标题: 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第十六章) [打印本页]

作者: asroma791114    时间: 2012-7-31 20:49     标题: 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第十六章)

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

第十六章

果真,我害怕却又期盼的事情发生了……

儿子的手开始在我的翘臀上上游走,紧接着开始揉捏我的屁股,身体慢慢地
前倾,紧紧地贴在了我的背上。

" 儿子……不要……这里太危险了……" 我在儿子的抚摸下,变得异常兴奋
起来,但是仅有的理智告诉我这里确实不是做爱的好地方,我颤巍巍地扭过头去,
轻声对儿子说道。

" 妈妈,我已经憋坏了!这里很安全的,没有人会走楼梯的。妈妈我真的好
想要你了!" 儿子凑上嘴巴,在我的耳边轻声地说道。

" 哦……好麻……" 我不堪其扰,呻吟了起来。更让人受不了的是,这个坏
家伙的一只手从我的身下探了过来,熟练而又准确地抓住了我的一只巨乳,开始
揉捏起来,更可恶的是,他另一只手,居然伸进了我的家居裤,精准地覆在我的
阴部上,讨厌的手指开始挑逗起我的阴蒂!我真是淫荡的妈妈,这样的刺激下,
我的淫水像是打开了阀门的自来水,放肆地涌了出来。我哪里受得了这样的刺激,
不禁重重地呻吟起来。

" 妈妈,你下面都湿湿了,是不是也想要了呀?" 可恶的儿子感觉到了我身
体的回应,开始调侃起我来。

" 你这个坏蛋……就知道欺负妈妈……" 紧紧地我闭着眼睛,脸蛋儿微微发
红,身体前倾,早已肿胀的乳房还被儿子的手掌握着在不断地揉搓变形,雪白修
长的大腿下意识地时不时膝盖触碰着扭动。都这样子了,我还能说什么呢?

小坏蛋似乎有意挑逗我,他的舌尖在我的耳垂与颈部来回游走,左手开始揉
捏我早已翘立起来的乳头,右手手指在我的双腿间熟练地刺激我早已泛滥不堪的
阴道。每当他微微用力挤压乳头的时候,我都忍不住发出" 嗯嗯" 呻吟。

" 妈妈,要不要老公的大肉棒啊?" 讨厌的儿子缓缓地增加手上了力度,用
力的揉搓起我早已凸起的阴蒂,手指不断的挤压乳头,然后把我的耳垂含在嘴里
吮吸,接着在我耳边轻声问道。

" 老公!我要的,我要老公的大肉棒!你快进来吧……嗯……哦……已经好
多骚骚水了……老婆下面好痒……好难受……老公你的大肉棒快点进来啊……"
此时此刻,我哪里还顾得了什么时间、地点、家庭,这些世俗的东西全被我抛在
了脑后,这一刻,我只要我的小情人,我要他的大肉棒,要他狠狠地插入他妈妈
淫荡的阴道。我已经快要崩溃了,开始毫无廉耻地浪叫起来。

" 老婆!你太骚了!我来了!" 儿子毕竟年轻,哪里受得了这么成熟美艳的
妈妈这么赤裸裸的求爱!我扭头一看,只见他迅速地褪下了裤子,那条让我这段
时间来欲仙欲死的大肉棒迅速地蹦了出来。随即我感觉屁股上一凉——儿子连着
我的内裤一把拉下了我的家居裤!

我知道让人销魂的时刻马上就要来了,我配合着双手抓住楼梯的扶手,尽量
地撅高我的翘臀——以便儿子顺畅尽情地插入——我真的是一个淫荡的妈妈!

" 哦……" 我甚至来不及深呼一口气来配合儿子的插入,那条粗长的大肉棒
就连根而入了!这么充实,这么深入!哦!太棒了!我早已空虚的阴道瞬间得到
了充实,我舒爽地浪叫了一声。

" 哦……妈妈……你今天下面好多水啊……真的好舒服、好顺畅……" 儿子
没有更多的动作,只是把住我的胯骨,奋力地在他妈妈的阴道里恣意地驰骋。

" 啊……老公……好大……怎么这么深……啊……受不了了……" 我何尝没
有感觉到自己今天的兴奋,自己的淫水像是开闸泄洪,让我们乱伦的性爱更加的
刺激。在儿子的抽插下,我开始狂乱起来。

