标题: [综艺写真] [美国/三级]世界最顶级的女性私处写真集Pussy Portrait's [130P/70.24MB] ... [打印本页]

作者: 605092273    时间: 2012-7-8 09:01     标题: [美国/三级]世界最顶级的女性私处写真集Pussy Portrait's [130P/70.24MB] ...

图站名称 :未知
发布时间 :未知
套图名称 :Pussy Portrait's
套图数量 :130P
解壓密碼 :无
套圖預覽 :本帖
下载链接: http://ruan.qjwm.com/down_3845232.html      

私處寫真書-是由女攝影師Frannie Adams所拍攝出版的,總共出了3冊,分別於2009年及2010年和2011年出版,頁頁讓人臉紅心跳,目前只有英文、德文、法文三個版本。全書大膽呈現不同女人的「妹妹」長相,把女人的局部放大,旁邊還搭配女主人笑容燦爛的照片,看過後,害羞的竟然不是本人,而是讀者,感覺真是奇妙。
         作者Frannie Adams的父親也是一位攝影師,12歲時父親送給她一台35mm的相機,並開始學習沖洗技術,從此沉膩於攝影世界。極具攝影天份的她,擅長人體攝影,在她的鏡頭下,真實、自然、毫不遮掩的展現男人與女人、男體與女體以及男女交融的局部攝影作品。她的作品到底是藝術還是色情?實在讓人難下定論,提醒您,若您年滿18歲,想到她的個人網站去欣賞更多赤裸裸的作品,判定一下是藝術還是色情,最好先確認自己沒有心血管疾病,以免有爆漿的危險。Frannie Adams說,她喜愛女人的每一寸身體。也許是因為這樣,她才能創意發想,出版「私處寫真書」,看了這本書,真想說,男人的那話兒各有千秋,女人的"妹妹"更是風情萬種。
         众狼友,果断的收藏吧!!!

下载地址
http://ruan.qjwm.com/down_3845232.html

图片附件: 8.jpg (2012-7-8 09:01, 193.25 KB) / 该附件被下载次数 8864

图片附件: 8 (1).jpg (2012-7-8 09:01, 1.05 MB) / 该附件被下载次数 278

图片附件: 8 (2).jpg (2012-7-8 09:01, 418.02 KB) / 该附件被下载次数 323

图片附件: 8 (3).jpg (2012-7-8 09:01, 502.85 KB) / 该附件被下载次数 221

作者: wq6300    时间: 2012-7-8 09:10

相较与东方人,西方人的表皮粗糙,妹妹也欠丰满,还有毛毛脱得太干净,只是给日常带来了方便,少了艺术美感--神秘感。呵呵,一孔之见。
作者: 欧阳龙飞512    时间: 2012-7-8 09:12

