标题: [离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第七章、在情人家里过节:把精液全部吞掉的美妇 [打印本页]

作者: 龙小侠    时间: 2012-12-10 20:09     标题: 【公安局长的熟女情缘】第七章、在情人家里过节:把精液全部吞掉的美妇

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]   

作者:龙小侠

2012年12月10日原创独发于SIS001

字数:9,550

好久没来,简单说几句:年底大家都忙,作者要感谢读者捧场看文,也希望
读者能体谅作者更新的速度放慢。大家应该看得到,我一向不算多块,而且,坑
比较多,周倩那个文催的朋友也多。不过,我估计这两个文的读者大概不一样。

总之,我会尽量努力。这是个免费的坛子,写文看文都是图个放松交流,大
家说是不是?天寒地冻的,一个红心或者回复,就是刷个存在感,一起把这帖子
进行下去。

端午节的小长假是很多家庭团聚的机会,林小阳也不例外,他来到农村老家
给几位舅舅、舅妈送节,给小孩子们分了吃的就匆匆搭车回县城。林小阳很小就
成了孤儿,吃百家饭长大,这些亲戚一向当他是负担。现在林小阳参加工作了,
对于他们来说,最重要的就是他逢年过节给他们包的红包,根本谈不上亲情。

表面淡然的林小阳,其实心底有着对于亲情的无限向往。这或许就是他为什
么对朋友特别真诚的根本原因。当然,现实生活中,你对别人好,别人未必对你
好。所以,在朋友当中,林小阳对几次无私帮助他的王海波最为上心,前几天就
特意去给王海波的父母送了节。王海波很不好意思,觉得兄弟之间太客气,还是
王妈妈有出场,当即邀请林小阳端午节去他们家吃晚饭。

除了朋友,其实林小阳心底有一个更亲的人,那就是他的情人许美婷。许美
婷和他相差二十岁,与林小阳的关系远远超过了性伴侣的程度。许美婷对待林小
阳既有情人的娇媚,又有母性的温柔。林小阳对于许美婷更是充满了依恋。都说
每逢佳节倍思亲,林小阳在这个特殊日子里对于许美婷更是充满了思念。只可惜,
平时还好说,这个日子他是绝不能打扰许美婷的家庭生活的。

林小阳在心底叹了一口气,望向车窗外的原野。折腾这么一天之后,已经是
下午四五点的光景,日头渐渐不那么强烈了,原野上也显得有些荒凉。这段最近
在修路,中巴车颠簸得厉害。突然,林小阳眼前有一个红色的影子剧烈地晃动了
几下,定睛一看,只见不远处的三岔路口,两辆摩托车正围着一个红衣女子。一
望而知,这是春城常见的黑摩的,摩的司机大概和坐车的女子为价格发生了冲突。

不过,为什么会两辆摩的围着一个女人呢?

警察的本能让林小阳竖起了耳朵,吵架声隐隐传来,那女子的声音远没有想
象中那么泼辣,而是非常年轻还带着哭腔。林小阳顿时明白了,这女子虽然个头
很高,但其实是个小女孩。他回头继续张望,只见那两个摩的司机开始伸手拉扯
那个女孩。林小阳连忙站起身对着中巴司机叫道:「停车!」

「干嘛?撒尿啊?到前面一起吧!」司机说。

林小阳着急地说:「不是,有急事,赶紧停。」

「什么啊?那我们一车人等你?」售票员不耐烦地质问。

「不等就不等,先停下来!」林小阳没心思废话。

「这可是你说的!」车停下来,车门刚打开,林小阳就冲了下去。

亏得林小阳动作快,当他奔向事发路口时,那个女孩的尖叫已经清晰可闻:
「救命啊,你们要干什么?」

林小阳不由怒火中烧,光天化日之下居然公然猥亵少女,而且看样子两个混
蛋还要把女孩强行带走!好在这样两个混混林小阳根本不会放在眼里,他们看到
林小阳冲过来之后一起开着摩托迎上他,被林小阳两脚就踢翻了。之后的打斗更
是毫无章法,完全林小阳教训他们的姿态。

两个混混放了狠话之后就扶着摩托落荒而逃,林小阳犹豫了一下,并没有报
警。实际上即使把他们带到派出所去也要不了半个小时就会放掉,毕竟什么都没
发生。林小阳暗暗记住了他们的样子,以后看到他们确保还能认出来就可以。这
时,有只小手扯了扯他的袖子,他回头一看,对上了一张怯生生的鹅蛋脸,正是
那个被救的少女。她眨着长长的睫毛说:「哥,谢谢你!」

少女叫得很亲热,大概是因为她一下子也没想好该怎么称呼他吧。林小阳露
齿一笑,「没事,你住哪?要不要我送你回家?」

「好呀,谢谢你!我叫乔雨欣,你叫我雨欣就好。你呢?」少女大大方方伸
出了手。

「我叫林小阳。」林小阳心头苦笑,你倒一点不客套。不过女孩阳光清丽的
气质还是让他非常喜欢,尤其眉眼之间还有几分眼热。雨欣告诉林小阳,她从省
城赶回家过节,搭同学车到郊外,叫了一辆摩的,没想到摩的司机把她带到这么
偏的地方来了。

林小阳悄悄打量,雨欣穿着吊带背心和牛仔热裤,一双美腿修长而不失丰腴,
小屁股跟个小足球一样翘着,身段亭亭玉立,难怪刚才那两混混会见色起义。林
小阳唠叨了几句要雨欣注意安全的话,雨欣嘟着嘴巴说:「知道了,跟我妈妈一
样唠叨!你是做什么职业的呀?体育老师吗?」

林小阳笑了,「怎么知道我是体育老师?」

「唉呀,你像老师一样唠叨嘛,可是又不像是一般的老师。」雨欣吐了吐舌
头,「不过,我瞎掰的,你不像体育老师,体育老师没你这样的气质。说真的,
你到底是做什么的啊?」

林小阳摇摇头,「我有什么气质?别逗我啦,我是个小警察。」

「警察?」雨欣瞪大了本就不小的眼睛,「你是警察啊?」

「嗯?怎么?不像?」林小阳疑惑地反问。

「嗯嗯,不是啦。就是奇怪你刚才没跟那两坏蛋亮身份,不过,你确实也用
不着吓唬他们倒是!」雨欣明显有些兴奋,末了才亮出真相:「其实呢,我妈妈
也是警察,你们会不会认识呀?」

林小阳蓦地反应过来,之所以看雨欣越看越顺眼,正是因为她和自己最亲近
的那个女人很像!他稳住情绪试探:「是嘛?能问你妈妈叫什么不?」

「她叫许美婷,在县公安局机关大楼上班。」雨欣的回答果然不出所料!