" 哦……天哪……顶到底了……哦……太爽了……哦……" 儿子的大肉棒真
的好长好粗,每一次的撞击都让我战栗不已,舒爽的感觉让我像是开始在天上遨
游,快乐极了!我的浪叫开始在楼道飘荡,为了迎合儿子的抽插,我甚至开始主
动地往后耸动,以便儿子的插入能够更加深入骨髓——我实在是太淫荡了。

" 哦……妈妈……你实在是太迷人了……我太爱你了……" 儿子对我的在他
大肉棒抽插下的表现显然十分满意,身体的动作开始变得更加迅猛,凶狠地一前
一后起来。

此时此刻,如果有人经过这里,会发现一道异常亮丽的风景——性感妩媚的
妈妈被自己强壮年轻的儿子奋力地抽插,淫荡的妈妈嘴里淫词浪语不断,健硕的
儿子倍受鼓舞,越发勇猛起来——一出难得一见的乱伦偷情剧正在如火如荼地上
演。而此时此刻,女主角的老公,男主角的爸爸,正坐在同一幢楼的沙发上,悠
然地看着报纸,浑然不知自己的好妻子、好儿子正在上演一出惊世骇俗的人间乱
伦!

" 叮咚!" 我和儿子正在忘我地交合着,突然,一声电梯到达的声音惊住了
正在高潮边缘的我和儿子,我们顿时一惊,随即停止了两人交合处的动作。

" 妈妈!到家了!" 一个小男孩的声音从消防通道的门外传来。看来,是3
楼的住户到家了。我回头和儿子对了一下眼神,两人心领神会地屏住了呼吸。这
个时候,我的心都提到嗓子眼来了,只盼望着这家人赶紧进房,千万不要多事,
打开消防通道的门啊!

" 咔哧!" 是开门的声音。

" 吧嗒!" 是脱鞋的声音。

" 快进来。儿子!" 是妈妈在叫小男孩进去。

看来危险即将过去,我不禁松了口气。

真是心有灵犀,我听见儿子也呼了口气,看来他也吓得不轻!

" 嗯……" 真是的!这个混蛋见有些缓和,刚刚松口气,就迫不及待地用大
肉棒狠狠地顶了我一下。我没有准备,哪里受得了这样大惊之后迅速地刺激,忍
不住呻吟了一下。

" 什么声音?我去看看!" 小男孩听到了我的呻吟,居然要来看看!

天哪!我快要吓死了!

" 哪有什么声音?快进来!" 是小孩妈妈的呵斥声,看来小孩的妈妈没有听
到。

" 我真的听到了!我要去看看!" 小男孩就是淘气,关你什么事啊!我急坏
了!

" 叫你进来你就进来!哪这么多事?快点!要你管的不管,没你什么事的你
要多事!" 小孩的妈妈生气了,看来之前小男孩惹过他妈妈了。

" 哎呦……好了好了!妈妈别打我!" 小男孩在讨饶,看来妈妈动手了。

" 嘭!" 是关门的声音——此时此刻,这是全世界最美的声音。

" 你刚才想死啊!" 我长呼了一口气,终于度过危险了,我扭过头,又怨又
嗔地看了一眼身后依旧用大肉棒深深地插在他妈妈阴道里的家伙。

" 呵呵!" 儿子傻傻地赔了一个笑脸。

" 差点出大事啊!哦……嗯……混蛋……啊……" 我还想再数落他几句,谁
知道这个家伙居然好了伤疤忘了痛,这么迫不及待地又立刻重新投入了战斗!丢
人的是,我的身体和我的嘴巴居然也迅速地配合了他的抽插,开始颤动起来,开
始呻吟起来——真是难为情死了。

" 妈妈……别生气了……刚才只是一个中场休息,调剂一下。接下来我好好
补过!" 儿子重新把住了我的胯骨,开始奋力地抽插起来。厚脸皮的儿子居然说
出这种话,真拿他没办法!

收了刚才的惊吓,我知道这里绝不是安全的地方。我和儿子的秘密一定要守
住,决不能泄露出去,否则今后怎么做人呢?我和儿子的好日子还长着呢!千万
不能小不忍而乱了大谋。想通这个道理,我知道现在唯有尽快让儿子射精,尽快
结束这场战斗,才能减少危险。

于是我伸手奋力地推开身后的儿子,在大肉棒抽离阴道的那一刹那,我感觉
我整个人都像是被抽干了——我真的不能没有儿子!我真的离不开他了!