毛脱得干净
作者: bmw128    时间: 2012-7-8 09:18

BB很嫩啊,真是顶级的BB写真,太厉害了。
作者: feelrayy    时间: 2012-7-8 09:50

确实漂亮,光是看静态觉得很美,不知有没有更深入地?
干净,细嫩,王道也
作者: yaw54321    时间: 2012-7-8 09:57

这个有学问,收了。多谢LZ。
作者: 学生会主席    时间: 2012-7-8 10:30

还挺好看的 就是都没有露脸嘛 下载下来仔细看看
作者: dszsexzw    时间: 2012-7-8 10:46

顶级就是顶级啊,看颜色就能知道很嫩啊,但好像毛少了点,缺少了些真实性!!
作者: huhuhuhu1986    时间: 2012-7-8 10:47

这个东西,带着色心,自然就看到色情,带着美感,看到的便是艺术~
作者: hcm6426    时间: 2012-7-8 11:25

色情与艺术的完美结合,感官的顶级享受,谢楼主!
作者: ybnybnybn    时间: 2012-7-8 11:30

很不错啊 很清晰 可好像都不是很极品的 B哦
作者: xiutao    时间: 2012-7-8 11:35

真是大千世界,什么人都有,洋人的那部位太粗糙
作者: 512125549    时间: 2012-7-8 11:36

哈哈 这可是经典的东西 下下来收藏的啊
作者: 南    时间: 2012-7-8 11:52

即是色情也是艺术,老外的色情艺术真的挺棒的,好美的BB,真想摸摸舔舔。
作者: jianglin0416    时间: 2012-7-8 11:58

堪称艺术的经典,下来看一下,很期待啊。谢谢分享。
作者: kissue    时间: 2012-7-8 11:58

这是真是一本奇书啊,值得下载保存。谢谢楼主了。
作者: 7140737587    时间: 2012-7-8 12:01

看了让人好不心动哦 :music
作者: muyue617    时间: 2012-7-8 12:06

顶级B果然就是不一样,不管是馒头还是一字都很嫩
作者: taoeryie68    时间: 2012-7-8 12:16

喜欢干净无毛的妹妹,这个一定要收藏,都是珍品啊
作者: xiexierrr    时间: 2012-7-8 12:18

太强大了 这么多的美穴 支持
作者: gintama2243106    时间: 2012-7-8 12:18

非常感谢楼主的分享,确实图片中女性的私处十分漂亮,极其诱人。
作者: guyue1213    时间: 2012-7-8 12:21

你们看的到图片吗,我怎么看不到啊,不过通过介绍觉得有必要看下
作者: youliang    时间: 2012-7-8 12:24

东方女人的妹妹做爱时间长了会发黑,而西方女人的妹妹做爱时间长了还是粉色的 。
作者: pxz770720    时间: 2012-7-8 12:44

呵呵,一孔之见。
作者: cjl730    时间: 2012-7-8 12:50

真想给她们性福 让我的弟弟也幸福
作者: wldh123    时间: 2012-7-8 12:57

确实漂亮,光是看静态觉得很美
作者: DPTKGG    时间: 2012-7-8 12:58

BB很嫩啊,真是顶级的BB写真,太厉害了。
作者: hnpaolo    时间: 2012-7-8 13:02

这个不错啊,各种样子的PUSSY ,我喜欢呢,谢谢
作者: xyjszg2012    时间: 2012-7-8 13:03

这世界干什么的都,还真行
作者: xtluoyu1    时间: 2012-7-8 14:02

都是挑选的干净、嫩光滑的B吧,还不错,收藏了
作者: honghuacao    时间: 2012-7-8 14:07

现实生活中看得到这样的小比比吗,那是不可能的,同时也太西洋人的味道了
作者: dmn520    时间: 2012-7-8 14:09

谢谢楼主发片。本人还是喜欢唯美的三级片,不过还是谢谢楼主
作者: sonny1999    时间: 2012-7-8 14:14

必须要认真研究,下次好好对比,寻找感觉!知识啊,艺术啊!牛B啊
作者: hhxs8888    时间: 2012-7-8 14:48

挺有意思的,看看不同人种女人的私处也还不错
作者: hhxs8888    时间: 2012-7-8 14:53

现实生活中看得到这样的小比比吗,那是不可能的,同时也太西洋人
作者: haoour280    时间: 2012-7-8 15:07

刮了毛的,很干净,欠自然美,看起来不舒服!
作者: Edwaid    时间: 2012-7-8 15:39

西女虽然肤质差点,身材确实没话说,比东方的要丰满的不是一点两点
作者: cj730612    时间: 2012-7-8 15:44

这么多粉嫩多汁的女人的「妹妹」,目不暇接哦
作者: wclxue007    时间: 2012-7-8 15:45

灰常不错,好好看看学习学习有何不同
作者: hoyatang    时间: 2012-7-8 16:02

干净,细嫩,王道也
作者: chxs008    时间: 2012-7-8 16:04

里面有中国名人的东西,要是没有就算不上顶级。
作者: sheshe2020    时间: 2012-7-8 16:11

这个作者够疯狂的,让人看了血脉喷张,兴奋啊!
作者: xxsty    时间: 2012-7-8 16:14

看上去很不错,清晰度很好,而且看着很干净,手枪极品啊
作者: jianletianyang    时间: 2012-7-8 16:17

这个要下来看看,貌似很不错滴。。。。。。
作者: haily821    时间: 2012-7-8 16:41

楼主发的这个帖子真的很好呢,看着楼主洋洋洒洒的我心血澎湃,怀着对大哥你仰慕,去你千军万马里下载来看了,楼主你也知道人都是不满足的呢,我想着在google找到或者去亚马逊买呢也没有找到,楼主还有全套呀嘻嘻发给小弟呢让小弟我观摩观摩。   力求学无止境。
作者: 7222838    时间: 2012-7-8 17:12