世界上竟然会有这么巧的事情!林小阳不禁想道:这就是所谓缘分吗?好像
自己和美婷姐的关系是注定要越来越紧密。雨欣看到他的表情有些异样,忙问:
「怎么呢?你们真的认识呀?」

林小阳笑了,「是啊,我们是一个部门的同事。」

「哇!」雨欣用一声惊呼代表了自己的心情。

于是,接下来雨欣赶紧跟家里人汇报情况,还让妈妈和林小阳通了话。在电
话里,许美婷惊魂未定,和林小阳彼此都不知道说什么好,最后只是叮嘱了几句
就挂了电话。

之后,不管林小阳怎么推托,雨欣一定要拽着林小阳到家里去接受家人的谢
意,说是今天晚上论到她家里做东,伯父伯母和堂姐堂哥们都在,非常热闹。林
小阳和许美婷关系特殊,对见到她的家人尤其是丈夫难免心虚,搭车送雨欣到家
门口之后说什么也不肯上楼。但是雨欣性格活泼,哪容得他临阵脱逃,强行把他
拽到了家门口。

开门的人正是许美婷,她见到林小阳的时候,尽管有所准备,还是脸色红红
的,倒是林小阳先调整好情绪,规规矩矩叫了一句:「许姐好!」

好在这个时候雨欣开始大呼小叫,掩盖了局面的尴尬。客厅里面她的堂姐、
堂兄们跟着问长问短,长辈们把林小阳让进客厅。林小阳面对这么一大家子,一
时间有些招架不住。

听说雨欣被英雄救美的经历之后,她的几位堂姐似乎还十分羡慕雨欣的历险,
雨欣把林小阳如何和歹徒周旋的细节绘声绘色说了一通,大家对林小阳更是崇拜。

林小阳根本无法脱身,只得跑到阳台上打电话给王海波,谎称自己还在乡下
喝醉酒了,不能去吃晚饭了。

他刚放下电话,一转身,碰到一个温润柔软的身体,正是许美婷悄悄来到了
他的身后。他不好意思地一笑,「姐!」

「嗯,宝贝,谢谢你!」许美婷眼睛亮亮的。

「哎呀,我又没做什么。」林小阳挠头。

「傻瓜,你们都没事就好。」许美婷握了握林小阳的手,转身走了,留给林
小阳一个美丽的倩影。

林小阳倍感幸福,回到了客厅和主人们继续交谈。许美婷的丈夫姓乔,是中
学老师。林小阳叫他乔老师,大概乔老师在县里难得遇到谈得来的文化人,对林
小阳一见如故,很快就开始亲热地称兄道弟。林小阳不由内心有愧。要是乔老师
知道自己已经和他的妻子多次偷情,他还会感谢自己吗?

好在酒席开始,大家聊开之后,林小阳的局促感渐渐消失了。乔老师一家三
兄弟都是当老师的,雨欣的表哥表姐也大多在春城县的中小学教书。大家都是性
格单纯的人,将林小阳奉为上宾,轮流敬酒,相谈甚欢。

其中乔老师最为健谈,天南海北,天文地理,都能说出道道,也就林小阳能
和他对点,于是频繁给林小阳加酒。许美婷见林小阳喝得醉醺醺的,心底有些担
心,不过也为他自豪,有一种复杂的甜蜜感。中间有一次林小阳起身去洗手间,
许美婷趁着去厨房热汤拉住林小阳问:「宝贝,没事吧?醉了就去房间躺一躺。」

林小阳调皮地一笑,「我没醉,不会丢你的人!」

「你呀!」许美婷心道这都哪跟哪啊,什么叫丢我的人?人家又不知道我们
的关系,要知道还得了?可是,心里偏偏更甜蜜了。

「放心吧,美婷老婆!」林小阳突然伸手搂着许美婷的丰臀,低头在她额头
上亲了一口。

许美婷又害羞又幸福又害怕,连忙闪开来,担心地说:「天哪,你这还没醉?

要是醉了,还不知你会干什么呢……」

「小阳哥怎么还不来呀?我还等着敬酒呢!」客厅传来雨欣的叫声。许美婷
不由苦笑:丈夫称林小阳「老弟」,女儿喊林小阳哥哥,这辈分是拎不清了。

林小阳捏了捏许美婷的手,回到饭桌边,加入新一轮的酒局。许美婷远远看
着林小阳和女儿在一起欢声笑语,心底有一种说不出的滋味。冤家啊,你是跟我
女儿一辈的小孩子,我为什么会这么爱你?你又为什么要对我老太婆这么好呢?

林小阳的眼里同样只有许美婷,虽然喝得醉醺醺的,但是他一有机会就会和
许美婷的眼神交会。恍恍惚惚间,他仿佛觉得自己就是许美婷的家里的一个成员,
真想站起来到许美婷身边把她抱住。噢,不,可别这样,不要酒后乱性,这可是
在别人家里……

林小阳的意识越来越模糊,依稀间只见许美婷温柔地过来扶着他,看着许美
婷妩媚的意态,忍不住捧着许美婷的脸颊,轻轻说:「姐……你真美……」

许美婷红着脸说:「小阳……」

「啊?」林小阳心里一惊,突然意识到自己闯了大祸,酒劲顿时消了,却看
到许美婷并没有生气,仍然柔柔地看着他。林小阳使劲眨了眨眼睛,这才发现天
光大亮,阳光透过窗纱射到了床上——自己正躺在床上呢!原来,自己已经睡了
一大觉,刚才只是做梦而已。

说是梦吧,和现实又没法区分,因为许美婷确实就在他的身边。许美婷虚挽
着头发,身上穿着天鹅绒的黑色睡裙,透着晨起少妇般的慵懒,她伸手抚摸着林
小阳的额头和面颊嗔道:「坏蛋,睡觉都喊姐姐,就不怕有人听到?」

「我……」林小阳后怕不已,忙问:「姐姐,我喝醉之后有没有……」

「还好啦,我都急死了,又担心你身体,又担心你乱说话。好在你真的喝醉
之后人就变安静了,像个宝宝一样睡得沉沉的。要是像刚才那样说梦话,那就惨
了。」许美婷绽开了笑容。

林小阳有点尴尬,「没想到醉得这样……」

许美婷的手指抚弄着他的脸,心疼地问:「头疼不?」

「还好,就一点点……」

「嗯,来,喝杯蜂蜜水,可以解酒的。」许美婷端过早就准备好的杯子。

林小阳想接,许美婷却扶着他,杯子仍然拿在手上,就这样慢慢地喂给林小
阳喝掉了。林小阳喝完水,不等许美婷放下杯子就把她抱住了,许美婷没有反对,
小嘴微微张开,两人的嘴唇黏在一起。林小阳嘴里的蜂蜜味道很快就传到到许美
婷的嘴里。

林小阳感觉着许美婷天鹅绒睡裙下面柔软的身体,下体蠢蠢欲动,双手很快
就滑进了裙摆里面。许美婷的大腿丝缎一般,同时在光洁的肌肤下面又涌动着凝
脂般的肉感。林小阳的手很快就顺着柔滑的曲线到达情人的腿根,旋即发出了
「呀的」一声惊呼。

原来,林小阳的手指触碰到他熟悉而渴念的那个地方时,立刻就滑进了一个
温热的罅隙里面,就像被婴儿的小嘴含住。林小阳兴奋地问:「老婆,你没穿内
裤?」

许美婷羞羞地点点头:「早上刚换下,没来得及穿,谁知道你会乱摸呀…

…」

林小阳的手指头被许美婷嫩嫩的屄肉吮吸着,激动地单手把许美婷往床上拉,
「老婆,我要你!」

许美婷吓了一跳,低声叫道:「哎呀,我的小冤家,你姐夫还在家呢!」

林小阳自觉莽撞,脸上一红,手指乖乖从许美婷的蜜壶里面拔出来,呢喃着
道歉:「对不起……」

「傻瓜,跟姐说这个……」许美婷发觉林小阳呼吸非常急促,温柔地抚着林
小阳的面颊,低语:「宝贝,难受不?」

「啊?还好……」林小阳反应过来,知道许美婷问的是他的生理反应,脸色
更红。

「小坏蛋,原来你还会害羞呀?」许美婷甜甜地笑了,右手轻轻地伸到薄毯
下面,手指灵巧地拉开林小阳长裤的拉链,很快就握住了林小阳那根蠢蠢欲动的
色棍。

「唔,姐……老婆……」林小阳顿感硬硬的肉棒被一团温柔环住,真是说不
出的暧昧,顿时满脸涨红,口里不禁胡乱叫着。

在男人和女人的性关系中,由于性器官的特征,一般都认为是男人征服女人。

但是,此时此刻,许美婷看着小情人的呼吸越来越重,手里握着他强壮的阴
茎,油然生出一种征服了男人的自豪感。她嗲嗲地问:「宝贝,你怎么了?」

「我,唔,姐,舒服……」平日里都是林小阳挑逗许美婷,这次换做许美婷
来挑逗林小阳了,林小阳反而语无伦次。或许,这才是他们年龄身份的正常面目。

情郎的强烈反应让许美婷更加激动地撸动着那根越来越粗硬的肉棒棰,肉棒
的温度撩拨真她的手心,她的脑子里突然冒出一个让她自己都面红耳热的念头,
更羞人的是她竟然把这念头脱口而出:「宝贝,想不想更舒服?」

