标题: [以性的名义] 【情天性海】(第七十四章:宁卉的生日礼物 上) [打印本页]

作者: 以性的名义    时间: 2013-4-23 12:29     标题: 【情天性海】(第七十四章:宁卉的生日礼物 上)

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]文学作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]

2013年/4月/23日发表于sis001
8584字

上章的互动得到了大家的热烈响应,在此表示万分感谢。大家的支持是
情文写完的动力(因为还有很长,我都怀疑自己还能不能写完。)另,周末
染病睡了两天,故更新晚了,请大家见谅。

==============================================================

「高贵的谎言旨在利人利己……」

这句话是柏拉图大大说的哈,把柏拉图大神拉出来当挡箭牌也是木有办法的
办法,亲爱的小燕子,一切,只好等你嫂子的生日过后再定夺了,你南哥哥晓得
这样做很混,很TMD不地道,但俺不这样又能咋样?俺哪里想得到这老婆情人
的左拥右抱还NND真是个不好玩的技术活。

我无奈再回了个短信给小燕子,继续撒了把柏拉图说的那种高贵的谎言:
「我真的在外地啦,我回来就跟你联系啊,你别这样好不好小燕,我听着好难过,
我真的,真的也好想你!」

接着小燕子看来是真生气了,木有短信再回过来。

宁煮夫这会除了干着急也着实没办法,宁煮夫当然晓得这私会情人的罪行第
一次是缓刑,第二次NND就是死刑了。

转眼又到周末,这天中午刚吃完饭没多久,曾大侠就打电话来约宁卉上街。

我当然晓得这妮子葫芦里卖的神马药,宁卉跟我说要出去的时候,我心照不
宣的诡笑了声:「嘿嘿,老婆啊,待会会不会又跟曾大侠串通好,电话又打不通
哦?」

「哼,你老实给我呆家里,别给我又找不到你才好。」宁卉白了我一眼,给
我一粉拳,然后稍事打扮,莺莺燕燕的出得门去。

正好,好久没偷窥老婆的日记了,此时不偷,更待何时捏。

我赶紧打开老婆手提里的日记,有一些更新。

「X月X日

终于,是该离开的时候了,而这时候竟然有不舍在心头,那不舍竟百回,却
也千转。纵使拥君在怀,也终有一别,只是在离别时,我们只是彼此心中是那一
抹西边的云彩……

而你别怪嫂子,好吗?她找我继续跟你好我知道是为你好,听你说你竟责怪
了她,我好生为她心痛,多好的女人,让我知道了她爱你有多深,让我看到了一
个多么伟大的妻子,你有汤姐相伴,你们的爱情是该被祝福的。

你一直问我为什么现在却要拒绝你,那么我想告诉你——因为我爱你,因为,
我爱我老公。

对不起,因为爱你,我必须得离开你。

没想到这样一个原本游戏的开始,却被许以一个重到无法承受的结尾。

祝你一切安好,我真的以为,你若安好便是晴天,我会用我的方式怀念你。」

抛开俺作为当事人的身份,单纯从读者的角度,没想到老婆这封对情人之离
书写得如此的荡气回肠,情娟字秀,凄美动人着实让我万分感慨,我突然有种刹
那间的感受,我其实一直小视了老婆作为一个独立而成熟的女人所拥有的情怀,
那种岁月与阅历而不是容貌才会赋予的。

长情的女人是不能被指责的,日记里宁卉直接对王总抒达了爱的字眼,没有
任何的避讳——看着那显而易见是对王总说的「我爱你」我怔了半天没回过神来,
我承认纵使我有一颗绿帽的心,但我还没有强大到老婆对给我戴绿帽的男人说我
爱你的时候木有一点的反应,我承认此时我的心里五味杂陈,酸涩难言,我没想
到为爱老公而出轨的老婆却为情人织出了一张情网,让我感同身受——对于洛小
燕,我又何尝不是爱了?

一个人真的是可以爱上两个人的吗?夫妻之爱与情人之爱到底能不能共存?
边界在哪里?齐人之福是人生的梦境还是陷阱?已婚文艺青年宁煮夫同志现在不
得不真切的思考这些个由绿帽工程引发的具有哲学意义上的问题,因为老婆跟情
人此刻从本来一场身体的欲望游戏演变成了一场爱情的剧本,而自己对小燕子情
感却已覆水难收……

好在,宁卉在对王总说的我爱你后面有句续言「我爱我老公」,这让我无比
欣慰,是不是夫妻间这种生死契约般,彼此融入到对方骨髓与生命的永不相离的
情景中,情人的爱才能变成爱的加法,一个人同时爱上两个人才能成为如此迷人
的风景?

告诉大家个小秘密别喷我哈,初中的时候,同坐的那个扎麻花辫,有着两朵
可爱酒窝的女同学总是帮我抄作业,总是带苹果给我吃,让俺心里总是泛起虽少
不经事,却难以名状的美滋滋的感念,而吃着苹果时,为嘛我却总是为隔壁班那
个身高比我还高的女孩砰然心动,魂不守舍,那个女孩,是体校的篮球队的,发
育得早,怎么看都有一种初中女生没有的叫做女人的丰韵………

「X月X日

不知道北方现在怎么样了,听眉媚说他最近瘦了好多,唉,真是着急又不知
道说什么好,真不该这么骗他,不知道他要是知道了真相会是什么样一种心情,
我想谁也会受不了的。可现在又能怎么办,告诉他真相?那得有多么变态的人才
能接受这个真相呵?总不会大家都像老公这么变态吧,可不告诉他,我自己看着
也憋得难受,好好一个孩子可别这么毁了啊。

要是哪天听说你好好找了个女孩当你真正的女朋友,我想我会笑的,会为你
祝福。

振作点啊你,别这么趴下了。」

得,这大情人小情郎的总结都写了,老婆,你这是真的要淡出江湖了哇?我
心头一阵急的,但好消息是老婆为她的小情人在着急,这似乎表明老婆对他残念
……嘿嘿,你懂滴。

「X月X日

老公这才安分了几天,这段时间似乎又开始蠢蠢欲动了,把那套变态的理论
又给搬了出来,也不来点新鲜的啦,哼,我才不上你的套,俺坚壁清野,看某些
人猴急的样子我怎么会有一种特别快意的感觉,嘻嘻!

唉,谁叫俺爱上这么个人呀,这辈子看来都得跟他斗啦,斗天斗地斗老公,
其乐无穷也:)

老公说我生日要送我件意想不到的礼物,要给我个bigsurprise,
呵呵,等着瞧了宁煮夫,不surprise我可不饶你的哈,只是别花太多钱
啦,奢侈品俺可是一律退货的哦。

唉,又老一岁了:(」

呵呵,看到没,老婆心态还是挺好的嘛,还责怪俺没来点新鲜的,好嘛,俺
就来点新鲜的老婆,你绝对没有过的,不新鲜俺跟你姓。

看了老婆日记我心情大好,就老婆这心态,俺觉得计划其实已经成功一半了,
而且曾大侠如此给力,据说身体力行的让曾北方同学居然改变了对陆恭同志的观
感,只是这妮子NND太猛浪鸟,连自己一个姓的亲堂弟也给吃了。俺不得不佩
服曾大侠这个人精,这活雷锋也当了,自己也附带爽了一把,我真想象不出这妮
子什么事儿是做亏过的?

