标题: [经典] DASD-117 浣腸解禁 恵けい(中文字幕) [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2013-1-11 20:04     标题: DASD-117 浣腸解禁 恵けい(中文字幕)

【影片名称】:DASD-117 浣腸解禁 恵けい(中文字幕)

【影片大小】:1.69GB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:03:05:15

【影片精度】:720x396

【是否有码】:有

【特 征 码】:a03479ea80b3f87c7cf830311a34d7d34e9e4eff

【档案数目】:1AVI+2图+宣传文本

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: DASD-117 浣腸解禁 恵けい(中文字幕).torrent (2013-1-11 20:04, 70.39 KB) / 该附件被下载次数 5811
作者: 664784175    时间: 2013-1-11 23:25

看来又是个极品!谢谢楼主!
作者: hellbounce    时间: 2013-1-11 23:50

多谢lz,不过这种口味危重的一般不敢下
作者: kingfish71    时间: 2013-1-12 01:16

谢谢谢。。楼主好人
作者: zzz09    时间: 2013-1-12 16:13

情节不错,不过女优看着相貌上一般了,就纯支持下了
作者: widevigoss    时间: 2013-1-12 19:35

贵在真实。美女多。表/演真实刺/激,让我拥有了第二个家的感觉。还有刺激的聚会。还能和淫友约主播一起PK的机会,实在难得,推荐给好这口的哥们。希望下次和我PK的有你。千万不要像上次那些哥们10来分钟就完了。哈哈
淫友点这里体验

不要犹豫,希望淫友们在2013,快乐xing福
淫友点这里体验
淫友点这里体验备用点
         未满18岁的孩子就别来了,这是给成人分享的
作者: wrnmmm    时间: 2013-1-12 22:06

人长的漂亮 胸部好大啊 简直是极品
作者: jy797842    时间: 2013-1-13 10:14

女优很漂亮,特别是胸部,真是凶器啊。
作者: ice015    时间: 2013-1-13 10:18

看封面真是极品,脸蛋清纯,身材火爆,但一看截图发现不是那回事啊。
作者: 249191556    时间: 2013-1-13 12:47

这应该 不是新片了
作者: 16449431    时间: 2013-1-13 23:46

估计下了就后悔 封面杀手嘛完全是
作者: Mon-Key    时间: 2013-1-14 03:12

看身材一般,不是很喜欢,这种重口味的片子倒是不错,支持楼主了
作者: tongranlove    时间: 2013-1-14 11:49

我草,这对奶子要了人老命了!但脸蛋差了些,不过值了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2