林小阳正处于大脑充血状态,有些反应迟钝,「姐姐,你要做什么?」

许美婷到底不敢把心底的绮思大大方方说出口,她把软软的唇凑到林小阳耳
朵上,轻轻问:「宝贝,姐姐帮你吸出来好不好?」

「啊?!」虽然已经隐约猜到,但是许美婷说出来之后,林小阳还是惊喜地
叫出声来。许美婷只在少女时代和初恋男友有过一次口交经历,那已是二十年以
前的事情,现在见林小阳的表情还以为他不适应,忙不迭地掩饰说:「唉呀,姐
是怕你硬得难受……」

林小阳生怕许美婷反悔,赶紧解释:「姐,我好喜欢的!」

许美婷在情人面前是小女人心性,一听这话就皱起了眉毛:「啊,你喜欢?

经常有女人帮你那个?」

林小阳自知失口,但是他不愿对许美婷撒谎,老实地说:「就是鲁科长弄过
的……」

「哼,我就知道!你到底还是忘不掉她!」许美婷花容变色,霍然站起。

「啊?姐姐,不是这样,我……」林小阳没想到话题越来越对自己不利,也
不顾自己的肉棒在下体支棱着了,爬起来就要拉许美婷。

许美婷灵巧地闪开,把林小阳丢在身后,林小阳刚站起来,身上的毯子就滑
落了,一眼看到自己那根色棍从长裤里面钻出来,暴露于光天化日之下。他这一
愣神,许美婷已经到了门边。林小阳有心追吧,又担心惊动许美婷的家人,只能
暗中哀叹自己没有艳福,然而,许美婷并没有开门离去,反倒在门把上轻轻一转,
把房间反锁了!林小阳喜出望外,叫道:「姐姐!」

「小色狼,看把你急色的!」许美婷扑哧一乐,回转身笑吟吟盯着林小阳胯
下勃起的色棍。

林小阳到底年轻脸皮薄,下意识地就要去把地上的毯子捡起来盖住自己。许
美婷几步上前,轻轻一推,把林小阳重新推倒在床上。自从一真一假的两次强奸
之后,许美婷和林小阳之间情深欲浓,这位年过四旬的美妇人变得越来越妩媚也
越来越主动。但是,像今天这样完全占据了主导地位还是头一次!

林小阳几乎有点不敢相信自己的眼睛,激动地问:「姐,你没生气?」

「谁说的?姐就是生气才要这样呢!难不成只有你的芳姐可以吃你的大宝贝?

姐姐偏偏也要吃!」许美婷媚眼如丝地抬起眼帘瞄着林小阳,同时手上用力
握了握她所说的大宝贝。

林小阳的大宝贝兴奋地颤栗起来,许美婷的目光连忙回到了林小阳的下面。

她麻利地把林小阳的长裤连着内裤完全褪掉,林小阳下身一丝不挂,结实的
两腿之间,小腹之上爬满硬硬而油亮的阴毛。许美婷还是第一次有机会这么细致
地欣赏情郎的裸体,明明是灵肉交合多次了,可还是感到心儿怦怦直跳,越看越
是惊叹造物主的伟大,让男女之间生出这么多奇妙的的不同!

「姐……」林小阳见许美婷许久没有动静,还以为她变了主意。

许美婷的右手握着肉棒不放,左手向上伸去,把林小阳的T恤往上拨开,让
他的腹肌完全露出来,目光在林小阳身上流连了一会才温柔地说:「小色狼,看
你硬得,这样憋着对身体不好,姐姐现在就帮你吸出来……」

林小阳感动地点点头:「姐姐最好了!」

「嗯,不过你要警醒着点,要是外面有动静就赶紧让姐停下来!」许美婷小
心地吩咐。

林小阳从梦境回到现实,紧张地问:「乔老师和雨欣呢?」

「丫头一早就和姐姐出去逛街了,你姐夫喝了酒一般都要睡到中午的,这会
还没醒呢!」提到家人,许美婷还是有些娇羞,毕竟她在自家的客房里面把玩着
一个小自己二十岁的男人的大肉棒!

「好,我知道了,姐放心吧!」林小阳说着挺了挺小腹,大肉棒顿时热气腾
腾地冲向许美婷的俏脸。

「坏死了你!」许美婷舔了舔湿润的红唇,右手套住蠢蠢欲动的肉棒,和刚
才隔着毯子摸索肉棒的感觉有着本质不同。她一边欣赏着肉棒的雄伟姿态,一边
用手心感受着肉棒的悸动。年轻的肉棒是这么充满活力,又是这么干净新鲜,真
的让人好想一口吞进肚子里!

似乎是还想多欣赏一会,许美婷暂时没有把手里热腾、美味的肉棒直接放进
嘴里,她一边抚摸着,左手还在林小阳结实的小腹上温柔地摩挲。同样的套路,
鲁芳曾经为林小阳服务过,而且鲁芳的动作显然更加纯熟,但是许美婷带给林小
阳的刺激却显然强烈千百倍。林小阳只觉得肉棒涨得几乎要爆裂了,小腹里面一
团热流无处散发。他终于发出了哀求的低呼:「姐……」

许美婷心领神会,其实她自己也渴望得要命,媚眼抬起瞄了一下林小阳紫红
的脸庞,左手从林小阳小腹上拿开,转为双手捧住了肉棒。林小阳知道期待已久
的时刻就要到来,兴奋得急促的呼吸都暂停了,然后发出了「唔啊」一声低沉的
吼叫!

即便是做好了充分的准备,但是当许美婷的那柔软的舌尖滑过龟头的一刹那,
林小阳还是身心一起悸动起来——这是一种无法用语言形容的快感,就好像获得
了十倍的性高潮一般,极度舒爽的感觉像一道闪电击中粉红色的龟头,随即蔓延
到全身每一个细胞!

许美婷的身体同样在微微颤抖,舌尖的味蕾传导着情郎肉棒热烈浓重的气息,
这就是每次都操得她一次次高潮的大肉棒,大鸡巴!每当这大宝贝侵犯自己的小
浪屄的时候都让自己欲仙欲死,现在才真的算是尝到了它的滋味!

这位妩媚的熟妇人不假思索,张开了烈焰般的双唇,一口含住了整个龟头!

