标题: [版务] 【热烈欢迎色城4月新晋作者:baoziabc10abc,不空】(会员跟帖祝贺有小红包) [打印本页]

作者: 板野梦欣    时间: 2013-4-11 19:40     标题: 【热烈欢迎色城4月新晋作者:baoziabc10abc,不空】(会员跟帖祝贺有小红包)

请注意!!!复制回复与跟帖1次以上者删除账号处理~无一特例!【网络延迟重复跟帖除外】

2013年4月,经过色城管理组共同推选名单,再由全体会员投票,baoziabc10abc和不空晋升为【文学作者】,为作者区增添活力。2位新晋作者,享受论坛给予这个特殊用户组的所有特权和特别待遇。喜欢他们作品的会员,请移步文学作者区继续欣赏他们的新作。

2013年4月新晋【文学作者】名单:
baoziabc10abc
[bbs=space.php?uid=12149283]个人空间[/bbs]
代表作品:女警沉沦之夜莺俱乐部

不空
[bbs=space.php?uid=9070392]个人空间[/bbs]
代表作品:【白帝】凌辱系列作品)

再次恭喜两位加入文学作者的行列!希望能给大家带来更多,更精彩的作品

作者: bgsusu    时间: 2013-4-11 22:51

色城又添新血,可喜可贺,稍后就去看看他们的作品。
作者: 天之佐助    时间: 2013-4-11 23:08

兩位作者的文真是完全命中身為凌辱黨的在下,恭喜恭喜
作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2013-4-11 23:08

两位作者的作品都是集色文的大成之作,实至名归,继续向你们学习!表示祝贺!
作者: 没有名字的名字    时间: 2013-4-11 23:09

恭喜新作者入驻作者区,给偶们带来更多更好的作品
作者: zjctctc    时间: 2013-4-12 00:02

希望两位大大多作些精品色文来造福我等,祝两位写作功力越来越精,欢迎欢迎
作者: 我是孤独的狼    时间: 2013-4-12 00:23

恭喜恭喜啊,虽然我这人不太会写东东,但是还是蛮喜欢看的,希望两位作者再接再厉写出更好的东东给我们看看,加油啊
作者: JZWS123    时间: 2013-4-12 00:35

恭喜两位晋升,对我等来讲确实是又有新鲜的肉可尝了。万分期待二位新作出炉!
作者: szhmjj0802    时间: 2013-4-12 00:37

恭喜两位了 很喜欢你们的作品 洗完给再接再厉
作者: lxqy    时间: 2013-4-12 00:44

这个必然要祝贺!贺喜二位踏入文学作者行列,愿二位精品迭出,光芒闪耀!
作者: hhybaba    时间: 2013-4-12 02:08

恭喜二位晋升文学作者,希望二位为论坛各色友带来更多精品!
作者: 1390688    时间: 2013-4-12 07:36

恭喜两位加入文学作者的行列!期待两位今后更精彩的表现!
作者: 悠然自樂    时间: 2013-4-12 09:00

首先是恭贺这两位终于进入文学作者行列,为我们第一会所添砖加瓦,也是我们广大狼友之福。愿两位作者在文学越走越好,有好的精品送出,也愿我们第一会所越来越好。
作者: 加菲豆    时间: 2013-4-12 09:53

对于baoziabc10abc兄,豆豆看过他的色文,表示祝贺
对于 不空 豆豆没看过他色文,抽空会看的
可惜了佛兄了;没选上啊,难道是看【神都】的色友们都睡觉去了,还是都没上线导致的结果
竟然没人支持的,
作者: finaleden    时间: 2013-4-12 13:22

好几天没来,刚来就看到有新的作者加入,恭喜啦
作者: 满身贱气    时间: 2013-4-12 17:32

恭喜两位啊   期待两位大神 早日完本啊
作者: 8789029    时间: 2013-4-12 17:43

恭喜baoziabc10abc和不空两位朋友晋升为文学作者,多写出好文章吧谢谢了!
作者: dingzhichao    时间: 2013-4-12 17:58

恭喜二位成为文学作者,希望以后能看到更多由2位写出的好文章。
作者: 水月镜花    时间: 2013-4-12 20:17

恭喜2位作者,期待更多的佳文,更棒的创意,更妙的撸点
作者: shuangqiang    时间: 2013-4-12 20:20

祝贺两位新晋作者,希望我辈多出淫材,给读者更多更好精彩的作品
作者: 快乐人生    时间: 2013-4-12 21:25

有如此美事,豈有不來之理!恭喜新晋作者了!
坐等【叮噹......】一声站内短消息,8個大洋入帳!呵呵!
作者: yjblsys    时间: 2013-4-12 21:50

恭喜两位晋升文学作者啊!!希望继续努力,写出更多更好的文章来!