看着挺着那条大肉棒一脸茫然的儿子,我不禁扑哧一笑。随即妩媚地慢慢推
儿子坐在了阶梯上,随即我面对着他,伸嘴在他的嘴上轻轻地抹了一下,媚笑着
说:" 儿子,换妈妈动一动!" 接着我慢慢地走到儿子面前,由于我站着,他坐
着,我阴部的高度刚刚好和他的脸部一样高。我挺了挺腰,将我长满浓密阴毛的
阴部凑到儿子的面前……

" 老公!香不香?还是……有点骚?" 我妩媚的表情挑逗着儿子。

" 哦……妈妈……" 儿子那里受得了我这样的挑逗,马上伸嘴亲吻起我的阴
部来。

我就是要让他亢奋,也让我自己亢奋!

我此时什么也顾不上了,我慢慢地坐了下来,迅速地抬高自己的翘臀,伸手
往下,火急火燎地握住儿子的大肉棒,迫不及待地对着自己的湿乎乎的阴道,猛
地一下狠狠地坐了下去。

" 哦……" 我一声满足的呻吟,随即两条玉腿紧紧地勾住儿子的熊腰,双手
紧紧抱住儿子的头,丰满的翘臀开始了快速地套弄。

" 哦!妈妈!好爽!" 儿子满足的一声惊呼,随即开始配合着抱着我的屁股,
狠命地开始往上顶了顶。嘴巴,则隔着我的家居服肆意地在我的巨乳上乱蹭起来。

" 哦……哦……哦……舒服……老公你太坏了……还要顶……哦……太爽了
……我快要被你干死了……太舒服了……哦……天哪……" 我开始肆无忌惮地大
叫起来。

儿子也受到了鼓舞,捧着我雪白圆滚的屁股,用尽全力向上狂顶……仿佛要
把我的阴道插穿似的。

" 哦……哦……哦……老公……太舒服了……太爽了……我被你干死了…
…" 我狂乱了,我想大声地叫出来,可是我又怕惊动了旁边的住户,只得压低了
声音说道。

我此时阴道里插着儿子的大肉棒,半趴在儿子的身上,我伸嘴开始用力地和
儿子热吻起来——我要这把火越烧越大,越烧越快!

" 哦……哦……哦……好舒服……老公你真棒……哦……哦……太爽了…
…哦……老公你好坏……我老公在楼上我却在这里和你偷情……哦……好淫荡啊
……我快要被你干死了……太舒服了……哦……天哪……" 我的翘臀疯狂地套弄,
儿子粗黑的大肉棒被我的阴道飞快地吞进吐出,场面淫荡至极。我感受着全身迅
速传来的强烈快感,开始语无伦次了。

" 哦……你刚才说什么?啊?说谁是你老公……骚货……" 儿子叫道,拼命
地向上抽插。

" 哦……我老公是杨孝诚……杨孝诚是我的大肉棒老公……我最喜欢的老公
……小骚屄最爱的老公……小屄屄只给你一个人插……哦……我要来了……" 我
哪里受得了如此迅猛的抽插,放开地叫了起来。不一会儿,我感觉我整个人都飞
了起来,随即又快速地降了下来,我紧紧勾住儿子熊腰的小腿突然紧紧绷住,丰
满圆滚的翘臀狠狠地一坐,终于停止了动作。我终于在狂乱中达到了性爱的巅峰!

" 哦……哦……小骚屄居然咬我……哦……我也来了!老婆!哦……妈妈
……你太骚了……太骚了……" 我高潮时阴道强烈的收缩让儿子大呼过瘾,儿子
受不了我的淫荡,挺着大肉棒在我的阴道里狠狠地上顶了几十下后,终于在我的
阴道里射出了大量的精液。

" 哦……哦……哦……嗯……嗯……哦……" 我被精液烫的浑身舒坦,高潮
后呻吟起来。

太棒了!太完美了!

儿子真的是一个最完美的情人!我太爱他了!