林小阳下意识地伸手抚着许美婷温软的俏脸,注视着她一口一口吞吃着自己
的肉棒,他的魂魄好像飞起来了,体内有一股熊熊的火焰在迅猛地燃烧,野兽般
的叫声从他的喉咙里面滚出:「唔,噢,嗷,老婆……」

情郎的强烈反应让许美婷满心幸福,她两眼迷离,神情陶醉,双唇紧含肉棒,
软软的香舌暗中舔吸、翻滚,唇、茎交合处发出滋滋的响声。林小阳不禁耸动肉
棒,探身伸手到许美婷的睡裙里面,冲动地抚摸着许美婷凝脂般的后背、丰润的
乳房。许美婷的睡裙里面完全是真空状态,滑腻的熟女肉体在林小阳手下起伏不
定。

许美婷撒娇般的扭摆娇躯完全是下意识动作,此刻她的身心完全投入在情人
那根硕大粗硬的肉棒上面。本来并没有多少口交经验的她无师自通,舌尖不断刺
激着林小阳的马眼,双唇不断加大吮吸的力度,用力唆着鸡巴的动作让她的香腮
不断凹陷又鼓起。

「噢噢……」林小阳猛地全身一抖,原来许美婷腾出一只手,一边吸着肉棒
一边玩弄他的睾丸。这玩睾丸的动作其实许美婷从未做过,她在吃林小阳肉棒的
时候发现他的两颗蛋蛋也鼓鼓地分外诱惑,这才起了色心,伸手玩弄。林小阳显
然十分喜欢的样子让许美婷的小手自信地抚摸起来,林小阳龟头被舔、棒体被吸,
睾丸被玩,整个人已经临界野兽般的疯狂!

「唔唔唔唔!」许美婷的小脑袋上下运动得那么激烈,长长的秀发越来越凌
乱,发丝散在香腮上、额头间,可是许美婷根本顾不上整理,乃至于一口把几缕
发丝和情郎的龟头一起吃了进去。在许美婷的小嘴里面,柔韧的发丝勒紧在林小
阳的龟头上,几乎把林小阳弄伤了,造成一种奇异的刺激感。许美婷忙不迭吐掉
自己的发丝,再度一口把硕大的龟头吞进小嘴里面。

「噢,姐姐……老婆……」林小阳尽量伸出胳膊,颤抖着手狂乱地抚摸着许
美婷柔软的大屁股,他已经无暇去寻找情姐姐的私处,只觉得小腹内的热流越来
越胀,全身触电似的抽搐,腹肌发达的小肚子一缩一放,像是有一大股岩浆在地
下奔流!

也就是在此时此刻,林小阳突然听到一个清脆的叫声:「老妈!」

林小阳吓得肉棒猛地一突,这不是雨欣的声音吗?她什么时候回来了?他不
敢大声说话,忙扶着许美婷的脸蛋要把肉棒拔出来,可是他刚才肉棒的异动并没
有提醒许美婷,反而让许美婷更加忘我地大力含吮,两手托着情郎阴茎的根部不
放,林小阳体内的岩浆在许美婷温润的小嘴挑逗下终究按捺不住,「嗷」一声叫,
大股大股的精液汹涌而出,许美婷的小嘴里面被这股热流猛烈激射,贪婪地吮吸,
大脑一片空白,完全处于癫狂状态!

「嗯嗯嗯,老公……」许美婷的鼻息之间发出了含混的叫声,「老公」两个
字大概除了她自己谁也听不出来,因为她忙着把那火热的白色岩浆悉数吃到嘴巴
里!尽管如此,还是有一道乳白色的精液从她的嘴角流了下来。

林小阳还是头一次射精射到有些虚脱的舒服!可是他知道情况紧急,没法尽
情享受此刻的温存。他急急地抚着许美婷的胳膊说:「雨欣回来了!」

「啊?」许美婷这才听到门外果然有一阵阵大呼小叫:「老妈,你在哪藏着
呢?看到我的钱包没有啊?」

「哎呀,这丫头!」许美婷皱皱眉头,一边把自己的裙子整理好,林小阳把
许美婷拉到边上,在床头柜上扯了一张纸巾要帮她擦嘴。许美婷这才意识到情人
的精液还在嘴角流着!她却不要林小阳擦,而是生怕浪费一般直接伸出舌头给舔
干净了之后才结果林小阳手里的纸巾。

其实许美婷的心也在怦怦直跳,如果女儿发现自己反锁着门和林小阳一起呆
在卧室里会怎么想?她在门边听了一会动静,好在女儿的脚步声走开了,她这才
迅速开了门到客厅里去。

林小阳暂时缓了一口气,开始收拾自己的衣服,只听到许美婷大声训斥女儿:
「丫头,鬼叫什么?客人还在休息呢!」

雨欣的声音明显柔和下来:「妈,你在家呀,我叫你不应声,还以为你出门
了呢!」

「我在阳台上嘛,真是的!」许美婷训斥着:「你昨晚把钱包丢在沙发上了,
我给你放到抽屉里去了。」

「噢!小阳哥还没醒酒呀?」雨欣关切地问。

「嗯,那么多人灌他一个,当然会醉。你别去闹他,让他多睡会。」许美婷
仍是长辈口吻,但是提到林小阳是掩不住的心疼。

「哎呀,那么没用,姐还在商城等着,我还指望他开车送我呢!」雨欣说。

许美婷喝道:「你还嫌不够麻烦人家啊?」

「谁让他是我的小阳哥呀?这哥哥不能白叫的!」雨欣喜欢和妈妈闹。

许美婷知道林小阳听着呢,正不知该如何制止女儿的纠缠,客房的门却开了。

已经收拾好的林小阳走出来说:「雨欣,我送你吧。」

「啊,还是我小阳哥好!」雨欣大喜过望,竟然冲过去给了林小阳一个熊抱。

林小阳有点尴尬地放开雨欣,「我先去洗漱一下哈。」

「嗯嗯,车钥匙先给我,我试试手,我还没开过警车呢!」雨欣欢天喜地。

看着女儿的背影,许美婷苦笑:「这丫头!」

林小阳的注意力都在许美婷身上,轻轻搂着许美婷的肩膀低声说:「姐,刚
委屈你了!」

「傻瓜,这有什么委屈的?你是我,我小老公嘛……」许美婷羞羞地瞥了一
眼林小阳。在她的心底确实是愿意帮林小阳做任何事情的,何况她本来就渴望品
尝到小情人的所有滋味。然而,女儿一见到林小阳就放出光彩的脸庞仍然在许美
婷的脑海里打转。她握住林小阳的手,心里泛起一阵阵涟漪。

上次文末交流,对于肛交,已经知道大家的意见了,我会综合考量进去的。
可以透露的是,最近的章节里面,不会出现肛交的情节,但是以后应该会有。

这次其实有个很困惑的问题:前文提到几次美婷的女儿,很多朋友说希望看
到母女同场。不过,本文的定位是熟女系,把母女档加入进来,大家觉得别扭么?
现在雨欣正式出场了,还是想听听大家的看法。

作者: knightfish    时间: 2012-12-10 20:41

期待穿插采摘母女花的情节 另外 期待被救熟女早日现身 她的身份让人无尽猜想啊   感谢楼主更新 加油
作者: twjzxf    时间: 2012-12-10 20:41

好是好,就是更新慢了一点点,加油啊
作者: sis786    时间: 2012-12-10 20:55

好文章,每期都不容错过
作者: JamesRoll    时间: 2012-12-10 20:56

个人对于那位被救的熟女更加感兴趣,等了几次更新都没有现身,希望下次更新能有她。
作者: wc19830619    时间: 2012-12-10 21:04

写文章要写出自己的特点 不要跟着大家的思路走 把你原本想要表达的东西表达出来 看着才有意思 才能形成你自己的风格
作者: 享受快感    时间: 2012-12-10 21:06

