标题: [东南亚] A4U视频大合集32cd [打印本页]

作者: dxdxdxzzg    时间: 2012-7-11 21:45     标题: A4U视频大合集32cd

【影片名称】:A4U视频大合集32cd
【影片主角】:老的A4U女优,也可以说是第一期
【影片大小】:21.32     
【影片格式】:WMV
【影片时间】:很长,估计30小时
【是否有码】:無碼
【种子期限】:长效
据说A4u视频共有53张,但是这是新老两次的总和。我想狼友们最大的印象还是第一批(老的一次)女优:比如说kathy liu ,mindy lu, anna chui, yangmeilin。 anna song 等,给人留下了无数激动心弦的倩影。这里32张cd正是第一批女优,后加的女优不算。
这里还包含了早期的做爱,口爆视频,大家也能看到kathy liu早期被蒙住眼睛做爱的视频。

【封面预览】:种内有图,我就发些个人像吧,唤起大家的回忆

怎么样,看到这些很有那种沧海桑田的感觉吧,种子内有详细的分类还有封面,大家可以选择下载,一些早期的做爱、口爆视频建议下载,其他的看大家的口味了。你可以说不喜欢,但不可以说不知道,那么多的模特总有你喜欢的。

附件: [dxdxdxzzg好] A4U1-32CD.torrent (2012-7-11 21:45, 306.31 KB) / 该附件被下载次数 106926
作者: dxdxdxzzg    时间: 2012-7-11 21:49

汗,貌似有人发过了,如果斑竹觉得重复就删了啊
作者: 鬼怪    时间: 2012-7-11 21:52

沙发没做上啊,第一张图太性感了,这么大得下到啥时候啊
作者: boheleno    时间: 2012-7-11 22:04

说实话,目录太多,我没有找到kathy liu,很遗憾。
作者: wupenggg    时间: 2012-7-11 22:12

这个不错,我也一直找a4u的艳舞,可惜网上很稀少,与其看口爆,做爱,不如看艳舞,我觉得那才好看
作者: zt101    时间: 2012-7-11 22:20

很老了,老的女优看着很有回忆,谢谢楼主,谢谢分享。
作者: 007rabbit    时间: 2012-7-11 22:21

非常感激楼主如此的巨片发布 ,au4的艳舞鄙人印象最为深刻,一晃10多年了啊,现在看还是经典啊
作者: simon1979    时间: 2012-7-11 22:52

多谢楼主,这个帖子让我想起了筷子兄弟的“老男孩”——青春啊,你在哪里...一眨眼已经毕业10年了,真的是物是人非、沧海桑田啊!不过好像看种子里的文件都是一个个小文件啊,能给编辑成大一些的吗?省得广大狼友在看每位女优的时候,每次只能看1、2分钟就得等着播放下一个视频,影响状态啊。
作者: kinong    时间: 2012-7-11 23:18

以前就经常下载的,不过就是资源不完整,而家一次过实在太好
作者: kingsgos    时间: 2012-7-11 23:33

看样子像是国产的妞,有点骨子里的骚劲,而且奶子都很大!
作者: 裙下风光好    时间: 2012-7-11 23:45

奶子好大、人好靓啊,我好像还没看过她的片子呢,谢谢楼主
作者: kazzad    时间: 2012-7-12 00:08

这个真是经典到爆啊!!!多谢楼主的大合集!!
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-7-12 00:59

无所谓重复不重复的,这里的帖子好多都是重复的,我最喜欢的就是A4U的泰国大奶,娜塔丽雅
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-7-12 01:03