" 老公!我爱你!我真的好爱你!" 感受着高潮后的余温,我仍旧坐在儿子
的身上,双手爱怜地捧着儿子的头,深情地亲吻起儿子来。

" 我也爱你!妈妈!刚才舒服吗?" 儿子细细地品尝我嘴里送来的醇美。

" 嗯!老公!真的好舒服!你真的好棒!我真的好爱你!你真的太强了!妈
妈被你弄得浑身舒坦!全身上下快要被你弄散架了!" 我看着儿子,深情地感叹
儿子的神勇,随即又在儿子的嘴上啄了一下。我知道,我已经彻底臣服在儿子的
大肉棒下而不能自拔了。

" 呵呵!妈妈!和你做爱真的太棒了!你实在是太性感了!" 儿子的肺腑之
言让我大为受用,作为一个36岁的女人,能够得到自己儿子这样的夸奖,这感
觉实在是太棒了。

这时我猛地发现儿子的大肉棒依然深深地插在我淫水泛滥的阴道里!我不得
不感叹儿子的性能力,射精这么长时间了,居然还没有完全疲软!

" 好了。老公,我们赶紧上去了!要不你爸爸要怀疑了!" 我和儿子" 唇枪
舌战" 了好一会儿才恋恋不舍地分开了嘴唇,我知道此地不宜久留,赶紧收拾精
神,催儿子起来了。

" 妈妈!昨晚爸爸有没有碰你?" 儿子突然问道。

" 他是我的老公,你的爸爸,我们亲热是在正常不过的了!" 我知道儿子在
意我是否为他守住了" 贞操" ,也感受到了儿子对我的在意,我决定故意逗一逗
他。

" 啊?你怎么这样?你昨天不是答应我要守身如玉的吗?你怎么可以这样呢?
" 儿子脸涨红了,看起来有些激动。

" 呵呵!好了好了!妈妈逗你呢!" 我见差不多了,赶紧温柔地吻了一下儿
子,轻声说道:" 妈妈昨晚可是干干净净、清清白白的……" " 是吗!" 儿子明
显高兴起来," 妈妈!你怎么做的?" " 呵呵!我就是刺激了一下他。说他要是
阳痿了,翘不起来了得赶紧治。你知道你爸爸是什么样的人,他一听我这么直接
说他阳痿,马上不高兴了。当然一整晚都没有碰我了。" 我轻轻地抚摸着儿子的
脸,炫耀着我昨晚的功绩。

" 妈妈!你真厉害!" 得知我确实没有" 红杏出墙" ,儿子高兴极了。没有
什么能比我心甘情愿地为他守身如玉更让他觉得自豪了。我这样做,充分证明了
现在的他,已经完全取代了他爸爸的在我心目中的位置——我的身体只为他一人
绽放,只任他一人采摘!

" 现在你满意了吧!小坏蛋!" 我风情万种地斜了面前的小情人。

" 妈妈!今晚我想和你一起睡!" 儿子开始撒娇。

" 不行的。乖啊!明天你爸爸一走,妈妈天天和你睡一起抱你!" 我拍了拍
儿子,劝说道。

" 嗯!你可要说话算话哦!明天他一走,我就要抱你、亲你,好不好?" 儿
子撒娇起来,随即主动凑上嘴,重重地" 啵" 了一下我。

" 好!他明天就走了,最少半年才回来一趟。以后妈妈和你天天在一起!我
们想做什么就做什么!" 我笑着在儿子的嘴上狠狠地亲了一下,接着轻轻地摸了
一下已经被淫水和精液弄得湿漉漉儿子粗长的大肉棒,提醒着儿子我们以后的性
福生活!

" 哦……好的!我一定把妈妈上面下面两张嘴都喂得饱饱的!" 儿子精神为
之一振,马上高兴起来,居然开起了荤笑话。

" 小混蛋!" 我娇嗔着没好气地白了她一眼,真是没大没小了!

我挣扎着从儿子身上爬了起来,迅速地清理一下已经不堪入目的" 战场".这
里可不是久留之地。

当我穿戴整齐,一眼瞄到刚才我们交合的地方那一大滩我流出来得淫液,还
有我离开儿子大肉棒后从阴道里流出来的大量精液,想到刚才的疯狂,我的脸"
刷" 地红了。我下意识地偷偷瞄了一下那个可恶的" 始作俑者" ,却发现他正在
坏坏地看着我笑。我的脸越发的红了,想到作为母亲的我,居然和自己的儿子在
小区的消防通道的楼梯里,刚刚进行了一场不为世俗接受的疯狂的乱伦大戏,想
到自己刚才的淫荡疯狂,想到自己的儿子的抽插下放浪不堪的淫娃形象,我真是
害羞极了!我" 恨恨" 地白了一眼让我将母亲的高贵端庄形象尽失的混蛋,迅速
地上楼了,只留下背后传来的得意的笑声,告诉我那个混蛋在把他的妈妈弄得高
潮迭起后是多么的志得意满!