龙大你好!不知道为什么看到你的状态是此用户已被删除。我一直在看你的文章,着实写的引人入胜,你这两章间隔的时间很长,我还以为你的号怎么了呢!原谅我的乱猜测。呵呵!
小狼一直喜欢看熟女的文章,龙大这篇尤其精彩,我更喜欢看你描述的一些心理活动,这样的话语比简单的肉戏来的精彩多了。熟女的欲要还休,羞涩中带着一点点的渴望,这也是我们喜欢看熟女文章的所在吧!希望龙大再接再厉,写出更精彩的文章来!
作者: zxcvbnm61004    时间: 2012-12-10 21:29     标题: 回复 3楼 的帖子

支持大大,支持母女花情節。
作者: bshxw    时间: 2012-12-10 21:31

这是我最近看的觉得比较好的一个。
虽然色的部分描写的往往很简单,但是却很刺激。
个人以为,暂时还是不要把雨欣搞定的好,母女同事一夫,对正常人来说,都不是一件简单的事情。
作者: dazhuzai    时间: 2012-12-10 21:37

哈,终于有小美女出场了,不过还是喜欢熟女的情节,要是能有大小通吃,母女双飞的局面那更是我心中所想的。看故事的情节发展下去,小美女爱上了男猪脚,被男猪上是必然的了。而男猪又和她妈妈有一腿,相信那是迟早的事了。等待著大大的更新。希望能早点写出更经常地文章。
作者: wuxicq    时间: 2012-12-10 21:42

这不会是最近那个新疆公安局长包养双胞胎姐妹的真实版吧
作者: guoyuanzhure    时间: 2012-12-10 21:46

看了一篇,感觉不错,下边应该母女同收了吧,期待中
作者: xuguangmingming    时间: 2012-12-10 22:28

支持,不论作者怎么写,我都支持。但是自己提几点建议,
    一,喜欢母女花,毕竟想起来都刺激,既然让女儿出现了,那就顺其自然咯,反正女儿应该也是喜欢小阳的了。
    二,能否考虑再出场一个熟女,比如美停的姐妹,呵呵,两个熟女同时和男主人公那会是个怎么刺激法呢?
    三,前文出现的救了小阳的美女,一直还隐在后面,该怎么让她出现更刺激呢?
   四,喜欢和熟女的相互挑逗的情形,比如本文,口交和直接插入有什么区别呢?如果我是男主人公,肯定会插入的了,到那种情况下,是没有理智的了。呵呵,女儿在外面找钱包,妈妈靠在门口被后入,想想都刺激哦。
        最后,希望大大按自己的思路写。我们只是建议而已。而且希望大大能更新稍微快那么点点,因为大家都很期待啊。
作者: yongqifd    时间: 2012-12-10 22:33

等了数天,终于等到更新7了。
作者: losthope6cn    时间: 2012-12-10 23:09

熟透了的妈妈+情窦初开的女儿,应该是绝配!建议可以母女通吃!
作者: ty0901    时间: 2012-12-10 23:27

建议龙大母女通吃,虽说是熟女文但女儿这个角色都出来了,不要浪费。
以熟女为主加入母女情节,也不会影响龙大对本文熟女文的定位。
作者: 小心呀    时间: 2012-12-10 23:46

确实等龙大的更新等的很幸苦,不过再幸苦也是值得的,也许和大家的口味不一样,小弟就比较喜欢主人公和鲁芳科长的情节,鲁大科长实在是太风骚了,每次出场总能让人汹涌澎湃的,譬如在办公室能当着局长大人的面分开那黑乎乎的大腿根给小阳看,这种喷血的场景怎能不让人剑拔弩张!很激动的期待更加火热的场景!
作者: 落花若雨爱    时间: 2012-12-10 23:48

这篇文章 写的很好的
期待作者继续加油,写到20集左右把整个故事构建好

写到 县城的政事,又写到了 省城,故事情节应该有很大的 发展潜力。
作者: haahharen    时间: 2012-12-11 00:23

一直在跟踪此文,确实写得不错。本篇定位熟女,但有小美女出现,也是本文的一处亮色。小美女就做老婆吧。

至于大熟女会不会出些什么故障(我的意思是遭袭而亡),就谁也不知道了。因为报复的动力总是很强的,这样能促使主角更激烈的行动。

从目前来看,林晓阳还是很幸福的,有温柔的情人,工作上还顺。虽然鲁芳和局长在密谋有动作,那只是以为其后台到了而已,相信林还是能逢凶化吉。这些威胁是潜在的。而林还没有主动做什么。当他开始行动,事情就更有意思了。
作者: yi2282530    时间: 2012-12-11 00:34

前几天还在看新闻说新疆的某某公安局长包养姐妹花的事 当时还在感叹作者的文章真是源于生活啊 没想到今天就盼到了作者的更新 相当开心 这一篇章虽然没有什么肉戏 但一样能让人看得血脉喷张 描写细致 情节离奇却又符合逻辑 这样的好文章值得等!!! 话说现在也快到年底了 大家都很忙 作者还能抽出时间来为大家做贡献 真是值得表扬 我们看看几分钟就过去了 但是作者既要构思 又要码字 个中辛苦 实为不易 希望作者能再接再厉 为我们奉献出好的文章来 我们等得起 关于作者说的是不是要母女齐上 这个嘛 我觉得如果后面能处理好错综复杂的多女人关系的话 写写倒是无妨 但是希望不要影响到文章的主线情节 毕竟还有一个神秘的神仙姐姐没有出场 我估计她才真正是大主角 要是女女太多 不免会分掉一些女主角的戏份 要是处理得不好的话 这篇好文就成种马文了 虽然能满足YY的快感 但是不免落于俗套 而且不是有一句话说得好嘛 看到却又不吃 才是最让人心痒痒的 最后我好像发现龙小侠大大的用户名已被删除 这是怎么一回事?

作者: wenbrian    时间: 2012-12-11 01:17

第一次看这篇色文,情节中带H,俺喜欢……
作者: heartbeat999    时间: 2012-12-11 05:04

今天终于等到龙大更新了,小阳跟许姐的感情纠葛越来越深了。不过个人觉得,许姐在自己家跟小阳亲热,是不是应该略带一点愧疚和羞涩?我感觉一般人在自己家,尤其是老公在隔壁的情况下,总应该有一点不适应才对,龙大感情描写是很丰富了,不过带点愧疚感会不会更好更真实?
作者: yizhicao    时间: 2012-12-11 07:26

喜欢美女而且还是母女双飞,但是大大情节感觉有点慢啊,是不是加快一点啊!
作者: 天使与未来    时间: 2012-12-11 09:02

怎么都好  你写的太精彩了   感谢了
作者: sis6003    时间: 2012-12-11 09:14

又有更新的了,应该是不错的吧,希望是值得一看的啊!
作者: tdk1234    时间: 2012-12-11 09:51

既然主题定位是熟女系,建议楼主还是以熟女的内容为主吧.如果硬是把母女档加入进来,可能过于突兀了.这样虽然重咸,但类似文章太多,感觉离现实更远,反而多了YY的感觉.
何况在母女之间保持这种秘密跟暧昧会更有味道,毕竟男主角跟许美婷之间是偷情,偷情的奥妙就在这个"偷"字,如果公开了就减少很多乐趣了.而且以中国传统观念,这种事是不能被一般人接受的.让主角周旋在各个熟女间,又不被识破,这就是最大的乐趣.
作者: yunsong    时间: 2012-12-11 10:55

