标题: [制服角色] Nurse's Diary, The | 護士日記、Laure Sainclair主演 | 啄木鸟、中文字幕 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-10-9 18:43     标题: Nurse's Diary, The | 護士日記、Laure Sainclair主演 | 啄木鸟、中文字幕

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Nurse's Diary, The | 護士日記、Laure Sainclair主演 | 啄木鸟、中文字幕
【影片格式】:avi
【影片大小】:1242MB (1302473798 bytes)
【影片時間】:01:39:20
【影片精度】:720 x 540
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:160dc345c94d779b862dd2d1cc89fb6eeda72e7c
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

朋友!请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我的最大回报!

附件: 老肥@第一会所@護士日記 [中文字幕].torrent (2012-10-9 18:43, 54.05 KB) / 该附件被下载次数 35652
作者: 锦鸿    时间: 2012-10-9 19:23

沙发!抢了个沙发坐。谢谢LZ,有中文字幕,喜欢!
作者: 柯南666    时间: 2012-10-9 19:45

啄木鸟的老片了,主角都是些耳熟能详的人,不过女优的素质真的很不错啊,特别是丝袜配高跟真是太诱人了。
作者: selangyahaha    时间: 2012-10-9 20:26

这个女的很不错, :excellence
作者: lvpeng24    时间: 2012-10-9 20:56

逢鸟片 必须下载  真是经典的最爱啊
作者: onyoyo    时间: 2012-10-9 21:13

好片 顶顶好片 顶顶好片 顶顶
作者: goubishanwohao    时间: 2012-10-9 21:43

很喜欢老肥发的片子,老肥出品,必属精品。支持中。。
作者: ale521    时间: 2012-10-9 21:50

一楼的;裤兜子里耍大刀,够鸡巴呛了。也不看看版规,不让说沙发,无意义回复。不过这个片子还是不错的。很早以前看过,还有在室外的场景,老婆在浴室自慰,老公在室内干护士,很有激情的片子。支持楼主发片。
作者: laowu1    时间: 2012-10-9 23:26

老肥的片子就是好,劳拉就更要下了
作者: 85481895    时间: 2012-10-9 23:33

不错不错,最喜欢啄木鸟的骗子了,而且其中女优还是劳拉主演的。感谢无私分享!
作者: goldendurex    时间: 2012-10-10 01:05

看截图,和护士的关系好像不大,不过有字幕的电影还是很受欢迎的
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-10 08:05

这部片子好像有点年代了吧,啄木鸟的片子都不错,都是有故事情节贯穿主线的,女优们的表演也相当到位,看的人心里痒痒的,感谢楼主分享。
作者: jungleheat    时间: 2012-10-10 10:42

啄木鸟的老片很好——自然美,不像现在的欧美女优,把胸器隆得跟挂了2大个铅球似的。
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-10-10 15:27

这部好有感觉,美女靓丽,摄影唯美,一切都那么好。
作者: e99995    时间: 2012-10-10 15:32

这个演员叫什么名字了,我很喜欢看她的片子。
作者: cuhan    时间: 2012-10-10 15:41

Laure Sainclair是我迄今为止最喜欢的女演员,堪称伟大,表情眼神很淫荡、很到位。
作者: lyq88837    时间: 2012-10-10 15:52

啄木鸟的片子,主角的素质真的很不错啊,特别是丝袜配高跟真是太诱人了。支持楼主发的好片子
作者: x861338943x    时间: 2012-10-10 16:01

中文字幕的必须下,啄木鸟的片子
作者: stones65    时间: 2012-10-10 16:52     标题: 不错的

很好,以前没看过的
作者: finalef    时间: 2012-10-10 18:02

多谢楼主分享
作者: zhejianglyq    时间: 2012-10-10 19:11

护士日记却是配得上经典二字,女优多是金发高挑型的,剧情也很丰满,值得收藏
作者: TB1999101X    时间: 2012-10-10 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这样都不顶的话,就太不地道了
作者: jifengjuve    时间: 2012-10-10 22:27

啄木鸟的片子质量都很高,我比较喜欢
作者: keithyu    时间: 2012-10-10 22:42

啄木鸟的片子还带字幕的真是很少啊,非常感谢分享
作者: 13307    时间: 2012-10-11 02:16

女优的素质真的很不错啊,特别是丝袜配高跟真是太诱人了  还是劳拉主演的。感谢无私分享
作者: 天空社长    时间: 2012-10-11 13:48

女主角我很喜欢呀很妩媚
作者: dwstcd    时间: 2012-10-11 14:02

这个妞的电影收集了不少,除了奶子小点,其它部分长得都不错。谢谢了。
作者: xuying666999    时间: 2012-10-11 15:07

好好,精典之作,看过这个妞的好几部片子了。
作者: hcncu    时间: 2012-10-11 16:03

啄木鸟的片子,差不到那里去,特别是还配备了字幕,支持!
作者: 赤木灬晴子    时间: 2012-10-11 16:10

劳拉主演的  以前看过一部 印象很深刻  真好又来一部 晚上有的看
作者: haige1012    时间: 2012-10-11 18:43

啄木鸟的经典老片,性感、美貌、高贵与淫荡兼备的女优Laure Sainclair主演,剧情不错,丝袜、女同、肛交积聚一身,值得一看,支持
作者: lishimin_616    时间: 2012-10-11 20:50

也没有看的护士啊?啄木鸟的片子怎么都模糊不清啊!
作者: cqzhyanll    时间: 2012-10-11 22:29

720P的影片的清晰度应该是比较高的吧,先下载看看了
作者: djydi1    时间: 2012-10-12 13:26

不错,最喜欢啄木鸟的骗子了,而且其中女优还是劳拉主演的
作者: hg_4321    时间: 2012-10-12 17:26

小鸟的片子永远是精典
作者: loveinjrc    时间: 2012-10-12 19:29

经典 的老片了
已经收藏了 谢谢分享
作者: dd345431    时间: 2012-10-12 20:02

好精彩的片子,值得收藏,支持楼主!
作者: 无尽的华尔兹R10    时间: 2012-10-13 11:03

啄木鸟的女优还真是经典,剧情也不错。
作者: Mjbeard    时间: 2012-10-13 12:06

很经典的片子了,感觉女主角很性感诱惑,谢谢分享了
作者: mmmayya    时间: 2012-10-14 16:38

很不错的片子,有美女有剧情 非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2