我真是恨透他了!但是,我又爱死他了!真是我的小冤家!

作者: wogannimabori    时间: 2012-7-31 21:27

这么大胆的做爱,不怕被抓啊!在父亲眼皮底下干,太刺激了!而且儿子的占有欲真强悍,和爸爸抢妈妈,这不是一般人干的出来的,第一次看到不让爸爸上妈妈的孩子!
作者: ardisalex006    时间: 2012-7-31 21:48

楼梯间的母子爱爱太精彩了,非常享受。既大胆又惊险,带刺激了,作者太有才了。
作者: mlh456    时间: 2012-7-31 22:03

不同地点的性爱给人的感觉比较新颖。
作者: 5978906    时间: 2012-7-31 23:33

妈妈是第一人称 不是很习惯
作者: yyyxwd    时间: 2012-8-1 08:39

每次都急不可耐的等新文,辛苦了

文章的刺激的同时提我个人的一些建议;
1文章应该是多方的爱欲纠缠才会 刺激,如果文章有一些儿子和丈夫的心理活动和纠缠就会更刺激些,
2不要把一节都写肉戏,要有正常的情节,这样才更有看头
作者: xuguangmingming    时间: 2012-8-1 10:40

觉得应该会加上楼梯叫小孩的那个少妇了,希望到时候妈妈加上哪个少妇两个双飞就好了。楼主会不会这样呢?还是另外给点什么惊喜我们呢。如果继续单写这两母子,貌似没有什么更新鲜刺激的了,应该引入其他的人物了,比如主人公的老师?姨妈?等等?
作者: haishan28401    时间: 2012-8-1 11:38     标题: 标题

跟自己的儿子在消防楼道理作爱,这么刺激的事情让人想想就精虫上涌!尤其上当三楼小孩说是要查查时我都跟着提心掉胆!其实,楼道里作爱可以考虑穿些裙子啥的,方便逃里现场!
作者: liuhuo000    时间: 2012-8-1 13:12

这个情节看着让人血脉喷张啊,喜欢
作者: 那个啥123    时间: 2012-8-1 14:10

刺激啊,那个母亲不会是发现了,才叫她儿子进去的吧。
作者: wz2670052    时间: 2012-8-1 18:43

重口味泪目 ,话说回来我个人更喜欢男女而不是百合,希望LZ多多考虑.
另外一点是LZ在描写呻吟的时候用了太多的标点符号和"哦","啊"之类的拟声词,感觉就像以前的H文经常用的手法,要注意一下撒.
若是能改的更加有文艺青年的范那就能让文章显得更有可读性,成为经典也非不可能了.
作者: earlyoung    时间: 2012-8-1 21:42

非常喜欢看这种在公共场所做爱的情节,刺激,感觉身临其境
作者: k.angx11    时间: 2012-8-1 22:22

这个妈妈可真淫荡啊,居然和儿子来这么大胆的做爱啊!还差点让小男孩发现,幸好小男孩的妈妈阻止了!不然惨了!可是明明知道了,还再来激情!
作者: 文坛色鬼    时间: 2012-8-2 00:03

终于更新了,我等了好长时间,女主角真是天生淫女!
作者: caogege2    时间: 2012-8-2 01:51

终于等到新的一章出来了,等到半夜也值了!
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-8-2 11:08