需不需要肛交,需不需要母女花,这些全凭作者的安排。龙大之所以征求读者的意见,说明龙大有驾驭这方面的能力。既然龙大征求大家的意见,那么我也说说。首先,我是不主张肛交的,性交毕竟是男女性器官的交接,肛门是消化器官,男女都有。梦中双蝶曾写文介绍过肛交的准备过程,非常复杂,弄不好写的不伦不类,得不偿失。其次,在这部书中,我也不主张母女花。因为这部书的书名是《公安局长的熟女情缘》,从已经写到和林小阳发生性关系的三个女人都是熟女来看,这是符合本书的主题的。我倾向有读者提出的写姊妹花。
作者: qiuzhenwu111    时间: 2012-12-11 14:09

主要是熟女,加个小美女更好,熟女不也是从小美女过来的,母女党诱人
作者: 375805902    时间: 2012-12-11 14:15

熟女我喜欢。但是如果龙大如果是想双飞也是可以的,先把情节留着,以后可以考虑嘛。大家对双飞估计也是心里喜欢的吧,母女的话感觉有点爽!哈哈
作者: sybase    时间: 2012-12-11 15:27

终于盼来了更新,不是催作者,只是太精彩了,忍不住的想看。肛交我希望有,不过仅限于和许美婷的,且不要出现得太早。至于女儿就不要搞了,太乱了,不喜欢。且本文是熟女向的啊。
作者: tianyinhu    时间: 2012-12-11 16:04     标题: 赞一赞

当然希望母女同场了。期待着。
作者: wzyudelei    时间: 2012-12-11 16:20

熟女的文章还是非常喜欢,在这一篇中,许美婷又有突破,为了小情郎在家中为他口交,显得十分的刺激,特别是她的女儿在叫她的时候,小林受到这样的刺激口爆许美婷,让人觉得十分的过瘾,作者对故事的推进让人觉得把握的很好,从许美婷的口爆,可以看出后文还有更精彩的情节,期待作者的后续
作者: pipicao    时间: 2012-12-11 16:22

楼主终于更新了,感动。当然希望母女双收了,场面还要刺激
作者: hcncu    时间: 2012-12-11 16:50

看了楼上这么多人的评论,看来这部小说确实不错
作者: bodhi5    时间: 2012-12-11 16:53

终于等到更新,老大呀要加快步伐呀!争取早日母女双雕呀!
作者: 莫兰上校    时间: 2012-12-11 17:42

关于母女通吃,我估计这是一个很难回避的话题,但是希望作者写得要有明显的过度和修饰,不要一下子就3P大战。不过我也是喜欢熟女不喜欢萝莉的,越是单纯的小丫头主动投怀送抱,我越感觉到没什么兴趣。
关于肛交,应该是理所应当的事情。许美婷的老公既然满足不了她,当然也不可能开发她的后庭,当她和男主某次大战的时候,屁眼是肯定要被开苞的。
作者: qgj7031003    时间: 2012-12-11 19:18     标题: 谢谢龙大

喜欢熟女,喜欢乱伦。更新快一点哈哈
作者: madman89    时间: 2012-12-11 20:21

还是希望熟女支线为主流,母女也不错,但是希望慢慢的出来~
红心奉上~
作者: 呵呵小子    时间: 2012-12-11 21:08

终于等到更新了,楼主加油,我会一直支持你
作者: 色回    时间: 2012-12-11 23:21

母女共侍一夫其实是很值得期待的,不过这个情节的处理需要大量的铺垫,得让母女俩都接受才可以,不过依照龙大的能力,处理起来应该不是什么难事儿。雨欣这个丫头真是超级可爱,希望能够嫁给小阳,给小阳当媳妇儿的,如果真是那样,许美婷的小老公,乔雨欣的打老公,林小阳被这对极品母女共侍一夫,齐人之福堪比天伦之乐,就再完美不过了!
作者: huang888huang    时间: 2012-12-12 00:34

母女戏应该加入,但不应该像别的文章那样,写得女儿个个都开放,要有一定得过程,经历一个复杂的情绪才更有味道。
作者: tongly1977    时间: 2012-12-12 07:29

感谢作者百忙之中还坚持更新,这篇色文感觉写的很有生活气息,展现了人物的内心和性格,同时也表现了如今繁杂的社会,看来母女通吃的桥段在不久的将来要上演了,小阳真的有福啊!还是期待作者让小阳多磨练一下,只有这样才更能适应这个角色的转变!
作者: bksfyl    时间: 2012-12-12 10:24

内容好激动,期待下章,等的好苦啊,
作者: muxiu9    时间: 2012-12-12 13:03

熟女系没有母女档会失色不少的。
作者: hjilove    时间: 2012-12-12 17:07

好文,第一次才看到,觉得挺不错的,支持楼主
作者: fsj001    时间: 2012-12-12 18:13

文章写得相当不错,再加上美妇熟女的情节。母女同收应该尽亨齐人之福啊。
作者: lele8137    时间: 2012-12-12 18:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我还来    时间: 2012-12-12 20:01

期待了很久,又看到龙大更新,真的好高兴,大概是情到深处自然浓吧,许美婷与林小阳在自己家里就做出口交的事,差点被女儿撞上,可见许美婷对林小阳用情之深,望龙大再接再厉,写出更精彩的文章来!
作者: nudep    时间: 2012-12-12 20:23

女儿 已经出场了,而且明显对小阳是春心大动啊,如果不收了似乎太刻意,但是要母子双飞也难度大了一点,没必要搞得那么的超现实,就和母女两同时保持关系吧,还可以发展成女婿和岳母,乱伦也不错啊。和雨欣就来点纯纯的性爱吧。
前面没提啊,怎么突然出现警车了,不是小阳开来的,许美婷也不像啊。
作者: tarsusa    时间: 2012-12-12 22:49

终于更新了,太难得了,每天都刷页面,结果满心希望,满心失望,我以还为龙侠追随吾皇去了,出差两天,回来,大大的惊喜,加油

情节的发展令人意外,但是也是预期中母女情节展开了,不过感觉情节发展太顺了,应该给男主角增加一些坎坷了,或者唐雪梅的老公回来报仇,一番斗争下,唐雪梅成为受伤的安慰,或者马健再来破坏,几番战斗下,马健的某位成为男主角的胯下牺牲品

期待中
作者: qdmaster    时间: 2012-12-12 23:04

若能加入母女档 应该是更加诱惑的
作者: lada    时间: 2012-12-12 23:14

我本人也是更喜欢看你描述的一些心理活动,熟女的欲要还休,羞涩中带着一些些渴望,这也是我们喜欢看熟女文章的所在吧。虽然色的部分描写的往往很简单,但是却很刺激,这样的话语比简单的肉戏来的精彩多了。
我也觉得写文章要写出个人的特点 不跟着大家的思路走。 把你想要表达的东西表达出来,你的文章思路很新鲜,故事情节很耐看。很喜欢你的熟女型的文章。
期待你的大作早日出现。谢谢!
作者: 可可西西里    时间: 2012-12-13 00:02

又见龙大更新,第七章似乎比以往来得稍晚了一些......开个玩笑,龙大能在百忙之中更新出这么一大篇确实难得。感谢好文
本片又出新人,美丽、活泼、大方的姑娘,而且还是熟女情妇的女儿,这个很有点意思,几乎可以肯定小阳同志会把她收入囊中,可是该如何搞定母女两人是一个难点,快了生硬、仓促故事会减色不少,慢了又会热汤放凉滋味不佳。这个问题还是让龙大劳心吧,我只坐等母女双飞好戏。
六、七两章已经写了很多小阳和徐美婷的激情戏,下来徐然大美女该出场了吧。这么有看点的戏份已经拖了很久,是不是也该拉出来嘿咻嘿咻,期待又一个美熟女的沦落
作者: dongbeiren    时间: 2012-12-13 09:56