这下,要是曾北方同学再来怪他宁姐姐跟陆恭同志奸情那就是真装逼了哈。

磨磨蹭蹭到晚上,宁卉终于拖着有些疲惫的身躯与倦容回到家,一回家便倒
在沙发上直说今儿累死了。

我赶紧靠过去将老婆两只脚丫子搂在怀里揉捏起来,这个情景是宁公馆的常
态了,宁卉也很自然的享受着宁煮夫的侍候,嘴里恨恨的骂到说那个死眉媚太能
逛了。

「哦,」我边揉着老婆柔嫩的脚板,埋着头,边不动声色的来了句:「不能
吧?这一下午加晚上都在逛,月亮都得去个来回了哈。」

「哦,」宁卉在我手里的脚板明显抖一下,声音嗫嚅着,「也不是了,嗯,
老公……」

「咋了?」我依然不抬头,只是手掌用力在宁卉的脚心捏了捏。

「哎哟轻点啊老公,」宁卉叫了起来,然后顿了顿,「老公,今天……今天
吃饭的时候,北方……北方来了。」

「啊?」我故作惊讶,「他怎么来了?」

「眉媚呗,说他弟这段时间瘦了,吃饭的时候就打电话来让他吃点好的补补
身子。」

「哦,那他见到你是不是眼睛都绿了,呵呵,他现在情况咋样?」

「去你的,」宁卉白了我一眼,然后若有所思的说到,「嗯,他看起来精神
很差,真的瘦了好多。」

「哦,」我这才嘿嘿了一声,眼珠子骨碌碌的转了一圈,然后故做特认真状,
「老婆啊,是不是看着你小情郎这个样子心疼啦?」

「你正经点好不好啊老公?」宁卉用被我捏在怀里的脚轻轻的揣了我一下,
「我觉得吧,这么下去不是办法,这孩子会被毁了的,现在这情况瞒他也不是,
告诉他实情也不是,都是你跟曾眉媚干的好事。」说完宁卉恨恨的看了我一眼。

「瞧瞧,还是心疼了吧。」我故意把心疼二字说得很响亮,「那咋办?解铃
还需系铃人,他都是想俺老婆想的呗。」

「别这么说,」宁卉眉头蹙了下,「都过去了,我只是想,他该有个真正的
女朋友才好。」突然,宁卉的眼睛一亮,「嘿,老公啊,我看啊,把小燕介绍给
他做女朋友吧,他俩好般配呢,身高,相貌,真是是壁人一对,绝配哦。」

什么情况?我心里一咯噔,嘴巴就O成了个圆,这女人的想象力也太NND
丰富鸟吧,居然这也想得出,我怔了一下,赶紧开口,「这哪跟哪儿啊?」

这下宁卉好好的盯着我,嘴巴嘟着,「哼,我看,你是舍不得你的小燕子吧!」

接着我的汗就下来了,嘴巴也不利索了:「唉唉,老婆你讲点道理好不好,
人家………人家素不相识,这么也……也太突兀了吧……」我见老婆嘴巴还嘟着,
赶紧俯过身去搂着老婆的腰杆,对着老婆脸蛋啵了一口,「嘿嘿,不过没准,以
后有机会的呢。」

宁卉这才破怒为笑:「我是说真的,北方要是有个正儿八经的女朋友,保不
齐就不会这么钻牛角尖了。」

「呵呵,敢情你这个女朋友原来是不正经的哦,今晚一回来就听你说他没个
完,我看,这疼啊,是真疼在心里了喽。」

「死鬼,你才不正经呢!」宁卉伸手在我胳膊上使劲掐了下,脸上突然泛起
一点不仔细看不出来的姹红,「谁叫你过来的,到脚边去给老婆继续揉脚板啦!」

等洗漱停当,我闹着要跟老婆一起在电脑上看看电影,一般来讲,这也是宁
公馆通常的温馨场景,其实看神马不重要,重要的是小俩口搂着看那种黏糊与亲
热劲才是硬道理。

但今晚看神马变得重要了,因为俺特意选了部电影,贝尔托鲁奇老贼的《戏
梦巴黎》,你要问我为啥要选这部片片?看哈介绍嘛:1968年法国学运前夕,
孪生姐弟伊莎贝拉和雷奥因为电影,与来自美国的留学生马休成为好朋友。姐弟
两人将马休带到家中做客时,马休得到两人同是大学教授的父母的喜爱,住进他
们家中,慢慢地,他喜欢上伊莎贝拉。学运开始后大学停课,三个年轻人因无所
事事在房间里玩起有关电影导演和台词的游戏,游戏进行当中,伊莎贝拉知晓马
休对她有意思,联合雷奥要求马休与她做爱,自此,由于父母出门度假,三人开
始了如伊甸园般的日子,马休也慢慢发现伊莎贝拉和雷奥有不伦恋情,三人关系
开始发生微妙的变化,而外面正如火如荼进行着的学运似乎已经与他们无关……

悄悄告诉你,这是我看过的拍得最美的一部描写三人行场景的片片哈,有情
节有意境,关键部位似露不露的,大师玩的文艺范儿。

为嘛我要今儿选三人行的场景给老婆看………你还不懂俺就没办法鸟。你如
果问我为啥不直接上A片的菜鸟,A片里从三人行到N人行那是多了去,那我义
正言辞的告诉你,因为俺们都是文化淫,A片的讲的是XXOO,人家文艺片是
讲为嘛要XXOO,这没得比,俺老婆好歹也是高知加小资的主哈。

我是把电影拷贝到宁卉的手提上的,跟看郭胖子相声的姿势一样,俺们半躺
着,俺搂着老婆几乎半裸的身子,手伸进老婆的睡衣里轻轻摩挲与挑弄着老婆的
一切敏感之处,老婆惯常的方便待会的裸睡,小内内都木有穿——耳垂、乳头、
大腿外侧、大腿内侧、臀部……

一会儿,电影还没看到真货,我不经意手伸进老婆双腿间撩了一把,我靠,
已经有点状况了,我的手指撩出一些黏湿,这女人是水做的还真是那么回事。

然后电影也真奶奶的争气,让宁卉看的津津有味的,直说好看,说姐弟与别
的男人玩三人的奇葩剧情竟然被拍得如此的美好与自然。

老婆这些评价让我那个的底欢欣鼓舞,我干脆直接掀开了老婆的睡衣,两只
手也不客气的在老婆胸前那两只翘挺的乳房上开始用力的揉捏起来。

接着,电影画面出现了一个姐弟俩与马休均一丝不挂同时在浴缸里的镜头,
女主正好别两个男人夹在中间……我不经意的嘴靠近宁卉的耳垂:「呵呵老婆,
可惜俺家的浴缸不够大。」

「咋了?」宁卉轻轻喘息着,耳根竟然有些微微发烫,明显电影里的场景起
到了很好的催化作用。

「三个人容不下呗。」我嘿嘿一笑。

「嗯嗯,」宁卉本能的身子一抖,转过头来眯了我一眼,眼神有些迷乱,但
突然却想起什么似的,「去你的,你这个变态,你又想啥了?」

「嘿嘿,你晓得我想啥了哈老婆。」我张嘴就朝老婆嘴上咬了一口,「赶天
俺也去换个大点的浴缸哦好不好?」

「呜呜,没……没门,不许换………够咱们俩就……就行了……」宁卉被我
堵着嘴叹息到。

呵呵,这女人吧,口是心非俺是领教无数了,特别情动时分,她的话吧你得
反着听哈。比如这就是证据,我接着伸出手直接朝老婆的屄里摸去——刚才还是
小溪,现在开始有些洪涝了。