话说楼上的,虽然咱们都是冲着8个大洋来的,但是你好歹也含蓄点呀。。。
作者: 库恩贝拉    时间: 2013-4-12 22:19

恭喜二位成为作者,期待二位的优秀作品
作者: 摸你!摸你!    时间: 2013-4-12 22:44

祝贺二位晋升为文学作者,希望在以后的日子里能跟多的看见二位的著作。
作者: 糯米团子    时间: 2013-4-12 22:49

恭喜两位晋升作者,很喜欢女警系列,当然其他未选上的作者也是很好的,大家都一起加油,写出更多精彩的文章!
作者: whfreebird    时间: 2013-4-12 22:51

恭喜!恭喜!色城长江后浪推前浪,望两位大侠不忘多出精--,哦,是精品,让众色友解馋。
作者: baibaizaisis    时间: 2013-4-12 23:16

恭喜两位作者,希望你们接下来创作更多更好的作品!顺便来拿个红包。
作者: guyunan1988    时间: 2013-4-12 23:19

作者的队伍在不断加强啊,期待各位大大能写出更多佳作,造福广大读者!
作者: 芜芯之过    时间: 2013-4-12 23:21

恭喜两位大大晋升,不过说来惭愧啊,还没有阅读过不空大大的大作,有空一定要好好拜读一下,希望更多人能晋升啊
作者: fkubb    时间: 2013-4-12 23:38

众望所归,可喜可贺,希望看到更多更好地文章,更多更强的凌辱快感。
作者: 灰白的天空    时间: 2013-4-13 00:21

恭喜,希望以后能够提供更多更好的作品,丰富我们的色情生活。
作者: leopard3    时间: 2013-4-13 00:44

不空大师终于成作者了,可喜可贺,以后是不是多更新点大作
作者: 忆九歌    时间: 2013-4-13 00:52

贺电,话说貌似我还没看过夜莺俱乐部啊,总觉得不好看就看不下去了,大家都觉的它好吗?那我再去看看好了
作者: kissandkill    时间: 2013-4-13 00:59

希望作者越来越多啊,最近感觉作者不够用了,以后咱也会努力回帖的,祝早日成神
作者: hirosueryoko    时间: 2013-4-13 02:15

祝贺!贺喜两位踏入作者行列,愿两位再接再厉写出更好作品并精品迭出,群狼围观啊!
作者: ysws298k    时间: 2013-4-13 03:53

恭喜两位大大跨入文学作者的行列!可喜可贺了,期待两位大大在出新文,再出精品文。红心谢谢红包
作者: explxc    时间: 2013-4-13 09:38

两个作者都是凌辱系的大师啊,恭喜恭喜
作者: zyfhaoren    时间: 2013-4-13 09:59     标题: 大爱女警

很喜欢女警沉沦,等了一个多月,总算更新了,支持一下!!!
作者: lance98901    时间: 2013-4-13 12:14

恭喜baoziabc10abc和不空两位大大,夜莺和白帝都是凌辱类的精品啊。
作者: skyingxxx    时间: 2013-4-13 12:35

恭喜两位大大新入色城,为色城添砖加瓦,也是我等会员们的福音,希望两位再创辉煌。
作者: zyc131    时间: 2013-4-13 13:49

现在文学区的作者有下降趋势。作品也没以前精彩》希望老大们能多开放一些权限》吸引更多的凤凰来巢。对新进作者表示祝贺和鼓励。等会去拜会大作。
作者: vszjxds    时间: 2013-4-13 14:48

虽然本人不是很喜欢凌辱系列,但是色城新增两位作者是一件值得庆祝的事。同时恭喜两位大大,祝他们新作越来越多,质量越来越好。
作者: dragooon    时间: 2013-4-13 15:42