大哥更新的太慢了我以为你不写了呢。有头没尾可不是好作者。期待快点更新。母女甚是好。在家上绿妻的老公就更完美了。那样小阳就幸福了。还有省厅的蒋主任。还有先期出现的高贵神秘野外3P女人。还有陷害他的无聊老婆都要写进去写一写。文章才开始希望展开思路。你才是长篇 最给力的作者
作者: cycy123456    时间: 2012-12-13 17:08

好书 期待母女通吃 大干三P 呵呵 像韦小宝一样 最后搞个熟女俱乐部
作者: dgdsays    时间: 2012-12-13 18:04

谢谢作者分享 许美婷这个角色设计得真好 那些对白和动作让我觉得很真实 很理想的一个情人 让人爱怜 看来母女通吃是不可避免了
作者: humanandu    时间: 2012-12-13 22:49

第一次看,不过觉的情节挺好,期待母女同场啊!
作者: sfwjj    时间: 2012-12-13 22:49

看了大家的评论就知道是本好书了加油再接再厉期待有更刺激的情节
作者: humanandu    时间: 2012-12-13 22:51

第一次看,不过觉的情节挺好,期待母女同场啊!期待……
作者: shadoubushi    时间: 2012-12-13 23:11

按照目前的形式来看,林小阳收了她女儿,只是迟早的事。为何不能母女双飞?再加一些肥水的元素,会更加的好看。毕竟,禁忌的刺激才是最刺激。
作者: gzzyyqwx    时间: 2012-12-14 16:45

当然,喜欢母女挡了,之前就有猜到她的女儿会出现,期待母女同床呀~
作者: viento    时间: 2012-12-14 16:49

母女双飞的情节也不会有所违和啊,金鳞那样的格局也是非常完美的,基本上只要文笔过得去,情节合理,都是一部成功的作品,但是最好不要推进太快。
作者: nicolbelic    时间: 2012-12-14 19:57

感动,终于更新了,不过我不喜欢小女孩,还是熟女好
作者: hj85869886    时间: 2012-12-14 20:30

作者: hj85869886    时间: 2012-12-14 20:31

最近绿文风行,希望本文不会出现被绿的桥段。话说大大你能更新在快点就更好了。
作者: rhkniu    时间: 2012-12-14 23:11

期待很久的文章又出来了。。而且这回还是口爆。熟女就是不一样。
作者: lfht93216    时间: 2012-12-15 02:23

这本书我是越来越喜欢了,不知道小阳什么时候才能当上局长。
作者: eyou1110    时间: 2012-12-16 01:06

今天才看到,一口气看完了,真的不错,好文笔,不过母女档也是我们喜欢的,我强烈支持的,喜欢的都来说一下,给予最大的支持。
作者: eyou1110    时间: 2012-12-16 01:07

今天才看到,一口气看完了,真的不错,好文笔,不过母女档也是我们喜欢的,我强烈支持的,喜欢的都来说一下,给予最大的支持。
作者: clude134    时间: 2012-12-16 01:56

我觉得一个高尚的女人现实里是绝对拒绝母女档这种事的。龙大大才,可能塑造许美婷这样一个有血有肉大家都喜欢的人物是小菜一碟,但是我知道,我作为一个普通的读者非常喜欢她,非常珍惜她,这样的许美婷你让她玩母女档,两女共侍一夫,我个人不能接受。要来点刺激,的方法有很多种,野外、偷情时许美婷老公就在隔壁房间等等。但前提都是珍惜每一个已有的角色!
作者: 陈耳东    时间: 2012-12-16 10:42

时间比较紧,先简单回复,前面说小阳搭车送雨欣回家,然后喝醉了,第二天醒来,雨欣向小阳要警车钥匙。要小阳送。这似乎矛盾了。
作者: owenblue    时间: 2012-12-16 11:01

其实写的可以更简洁一点,过多的心理描写还不如多写些场景丰富下读者想象
作者: wesley0624    时间: 2012-12-17 23:47

很期待母女花同时吸精,抢着吃的画面
作者: hc76huang    时间: 2012-12-18 09:30

楼主描写的很细致啊,本人还是比较喜欢母女情节的,希望楼主可以有所发展。另外关于标题提到的警察局长,虽然情节进展需要铺垫,但是楼主也可以在适当的时机点到一下,包括主人公的贵人是谁。期待楼主的继续更新。
作者: ggstop    时间: 2012-12-19 20:04

小阳除了跟许姐姐的潜生活

也需要正常生活吧 毕竟男大当婚 女大当嫁么

其实乔妹子看样子 配小阳也不错么

女婿上岳母也不错
作者: adsl5218    时间: 2012-12-29 21:59

喜欢这类题材,期待精彩~
作者: wangyu105    时间: 2012-12-31 16:32

熟女情怀我也有,看这情形猪脚要母女双收了,大大的肉戏写的没话说真心好,如果后面再加入一点乱伦情节就更好了,大大加油!!
作者: shuidc    时间: 2013-1-1 22:24

此文有线索、有思路;有情节、有内涵;有鲜活的人物,有丰富的色彩;有扣人心弦的故事情节,有令人叹服的写作技巧;有读者的期待和建议,有激烈的讨论和交流。我愿意做一位忠实的读者,更愿意身入其中用心感受。
作者: 1135956754    时间: 2013-1-12 16:10

不错的情节,我更想看到的是,两人在许美人他家的大床上做他们两喜欢做的事,上面还有许美人跟他老公的婚纱照,或者来一场一龙双凤的场景,母女共事一夫的场景,期待啊,加油吧,男猪脚
作者: xiefeib    时间: 2013-1-14 19:19

看了两章,觉得写的不错,故事情节曲折,男女之间的肉欲过程也不是很突兀,生硬,我觉得色文决不能为写色而生硬的去堆砌情节,行文一定要有铺垫,男女的交媾要有感情的基础。
作者: 0542217    时间: 2013-1-25 21:07

来个一锅端多好啊 真的期待啊
作者: smarilyn    时间: 2013-2-3 01:22

先前看的时候,没对这章进行回复,现在补上
这章也是非常出彩的一节,情与肉交织在一起,不仅肉戏的描写细节很出色(不过火但很到位),难得的是心理感受也能细致地跟随,许姐姐已经从最初的挣扎到如今的迷乱了.
本章场景的设计也让人欲罢不能,前面是一家三口其乐融融,热情招待,相谈甚欢,其后是荒淫无比的姐弟淫乱,还是熟女第一次的主动,怎能叫人不射?
本单另一个重点是乔雨欣的出现(从我的理解这应该会是一个重要人物),给读者带来无限的期待,青春纯真的女与成熟理性的母,青涩的苹果与熟透的桃最后能否接受同事一夫,会否争风吃棒?想想都让人不能自已,而且从后面的章节来看,谜底揭晓还有很长的路要走。可见作者成就宏篇大作的野心。
合理感情戏的穿插,使得文章不仅仅是一个手枪文了,期待作者能把每一个出现的重点人物写写得足够饱满,如此必将成为经典大作

作者: XUXIANG66666    时间: 2013-2-3 12:11

我最喜欢的就是女人给口交,最后射在她的嘴里。真的很舒服,感觉是对女人真正的征服!
作者: chenwei5611727    时间: 2013-2-13 01:26

不得不说这章牛啊,就这样在家也敢弄,锁门弄太明显了,还有看来要母女了
作者: lailaiququ008    时间: 2013-2-13 12:26

好文啊,熟女才有味道啊。最好来个母女3P,或者在弄个小姨之类的,多P久更有意思了。情节也能更丰富一些。
作者: yxw    时间: 2013-2-21 19:09