内个。楼主,我下不了,无论是迅雷还是BT都显示无法下载,打XX的,是什么个情况?
作者: micse    时间: 2012-7-12 01:42

这是神魔,好像80年代的挂历,
只露很少的大美人挂历
作者: 天山派    时间: 2012-7-12 08:17

曾经的经典之作,即使现在看也不失为可观赏的佳作,感谢楼主~
作者: jzcool000    时间: 2012-7-12 08:28

的确是非常经典和让人怀念的一部作品,美的东西大家都喜欢,好的理想大家都向往。
作者: fonawu    时间: 2012-7-12 08:42

A4U是多年前的美好回忆
值得回味
谢谢大手笔分享
作者: spiderhoney    时间: 2012-7-12 10:22

偶怎么下不了,说是种子不存在,郁闷啦!怎么搞啊!
作者: 小妹梅    时间: 2012-7-12 10:27

老A4U是经典啊,现在很少能看到了,谢谢楼主分享
作者: xgo123    时间: 2012-7-12 11:19

这个不错,不过好像图片不全啊!太多了想找几个看着舒服的下。
作者: bestone0621    时间: 2012-7-12 12:48

a4u的我记得是图片出名吧,不知道记错了没
作者: huhus    时间: 2012-7-12 13:08

真是挺漂亮的啊,在我个人我还是比较喜欢第二个美女。
作者: huangporen    时间: 2012-7-12 13:23

种子里没有帖子里的截的那几个图啊,怎么回事
作者: longxuedao2012    时间: 2012-7-12 13:41

长得真一般,吓我一跳呢。我还以为是漂亮妹妹呢
作者: 9p9p9p9p    时间: 2012-7-12 13:42

这么多的资料,感谢楼主大大,A4U的女优是蛮靓的,记得有个大奶泰国妹,特激动。
作者: godsheng    时间: 2012-7-12 14:08

这个合集真的太强大了~楼主神人呀~好人一生平安
作者: 双农戏猪    时间: 2012-7-12 15:13

有不合法的BT文件?什么意思
作者: sky87364136    时间: 2012-7-12 15:15

真的没有看过A4U的片子,不过貌似在某些网站上看过图片,这次楼主发了合集,够我们补补课的了,谢谢楼主分享
作者: yang87858948    时间: 2012-7-12 16:21

没有种子下不了哈,楼主!我好喜欢这个!
作者: gtgtgtgt97    时间: 2012-7-12 17:49

没看过这种的耶 赶紧下载 谢谢楼主的分享了~~~~
作者: 龙爷爷    时间: 2012-7-12 18:07

没有种子下不了哈,楼主!没看过这种的耶 赶紧下载
作者: foxes    时间: 2012-7-12 18:50

楼主,下载不了啊了。谁下载成功了有吗,发出来分享下
作者: luopei1112    时间: 2012-7-12 19:07

这封面修饰的。看那小脸夹。还真有小家碧玉的感觉。不过里面的图还是出卖了她。那下巴上的肥肉可真多啊。
作者: wwrene    时间: 2012-7-12 20:52

A4U,一直是那时难忘的经典,
就算已有很多视频,就算影片很大,
也绝对收下,谢谢楼主发片。
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-12 21:31

怀念A4U时代的女优啊,那时候的女优不单人美,而且演技也比现在的女优要高上不少。
作者: seyaooo    时间: 2012-7-12 21:35

A4U的女优,在身材方面还是比较有保证的。
作者: mi饭    时间: 2012-7-12 22:04

au4的艳舞鄙人印象最为深刻,一晃10多年了啊,现在看还是经典啊
作者: cc543002    时间: 2012-7-12 22:16

不错呀,三个都很诱人,要是多点详细图就好了
作者: cztiantanglong    时间: 2012-7-12 22:21

A4U图片收了不少,视频收的不多,果断收下!
作者: robinzhang    时间: 2012-7-12 22:56

为什么我下不下来呢?种子下来了,可以无法下载?
作者: jackisboy    时间: 2012-7-12 23:06

a4u我很喜欢,楼主苦心搜集,集合奉献真是解渴呀!非常感谢!红心送给你!
作者: neilxv    时间: 2012-7-12 23:08

这个有全集真是太爽了,非常感谢楼主,顺便问一下有没有 88square 和Tokyo Hunter 这两个系列的资源啊,也是东南亚系女优来的。
作者: sdo151650    时间: 2012-7-12 23:11

a4u里面也是人才济济啊可惜已经解散啦啊最喜欢的就是吴清雅啦
作者: dgss911    时间: 2012-7-12 23:23

楼主看一下种子吧,怎么总是无效种子呀,我要有效滴种子好下了收藏呀
作者: pxyz14    时间: 2012-7-12 23:55

女优确实不错   相当漂亮 很喜欢 大容量
作者: tipod    时间: 2012-7-13 00:14

以前看过一部分,但没收集全过,看看这个能下不。
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2012-7-13 00:44

