这个原因?
最后楚大给我们挖了个坑,那个敲门的人到底是谁?给我们留了很大的悬念,希望能早点看到56章
作者: suv5666    时间: 2012-6-9 21:50

必须支持,琳海是目前我在追的维二h书了
作者: tianlun1927    时间: 2012-6-9 21:56     标题: 回复 35楼 的帖子

大哥你当网络的专业手打员是吃干饭的啊!!你看看默大的妖刀记原创刚发出来就有手打的了!
作者: lightwind    时间: 2012-6-10 00:28

作者很有创意,只不过图片太惹火显眼了,让人无法专心看字了,哈哈!!!
作者: LHG1210    时间: 2012-6-10 07:59

感谢楼主,在色文领域又有了创新,看着文字,欣赏着美图,真是兴奋刺激呀!
作者: lanchou_alan    时间: 2012-6-10 08:12

楚大对于版面做了一个创新的尝试,不过实际效果似乎没有那么好,底图的彩色导致看起文章来眼睛很容易花掉,还容易看串行。精神可嘉,仍需改进。文章的内容就没法挑剔了,依旧出色。
作者: eko1122    时间: 2012-6-10 10:01

楚大的文章越来越精彩了,就是文字版改成图片版以后,我的眼镜度数又要增加几百度了。文中提到的会所看来是马国运用来进行权钱色交易的重要平台。男主角有机会认识了更有权势的官员,为以后取代马国运做了重要的铺垫。徐源的后宫已有两个可靠地成员双琳组合,那么下一个会是谁?海棠是否会回归到徐源旗下,这是楚大留给我们的悬念。
作者: rlbb2188    时间: 2012-6-10 10:51

搞什么???,花里胡哨的,看得眼都花了,不喜欢这个
作者: ybyy    时间: 2012-6-10 12:54

额,这字体一会儿大一会儿小,看着不大适应,感觉还是要重新排版下比较好吧。
作者: mmguapangpang    时间: 2012-6-10 13:02

配图有点不太适合,字体大小不一,不过看到作者对文章的用心,表示感谢
  回到内容上来,感觉又内容又开了一道新的门,级别又上升到了京城省部级,这让我觉得惊喜又担忧,惊喜的是这表示到现在,内容发展还没完全展开,冒昧揣测还不到一半的样子,写完了就是肯定是一篇大作,不知道我们的徐源能走到多远。
  梳理一下:最开始是和海凤凰联系上,扳倒了胡彪,熟悉到陈琳为代表的市领导(王铁生,高伟城),然后和海凤凰的上头---马国运接头,结识更大的商人,继而搭上了省领导(葛俊武,石树巍),现在又冒出个周公子,现在我对整部小说的情节发展关注度已经超过了性爱描写,觉得后者已经是为前者的展开而服务了,水到渠成了。很期待情节的进一步展开。
作者: hemntao    时间: 2012-6-10 13:24

有的图刷不出来啊,网不给力,郁闷。
作者: rush20001    时间: 2012-6-10 13:40

故事不错,谢谢作者发文,不过提点小意见,背景颜色太深,导致字看不太清楚
作者: peterliu2    时间: 2012-6-10 17:16

不知道楚大想搞什么,这种情况我无法在地铁上看此书了,可能楼主防止别人盗版或制成电子书,但做成图片的确很花,你可以像以前那样做一些不容易排版的字段,这样就可以了。
作者: forfuninsis    时间: 2012-6-10 17:29

首先谢谢LZ这么快就更新了,辛苦了。
这一章的情节真是峰回路转,耐人寻味,马带徐来这个会所,给了徐很好的一个平台,也很有可能成为许实力从量变到质变的一个起点和转折点。H的情节自不消说,LZ的文笔一向是让人回味无穷,尤其是本章的xxoo发生在马的身边和地盘上,更是描写的香艳无比。
有个小问题和LZ说一下,配图当然有很多文字比你不了的作用,但似乎应该把自体放大几点儿,或者把文字和图片的对比度做大一些,这样读起来比较清晰。希望LZ能够考虑。
作者: 春玲    时间: 2012-6-10 18:10

感觉徐源这次有点冲动,毕竟这是马的地盘,不可能没有安装摄像头的,这种地方都是要抓住别人把柄才好办事的。但这可能也是一次机遇,前面说了,录像可能会被删除的,但这个人是谁呢?应该就是现在敲门的这个人吧,一个徐源熟悉却又与他有利益关系的人,我猜不到,会是一个新出现的人?会是贾老三?还或是海凤凰?难说啊,大大的构思很难猜啊,望大大快点更新56解开这些谜团。
作者: yuwangshizui    时间: 2012-6-10 18:35

