标题: [HGD制作组&柠萌字幕组]神秘的舞蹈教学文件—绅士MMD大合集[25G] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-1-24 22:20     标题: [HGD制作组&柠萌字幕组]神秘的舞蹈教学文件—绅士MMD大合集[25G]

[HGD资源组][Kyon]神秘的舞蹈教学文件—绅士MMD大合集

策划:HGD资源组
资源整理:Kyon

添加了网盘版没有的4G内容 总共25G+

迅雷已经离线  下载人数越多速度越快~
绅士的盛宴! 绅士MMD大合集!
总共设置25G
历经2个星期终于上传完毕~
话不多说啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
当然内容庞大~~~各位体谅~~~
毕竟绅士MMD需要看个人口味了~
某些还是1080P的~~看起来和跑3D游戏差不多~~orz 我的渣机就是各种卡~
HGD首发!绅士MMD大合集! 25G!XDDDDDDDD
基本上都是绅士的~~(比如露出啊~~~重口味啊~~~)
其实总的来讲还是很不错的哦~~~
所以需要大家的支持~~~
K酱最近有点忙~~
好!充满干劲的撸吧!
不过我还是希望你们能够下载全部啊~~~毕竟要理解上传的幸苦!
小水管上传~~FC2上下载的~~fc2的话~~~233不多介绍了~~
~~~233
~~部分视频预览~~~~不过更棒的内容在神秘的压缩包内~~

绅士MMD大合集~
各种绅士MMD
由于原先的网盘版有很大的风险~~
fc2会员高清视频
大部分都是会员高清
由于原先被喷成是转载的
所以我要在这里声明!!!!
原创的绅士才是有爱的绅士!

支持HGD的K酱 支持 柠萌字幕组的K酱
K酱的身影无处不在~

关于MMD的概念估计大家还是很模糊~~~
所以就引入了几个网上的视频~

希望视频上传者能够与我联系 我将当面道谢~(K酱可是有节操的K酱~)

绅士MMD还不被大家所接受~或者是不喜欢~~

不过我还是有着对绅士MMD执着的信念!

不绅士 无节操!

HGD海报:

部分优酷在线观看:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYwMzg2MDgw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxMzkyOTQw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMyOTc4NDQ0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDEzMzQzNDQ0.html

HF种子下载:
http://howfile.com/file/ALTCKY/9b0d08d0/

从2013年1月18日起 喵喵字幕组正式更名为柠萌字幕组 依然保留原班人马
以后有关喵喵的所有动向 都不关柠萌的事

柠萌字幕组长期招募 翻译 校对 时间轴等各类人才

附件: 神秘的舞蹈教学文件.torrent (2013-1-24 22:20, 89.64 KB) / 该附件被下载次数 27602
作者: 36140245    时间: 2013-1-24 22:51

25G巨种啊~不知道要拖到那一年了,争取年前下载完,谢谢LZ哈
作者: c69222356    时间: 2013-1-24 23:42

这个到底是是什么啊,观看跳舞的好像没什么意思吧,文件有大,果断放弃了
作者: ming1524d    时间: 2013-1-25 00:13

很赞呀~绅士向的MMD很少遇到的说(以前在B站只看过几个)谢谢楼主分享呀
作者: 11957789    时间: 2013-1-25 03:21

20多G,没看过这些内容,不过说是绅士向,就下载看看,谢谢楼主的分享,
作者: 945251524    时间: 2013-1-25 08:45

是NICO上的么,实在太大,先慢慢下吧,LZ辛苦了
作者: oyjj0410    时间: 2013-1-25 08:57

果然,我还是承受不起绅士向的MMD。
作者: woshiwjc    时间: 2013-1-25 09:05

0 0到是什么,为了25G顶一个
作者: maxiaobin2    时间: 2013-1-25 13:08

果断放弃.不太喜欢这种内容的.加上N大
作者: bee7788    时间: 2013-1-25 15:11

看了下视频预览,游戏提取的模型?24G实在太大
作者: ccczhujian    时间: 2013-1-25 17:34

25G真的很长啊!挑几个喜欢的下了!全下估计很累啊!
作者: tongchidao    时间: 2013-1-25 20:51

看了下几个优酷的链接,不错,不过25G,偶们这种100K/s的小水管还是不流了
作者: zy2132100    时间: 2013-1-25 20:55

绅士是什么意思啊
小弟初入江湖  请大侠指教
作者: 785426408    时间: 2013-1-25 20:56

这个真心太大了~~~~~
作者: hy3301292    时间: 2013-1-25 23:33

太大的哦,飘过
作者: snake117    时间: 2013-1-26 00:19

绅士mmd我也有一直在搜集,比如舔屁股、爆乳神马的。

问下楼主,HGD海报图里的下面左右6个妹子是哪个作品里的人设啊,正是我的爱啊
作者: chusheng518    时间: 2013-1-26 00:32

这大小.太凶残.果断放弃了.    顶一个
作者: kingforz    时间: 2013-1-26 04:31

看见绅士我就果断的滚进来了!
作者: woisese    时间: 2013-1-26 13:22

进来后我才想起来绅士==hentai
哎,可惜我不是绅士
作者: diablodcl    时间: 2013-1-26 16:11

MikuMikuDance将VOCALOID2的初音未来等角色制作3D模组的免费软件 简称为MMD。
作者: sd2156222    时间: 2013-1-26 19:22

虽然我有付费的代理可以直接去niconico看R18向的MMD, 不过依然有限制,基本是擦边球。