「你湿了老婆,」我轻轻的在宁卉耳边唤到,然后头低下来,一口含着老婆
的一只已经有些微微勃起的乳头,一只手捻着另一只,「比如,想象这哈这个情
景,我的另外一只手是另外一个男人的嘴,这样的话,就成了两个男人同时在舔
你的奶头,神马赶脚老婆?是不是成了敦煌的壁画,飞天啦?」

「哦——」宁卉重重的喘息了声,身子不由得痉挛了下,然后嘴里发出酥酥
的哼哼声。

继续追击!撩拨女人对于宁煮夫来说已是百炼成精,我继续滚烫的言语大餐,
然后将伸进老婆下面的手指小心儿很有力道的伸进了已经濡湿涟涟的穴口里:
「比如,现在老公下面伸进来的手指是另外一个男人的鸡巴,而上面老公的嘴继
续在舔你的奶头,神马赶脚?那………」我是想激动老婆,没想到这一瞬间老婆
跟两个男人做的淫靡意象把老子自己先激动到了,就见俺喉咙有些瘙痒而不能自
主,咽了一大口口水:「老婆啊,这可是女人性爱的最高享受啊!」

下面半句话儿老子没敢说出来,这才是一个绿帽老公梦寐以求的最高境界—
—三……三P………

「嗯嗯」宁卉的喘息有些难以自持,身下随着我手指在穴洞里的蠕动扭结起
来,嘴里的话语嫣然而迷糊,「不……不要,老公……你又……又来了……老婆
……不……不要了……我……我只要你……」

话虽这样说,但声调却一声一声的见弱,胸部的起伏却一下一下的见强,乳
头完全在我的口舌的抚弄下硬挺起来……

「再比如,」此时电影里传来的画面是女主正在跟两个男人香艳情挑,接吻
抚弄,宁卉半闭的上弯月时不时朝电脑屏幕瞟去………「再比如,你趴着舔老公
的鸡巴的时候,后面撅着的屁股却被另外一个男人的鸡巴插入狠狠的操着,想想
神马赶脚老婆?唉唉,老公想着都受不了啦?」

说着我一把将宁卉的手拉着抚摸到我早已勃起如铁的鸡巴上!

「啊——」宁卉一艾触摸到我的鸡巴不由得叫喊出来,女人身软欲炙的时候
最希望的是男人的硬挺,这是生物学上不可颠扑的真理,我在想这会儿老婆摸着
的不是俺的鸡巴而是另外一个男人的,是不是也会这样的叫喊出来,这样的身随
情动?

「我要是这会儿是孙悟空就好了。」

「嗯嗯?」宁卉的喘息中有问我为啥要当孙悟空的意思。

「我是孙悟空我现在就变成两个男人来侍候老婆啦!」说着我就重重的将老
婆的一只乳头叼起,然后突然松开,发出清脆的啵的一声!

「啊啊,老公啊别……别那么变态啦,还……还要不要人看电影啦?嗯啊
……」宁卉的话语中夹着酥骨的呻吟……

「不看了!」说着我挪开电脑,扒拉下自己的内裤,老鹰叼鸡饿虎扑食般扑
在了老婆雪白嫩滑,欲情炽燃的身上……

扑在老婆身上的刹那,老子真的幻觉般觉得自己成了孙悟空变成的两个男人!

明天就是老婆生日了,这天宁卉依旧上班,我特地打电话给曾大侠确认了曾
北方同学的状态,曾大侠告诉我按计划一切正常,我还是有点不放心,觉得还是
跟别个见个面的好。到时候叫别个来又不是吃个饭,是来操俺的老婆啊,这绿公
奸夫的不沟通好,万一出现啥尴尬的局面就不好玩了。

于是曾大侠作陪约北方同学跟我一起吃了个饭。席间,曾北方同学开始一直
耷拉着脸不敢看我,只是原来看我的那付苦大仇深的模样木有了,有的只是一脸
的惶然。

还是曾大侠给力,一阵咋咋呼呼气氛的调节过后,曾北方的脸开始渐渐的开
始敢抬起来看我了,脸上开始多了大男孩般的笑意与清朗,只是看我的时候有种
奇怪的表情,是那种看怪物的表情,以及对这个怪物的崇敬之情。

呵呵,这一切我自然看在眼里,毕竟是小屁孩,没见过俺这种送老婆给别的
男人操的怪物也可以理解,我主动拿过曾北方的酒杯给酒斟满,然后主动拿起自
己的酒杯给这小子碰杯,还没等我开口,这小子一番话倒说得我心头一阵热络:
「陆哥,以前是我不好,我………我没想到陆哥这么大量,我姐把真相都告诉我
了,我真没想到夫妻之爱还有这样一种方式。宁姐真幸福。我误会你了陆哥,来,
这杯干了,算是我对陆哥以前的不敬陪个不是,我以前是不懂事,现在,我知道
该怎么做了。」

「呵呵,话说相逢一笑泯恩仇,况且咱们之间也没啥恩仇是不是。」说话间,
我伸过手去拍了拍曾北方的肩头,以从感情上拉近彼此之间的距离,毕竟明儿咱
俩还要一起合作干大事嘛。

「还陆哥呢,」曾大侠永远不乐意当自己是配角,总找得到话来咋呼,「你
该叫人家宁哥啦,或者亲热点,都是一家人了,叫姐夫!」

曾北方听着挠了挠头,有些不好意思,但怔了会还是脆生生的来了句:「姐
夫!」说完十分无邪的咧嘴一笑,露出一排整齐的,白生生的牙齿。

第二天宁卉生日!宁卉还是去公司了一趟,只不过比平时走得早一点,今天
是约好晚上在家我整了些宁卉喜欢吃的菜,邀请曾大侠两口子来一起吃个饭小范
围庆祝下。

吃饭的时候,曾大侠跟熊雄同志拎着个精美的生日蛋糕来了。宁卉一晚都很
开心,大家酒喝得尽兴而适量。曾眉媚还特意送给了宁卉一只价格不菲的阿拉伯
风格的手链作礼物。宁卉收下礼物的时候瞟了俺一眼:「哼,老公,你的礼物呢?」

「嘿嘿,」还没到时候啊,我故作神秘的咧嘴一笑,然后端上完场酒张罗大
家喝团圆酒,举着杯我清了清嗓子,像要神马重大的讲话似的,但故意捏了半天
才来了句:「嗯,今儿老婆的生日,也是俺宁煮夫的节日,啥也不说了,老婆,
来,老公祝你,好生……」

这个「好生」俺足足顿了了半晌才重重的吐出一个字来:「日!」

话音刚落,自然听出其中道道的曾眉媚立马就咯咯咯的笑出声来,熊雄同志
瞟了我一眼,也意味深长的笑了声。

一会儿宁卉才反应过来,接着一拳头捶在我的肩上,脸上飞起红云:「你害
不害臊啊!」

呵呵呵,是啊老婆,老公就是要让你今儿好好的,好生的被日的嘛!