为了遵守满足了自己的儿子老公的承诺,方妍绞尽脑汁想守住自己的“清白”,不惜触及男人最忌讳的痛处--性能力不足。其实杨伟本身已经真的有点阳痿的迹象了,现在方妍这么一说,可以说是多重打击,彻底来了个名符其实杨伟=阳痿。这种状态下,正常的男人或许因为想找回面子而不顾一切去操干这个羞辱他的女人,但杨伟是除了气愤却没有任何作为,唯一的措施就是逃避,找个借口离家出走,岂不知这正中恋奸情热中的母子俩下怀。或许是受到“利好”消息的刺激,母子俩的情欲似乎被提前激发出来,想想马上就又可以同床共枕卿卿我我地过上真正的夫妻生活,难怪如狼似虎的妇人和青春火力旺的少年激动不已。于是两个人借口出门一起离开了家,离开了老公和父亲,在电梯里就忍受不住而亲昵起来。幸好方妍还算理智,如果电梯里没有摄像头,直接搞起来都说不定。不过儿子并没有发过妈妈老婆,走入平时没人进入的安全通道,就像是一幢废弃的建筑物里,虽然有点脏但基本上没人光顾。在儿子的苦苦哀求之下,在儿子情意绵绵的目光之下,在儿子越来越花样繁多的挑逗之下,方妍屈服了,屈服给了儿子这样一个征服者,也屈服给了自己越来越强烈的欲望,撅起雪白丰硕的大屁股,迎合儿子的抽送。如果不是因为他们所在的楼层较低以至于邻居家的小孩子听到了他们母子纵情交欢所发出的若隐若现的声音,如果不是那孩子的母亲出于安全的考虑拉走孩子,那方妍可就真的被人抓了个正着,虽然不会怎么样,但坏名声或许从此传遍四周。受到惊吓的方妍深知,好日子还在后头,但又不能也不舍让儿子半途而废,只好亦真亦假地挑逗儿子,把粉嫩的小穴亲自送到儿子的嘴边任其品尝,勾起他无比的欲望,然后坐在他身上,屁股像装了马达一样迅速套弄起来,淫声浪语随口而出,终于两个人都得到了巨大的满足和释放。面对如此漂亮妩媚又体贴温顺的妈妈,杨孝诚的胃口也好越来越大,赶走父亲独占妈妈,破了她身上最后的一个处女地--那朵美丽的雏菊,甚至让她给自己生下一个弟弟,一个儿子。感谢楼主更新
作者: lybingo    时间: 2012-8-2 13:22

写的很好,楼主辛苦了,继续啊
作者: 龙游客栈    时间: 2012-8-2 16:25

女猪脚母亲的高贵端庄形象在一系列的疯狂的乱伦大戏中消失,女猪脚已经越来越淫荡疯狂,展现在读者面前的母亲,在儿子的抽插下放浪不堪的淫娃形象,已经淫入骨髓,正是出如母亲之前的高贵端庄形象,之后一系列的巨大反差,让母子的淫靡性事愈加勾人魂魄,期待作者能将这淫事继续到底,感谢作者奉献的精品好文
作者: 色回    时间: 2012-8-3 10:30

楼道高潮,还差点被人发现,这么刺激的事情,母子可真够胆大的!
作者: 龙游客栈    时间: 2012-8-3 10:52

楼上的色回,你到处色就是不回,赶紧的回了干点正事,你那文也好码一码鸟
话说迁爱一文我也追了好久鸟,没想到色回兄也喜欢
作者: kk0910xy    时间: 2012-8-3 13:31     标题: >>>>SSSSSSSS

哈哈……好主意……我也来试试……」又一个人拿起蜜罐把蜂蜜向妈妈脸
上、大腿上倒去。更多的人扑到了妈妈身上,不,应该说是黏到了妈妈身上,兴
奋的拼命舔弄着妈妈的身躯的各个部位,好像她就是一块甜蜜的,要溶化的蛋糕
一样。

妈妈浑身上下沾满粘糊糊的蜂蜜,被六、七个只穿着内裤的男人来回仔仔细
细的舔食着,嫩白的皮肤都被舔的发亮了,而裹着美臀的黑色连裤袜更显曲线性
感,除了在舔弄着妈妈大腿的两个人,竟然还有一个人把妈妈修长的大腿抬离地
面,一把掏出内裤中的鸡巴,很享受的闭着眼,飞速的用龟头来回摩擦、顶弄着
她柔软的脚心。

李兵的鸡巴一下就硬了起来,可惜妈妈身边已经围满了人,此时已经没有他
的位置了,他飞速四下东张西望一下,正好看到了妈妈掉落在地上的红色高跟鞋,
他赶快像见到救命稻草一下飞的快把它捡了起来,拉开裤子拉链,掏出鸡巴就朝
鞋里伸了进去。

「啊啊……噢……别……别这样……」妈妈终于还是受不了他们了,躯体的
躁动、脚心的阵阵酸痒让她要窒息过去,脸色一阵红一阵白,她拼命的挣扎着想
要推开身上的几条肉虫,可除了在人丛中扭动黑玉般的结实美腿,只能给身上的
几个人平添几分反抗的快感。众人持续的挑逗、爱抚让她脑袋中一阵阵发麻,变
态的酥麻感觉开始充斥着她的脑海。

