标题: [成人游戏] 恋姬†无双 ~心跳☆满是少女的三国演义~ 汉化硬盘版 [打印本页]

作者: 药材xx人参    时间: 2013-4-10 19:52     标题: 恋姬†无双 ~心跳☆满是少女的三国演义~ 汉化硬盘版

做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们2秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力!

做种时间:不定,到评分后

特征码:8c1806832037d2cb8c09b74636c622e194634130

游戏大小:2.6G

是否有码:有

游戏类型:妄想满载 烦恼爆发 纯爱历史AVG

Getchu Link:http://www.getchu.com/php/../soft.phtml?id=275925

Official Website:http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=3946

直接双击安装,安装完毕后将安装文件夹的名字改为英文或数字(不能有中文),即可运行

CG拼接图:

附件: 药材xx人参@第一会所@恋姬无双 心跳满是少女的三国演义 汉化硬盘版.torrent (2013-4-10 19:52, 110.31 KB) / 该附件被下载次数 14239
作者: lreator007    时间: 2013-4-10 22:07

竟然抢到了沙发,
作者: qqqq11470075    时间: 2013-4-10 23:07

是CG游戏还是和三国无双一样的动作游戏呢?要是有动作的 就最好,要是CG就算了,看CG还不如看有码
作者: s1000955    时间: 2013-4-11 07:16

不知道是什么类型的游戏啊,看图片好像是有码的啊。
作者: ndyz10157    时间: 2013-4-11 09:18

看预览像是CG游戏,但是2.6G....有这么大的CG游戏么
作者: 紫龙剑心    时间: 2013-4-11 10:08

07年的老物佳作,记得这部作品有北米版的
作者: mao19880211    时间: 2013-4-11 13:23

是那种鼠标点点的吧
作者: 我要变身了    时间: 2013-4-11 13:47

看图片是巨乳,我的菜,可惜有码,先支持吧
作者: rere1212    时间: 2013-4-11 17:16

黑丝+白丝+萝莉+御姐+人妖+女同+SM,呵呵 通关了
作者: 448511383    时间: 2013-4-11 18:18

以前看过叫恋姬无双的动漫  一定要下
作者: tiancaitian    时间: 2013-4-11 19:45

以前看到没下,这次特来补完,LZ发布辛苦了
作者: jywpy111    时间: 2013-4-11 20:58

就是单纯恋姬无双的中文版吗,以前日文看不懂,有了中文一定要支持的
作者: ibmpc    时间: 2013-4-11 22:57

不喜欢这类型画风,纯支持一下
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2013-4-12 01:49

哦哦哦哦,这款游戏超经典的,忍不住点进来了,现在想起那首歌都觉得好激动。想起那时候用机翻的苦逼日子,终于一去不复返了,只是现在玩的游戏太多了,玩不玩呢……谢谢楼主的资源哦
作者: piaoxuedeyee    时间: 2013-4-12 08:32

光看容量感觉不像是纯CG图片的游戏啊,希望是带3D的就有福了,支持楼主~
作者: hjsanming    时间: 2013-4-12 11:20

恋姬无双以前下过,在国内只能玩到其中一个版本,当时玩的还是那种全是中文里夹杂乱码的
不知道up的资源怎么样,如果能解决这一问题我感激不尽
作者: xiaoziyao79    时间: 2013-4-12 13:54

什么类型的游戏啊, 有码的
作者: 94713    时间: 2013-4-12 14:06

我好不容易下来了,但是玩不了,求解释
作者: hjsanming    时间: 2013-4-12 15:17     标题: 回复 19楼 的帖子

所有日本galgame的游戏目录不能有空格跟中文是常识吧,其他的问题应该不大
作者: ronkingcc    时间: 2013-4-12 23:15

有字幕吗?以前下过,因为没有字幕所以没玩
作者: ay199177    时间: 2013-4-13 13:53

以前看过叫恋姬无双的动漫  一定要下 谢谢楼主的分享
作者: kill388    时间: 2013-4-14 21:03

汉化的漫画,品质还是不错的,收下了,谢谢分享~~
作者: 314043655    时间: 2013-4-14 22:14

2.6G的略大啊,这种游戏不都是点点鼠标的嘛,不过目测游戏画面应该很好!
作者: s091339cxw    时间: 2013-4-18 18:57

感谢楼主大人!能够让我们玩上这么给力的游戏实在太给力了!怒赞
作者: 416364901    时间: 2013-4-19 16:38

不错 支持  加油
作者: WWW5480933    时间: 2013-4-19 18:04

这个怎么玩啊,是角色扮演类的用鼠标点的么?看截图很诱惑啊!
作者: weigoodok    时间: 2013-5-4 01:47

看图片是有码的,老作品了,我觉得性感沙滩比这个好玩多了
作者: 凤皇    时间: 2013-5-4 18:29     标题: 回复 3楼 的帖子

CG的,貌似是战棋类游戏
作者: gaolongshuai    时间: 2013-5-5 22:37

这个是经典啊,恋姬最高,等了好久好不容易汉化,期待接下来的真恋姬无双和萌将传也有汉化组接受,话说这里面最爱爱莎(关羽)无误
作者: csn13359698001    时间: 2013-6-4 00:03     标题: 1996

不错的游戏 值得一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2