吃晚饭曾大侠两口子坐了会唠了会儿嗑告辞而去,宁卉不明就里的还挽留人
家,曾大侠自然坚持要走,说是要给我们两口子留更多的二人世界。

只是走时,曾眉媚咋呼着要给我们两口子一一拥抱作别,拥抱到我时,曾眉
媚故意脸贴我很近,轻轻的在我耳边耳语了一句,手还拍了拍我的背:「今晚你
得悠着点哦。祝你梦想成真。」

我靠,这绿公的老婆当久了,都晓得今晚老子要做的是梦想成真的事儿,我
于是也很感念的,很感慨的,发自心底的回应了句:「谢谢,军功章有你的一半
哈。」

宁卉自然不知道我跟曾大侠咬舌头咬了些啥,在一旁有些惶然的看着,不知
道这俩极品亲友团这段时间那是为这个梦想是多么滴煞费苦心。

等宁公馆恢复了往日的宁静,我张罗着收拾了一番后,去到浴室将浴缸的水
盛满,然后将今儿特地给老婆买的一大束红玫瑰的花瓣一瓣瓣的扯下来铺满了浴
缸的水面,然后出来抱着宁卉进了卧室。

「哇!」宁卉见到满满一浴缸的玫瑰花瓣,眼里水亮的都印出了那些花瓣的
影子,然后惊叫一声,一口重重的吻住了我的嘴唇,「老公你好浪漫啊!这就是
你给我的礼物?我爱你老公!」

我摇摇头,无比温柔的一笑:「还没到礼物时间,老公别无长物,除了浪漫
哈。」

跟老婆在铺满玫瑰花瓣的浴缸里整了个浪漫的鸳鸯澡,加上我适度的撩拨,
宁卉的身心早已情欲失据,在浴室里就黏糊糊的粘着我,其实我要在浴室里就跟
老婆来上一炮也是顺利成章的事儿。

但我的选择却是洗净完毕后,用浴巾包裹着老婆一丝不挂,比那一缸玫瑰还
娇美的身体进到卧室,将老婆温柔的搁放在床上,轻轻的将老婆身体上的水珠擦
干。老婆S形的身体霎时如出水芙蓉般,雪白的肌肤的嫣然不可方物,发出溢彩
的光亮。

然后,我从床头柜里拿出了几样物件,眼罩,和不干胶。

「老公……」宁卉有些错愕的眼光看着我,「你要干嘛?」

「嗯嗯,今儿老公要来个重口味的啦!」我俯下身吻住了宁卉的香唇,「呵
呵,老婆,今天是你的生日,老公说了要让你好生日的啦,老公要让你的生日有
别样的感受好不好?」

俺这一温柔的亲吻加话语立马让宁卉错愕烟消云散,只见她风情盈盈的回吻
着我,嘴里喃喃到:「嗯,就知道你坏啦老公,老婆是你的,你想怎样都可以。」

边跟老婆你侬我侬的情挑着,我边轻轻的将宁卉的拉着双手向上伸展在床头,
用不干胶绑定固定在床沿,然后,拿出眼罩给宁卉戴上。

「嗯嗯,老公………我怕……」宁卉身体开始了扭结。

「别怕宝贝,」我嘴里不停的亲吻着宁卉,尽量让她的身体与情绪放松。然
后嘴唇顺着脖颈往下,来到乳房,舌头轻轻扫过乳头,肚脐,小腹,来到那俺最
是爱不能再爱的黝黑的,繁盛的毛丛,再往下,我轻轻分开宁卉的大腿,将自己
的脸埋下去,舌尖准确的对着此时已经泛着晶亮的淫液的微微凸起的花蕾,扫弄
上去……

「啊——」宁卉背弓一阵扭曲,双腿紧紧夹着我的脸,发出一声长长的酥叹!

「舒服吗宝贝?刺不刺激?」我的舌头开始的扫弄一番花蕾,然后将舌头伸
到最大长度,就着老婆身下已经满口的蜜液伸进了粘稠的穴洞里。

「嗯嗯,好舒服,好刺激……」伴着话语,宁卉不停呻吟着,娇喘一阵紧似
一阵。「嗯嗯,我要,我要……」

突然,我将埋在老婆身下的脸抬起,站起身来,悄然无息的走到卧室门边。

「嗯嗯,老公,去哪儿了?老公,老公……」宁卉的身体扭动着,看上去有
些紧张,双腿紧紧夹着,似乎在告慰自己身体已经被如此别样的方式熊熊挑燃的
欲情。

这时候,卧室的门轻轻的,没有一点声响滴打开了……

作者: 老鬼子00    时间: 2013-4-23 12:46

发现有新作了最好是4人一起来一个4P,楼主加油
作者: 766632890    时间: 2013-4-23 12:48

好戏要开始了,胃口吊的比东方明珠还高,性大大,能不能快点更新!北方跟陆恭,嘿嘿 p宁卉。
作者: shenji03    时间: 2013-4-23 13:09

这个铺垫让人口水都流到地上了,真的是每一个字都是那么勾人欲望。文笔还是一贯的细腻,心理和生理上的描写还是那么恰到好处,点到为止。让人老期待下次的惊喜。 更文辛苦了,期待下回精彩床戏
作者: 想去北边的风    时间: 2013-4-23 13:11

楼主确实高,写的意境深远。宁还是这样的好,别弄成了眉。
作者: member2000r    时间: 2013-4-23 13:18

三文治的玩法對我來說太重口味了一點...
性大的品味果然非同一般呀
話說男主都幫寧卉哄回了北方了 小寧寧會不會一高興下容許小燕子/仇小姐登堂入室呢?
期待接下來的劇情

另外祝福雅安災民早日重拾笑容
再另外 恭賀阿仙奴前隊長雲佩斯而立之年勇奪首面英超獎牌

作者: jc0723    时间: 2013-4-23 13:24

传说中的3P,哈哈,现场版终于出现了,第三个人是谁呢?我觉得会是北方同学居多,因为是曾媚娘帮手的,不会有错了,期待下一章更新带来更高的高潮
作者: fe2012    时间: 2013-4-23 13:46

好啊,高潮就要来了,继续努力,推动绿帽工程向前进。
作者: hujinyu82    时间: 2013-4-23 13:55

泥煤。。。。等的头发都白了
作者: stevene    时间: 2013-4-23 14:21

性大这章过渡写的很是精彩尤其是宁卉小日记那几段,一看就是绝对是个有丰富生活素养的女人写的东东。另外宁卉生日这个参与3P的男人会是谁?个人觉得因该是熊雄同志了,宁煮夫同志都对曾大侠说了军功章里有你的一半,而且说好生日的时候,熊雄同志还意味深长的笑了笑,估计下章节就是这边3P那边曾大侠拉上了北方表弟又是一顿好日,相互听电话汇报工作了。呵呵!红星送上,期待下章精彩。
作者: gxjianxiang    时间: 2013-4-23 14:39

这么好的文章,真心的不希望太监了!性大在写作时,也要注意身体!
本篇先下载下来,仔细看后在谈谈感想!
我觉得现在都有一种习惯,每到周末就会不由自主的来到文学作者区,希望看见有更新!
性大真的要是有事无法更新了,能否考虑把已有的大纲发出来!让有志之士为大家续写!
作者: 我爱水煮鱼    时间: 2013-4-23 14:45

果然是3P啊,这个生日礼物也够大的了,一系列的铺垫,开始温馨而又浪漫,关键时刻门开了,北方小情人进来,估计宁卉怎么也拒绝不了的吧?话说像上面说的,宁公馆两个跟曾大侠两个来个4P会不会更刺激呢?
作者: 天使与未来    时间: 2013-4-23 15:28

性大的文章太过优美  真的情真意切  好生感动
作者: 逍遥子鱼    时间: 2013-4-23 15:48

关键时刻没啦
作者: 尾音    时间: 2013-4-23 16:16

期待啊,3P的高潮啊,意料之外,情理之中的剧情,前边搞定了曾北方,现在终于可以开工了,期待下文
作者: wangzx72    时间: 2013-4-23 16:39