还不错啊,尤其是高清拍摄以后,  毛都剃了
作者: 芳草雨林中    时间: 2012-7-8 17:30

这么精致的作品啊。不过,好像全是西方人的不够全面。强烈要求加入亚洲篇。
作者: 消逝去的日子    时间: 2012-7-8 17:39

说实话,俺对欧美的东西不感兴趣,还是咱们亚洲的看着白皙,嫩丽的爽
作者: shnt    时间: 2012-7-8 17:40

楼主真实、自然、毫不遮掩带来姿态各异的妹妹,应该讲艺术成分居多。
作者: hitmanse    时间: 2012-7-8 17:49

引用:
原帖由 wq6300 于 2012-7-8 09:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84004727&ptid=4435621][/bbs]
相较与东方人,西方人的表皮粗糙,妹妹也欠丰满,还有毛毛脱得太干净,只是给日常带来了方便,少了艺术美感--神秘感。呵呵,一孔之见。
呵呵,正是本人想说的,兄才总结得不错!
作者: pipo1128    时间: 2012-7-8 18:50

果然另类,找的妹妹确实也很完美啊,可以珍藏下`
作者: aoczy1    时间: 2012-7-8 18:57

西方人的表皮粗糙,妹妹也欠丰满,还有毛毛脱得太干净,只是给日常带来了方便,少了艺术美感--神秘感。呵呵,一孔之见。
作者: 天娱    时间: 2012-7-8 19:02

本狼觉得还是亚洲美眉的小妹妹要好看些,看上去皮肤较之欧美大多数美眉更为细腻,质感更好,而且纯黑色的毛发与粉嫩的肌肤更显层次鲜明,看着更有震撼力。
作者: yntbird    时间: 2012-7-8 19:05

看了让人流口水 :s_2:
作者: tianxie79    时间: 2012-7-8 19:16

个人感觉欧美女人下体让人垂涎欲滴,长得非常有美感,谢谢楼主贡献
作者: zzkop    时间: 2012-7-8 19:23

拍的很很给力.西方人就是懂得人体美学.谢了
作者: fangfang511    时间: 2012-7-8 20:05

图很清晰的,其实吧,我觉得还是有点毛好看点
作者: qqqq7771    时间: 2012-7-8 20:18

真是极品那支持你了,还真有专拍这个的摄影师啊真长见识
作者: hzvgbb    时间: 2012-7-8 20:37

先送上感谢,希望可以顺利的下载。西女皮肤白,下面看上去干净。感觉更美。
作者: liuhui2799    时间: 2012-7-8 20:49

干净,细嫩,王道也,就是都没有露脸嘛 下载下来仔细看看
作者: 85481895    时间: 2012-7-8 21:09

感谢楼住无私分享啊!图片简直超清晰得没话说.老外的逼逼怎么这么嫩呀!果断的收藏了.
作者: gmts    时间: 2012-7-8 21:12

简直无法用语言形容了,太奇妙的图片了。顶起来
作者: 7532159    时间: 2012-7-8 21:13

这个绝对是好东西,名器鉴赏啊!!!非常不错啊!
作者: lj751122    时间: 2012-7-8 21:28

这个是好东西,一般是找不到的,谢谢楼主奉献。
作者: zhengxw8090000    时间: 2012-7-8 21:36

好棒的特写啊  我的心已经安奈不住了。。。
作者: zhwd622    时间: 2012-7-8 21:36

如果那天有个本国摄影师拍一个类似的东西,不知能不能发表。
作者: victor1    时间: 2012-7-8 21:37

请问楼主 这个是电影还是纯的图片集啊 不过应该是电影吧
作者: lg989777    时间: 2012-7-8 21:39

经典啊,艺术啊。谢谢啊
作者: baidu000333    时间: 2012-7-8 21:43

一定要先下了!真是可遇而不可求啊!定成为珍藏版啦!
作者: leevool1234    时间: 2012-7-8 22:35

lz啊 下载出来货不对版呀 怎么变成发fashion show了呢
作者: muyiyhz    时间: 2012-7-8 23:10

其实在我看来,这些东西天生就是一种美,把它拍下来更是一种美,楼主放出来看来大家都是爱美之人啊!图片下载了,谢谢!
作者: qianda12345    时间: 2012-7-8 23:21