夜莺俱乐部一书我非常的喜欢,感谢作者辛苦写文,期待更多好作品。
作者: 安全爱情    时间: 2013-4-13 16:34

恭喜两位写手,荣登。希望两位作者,挥洒更新文字。
作者: 夜带刮胡刀    时间: 2013-4-13 18:09

恭喜恭喜~红包拿来~
是不是说的太直接了点0 0
作者: edwardleo    时间: 2013-4-13 19:32

恭喜二位,两位绝对都是调教凌辱系列的顶尖人物,万望有更多的作品产生,谢谢
作者: x241234    时间: 2013-4-13 20:34

女警的作者吗新晋了吗,呵呵,恭喜啊。我很喜欢这部小说,特意去投了一票。支持你写成更好的小说来
作者: wps1210    时间: 2013-4-13 21:51

看了baoziabc10abc的夜莺,果断支持。同时恭喜文坛又添两员悍将!
baoziabc10abc的前面拼音是不是包子?还是豹子?求解!
作者: 墨水渍    时间: 2013-4-13 22:25

恭喜论坛又出两位新作者,专写凌辱类的文 看来我又有新书可看了~
作者: 123456666666    时间: 2013-4-13 22:47

首先恭喜二位了。希望可以看到有关乡村题材的文章  再次恭喜两位
作者: al1715    时间: 2013-4-13 22:56

恭喜两位晋升,希望两位作者精品迭出,为我们带来更多好作品
作者: luluprie    时间: 2013-4-13 23:18

恭喜2位,刚看完一章夜莺果然不错,恭贺2位登上新台阶。
作者: a563751811    时间: 2013-4-13 23:21

刚看了两位作者写的作品 虽然不是我喜欢的类型  可还是看出作者是用心写的  在此 恭喜两位了 盼望作者更多的作品
作者: kimjoy    时间: 2013-4-13 23:34

祝贺两位,对我们喜欢看小说的青年淫是一个好消息啊 。
     一个制服(女警)系列是我的最爱啊
最后愿二位精品迭出,佳作无限!
作者: ltldlzltl    时间: 2013-4-13 23:53

女警与白帝都是我喜欢的调教文耶,这两位作者晋升名至实归,恭喜恭喜
作者: hu124hiy    时间: 2013-4-14 09:00

欢迎我坛又添两位大神 可喜可贺 以后又有新作品看了 稍后拜读二位大作 愿色城越来越红火
作者: tamstys    时间: 2013-4-14 10:12

祝贺baoziabc10abc和不空两位作者晋升,愿两位作者佳作频出,给读者带来享受。
作者: jackyqiu    时间: 2013-4-14 11:36

恭喜两位,愿二位多出精品,现在文学区有点新意不足的感觉,期待大作,另本人比较喜欢虐恋方面的
作者: 98760    时间: 2013-4-14 14:00

说实话 自己看书不多 只是最近才开始慢慢关注文学这个大板块 正好看到两位新的作者的大作 就当做是开始书海阅读的敲门砖吧 多谢两位作者的倾力奉献 也希望自己能有朝一日能写出点像样的东西 期待两位作者未来创作出更贴近生活的更有“味道”的作品
作者: 744744    时间: 2013-4-14 16:02

又有新作者了,恭喜,希望能看到更多的力作
作者: lls1029    时间: 2013-4-14 16:04

这个必须有,恭喜了。。希望大大多出新书为色城贡献自己的创意啊。期待大大的大作
作者: e_o    时间: 2013-4-14 18:06

好久没有来
恭喜baoziabc10abc,不空两位童鞋了!
作者: huangshifu    时间: 2013-4-14 18:32

热烈欢庆第一会所又添加两位文学作者,期待两位的出彩表现!
话说baoziabc10abc的女警地狱,我可一直在追啊,又为制服系列的天空添加一颗闪亮的新星!
作者: 博丽灵梦    时间: 2013-4-14 18:33

恭喜入驻,希望作者桑能再接再厉,笔耕不辍,为群众创作更好的!
作者: hbttt    时间: 2013-4-14 20:11

恭喜祝贺 2位加入,将为我们带来更多精彩和快乐,愿二位精品常出,造福我方
作者: 午后绿光    时间: 2013-4-14 20:58

恭喜二位的晋升,希望以后可以看到更多优秀的文章问世
作者: lsj2630    时间: 2013-4-14 21:10

色城又添新血,恭喜恭喜,这两篇看了感觉很好,祝二位能越写越好!
作者: chriszzzz    时间: 2013-4-14 22:56

恭喜两位作者大大了,一直很喜欢两位的作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2