性大好好养身体,,病好了再写!
你的健康是我们的福音啊
作者: wqqwjj72    时间: 2013-4-23 16:45

让北方知道真相,偷情的感觉少了很多。
作者: fkubb    时间: 2013-4-23 18:04

这是什么东东?这是3P啊,最激动人心的时刻终于来了.只是怎么感觉前面铺垫的有点少,来的有点突然啊.最后的来人是谁?大家都认为是曾大帅哥吧,但会不会是英雄大哥呢,知道老婆爱上了他还把他请来,这会超越绿帽的最高境界吧,让两个爱的人一起来搞,这才是最好的生日礼物吧,这也许是女人最大的享受与幸福,我猜对了吗?
作者: wps1210    时间: 2013-4-23 18:39

这个生日礼物果然很有爱啊~~~卧室的房门被悄悄的打开了,大家猜猜是谁进来了?增北方?
作者: lvhxq5220    时间: 2013-4-23 18:46

其实,不用猜,只要认真阅读,都可以看出,进来的是曾弟弟。宁姐姐的好生—日,怎么少的了北方呢?南北统一,齐乐融融。
作者: mlh456    时间: 2013-4-23 19:26

这样的生活好幸福,简直是让人飘飘欲仙
作者: hujinyu82    时间: 2013-4-23 20:50

阿勒,金币都快扣光了,真尼玛伤不起
作者: keter    时间: 2013-4-23 21:11     标题: 写的真的是荡气回肠啊

写的真的是荡气回肠啊
作者: 刀哥001    时间: 2013-4-23 21:47

这章真是厉害了,还带点轻微的SM,不知道小卉卉下来会有什么反应,估计当时很爽,完了后想来够我们的陆恭同志喝一壶的吧,毕竟在自己下了那么大的决心斩断情丝后,被自己心爱的人这么样对待,泥人都会有三分火。实在不好揣测下章后半段的内容啊,希望性大能尽快的更新,让我们来迎接一个新的高潮。不知道下章会不会出现“三明治”情节呢?呵呵,期待啊!!
作者: 51664    时间: 2013-4-23 22:07

不容易啊,终于等到了。本章铺垫的很好,伟大的3P进行时就要来到。
作者: stlacmilan    时间: 2013-4-23 22:17

开始3P了,接下去群P了,然后海天盛宴要来了,哈哈!
作者: wengliu    时间: 2013-4-23 22:41

终于等到3p大战了!性大文笔非常好,女主一步步走向3P........文章对宁卉的心理和生理的描写都不觉突兀!这铺垫让人期待下一章的高潮!要加快更新呀,这章没啥肉!期待下章!另:宁卉和王总应该是彻底断了?女主真的情、欲分开?本章宁卉建议把小燕介绍给北方做女朋友应为后面重要情节的开始?好期待后续!同时为了众狼的性福,大大要注意身体!
作者: kiolu    时间: 2013-4-23 22:56

宁煮夫口味越来越重了,三人行的开始?
不过有个疑问,好像曾大侠也来了,也看说离开,莫非会4P!!!
还是先2V2预热下,嘿嘿!!
作者: 以性的名义    时间: 2013-4-23 23:10

引用:
原帖由 kiolu 于 2013-4-23 22:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90025845&ptid=4739099][/bbs]
宁煮夫口味越来越重了,三人行的开始?
不过有个疑问,好像曾大侠也来了,也看说离开,莫非会4P!!!
还是先2V2预热下,嘿嘿!!
呵呵,不是口味重,都没得个三P,宁煮夫好意思说自己是个淫妻犯啊

作者: newface    时间: 2013-4-23 23:15

性大保重身体!期待好文多多!
作者: gundamrx7803    时间: 2013-4-24 00:13

感谢性大病中仍不忘精彩更新!祝您早日康复!话说最近更要多保重身体,当心那禽流感吶!地震也是让人发毛…前章有小白作了莫名其妙的回复,性大却没反应时,就让人猜想性大是不是又有什么事耽搁了,真是让人捏一把冷汗…

偷看老婆的日记是不对的,虽然多少是故意写给你看的…当宁煮夫为宁卉对王总深刻的爱动容时,又自认为自己也爱着小燕子,但是这两者真能相提并论嘛?恐怕难说吧,最少我们很少看到他为小燕子着想什么,例如她那死鬼弟弟还有没有连络?有没有被仇大小姐欺负?年纪轻轻却当了两个男人的小三,未来要怎么走下去?当宁卉想帮曾北方小燕子牵线时,他也没有丝毫为小燕子想过,说到底宁煮夫不过是一开始被小燕子的痴情感动,得手后又舍不得年轻迷人的胴体罢了。看性大特地写这段的意思应该是有意为王总解套挽回形象,想把他的英雄进行曲一奏到底,问题是故事进行到现在这老不修露出的破绽实在不少,性大这样拆东墙补西墙的对王总这到处透风漏雨的破房子而言反而更破坏其结构,就目前看来又显露了王总对汤姐没「性趣」,对自己老婆没感觉甚至已经不爱她的问题!就我看来,干脆就当个真男人不解释,想对宁卉「干」什么「做」就是了!反正宁卉自己会脑补

不干胶是个什么道具?您讲手铐或绳子、毛巾偶还比较理解…看来性大是想一口气挑战3P了,虽然是赶鸭子上架,不过箭已在弦上不得不发,就宁卉一贯的表现看来,相信她肉体上的配合度还是很高的。话说3P也是个技术活啊!「资源」要怎么分配也是个问题,当宁煮夫这种「一炮死」的货色和曾北方这样能日一夜的组合搭配,悲催的绿帽公恐怕就只能从头到尾帮忙「助攻」了…

作者: 一言九鼎    时间: 2013-4-24 00:39

3p应该是绿文的最高境界之一,亲手将自己的女人的身体交给另外一个男人,还亲自参与到自己女人与其情人的性戏之中,想想就足够刺激。如果还可以来个双穴中出,那就更爽了。宁卉之前就曾被王总开了后庭,此情景并无不可,非常期待宁家绿帽工程的高潮的到来。当然毫无疑问,进来的是北方。
作者: fadedsmoke    时间: 2013-4-24 04:28

看来接下来就是煮夫和北方共享宁卉的精彩桥段了!只是不知道宁卉是会爱上这种感觉呢还是会排斥。煮夫可别弄巧成拙了啊
作者: shangyelinjikeb    时间: 2013-4-24 04:46

终于来了,必看的经典,千呼万唤出来了啊
作者: 龍哥大    时间: 2013-4-24 05:27

期待值120,哈哈,卉的欲拒还迎,宁煮夫的3p大计终于要来了!会是谁呢?曾大侠?北方?还是熊哥?看样子北方的面大!宁煮夫家看来会经常演义3p甚至4p大战了!期待卉的表演!
作者: 3396566    时间: 2013-4-24 07:22

期待这么久终于更新了,我还以为作者去四川抗震救灾了,期待作者快更新,也祝福雅安,雅安加油。
作者: ec168    时间: 2013-4-24 07:50

苦苦守候了好一阵子,终于再次见到性大重现江湖
性大辛苦了,虽然更新要紧,但是身体健康更是要紧啊
长路漫漫,有情天性海伴随,人生尽欢快意!
作者: missyadan    时间: 2013-4-24 09:37