西方女人的私处就是好看,白白的少了很多杂草
作者: qufuhq    时间: 2012-7-8 23:24

这鲍鱼各个是精品啊。
作者: chenl10582    时间: 2012-7-8 23:33

我感觉更多的是艺术,色情的味道比较少,喜欢
作者: hbwhyxf2007    时间: 2012-7-8 23:49

这个相当的诱惑啊,相当的唯美哦,非常喜欢~~~
作者: ppp123    时间: 2012-7-8 23:49

真实干干净净的,让人流连忘返,切记不要乐不思蜀
作者: lssyxs    时间: 2012-7-9 00:34

这些图片确实很不错,各种各样的妹妹,很有艺术感
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-9 00:45

哦,奇书也。非常非常值得去下。非常感谢楼主。
作者: win01304    时间: 2012-7-9 00:53

亮点不多啊,我就不下载了,纯支持,希望以后能发好片子
作者: uiopj    时间: 2012-7-9 03:10

超高清....终于能很仔细的看一下女性的= =感觉很变态...?
但我真的对这些很好奇啊....
作者: czd33    时间: 2012-7-9 03:57

谢谢分享。支持一下
作者: xuecheng2008    时间: 2012-7-9 04:15

经过处理了没,看着效果不错,不知道味道如何,还是支持国货吧!
作者: 小牟哥    时间: 2012-7-9 07:20

很干净很漂亮的说   真的想咬一口哦  哈哈 大家是不是这样想的
作者: cty008    时间: 2012-7-9 07:48

干净,细嫩,王道也
作者: wei13627    时间: 2012-7-9 07:50

很美愛女人的每一寸身體
作者: wuyvsun    时间: 2012-7-9 08:34

老天爷真是很公平的,欧美女人皮肤不好,但是BB确实很嫩啊,都是粉木耳啊
作者: 600100    时间: 2012-7-9 08:36

全是特写,一次看个够,这样的写真集太好了
作者: lpoik1    时间: 2012-7-9 10:00

相比之下,还是喜欢看东亚人的bb,呵呵。
作者: loyer    时间: 2012-7-9 10:10

朦胧才是美啊,唉,这样高清晰的,很不习惯。
作者: li1826    时间: 2012-7-9 10:18

好像都是图片。要是视频就是更让人一饱眼福了。都很清楚的。收藏了谢谢
作者: cjkxzmly    时间: 2012-7-9 10:32

个东西,带着色心,自然就看到色情,带着美感,看到的便是艺术~
作者: jyxjs76999    时间: 2012-7-9 10:34

谢谢楼主的分享,收藏了!
作者: aptx_2012    时间: 2012-7-9 11:39

这个要是不顶,那就不好了,,,确实带着一些艺术?
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-9 11:47

超级喜欢这种类型的骗子,楼主给力!继续支持楼主发片!
作者: aileafer    时间: 2012-7-9 11:50

这个真是碉堡了,喜欢这个下载下来看看,谢谢楼主,,
作者: lihuige    时间: 2012-7-9 12:37

干净而极具美感,鲜嫩无一轮比,值得一看值得收藏
作者: gf77cn    时间: 2012-7-9 12:49

只有这几张照片,很难对这部片子进行评价啊,下来看看
作者: 0001dj    时间: 2012-7-9 12:55

把女人的局部放大,旁邊還搭配女主人笑容燦爛的照片,看過後,害羞的竟然不是本人,而是讀者,感覺真是奇妙。
作者: kaopi    时间: 2012-7-9 13:08

这个汗啊。拍的也太清楚了。连每个毛孔,汗孔都看的一清二楚。遗憾的是没有露脸。
作者: zmpbilly23    时间: 2012-7-9 13:19

这个很棒啊!而且摄影技术非常的高超!小穴也白嫩!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2