「呕……」一个班长乘着妈妈说话的当口,居然一把把她面前的散乱的秀发
分了起来,从上往下居然把鸡巴顶进了她的性感小嘴,直达喉咙,尿骚的腥臭立
刻引的她一阵干呕。

「来!很有味道的!也试试我的大香肠吧!」吴仁推开那人,把干呕着的妈
妈一把拉到他面前摊坐着,把鸡巴凑到她脸前。

「不……别、别这样……」妈妈羞耻的摇着头,转身趴着就要爬开。

可她身边都是人,哪有人会放过她,她后面的三班长顺势一跃,跳到她背上
把她紧紧压在地上,「别跑啊,这才刚开始呢……」说着左手拍了拍她裹着连裤
袜的屁股,分开她的大腿,鸡巴隔着丝袜就朝妈妈的腿间插去。妈妈感到跨间一
根热乎乎的东西伸了过来,想要起身却可无奈丰臀被对方的小腹紧紧的顶住,只
好本能的并拢大腿,任凭对方扭腰都不放松。

虽然她刚才已经有了要被强暴的心理准备,可真要不反抗的被对方插入,一
时还真的不能接受。

「啊啊啊啊!!」三班长用长满胸毛的前胸摩擦着妈妈丰满滑嫩的背部,缓
缓抽动着妈妈腿间的鸡巴,享受着妈妈「主动」的臀交,并且不时抖动着脸上的
横肉把她顶的花枝招展。

他的手也没闲着,此时正痴迷的揉弄着妈妈裹着裤袜的屁股,弹性的美臀被
捏的不停变形,又弹了回来,接着又被捏的变成另外一个形状。

「啊!!痛……痛啊!」

「哈!!」三班长索性跪在妈妈身后,把她双腿分开,从后面舔着她的大腿
内侧,又从大腿内侧舔到她的臀沟,很快在闪着黑光的高级连裤袜上留下一滩口
水。

妈妈双手撑地、浑身发抖的摇着头,做着最后的反抗,身体里应该还残余着
之前迷药的效果,要不为什么神志会越来越模糊,头好晕……屁股外侧上怎么又
有谁在舔?刚才腿中间不是夹了一根鸡巴么,怎么会左边屁股上有条滑滑的舌头?

这?右边大腿靠近屁股的地方也有一条舌头,好,好坏,滑来滑去的,隔着
连裤袜在舔着自己的屁股?谁?谁的头又钻到了自己的身体下面?在,在舔自己
的乳尖?

神智渐渐模糊的妈妈脸上涌上一片诱人的潮红……

「怎么样,爽不?哈哈」

粘在一起的秀发遮住了妈妈逐渐绯红的脸颊,她微张着嘴不能言语,敏感的
身体慢慢变得瘙痒难耐,特别修长大腿上的几条舌头,舔的她着实万分难受,莫
名的空虚感愈发明显。

「不……不要……我,我不行的……」

妈妈辛苦的在人群中闪避着想避开骚扰,努力的朝另一个方向爬去,突然一
阵淫笑声响起这,这是?怎么会这样……可怜的她意识越来越迷乱,凭着感觉,
才发现原来她此时正像条母狗一样正爬在一个班长头前,刚好把沉甸甸的肉球伸
到对方嘴边。

那人一只手狠狠的揉弄自己的肉球,一边用舌头不停扫过挺起的乳头……

「啊……不……不……」妈妈一个翻身,却又被另一个人抓住柔软的小腿,
那人一边吮吸着妈妈的脚趾,同时还舔着她的脚心,一阵神经反射的痒顺着脚心
从美腿传到脑里,妈妈实在是受不了了,身体开始痉挛似的扭曲着,可无奈被众
人拖住,只能发出无助的痛苦呻吟声。

「真软啊!别躲了,美人,来吧,别掉眼泪了!哈哈,让我们来好好安慰你
吧。」一个跟吴仁一样粗壮的男人喘着粗气道。

「呜……呜……」妈妈被摸的浑身酥软实在是没力气了,手一软,脸颊贴到
了地面,不过她还是笨拙的一边扭着屁股躲避着,一边喘息的呻吟着。

「想想你的乖儿子!想想李凯,哈哈。」

「阿……阿凯?」

妈妈正在想着我,突然双腿被更高的往后拉直,腰间的黑纱雪纺超短裙被一
下推到了腰间,黑色弹性连裤袜的档部被高高拉了起来一截,最后还是被直接扯
烂,接着一根火热、坚硬的肉棒紧紧顶进了她左右躲避的滑嫩蜜缝中……