居然是北方先登场了,后面肯定刺激阿
作者: hlsc001    时间: 2013-4-24 10:49

感觉过度有点快了,北方不应该这么容易就接受和第三人一起分享宁卉的,是不是应该在此之前,让曾大侠配合出戏,先来一次北方、宁卉、曾大侠的一皇二后啊,然后再让煮夫同志进行夫妻3P,这样看来应该会自然一点。还有,生日礼物也完全可以让曾大侠和北方同学担任啊,不一定非要老公亲自上,呵呵
原本上一章就该回复的,不过,还是想多看一点,多想一点再回复,谢谢性大的及时更新
作者: zxljt    时间: 2013-4-24 11:47

感谢楼主,精神食粮呀
作者: gyh1105    时间: 2013-4-24 12:24

三P就要开始了,不知是一个一个上,还是一起上,来个前后贯通呢?真是期待。曾小弟是先来个口舌之利,还是挺枪就刺,让宁姐姐意乱情迷,分辨不出到底是宁煮夫,还是曾小弟,一直嗨下去。直待最后才揭开谜底,那个表情才叫“惊奇”。
作者: lymass198829    时间: 2013-4-24 13:18

宁卉心理是默许的,但真的能接受面对面的3P吗?!赶脚会有矛盾爆发..........
作者: lujiaguai    时间: 2013-4-24 14:38

说实话,这章的情节有点我不喜欢。
我觉得绿帽是一种情调,重在心里那感觉。
人的想象力远比现实来的丰富。
三P这种行为,不仅把绿帽现实化了,关键是我觉得这行为跟绿帽情节有本质的区别。
三P这算是淫乱,问题是淫乱还算绿帽吗?
好吧,如果说三个人当中有2个人是夫妻的话。。。。
作者: lujiaguai    时间: 2013-4-24 14:42

引用:
原帖由 huangyulin10 于 2013-4-24 13:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90032698&ptid=4739099][/bbs]
说实话不是很喜欢3P情节,但仍希望老大能把情节写得唯美。
个人还是比较喜欢曾北方同学出现的情节,纯恋式的,不虐心
绿帽的精髓就是虐,但本文不是,应该说是很特别的一种风格,算个阳光的绿帽,和谐的出轨。
所以你可能看的很开心,但是却没法看的欲生欲死的那种感觉。
虐心,纠结,甚至于悲剧一直是各类文学的卖点与泪点之一。
纠结的描写后破镜重圆,算是好文。
纠结后一片残败景象,再带点反思,就是神文了。
纵观古今中外经典名著,多半结尾都是悲情色彩。

我也不喜欢3P情节,但是如果不3P,又不虐心,又要唯美,那么这个情节还真没法写。
权衡之下,似乎唯有三p这一条出路来挽救三个人的关系。
作者: lujiaguai    时间: 2013-4-24 14:47

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-4-23 23:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90026126&ptid=4739099][/bbs]

呵呵,不是口味重,都没得个三P,宁煮夫好意思说自己是个淫妻犯啊
3P应该是淫乱的成分更多一些,绿帽淫妻的成分少一些。
也许性大的理解中,三P是淫妻犯必备技能之一,甚至算是比较高的境界。
淫妻,淫妻,被别人淫,被自己老公淫,被别人跟自己老公一起淫。。。。

个人感觉最好是三人行的那部分,映像最深的却是煮夫受伤的那部分。
作者: 一个大吃货    时间: 2013-4-24 15:39

3p大战要开始了 不知道宁卉是什么反应期待啊
作者的文字细腻如丝 让人无限遐想,看作者的想法还会有别的人加入淫妻 比如王总,而宁卉对待小燕子的态度不知会怎样,男主对她已有感情,想想后面内容就让人期待

我想看到的结局有两个
宁和陆恢复正常的生活或者第二种群p 宁和陆 曾大侠夫妻和北方
王总 小燕子 还有在哪个酒吧遇到的男人(忘记叫什么了。。)
不一定一次全参加 至少5p以上,仅个人期待

我想能在100章或120章能结束最好了,太长的话容易太监。。。
感谢作者 最近更新很给力
作者: jmob    时间: 2013-4-24 16:31

这一章让我有点激动的感觉,后面会不会把面罩拿开,会不会宁煮夫只看不玩,会不会当着宁煮夫的面在浴室洗他老婆。
作者: 沉沉1234    时间: 2013-4-24 17:56

哎!这本书是在妻心出来没多久就出来的书!当时妻心一出来别的书就没兴趣看!除了这一本,妻心进宫很长时间了,就这本书还一直持续的更新着,在这里谢谢名义大大了。会一直跟进的!
作者: 766632890    时间: 2013-4-24 22:11

猜想一:跟黑蛋发生点什么,因为这家伙猛啊!
猜想二:跟王总3p。
猜想三:姐弟加陆恭夫妻,你们懂得。
大家觉得够了吧,再多点人搞卉儿就没意思了。
作者: paradise911    时间: 2013-4-25 12:47

第一次3p吗?估计以后还会有和小燕子、仇老板的多p吧
文是越来越精彩了,有种感觉,王总这一章应该揭过去了,不要再回头找,新的人物和感情的加入带动新的情节
不要像一些文,反反复复,当断不断,看的憋气又揪心。
作者: lvhxq5220    时间: 2013-4-25 20:11

我个人认为绿帽文的狂虐心派,已经被人写烂,到了虐无可虐的地步,也都纷纷太监了。而性大的绿帽文是休闲的、是欢快的、是和谐的。是将人与人的和谐、人与绿帽的和谐、人与自然的和谐、充分地结合起来,让读者感到欢快和舒心,能够放下一天的劳累,睡个好觉。我支持性大的文路,不要被某些唧唧歪歪的人误导了。
作者: w9077155    时间: 2013-4-25 22:04

突然,我将埋在老婆身下的脸抬起,站起身来,悄然无息的走到卧室门边。

「嗯嗯,老公,去哪儿了?老公,老公……」宁卉的身体扭动着,看上去有
些紧张,双腿紧紧夹着,似乎在告慰自己身体已经被如此别样的方式熊熊挑燃的
欲情。

这时候,卧室的门轻轻的,没有一点声响滴打开了……

虽然知道进来的是谁。但是还是忍不住把头往里面伸一伸。想去看是谁。
大大的功力真的很棒啊。
期待后面的高潮。
祝身体健康。
作者: cs213618cs    时间: 2013-4-25 22:30

啊,太刺激了,好久没有爽情节了,这下好了,不晓得是3P还是4P,好期待哦
作者: gundamrx7803    时间: 2013-4-27 10:22

虽然跟现在进行的剧情没有直接关系,不过一点一点的线索串连起来似乎能这样推理:为什么王总在和宁卉出差前攻势还没那么激烈,回来后却一副迫不及待非君不可的架势,甚至还牵动汤姐出面说情,其中的关键,应该就在于送宁卉回家的车上,俩人亲亲摸摸的导致王总「肿」了!也就是说,可能除了宁卉这个「女儿」之外,没有人(包括汤姐)能再让王总「硬」起来…

其实我在以前就对「王总的女儿」这点感觉特别不舒服,我想这不能跟其他类似题材文章中背德、禁忌、乱伦等的刺激快感相提并论,性大跟大多数读者应该还没有尝过跟骨肉至亲生离死别的悲哀,王总把夭折的女儿影射在宁卉身上,当淫乐助兴的材料这种想法,我只想给两个字评价「人渣」!另外在王总的背景设定上,从军、受伤失去生育能力、不举、和汤姐结婚、女儿出生、女儿夭折,这之间的时间先后次序也蛮暧昧,难道这女儿不是亲生的?甚至还是他自己捏死的不成?个人之见,虽然措辞太激烈,但还是请性大参考一下。
作者: 766632890    时间: 2013-4-27 13:25