希望楼主的25G能给咱惊喜!
作者: chinesestyle1    时间: 2013-1-26 20:05

太大了  还是不下了  也真是太辛苦了
作者: hjsanming    时间: 2013-1-27 01:43

3楼果断不是我宅废一族,其心必异,绅士向乃是我等最大追求,楼主V5!!!
作者: kingforz    时间: 2013-1-27 02:44

楼主,赠品的解压密码是多少啊?
作者: tdzbzlkz    时间: 2013-1-27 09:38

MMD是什么?不太懂啊
先下下来看看吧
作者: hxhysy1994    时间: 2013-1-27 12:35

这种东西果断是给宅男看的吧 的确有收藏价值~ 但等我买了硬盘再下吧OTZ
作者: laleigirl    时间: 2013-1-27 19:18

哇,25G的资源,海量啊!感谢辛勤付出的诸位,对于懒人和伸手党来说,真是福音啊!
作者: a125797454    时间: 2013-1-28 00:49

嘛 20M 水管应该没压力吧- -  出趟门回来20+G的东西就下好了+w=  感谢楼主 好东西就收下了
作者: 血林峰    时间: 2013-1-28 14:14

我想知道赠品的解压码!我痛苦地看着他们
作者: yangji911    时间: 2013-1-29 11:14

25G。。。。啊 这要下一天一夜啊!!太大了,WOW也才20G。。。
作者: 87602193    时间: 2013-1-29 16:30

不懂绅士MMD的意思,还要去baidu一下。。
作者: 84954322    时间: 2013-1-29 23:25

礼品包的密码多少啊   包里没给啊   打不开啊  屮
作者: 一湾国总统    时间: 2013-1-29 23:34

求补种 跪求补种  对舞蹈类型的是大爱啊 看着50几kb的速度 哭啊
作者: 失火的天堂    时间: 2013-1-30 00:38

不错 400M一部视频 一下能收集那么全真心感谢楼主 感谢这平台
作者: phantomzly    时间: 2013-1-30 10:37

优酷真心亮了,这视屏都能通过审核。
作者: superstar2    时间: 2013-1-30 22:18

真够大的  清高版本  好资源  谢谢楼为分享 加油啊
作者: clever10292    时间: 2013-1-31 20:34

谁能解释下= =什么是绅士。。25个g都赶上李荣瑞那个种子了。。
作者: lafayer    时间: 2013-2-2 17:42

实在好大的说,下来慢慢拖字幕组也要分家,人生不如意十有八九,支持字幕组的好人们!
作者: duanlanquan    时间: 2013-2-2 21:15

实在佩服有这么多人去做这么多绅士向的MMD
楼主能收集起来也真厉害
作者: noteeton    时间: 2013-2-3 16:51

25G 下载下来还真的都几乎是跳舞的....只不过这种 恩 一言难尽
作者: houniaoximu    时间: 2013-2-5 01:17

MMD一般就是指3D模型弄出来的舞蹈(大概吧)。宅技术的可以把他变得很纯洁(雾)
作者: 半小时左右    时间: 2013-2-6 22:26

挺不错的,还有1080的?这种东西高清的挺难找的
作者: lbw2002101    时间: 2013-2-7 04:03

25G,只能眼馋看看预览图片了
作者: wjyfhfl    时间: 2013-2-8 17:09

其中有特装少女系列,是重口味的……口味很重
其他都是裸体跳舞神马的,只是看奶子……
特装少女真的做的很好……5L汽水瓶插肛,人头入肛等………………那汽水瓶还是特装少女她姐恶魔教官送的,自动抽插瓶,速度很激烈。
作者: wjyfhfl    时间: 2013-2-8 17:12

问赠品密码是神马的人注意了,打开压缩包,右边简介中有,还不明白的话
HGD
就是这个……………………
【MMD】エア乗馬でペットボトルピストン(変態向け)1080p60f高画質ノーカット.ver.mp4
另外给大家推荐这个,超高速5L汽水瓶入肛,少女崩坏%……很好看

作者: qxgaj    时间: 2013-2-11 20:26

看视频了 是跳舞的吗 20g压力有点大啊
作者: cn392paf    时间: 2013-2-12 10:01

终于有人分享这个了!果然还是有志同道合之人啊!我也整理了很多MMD,但是依照LZ的文件来看你们是买了会员了吧,才能有这么高画质甚至会员限定,大好人啊!大过年的看到这么厉害的东西我太感动了!祝各位新年快乐!!良心字幕组啊,再接再厉哦
作者: anyuezhang    时间: 2013-2-12 23:45

B站看过不少.不过绅士向的少见.
让我这上纯正的绅士各种遗憾呀~
作者: wb3521    时间: 2013-2-12 23:58

其实挺期待有个目录的 这样不清楚有些什么内容
作者: 空空星者    时间: 2013-2-13 20:18

看了优酷的预览感觉不错,但标称超清的也很模糊,希望楼主这个包是高清的,毕竟3D动画高清才给力
作者: seven_g    时间: 2013-2-15 21:48

这是什么?新手真心不懂啊
但是果断还是支持了
说实在的  这么大 已经不容易了
所以决定支持并下载
作者: jwbdante123    时间: 2013-2-16 12:03

最近硬盘空出许多空间,虽然不知道具体内容,不过也不在乎这些容量,顺便支持一下
作者: shenshou26    时间: 2013-2-20 16:02

话说那些骑马视频是不是也是用这个做的 求解答
作者: micky1514    时间: 2013-2-20 23:05

为了新的4g,特地跑来下载的
作者: 471668283    时间: 2013-3-14 22:16

感谢楼主分享,楼主辛苦了,顶一个,!!!!!
作者: wd0011111    时间: 2013-5-5 15:49

太强大的东西了,漫漫下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2