标题: [楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十八) 姑嫂姐妹母女花 [打印本页]

作者: 楚生狂歌    时间: 2012-6-27 20:38     标题: 【琳海雪源】(五十八) 姑嫂姐妹母女花

五十八   姑嫂姐妹母女花
(13248字)
别被名字忽悠了,其实什么肉戏也没有。

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

作者: shanmeng531    时间: 2012-6-27 21:22

大哥能不能加入文字版啊!用手机看起来很蛋疼还费流量!
作者: 小刀超    时间: 2012-6-27 22:22

什么时候能出文字版?已经出现书荒很久了,好不容易还是图片版的,可惜
作者: hhjhh    时间: 2012-6-27 23:39

看来离马国运倒台的日子越来越近了,徐源在这个圈子里也越陷越深,海凤凰身后之人到底是谁?估计再过几章就会明了,而且海凤凰到时候会怎么选择也是一个看点,看她是否真对徐源有情吧
作者: zhuloud    时间: 2012-6-27 23:53

谢谢楼主发书,能不能发文字版?这样看书太费劲了。
作者: 风乍起    时间: 2012-6-28 01:06

呵呵,这回作者真成了标题党了,这章节名会让多少读者看了心动不已啊,结果一点肉戏也没看着,哈哈。
作者: anya7878    时间: 2012-6-28 07:21

文章写的真好,几条线互相穿插,写出了官场及人性的丑陋
作者: shjwww    时间: 2012-6-28 09:59

真让人放心徐源又回归了本来面目了,男人应包容、爱心、实力。标题很邪恶,很曚。
作者: hoard    时间: 2012-6-28 10:20

头一次在这里看到图片版,感觉像盗贴似的,不知道以后会不会重归纯文字
作者: 哦_没名    时间: 2012-6-28 11:50

看到新章节真是激动。楚大开始要要转折了
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-6-28 12:36

顾瑞香即使心里有一万个不愿意,也不敢在徐源面前表露出来,因为她已经尝到了受惩罚的滋味,仅仅因为担心弟弟而说了谎而已。尽管内心里并不是非常恨徐源,尽管徐源把她干的高潮迭起,手软脚软,但因为太害怕徐源,所以不敢在徐源面前撒娇,而当徐源搂着她,亲亲她的脸蛋的时候,顾瑞香的心里起了微妙的变化,这属于典型的给一巴掌再给个甜枣吃,可是这女人就吃这一套,而且这样的女人还不在少数,对她太好反而有问题。康琳的处境和在徐源心中的地位比顾瑞香显然强了很多,但有类似之处,只不过徐源的长女丫丫是她所出,这是个很重的砝码,徐源就是不爱康琳,只是喜欢她的身体,但对丫丫这个不能经常看到的亲生女儿却不会不在意的。陈琳就不用说了,即使没有儿子丑丑,徐源最爱的也是她,况且现在有身份地位,还能帮到徐源,又非常有自知之明,不对徐源死缠烂打,甘心做他一辈子的情人,这让徐源会非常感动的。从凤凰对徐源的发问看,其实凤凰已经猜到徐源和马莉莉,梁红钰母女俩关系匪浅,而徐源的回答也表明了他现在越来越喜欢马莉莉,舍不得对她做什么不利的举动,对和梁红钰的关系,目前只能隐瞒,否则凤凰会对徐源是否和自己一条心,是否有掀翻马国运的决心产生怀疑。徐源对凤凰的计划肯定是竭尽全力,只不过他的打算是帮助凤凰复仇的同时取马国运而代之,成为新一代的黑道霸主。看来马国运的好日子也到头了,即使梁红钰知道了徐源的计划也不会帮他,而他的兄弟们也都在惦记着怎么除掉他,正所谓众叛亲离,现在不过是被表象所掩盖。而徐源作为新生代小字辈,想最终取胜确实非常艰难。感谢楼主更新
作者: luoshen1    时间: 2012-6-28 12:50