性大大最近身体欠佳!!所以大家不要着急!他说这周末尽量更新!大家的支持才是作者最大的动力!
作者: cangqing    时间: 2013-4-27 21:24

感谢性大病愈后的马上更新,撰文不易,需要费很大心思去勾勒每一步,性大的文章让我们看到了作为一个创作者的责任与耐心的付出,才有了众狼友的美羹。
本章笔锋猛地转到了卉儿即将展开的生日性福之旅,不知道性大安排是卉儿与北方的肉战和煮夫的观战,还是开始3P之旅的第一步。或者是与好姐妹夫妻的多P,跟众多狼友一样,我也如坐针毡,迫切的期待下文。
每次上网站,都是看看性大更新了没有,然后看看的性大的在线状态,感觉很巧,每次性大兄都是在线,应该是在写作中,以前还给你发个消息,问一下什么时候更新,也感谢性大的回复!
作者: woshixiaoliu    时间: 2013-4-27 22:55

灰常感谢性大的更新。
其实上周地震的时候,很想问候下性大的,看了性大的方言版,觉得性大应该是四川一带的吧,还好地震没有震到性大
真是淫民的幸福,哈哈
对于情节,还是一如既往的让人挂念,给人无限遐想空间,非常期待下文
而对于女神宁卉,希望性大可以刻画好,把握尺度,不要变成万人骑就好~
作者: woshixiaoliu    时间: 2013-4-27 22:59

性大注意身体哦,为了本神作,相信大家都可以忍的了一时的,还是好好养养身体,夏天到了,多到外面走走,散散步
保持灵感与写作激情
作者: timlty    时间: 2013-4-29 09:45

有宁卉和曾美媚出场的段落都好好看,洛小燕那条线没什么感觉,建议弱化
作者: 欲望123456    时间: 2013-4-29 11:50

小说的情节永远是最能吸引读者眼光的。我们在猜测下一波宁煮夫会为宁卉找什么男人呢??很多人都说是王总,小黑等等,性大却安排了曾北方再次出场。我是觉得很惊奇的,因为他跟宁煮夫的思想肯定很不相同,没有一点交集的地方,我以为性大已经把北方写死了,永远离开这篇小说,谁知性大又把他写进故事里面。这样的情节安排在香港很多连续剧的续集都会用到的,但性大用的还是比较自然的,铺垫有了,真实性就会出来了,是的我比较喜欢北方的戏,他跟宁卉是般配的,而且最重要是宁卉没有爱上他,或者说他跟宁卉的戏没抛离了主题吧。北方和宁煮夫一起伺候宁卉的情节真的会很刺激啊,我很早就很想这样的情节了,我想北方会再这样的场合说些什么话,宁煮夫会说什么话,宁煮夫会用什么姿势才能和北方配合起来,才会把这样绿的工程绿的雅俗共赏,绿的让人热血沸腾呢。
北方的思想既然转变,那么他在床上对宁卉是否也会换不同的态度,用不同的动作呢,毕竟现在他对宁卉的认识已经跟以前不同了,所以他有变化也是很正常的,否则就有点不真实了。

宁卉的美,在性爱中无处不显。她饱满挺拔的乳房,修长白皙的美腿,常常淫水淋漓的阴道,还有被操的欲仙欲死的媚态,还有一成不变的高潮叫唤,都会让我们男淫遐想连篇,但她还是有美中不足的地方。本章宁卉的日记是这样写他何王总的关的:“你一直问我为什么现在却要拒绝你,那么我想告诉你——因为我爱你,因为,
我爱我老公。 对不起,因为爱你,我必须得离开你。”我从这句话我发现两点内容。1、宁卉对王总的爱和她对宁煮夫的爱一样深。两个因为之间是并列关系,不是递进关系。宁煮夫看完竟然没一点感觉,真是绿到家了。佩服。2、离开王总不是因为宁煮夫,是为王总着想。看来宁卉与宁煮夫之间的爱已经不纯洁了吧。

《妻子欲望》中嫣毫无瑕疵的美腿、段子般的皮肤、柔软的身体、紧致的宫腔让佟爱不释手,也让我念念不忘,宁卉又有什么别的东西让我们留下深刻的印象呢?我
作者: bigfoot110cn    时间: 2013-4-29 13:08

欲望123456兄的观点我非常同意,文章的题目非常醒目,情天性海,性大写到这个阶段,其实是宁煮夫和宁卉性海工程遇到暗礁的阶段,宁卉对王总的感情已脱轨,除非转变观念,否则演变下去就不是宁煮夫和宁卉的情天,就目前而言,两夫妻之间的感情已经不是与原来一样的感情了。而宁煮夫也遇到了感情问题,他爱上了小燕子,但总体还没有偏离他的绿帽工程。其实,我觉得玩这种游戏有些偏差和脱轨是正常的,也是小说真实、吸引人的地方,否则就没有生命力了。但既然大方向定了,个人觉得还是要调整过来的,及时让宁卉从王总的感情漩涡中摆脱出来,让宁煮夫摆正小燕子的位置,这都关系着下文夫妻之间的感情。而这时曾北方改头换脸地出现无疑是性大的妙笔,宁卉喜欢北方但对北方没有很深的感情,北方也相对单纯比较好控制,大家高兴怎么玩都可以没有很大的负担,这种绿帽情节既不会脱轨又能让宁卉身心愉悦让宁煮夫热血沸腾让读者心跳澎湃,何乐而不为。再说一旁还有曾美眉夫妇,这对在我眼中玩得最好的夫妻是真正达到情天性海状态的,加上曾美眉同志总是有奇思妙想,和他们一起宁煮夫夫妻俩才最有可能体会到情天性海的乐趣。所以,个人认为应该先巩固宁夫妇、曾夫妇+曾北方(最好把小燕子和北方凑成一对)的6P关系,过程中让宁煮夫摆正位置,让宁卉把性和爱分离清楚摆脱感情纠结,之后慢慢加入三对爱侣都能接受的单男单女或男女一对就会更加顺畅自然且不会脱轨,那个时候数量又有什么问题,那才叫性海。至于性爱情节有了这些基础后当然是越大胆越好,如果还有人觉得不够虐,偶尔加点小插曲也很好理解,但就目前而言,最关键的就是夫妻俩先调整好心理状态,不要让游戏毁了夫妻感情。我觉得性大的大方向也应该是这样的,因为宁煮夫已经在朝这方面努力了。
作者: banpin222    时间: 2013-4-29 17:14

宁煮夫请来的是北方,连北方他姐一起请来来个4P才更精彩。
作者: 冯球    时间: 2013-4-30 00:32

说起宁美人的生日礼物,是个地球人都知道是曾北方。看了很多狼友们都说会上演3P大战,但是小狼却不那么认为,为啥?第一,宁美人生日前几天,宁煮夫都奋不顾身,英勇奋战了好几回了,按宁煮夫的本事也差不多了,再来恐怕要脱阳啦。第二,无论是宁美人或者是曾北方恐怕一下子也不能接受这么刺激的玩儿吧?因为没心理准备啊,特别是宁美人完全不知道老公的计划,一下子来个3P,那羞都羞死了。第三,按小狼看色文的经验来看,一下子来3P,不是女的不肯就是第3者不举。反正小狼觉得凡事都要用时间来适应,估计剧情是这样,曾北方跟宁美人嘻哈,宁煮夫在门外偷看,完事后,北方走掉,男主女主再来个感情戏,以后再找机会来个3P。
作者: seseren3    时间: 2013-4-30 00:43

晕, 关键时刻没有了
作者: oefkvn    时间: 2013-4-30 01:45

终于有3P了,我还以后曾美美他们两口子也会加入呢。
作者: 766632890    时间: 2013-4-30 20:31

不是十分赞同63楼的想法,我感觉两对刚好,多了太乱了!可以3p多点!我希望下次更新的时候来个双插!貌似卉儿已经菊花被开发过了哦!
作者: 天使与未来    时间: 2013-4-30 20:45

性大还不更新啊  俺等的花都谢了
作者: 不以性的名义    时间: 2013-5-2 19:47     标题: 终于找到组织了!