以前看过好几段这个系列的,感觉里面台湾人和香港人都不少!还是挺不错的!
作者: 柏拉图的神话    时间: 2012-7-13 02:02

无语了。我4M的网速居然下载不了,是怎么回事?那么好的片子怎么可能我下不了?怎么回事?
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-7-13 06:50

过去是看着A4U的图片打飞机,现在是看着日本女优开炮!
作者: 破解密码    时间: 2012-7-13 08:17

这里面女主角的身材是绝对一流的,就是当初为什么还要配上那么“和谐”的音乐很是让人百思不得其解。这次楼主把大合集都放出来了,真是煞费苦心。
作者: laohla    时间: 2012-7-13 10:51

为什么等待了一天 迅雷始终无法下载 是不是没有资源呀?
作者: deamon    时间: 2012-7-13 12:05

这些很不错,以前下载过,但hi删除了,现在继续下载
作者: hyuhjv    时间: 2012-7-13 12:14

我觉得还不错啊,回忆,还是回忆,一代人的回忆
作者: 简视觉    时间: 2012-7-13 12:48

能否重新更新一下,这个种子好象不能下载。
作者: greathunter    时间: 2012-7-13 13:31

我也一直找a4u的艳舞,可惜网上很稀少,与其看口爆,做爱,不如看艳舞,我觉得那才好看
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-7-13 17:54

又见A4U以前小时候不知道多少次飞机花费在她们身上
作者: weiye119    时间: 2012-7-13 18:28

能否重新更新一下,这个种子好象不能下载。
作者: reidabc    时间: 2012-7-13 21:58

建议里面的文件做成压缩包,不然下载很吃力啊,几千个一起下,电脑卡啊
作者: zhejianglyq    时间: 2012-7-13 22:00

这个资源真是骨灰级啊,这次错过可能就在也下不到了,必须支持的,想当年A4U那女优的质量真是高啊
作者: wqyboy    时间: 2012-7-13 23:08

终于盼到了,我的天啊,我要下啊!谢谢楼主!
作者: zyf22x    时间: 2012-7-14 00:04

A4U的资源现在不好找,楼主一次性提供这么多,谢谢分享!
作者: zhuang5226072    时间: 2012-7-14 10:51

这个里面有艳舞的吗?很想看艳舞的口爆没意思
作者: gnm1978520    时间: 2012-7-14 11:02

这个系列的美女身材都是超级正点啊。谢谢楼主分享。
作者: ball803    时间: 2012-7-14 22:36

喜歡外國的女優, 看起上來很有味道的! 多謝樓主分享
作者: sdpi123321    时间: 2012-7-14 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真给力 ,还是这个过瘾
作者: addxddx    时间: 2012-7-15 00:58

能给给备用的下载地址么,这个提示下载失败啊LZ,
作者: 鸡也爱    时间: 2012-7-15 09:19

能给个别的地址吗?下部了啊,无限期待中。
作者: naoko2001    时间: 2012-7-15 10:33

以前下过一个24G的,不知道有什么区别,听说有很多大陆的模特,但没有说明
作者: addxddx    时间: 2012-7-15 12:01     标题: 回复 73楼 的帖子

你那个应该和这个是一样滴,哥们,能给个种么  楼主这个下不了啊
作者: arsenalloves    时间: 2012-7-15 13:24

清纯的脸蛋,弱弱的表情,诱人的妹子,还带中文字幕的,好片啊
作者: arsenalloves    时间: 2012-7-15 13:27

清纯的脸蛋,弱弱的表情,诱人的妹子,还带中文字幕的,好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2