这章好像在为以后陈琳和康琳的3P埋下了伏笔。另外,大大描写徐源对顾瑞香的态度非常好,淫兴和人性还是要结合起来的,不要最后变成兽性。最近几章都不错,感谢好文!
作者: dlfafld    时间: 2012-6-28 14:10

老大,转悠了那么多集终于回到正文上来了,弄个美女主播就不要来回来去的蹂躏了,我觉得这个很我们的这个小说本来的中心有些偏差。可能点击率会多一些,但我觉得我们这些一直跟读的老狼们不会太赞同。个人观点,胡说而已。
作者: mickeyjiang    时间: 2012-6-28 14:16

还真被名字给忽悠了,这么多女性关系,都是正常的,陈琳越来越可爱了。
作者: Vieri121314    时间: 2012-6-28 17:52

一直跟着楼主的发文,看到新文很激动,要是楼主能够再把文字版发出能收藏就更好了呢,呵呵。
作者: wykp11    时间: 2012-6-28 18:23

这个关系网是越来越庞大啊,牵扯到的人物级别也是越来越高。人道是乱世出枭雄,也许现在的形式越乱对徐源就越好吧!
作者: 火星之地    时间: 2012-6-28 20:06

楚大设计精妙坐等好戏,官场如战场,行事须谨謓
作者: 大掌柜    时间: 2012-6-28 21:55

每周一更,感觉真幸福,看完一章就期待着下一章,有这种等待真好!徐源自己都觉得他成为一方大佬的最好机会到来了!
作者: 20018236    时间: 2012-6-28 21:59

图片版真心不适应,用手机看一点都不方便啊。
作者: vaporsnake    时间: 2012-6-29 11:07

看完一直有个疑问,本章中姑嫂有了,母女有了,就是不知姐妹在何处,还请赐教
作者: mmguapangpang    时间: 2012-6-29 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

先捉虫:省委组织疗长特别关照陈琳的事情早就传回了...
           应该是组织部长吧。

又更新了2章,高层斗争果然揭露出冰山一角,这回徐源又要上一层了,不知道这回能成马国运一级的BOSS不。李志清居然前文也做了一点铺垫,膜拜一下,感觉作者写的很真实,其实世界也是一样,结合我前些日子的一点奇遇,一个城市太小了,N个巧字都不足以描述。期待下文
作者: xload    时间: 2012-6-29 12:38

感谢楚大发文。顾瑞香好像开始喜欢上徐源了。葛清岚想和王铁生接触确实很奇怪,王铁生是她认定的那晚的迷奸者,难道想先接触,伺机报复掀翻王铁生。非法集资的事情果然发了,看样子事情不大。陈琳和康琳和两个孩子相处日渐融洽,是不是康琳孩子的身世曝光也不远了,陈琳对徐源真是用情至深呢。
海凤凰和徐源的对话中,徐源说“马莉莉如果恨他,他也只能记恨他了”,感觉有些无情啊,马莉莉是一个多单纯的好女孩,还是对他好点吧。
这章中有两点比较有意思,一是徐源对陈琳说无法解释的事情,“奖池里钱一多了,就会出几十甚至上百注的大奖,还经常发生”,这个不就是在隐喻最近的双色球大奖疑点么,哈哈。第二点是辰晨和徐源的对话,就不细说了,这个大家也都知道在说什么。
期待精彩的下文。

作者: marconi    时间: 2012-6-30 00:05

上一章还说徐源成了变态色魔了,这章他的麻烦事就来了,虽然被他暂时糊弄过去了,但是这种事情一旦被他面临的敌人知道了,还是会拿出来拿捏他一番的。如此看来徐现在也就是个暴发户的级别,在官场里混没有人脉是非常被动的。首先他的消息就非常闭塞,连马国运为啥去跑关系都没整明白,到时候被别人卖了还在帮人数钱呢。他只想着搞倒马自己就可以分一块地盘,太异想天开了,就以他是马准女婿的身份,其他老大在整倒马后不会犯傻给他发展空间的。由此看来徐源其实一直是坐在火山口上的,而且他自己还往屁股下添油加柴的,真等马倒台他的靠山也就没有了。希望徐源能够明白这一点。
楚大莫怪哈,以上纯属俺的个人看法,莫要受影响。继续关注后续文章,红心送上。
作者: lock555    时间: 2012-6-30 08:59