「啊!啊啊啊……啊啊……啊……」身后的男人飞快的抽插着妈妈,只见两
人下身的结合部位不停的发出嗤嗤的摩擦声,蜜穴中的大肉棒飞快的进出着,飞
快持续的抽送灼的柔嫩的阴道肉壁火辣辣的痛,奸淫的妈妈不断发出让人脸颊发
烫的叫声。

「啊!」强壮有力的屁股把半跪着的妈妈撞击的东倒西歪,不时发出一声闷
哼,身后的男人用力的握着她的柳腰,大龟头使劲的顶进了阴道的最深处,还继
续钻研了两下,直到阴最深处。不祥的感觉
作者: dz113    时间: 2012-8-3 22:08

如果把儿子换为邻居、同事之类的就好了,这样啊的情节还是能让人接受的。
作者: sesezhutu    时间: 2012-8-4 22:17

就喜欢看这种文章,看了就想撸管
作者: fuckinpussy    时间: 2012-8-5 10:53

这是近期写的最好的母子文了,肉戏描写很成功,就是感觉情感描写上有点淡,母子二人间除了肏穴,好像没什么真情实意,给人感觉很机械。
作者: 5266483    时间: 2012-8-9 22:56

好文啊 乱伦 这么精彩的 赞
作者: 求全套    时间: 2012-8-11 16:30

你们说,楼道里的那对母子会不会?懂得
作者: daocfeix    时间: 2012-8-12 12:55

这一章的内容确实非常的刺激,情节安排的非常到位。从母子两人的先后下楼到一起从楼梯回家,从三楼楼梯疯狂做爱到差点被小男孩看到。刺激,惊险,疯狂再这一章中都有体现,而且每一个步骤都安排的很好。但是好像惊险还是少了一点,非常期待后续。
作者: 124152407    时间: 2012-8-15 11:20

楼主继续发啊  别停下脚步
作者: dd21cn    时间: 2012-8-15 14:21

不错的乱文,笔触细腻,细节描写很到位,让人看了很有真实感(虽然是假的),不错。
作者: dgliublzx    时间: 2012-8-16 10:34

在楼梯间里的做爱还真是爽啊,之前也和女朋友试过,真是刺激啊。
作者: gyp34012    时间: 2012-9-3 18:13

放荡起来的女人真可怕 真想试试在楼梯里做的感觉
真刺激
作者: gjj0615    时间: 2012-9-13 23:37

非常喜欢母子二人在楼梯间做爱的这一段,那种既想享受,又怕被发现的情景,加上母亲那种半推半就地与儿子做爱的样子真是令人回味啊。很期待接下来的剧情,一家三口在同一屋檐下,儿子又会利用什么借口,利用什么地点,利用什么时间,继续享受母亲那诱人的肉体呢?而母亲又将如何迁就自己的儿子呢?
作者: wxjshb    时间: 2012-9-14 07:45

好贴 我不支持你支持谁
作者: ootisai    时间: 2013-1-15 16:08

我觉得那个小孩的妈妈也听到了,也明白是什么声音
作者: wagjythc    时间: 2013-2-16 10:30

方妍还是敌不过精虫上脑的儿子对她身体对她巢穴的渴求,在楼道间让儿子享用了她,也让她自己再次享受了性的愉悦。在两人接近高潮的边缘,一对楼下的母子差一点打扰了两人的好事,着实让人担心了一把。也同时让人觉得更刺激。越危险的地方能顺利弄成,就越有成就感。真羡慕这对情深意切的母子。现在父亲远走了,母子俩的自由天空中看母子俩怎样飞翔。
作者: 38262296    时间: 2013-2-16 15:25

应该多描写下妈妈内心世界,比如从矜持到放荡的过程,那种想要又胆怯没有描写出来,而且最后加上爸爸的在里面,妻子想要和儿子爱爱,又不想背叛丈夫的内心世界,如果再能写点怀上儿子的孩子就更好了!!!
作者: ly001    时间: 2013-2-19 16:51

描写很细腻,值得一看啊 
作者: 山西样样    时间: 2013-3-29 00:20

在楼道里让性感迷人的熟女而且是自己的妈妈翘起屁股挨操。确实刺激。震撼。
作者: 13964532888    时间: 2013-3-29 00:54

继续,你的文章真的太厉害了,色狼们的最爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2