越来越喜欢啦。看着真解气!为海姐报仇啦!!
作者: 三星照    时间: 2012-6-10 22:17

前期过多关注情色方面的描写了,后来仔细阅读,感觉作者对情节方面的构思也是非常精妙的、曲折的,融合了官场、商场、情场等多个视觉,引人入胜。

看下来到55集,个人觉得一些小遗憾,一是徐源一开始的个性、表现与后来变化太大,完全是两个人了,当然生活中不是不可能,环境塑造人嘛,但转变还是太快了些;二是小说里无疑是马国运最厉害,虽然他不是主角,但他是幕后的狠角色,他在省城遥控着澄江,遥控着海凤凰,这样的人黑白两道通吃,但却让海凤凰吃里扒外,让徐源给他带绿帽子,操他情人,泡他女儿,玩他老婆,而他去毫不知晓,感觉不够真实。而且感觉徐源和海凤凰并不是小心奕奕的,有时候还是很大胆放肆的,比如在别墅的走廊里做爱,在夜总会里的调情,等等;按道理,做这么大的事,马国运肯定到处是眼线的,眼见着自己的宠娇娃跟这么一个人物走得如此近,也不能不警惕啊;三是关于官场的描述,我不知道楚生狂歌大大是不是大陆的,有没有在官场呆过或了解得多,那种白热化的矛盾和对抗是非常少的,主要表现还是使暗劲,表面和私下斗,况且官场规则就是下级服从上级,有些情节让人觉得是小孩子在斗气,实际生活中是不可能的。当然作为小说的创造,也无可厚非,小说就是一切皆有可能,不然就没有这么多让人爱不释手的小说。

总得说瑕不掩瑜,个人觉得《琳海雪源》就是一篇构思宏伟、情节生动的长篇巨著,对楚生大大表示非常的崇敬!
作者: myohmy2    时间: 2012-6-10 23:43

感谢作者一如既往的高速更新
吐槽一下图片 可能经验不足吧
如果要用图片做背景 那文字和图片的底色需要有一定的反差 现在底色暗色调 文字用黑色 很容易就看不清了
作者: Venzenz    时间: 2012-6-11 06:46

看文字贴图原来在一些小说网站上也看过 但是这样还带背景的图文还是第一次见 看得真心眼花  不知道为啥大大要弄个这样的形式出来 估计自己做的时候都很麻烦 我们看得时候也很麻烦== 还是文字的看着舒服 现在只能下载下来看了 感谢楼主更新 辛苦了~~
作者: m58879467102    时间: 2012-6-11 09:00     标题: 顶!

图片好看但模糊,感谢作者的用心,这样想转载也不容易了。
作者: yuanny    时间: 2012-6-11 09:53

日,徐源也他妈太大胆了吧,也不怕房间里有摄像头
作者: 路飞88    时间: 2012-6-11 16:36

呵呵!换成图画也有另外一种风味哦!只是在阅读的时候麻烦一点而已,但是图画带来的视觉效果还是不错的,每个星期回来看作者的大作都成了一种习惯咯,很多的看客都在猜进门的是周公子,但是我觉得应该是个女的!至于是哪位呢?海棠会可能。期待着哦!下一次是图画的话也好呀!作者应该都费了一定的心思组图的!
作者: 吾非鱼    时间: 2012-6-11 17:19

这次的情节安排实在出人意料,徐源也太胆大了,真是色迷心眼?要是让房间里装了摄像头怎么办?
作者: sunmirage    时间: 2012-6-11 19:31

看起来很不舒服,眼花得很,还是文字版的好些。
作者: 小色伟    时间: 2012-6-11 20:05

不错 图片配的不错 有一种怪怪的感觉 就像看幻灯片似的
作者: garter    时间: 2012-6-13 10:37

文章太精彩了!绝对值得支持,我先支持一下!
作者: 火星之地    时间: 2012-6-13 19:52

徐源是不是认为老马不敢拍那些大人物所以出手了?不管怎么说还是觉得太冲动,情节不甚合理。可能作者后面还有交待吧。期盼中。。。
作者: dl88yil    时间: 2012-6-19 06:52

怎么会这样?图片版怎么收藏啊,期待txt或者book啊
作者: mieri1945    时间: 2012-6-19 14:41

第一次遇到图片版的,虽有些新鲜感,但总的说有些别扭。
作者: kissshuai    时间: 2012-7-1 23:23

说实话还是感觉直接看书爽有图片的看着太乱了!
作者: mushi289    时间: 2012-7-1 23:29

哈哈   被干扰了  还是习惯了白纸黑字的阅读方式,配图后感觉有点费眼力
作者: jia5220    时间: 2012-7-3 11:24

我晕啰,手机上还是不得行,以前还下载过一次的。等好久才出来一章,居然看不了
作者: 不外如是fans    时间: 2012-7-5 20:35     标题: 第一次离作者这么近!

还是很期待后续的!就是不喜欢 配图0.0
作者: 剑桥梁    时间: 2012-7-6 08:09     标题: 标题

虽然图面很好,可字就看得辛苦
作者: canphone    时间: 2012-7-8 04:43

还是希望能有纯文字版本,另外希望解决梁马母女双飞,康陈姑嫂同床,再收点仇人boss的各种人妻就更完美了。另外可能也在考虑收尾,其实如果渲染的好,出其不意来个悲剧结尾,效果可能也会不错,不过可能被大部分读者或习惯爽文者抗议了。
作者: p56258407    时间: 2012-10-15 07:52

看的眼晕!要是图片和文字分开就好了,写一段附一张图也挺好的!那样图看的也清楚。
作者: zhaomt2010    时间: 2012-10-15 10:38

林海雪原,很精彩,很不错的H小说
作者: asd222asd    时间: 2012-10-21 14:38

图片应该淡化 字体可以强些 现在的排版图片突出了
谢谢楼主的文章

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2