文章写得好,情节越来越精彩,楼主辛苦,加油!!!
作者: lyxt1966    时间: 2013-2-24 17:52

喜欢熟女的文章,熟女经验丰富,很放得开,让人身心都满足。
作者: 小明123321    时间: 2013-4-1 10:30

不错不错,好久没有看到这么精彩的文章啦,而且个个都是熟女啊,男主角真有福气,不但熟女多多,而且还可以升官发财,一举两得啊,还有就是做妈妈的女人最漂亮,特别是在政府部门上班的熟女最有气质。因为男人们的恋母情结,成熟的女人总是能够让人联想到妈爱,温暖的家庭和童年的美好时光,另外老女人和熟女是有区别的,熟女是徐娘半老风韵犹存的,老女人是除了老没有什么吸引力的。
作者: wcwcwh    时间: 2013-4-1 15:34

终于要一箭双鹏了,期待哟
作者: thekan99sis    时间: 2013-7-17 21:21

楼主要坚持自己的想法,不能人云亦云。女人虽然淫荡,但也是有底线的,对于一个良家而言,与女儿共伺一夫那在现实中几乎是不可能出现的。
作者: 狼人猿    时间: 2013-10-3 11:46

感觉楼主的文字功夫高在能把读者带进故事之中.感觉这一章其精华是口活细腻的描述让人似乎身临其境,其精明为老少通吃埋下了重重的一笔.楼主笔下生辉,好戏连台.
作者: 一叶怀秋    时间: 2013-12-31 23:32

没有想到,许美婷为主角口交了,这真是爱的又一大表现啊。现在又出现了小美女了,而且是许美婷的女儿,看来很快就可以实现母女双收,大被同床了,期待下文中
作者: zrj108    时间: 2014-1-25 08:02

作者的引子中提到关于人妻周倩的这部作品同样是一部非常经典耐看的小说,但作者可能处于种种原因而没有能够继续创作下去,虽然有曾经联系作者希望能够看到故事完整的结局不过作品毕竟是作者自己的原创,无法强求不过好在还能够在这个平台看到作者的另一部作品也算是给予读者最大的安慰,这章中故事依然在继续两位的孽缘之恋也在如火如荼的升温中,而这次作者也引出了新的人物乔雨欣同样和林小阳年龄相符,美腿加上性感的小屁股可谓是少男杀手,而另一个关于肛交的话题我觉得顺其自然就可以了,毕竟这篇不是重口味的H文,适当的时机出现确实能够为文章增添乐趣!不过上篇中鲁芳故意设下的陷阱貌似就没有下文了不知道作者的用意何在?

本章中引出的新人物可以说为全文增加了不少年轻的朝气,虽然本作的定位是熟女系,但穿插一些年轻富有朝气的女性还是能让故事更加的丰富,我觉得每次林小阳的见义勇为都能够为他带来各种桃花运,之前为许打抱不平后来两人产生了男女感情,随后救活的神秘女人让他有了强大的后台,而现在救出的这个年轻女学生同样气质不凡而且巧合的居然是自己情人的女儿,既然作者铺设了这么巧合的故事情节我觉得母女同场也不是不可能会出现,不过对于许来说毕竟年过四十对于性爱方面没有年轻人如此的开放,观念比较保守,想要看到母女同场还是需要时间和机遇,不过这次乔雨欣获救让这位少女对林有着非常亲切的好感,可能是由于和母亲同是警察的缘故吧,还特意邀请林来家里做客这突然的变故让许也非常尴尬,不过事已至此也只能这样了不过好在高材生的林很快和许的丈夫且家里人聊的火热,毕竟她丈夫和几位兄弟都是教师之间多了很多话题而当清晨这场激情、紧张的香艳KJ场面还是让我们看到了保守的许美婷做出了如此大胆、疯狂的事情,看来这位人妻已经全身心的投入到这场孽缘之恋中,看到自己的情人在自己多年生疏的口技中能够越粗越涨大,让她感受到征服男人的自豪感,当看到雄壮的男性器官她显得如此的贪婪和兴奋,神情异常的陶醉全然不顾身边潜在的危险来服侍自己的小情人,虽然最后没有交媾但被KJ机会不多的林对于眼前情人的服侍感受到强烈的刺激和浓浓的爱意,只有真情之间的流露才能够从内心感受到无比的畅快和满足,虽然最后有惊无险的被打断还是让许品尝到情人身上独有的味道,在她的内心愿意帮林做任何事情,不过现在自己的女人似乎对林也存在特殊的好感,这一切都逃不过女人特有的直觉,心中难免激起了一阵涟漪,不知道以后他们这段孽缘能够保持多久,一旦触及到自己家庭的危险是否还能够不计后果的和林再在一起,家庭?还是情人真的很难抉择,对于丈夫已经没有了任何感情,但出于道德伦理许不忍心去伤害他,更不愿意去伤害自己无辜的女人,其实这样关系的产生必然会引起矛盾的存在,到时两人真的能够忍受万人的唾骂和家庭的离散吗?
作者: z5220513    时间: 2014-1-27 20:54

我觉得我还是比较喜欢熟女情节,特别是其中加入丝袜,乱伦,不自愿情节。
作者: manutdfc    时间: 2014-1-28 23:02

看的真是血脉膨胀 不错 真是难得的好文
作者: evalover0083    时间: 2019-7-9 15:53

熟女这个话题一直是个话题,在这一篇中,许美婷又有突破,为了小情郎在家中为他口交,显得十分的刺激,特别是她的女儿在叫她的时候,小林受到这样的刺激口爆许美婷,让人觉得十分的过瘾,
关于母女通吃,我估计这是一个很难回避的话题,但是希望作者写得要有明显的过度和修饰,不要一下子就3P大战。不过我也是喜欢熟女不喜欢萝莉的,越是单纯的小丫头主动投怀送抱,我越感觉到没什么兴趣。不过这也只是我的想法,还是会有很多人喜欢母女共侍一夫的,哈哈,男人都这样,也是很值得期待的,不过这个情节的处理需要大量的铺垫,得让母女俩都接受才可以,不过依照楼主的能力,处理起来应该不是什么难事儿。雨欣这个丫头真是超级可爱,希望能够嫁给小阳,给小阳当媳妇儿的,如果真是那样,许美婷的小老公,乔雨欣的大老公,林小阳被这对极品母女共侍一夫,齐人之福堪比天伦之乐,就再完美不过了!关于肛交,应该是理所应当的事情。许美婷的老公既然满足不了她,当然也不可能开发她的后庭,当她和男主某次大战的时候,屁眼是肯定要被开苞的,故事的推进让人觉得把握的很好,从许美婷的口爆,可以看出后文还有更精彩的情节,期待作者的后续。
作者: 黎明权杖    时间: 2019-7-19 00:26

母女通吃我觉得还是挺好的,萝莉熟女也没啥忌口的,哈哈哈
但是节奏和契机要把握好,不要显得过于急或者不真实,特别是女儿一开始是不知道她母亲和小阳的关系的
也许可以安排一个巧合的桥段来让彼时都已经发展为情人的母女发现彼此的关系
不过这个桥段的戏剧张力要把握好,应该还蛮考验作者笔力的,但是蛮期待两边坦诚相见的时候
因为我没追这个文,是看见所以点进来的,所以前后剧情走向不太清楚,只能就这篇论这篇了
作者: 393215598    时间: 2019-7-20 00:01

文章真不错,很喜欢这种成熟的风格,难得的多年前的好文
作者: 41418lynzxc    时间: 2019-12-22 06:46

喜欢熟女,期待母女双飞,支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2