泪奔啊----终于找到源头啦!以前是在别的网站上看到这个小说的,断断续续的更新,还以为太监了呢。现在好了,终于找到发源地啦。
作者: li191919    时间: 2013-5-3 09:31

终于要到3p了,还是喜欢看到老公和北方一起干宁卉。
后续情节:曾大侠加入,交换+乱。
作者: kuojiun    时间: 2013-5-6 08:47

老實說....小弟還沒看到此章....

性大的這篇小說可說是小弟我近十年來看過最出色的文,每當看完一篇身體常感特別"雞動"....

這種好文小弟特別留下收藏以待日後細細品味,因此不急著看到此篇....

最近一直等不到更新,又聽說性大身體微恙,特別發文祝福性大龍體安康,早早更新喔....
作者: woshixiaoliu    时间: 2013-5-8 20:13

我是来问下性大什么时候更新的,等的心好累嘛,无效回复请扣我3块金币。。。
作者: ec168    时间: 2013-5-10 10:29

连续好几天半梦半醒的梦到性大终于更新了下集,可是每每早上起床后第一时间登入论坛,还是没能盼到
魂萦梦牵,心里还幻想性大难道是要给大家一个更大的惊喜,一口气推出中集和下集?
今天又苦等到周末了,期待后续故事
作者: bigfoot110cn    时间: 2013-5-10 22:20

今天我不说情节,只说对性大的更新问题。作为sis原创论坛最受欢迎的主创之一,我理解性大感冒发烧身体不适不能更新的原因。但,从4月23日到今天5月10日,性大身体应该恢复了吧,再忙也有更新的时间吧,更不要说性大自己声称本来就有故事大纲的。我和楼上以及很多期盼着的兄弟们,我们每天都要来看一下情海的更新,都一直期盼着更新,性大你又理解过我们这些一直跟着你文章的兄弟的期盼吗?就算暂时不能更新,说明一下更新时间应该不是很难吧。我一直认为,凭性大的文笔和对故事的把握,吸引更多人没问题。但目前论坛回复到第八页就不动了,很大程度上与性大更新太慢有关。本来性海情节发展就慢,加上性大更新更慢,让我们这些跟着性海跑的情以何堪,难不成真的自己狗尾续貂??但也不敢啊,宁煮夫似乎没有YW啊!所以,亲爱的性大,更新吧,希望在本周末,虽然跟的人不是很多,但一旦你更新如美剧那么有时间点,我愿意第一时间支持,相信有更多人第一时间支持,你也肯定会因此成为最优秀的LM文领航者之一!

作者: tjj4    时间: 2013-5-11 04:28

一贯认为胡作非大大的凌辱女友已是绿帽的顶峰,没想到啊没想到,性大大的绿才是墨绿。
作者: 以性的名义    时间: 2013-5-11 23:54

崩溃
新的章都快写完,突然操作错了,文章全没了,好几大千字

作者: 刀巴001    时间: 2013-5-12 00:13     标题: 哥哥,哭了没?

不管你哭没哭,反正看到这里,我哭了!大哥,是不是存心想让我再等两周煎熬半月啊.5555555谁也别劝我,我先哭会儿去.大哥,干脆你对我也来个误操作,让我追随你的那篇新文而去吧.
作者: 以性的名义    时间: 2013-5-12 00:20

引用:
原帖由 刀巴001 于 2013-5-12 00:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90356398&ptid=4739099][/bbs]
不管你哭没哭,反正看到这里,我哭了!大哥,是不是存心想让我再等两周煎熬半月啊.5555555谁也别劝我,我先哭会儿去.大哥,干脆你对我也来个误操作,让我追随你的那篇新文而去吧.
如果哭能把那几千字哭回来......我各种哭都可以啊,妹。
作者: loewe518    时间: 2013-5-12 00:22

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-5-11 23:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90356069&ptid=4739099][/bbs]
崩溃
性大 没事 我们会继续耐心等待 期待你的后续作品
作者: 以性的名义    时间: 2013-5-12 00:27

引用:
原帖由 loewe518 于 2013-5-12 00:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90356540&ptid=4739099][/bbs]

谢谢,这昨晚到今儿白天的功夫......
作者: xiaocai1188    时间: 2013-5-12 00:32

终于见到性哥露脸了,热泪盈眶啊,只要有个信,值得我们期待。
作者: 以性的名义    时间: 2013-5-12 00:34

引用:
原帖由 xiaocai1188 于 2013-5-12 00:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90356702&ptid=4739099][/bbs]
终于见到性哥露脸了,热泪盈眶啊,只要有个信,值得我们期待。
谢谢,看到乡亲们俺也热泪盈眶。
作者: 刀巴001    时间: 2013-5-12 00:36

引用:
原帖由 loewe518 于 2013-5-12 00:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90356540&ptid=4739099][/bbs]

散了散了,不要围观了:各回各的家,各找各的妈,没事儿就洗洗睡了啊.今儿个这地儿没啥子事儿了啊,就让咱们伟大的性哥哥独个儿在此捶胸顿足哭天抢地去追寻那大几千字去!明个儿赶早儿来搬个小板凳占地儿啊

作者: 以性的名义    时间: 2013-5-12 00:49

引用:
原帖由 刀巴001 于 2013-5-12 00:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90356781&ptid=4739099][/bbs]

散了散了,不要围观了:各回各的家,各找各的妈,没事儿就洗洗睡了啊.今儿个此处没啥子事儿了啊,就让咱们伟大的性哥哥独个儿在此捶胸顿足哭天抢地去追寻那大几千字去!明个儿赶早儿来搬个小板凳占地儿啊
刀巴妹妹这么一说,我今晚不把那几大千字重新哭出来看来是木法交代了
作者: timlty    时间: 2013-5-12 01:22

好看的绿文大多太监,性大要坚持住啊
作者: ec168    时间: 2013-5-12 08:24

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-5-11 23:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90356069&ptid=4739099][/bbs]
崩溃
塞翁失马,焉知非福;人生道路漫漫,永远支持性大。
作者: xp_l12345    时间: 2013-5-12 10:46

很不错,很鸡冻,很想……
作者: kuojiun    时间: 2013-5-12 13:57

哇!....好不容易熬過這漫長的等待時光....就這麼沒啦啦!

這下"雞"動果真成了雞"凍"了....

不過性大的文章如同廣告辭所說...."好的商品是值得等待滴"

繼續期待您大作喔....
作者: qazwsx56    时间: 2013-6-1 00:20

终于有更新了
作者: 372268    时间: 2013-6-1 08:19

北方以后就是合法的入幕之宾了,以后更加期待了
作者: zhuduo999    时间: 2013-6-9 18:50

很有情节的文章,
让我想起某些日本动画的情节,支持楼主继续下去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2