不是标题党,应该是剧情提前透漏,毕竟都是徐的女人。
作者: xiaoke0104    时间: 2012-6-30 23:49

求文字版啊,这样看很不爽啊,期待zhong
作者: fs19841214    时间: 2012-7-1 02:11

把奶子称为“马马”的都有那里?俺们唐山这片儿倒是有这种称呼~
作者: stevene    时间: 2012-7-1 02:59

虽然本章说到马国运的主子周家,遇到了麻烦,马国运正忙着在省城打点,而马国运的对手也在摩刀霍霍,但是我想周家恐怕也没这么容易倒台,要知道政治就是相互妥协,没什么大问题,周家不会倒,但是为了妥协必须要牺牲点什么,而马国运恐怕要牺牲点手上的利益了,另外海凤凰背后的另外一方利益想必也早已经提出了,除掉马后的利益划分了,但是徐源会放弃或者认同将来马离开后的利益分成吗?要知道到了那个时候,梁红钰和马莉莉虽然是法律名义上的财产继承者,但是当海凤凰和马的兄弟反过来用人生安全来要挟这对母女的话,徐源以目前他的手上实力是否能保护到这对母女花,又或者通过这对母女而掌握到马国运的大半财产呢!这点上来看如果海凤凰不坚定站在他这边的话,他基本是没什么实力和可能,争的过别人,而马倒的太快,徐源没找到靠山,对徐源恐怕也不利,除非马预料到将来他身后会有这类情况,提前为了女儿而早做了准备后手。另外个人感觉,马国运不会这么快倒台的,毕竟徐源还羽翼未丰。红星送上!
作者: stevene    时间: 2012-7-1 02:59

虽然本章说到马国运的主子周家,遇到了麻烦,马国运正忙着在省城打点,而马国运的对手也在摩刀霍霍,但是我想周家恐怕也没这么容易倒台,要知道政治就是相互妥协,没什么大问题,周家不会倒,但是为了妥协必须要牺牲点什么,而马国运恐怕要牺牲点手上的利益了,另外海凤凰背后的另外一方利益想必也早已经提出了,除掉马后的利益划分了,但是徐源会放弃或者认同将来马离开后的利益分成吗?要知道到了那个时候,梁红钰和马莉莉虽然是法律名义上的财产继承者,但是当海凤凰和马的兄弟反过来用人生安全来要挟这对母女的话,徐源以目前他的手上实力是否能保护到这对母女花,又或者通过这对母女而掌握到马国运的大半财产呢!这点上来看如果海凤凰不坚定站在他这边的话,他基本是没什么实力和可能,争的过别人,而马倒的太快,徐源没找到靠山,对徐源恐怕也不利,除非马预料到将来他身后会有这类情况,提前为了女儿而早做了准备后手。另外个人感觉,马国运不会这么快倒台的,毕竟徐源还羽翼未丰。红星送上!
作者: zsjm    时间: 2012-7-2 10:40

我承认我是被这章节的标题吸进来的,可是好像有点文不对题啊,乱的情节呢
作者: jsczbnhc    时间: 2012-7-2 23:24

唉,积攒了许多期,都是图片版本的,呵呵,确实不及爪机上看的爽啊
作者: jia5220    时间: 2012-7-3 00:42

完了,手机下载只得65K,打不开,金币也花了
作者: johnstone0515    时间: 2012-7-3 08:16

故事的发展越来越戏剧性,到目前为止主人公的情节有惊无险,不知道后面会不会有跟主人公打对手戏的角色出现呢?
作者: tongly1977    时间: 2012-7-8 23:56

楼主用图片格式发文 应该也有自己的难言之隐 支持楼主 希望可以及时更新啊
作者: 小南蛮    时间: 2012-9-10 23:15

有点慢!到那看题目挺喜人的啊!!!!!
作者: dgliublzx    时间: 2012-9-12 12:07

是个很不错的小说谢谢楼主找出来给大家分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2