标题: [魔穗字幕组] [5月新番][魔穗字幕组]ツンツンメイドはエロエロです 下巻 メイドの躾けはお尻から [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-5-28 00:28     标题: [5月新番][魔穗字幕组]ツンツンメイドはエロエロです 下巻 メイドの躾けはお尻から

附带第1话

去水印
15分钟的片子,别看见体积超小就恐惧,只要不单独说明,画质绝无问题
暂无正式封面

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=II3z7bdEjA
http://www.seedurl.com/link.php?ref=Vfv34QBVJu

附件: abbr_fc033a1fce040504919d5e7707764ac5.torrent (2013-5-28 00:28, 33.13 KB) / 该附件被下载次数 125840
作者: lsks4431020    时间: 2013-5-28 00:37

这个真心没看过,以前见他短,这次信你的,我去找找上卷补一下
作者: vcbfg852    时间: 2013-5-28 00:42

出来啦等了好久字幕组太给力了哇
作者: asdasdwe    时间: 2013-5-28 00:47

这个预览也挂了,看不见图啊
作者: 醉卧花丛G    时间: 2013-5-28 14:04

5月新番终于除了。。每个月都是这样,月初等出翔,月末家伙扎堆出现。ps:论坛嘛就和气点,没必要那么严格。不恶意灌水就行了,哪能保证每个回复都有内容呢。。
作者: zenki555    时间: 2013-5-28 18:26

体积不怕小,高清就行。时间不怕短,精彩就好。其实我宁愿看看情节开展紧凑的,也不愿意耗费时间看那些部分镜头过于重复冗余的。
作者: longsha11    时间: 2013-5-28 22:14

那头发··· 猛一看我还以为触手系呢~
作者: zenglinkun213    时间: 2013-5-29 08:22

大爱女仆,字幕组辛苦了。话好说5月新番出来的真迟,让我好等啊。
作者: szgw99    时间: 2013-5-29 10:59

15分钟的片子,毫无剧情,纯粹H的,画质可以但缺少点东西!
作者: 军火贩子    时间: 2013-5-29 13:53

15分钟的话八成剧情就是那种单纯拿来娱乐的吧
作者: humin0014    时间: 2013-5-29 20:43

本来还想下的,看这个画质和封面都挺有质量的,而且女仆也是大爱,但是看回复说除了h没有剧情,想想还是算了,就留言回复支持下吧
作者: yanghao1120    时间: 2013-5-29 23:52

看了第一集..画风太粗狂了..线条太简陋..没什么兴趣了..纯支持..
作者: pyrrhic    时间: 2013-5-30 12:26

喜欢顶了,谢谢楼主分享
作者: nbzlin    时间: 2013-5-30 13:01

这部剧情就没有什么好的看点的,主要是H过程还不错对我口味,不过就是人设差了点,看起来我感觉做得不够圆滑流畅。不过还是值得收藏的。
PS:看过了,第二部比第一H过程精彩!
作者: fenghui922    时间: 2013-5-30 15:11

时间有点短啊
作者: saberrwt1    时间: 2013-6-1 13:14

楼主图挂了~看不见啊~话说现在短片的动画越来越多了~~希望多点给力的
作者: wusile    时间: 2013-6-1 18:00

如果多点截图就更好了,不过看起来女仆的画风不错,那内容就应该错不了,多多支持
作者: fatena    时间: 2013-6-1 18:25

要不是字幕组大大在下边的说明,看见这么小的还真不敢下
作者: shifuyuan    时间: 2013-6-2 13:16

是女仆类的短片,支持一下,谢谢发帖!!!
作者: sword911    时间: 2013-6-2 15:42

15分钟的东西,以前的我觉得都是27,8分钟的。。。
作者: mugou01    时间: 2013-6-2 20:31

唉 五月份的质量不行啊 没有几部好的 凑合着看看吧
作者: lilinidiao    时间: 2013-6-3 15:31

15分钟的短片,话说确实是简短了一些,不知道内容是否丰富
作者: 琉璃狐    时间: 2013-7-14 10:46

这个这么小,下来看看再说,不过希望楼主发帖注明一下是什么类型的,我喜欢一女多男的,或者RNT的
作者: a384516586    时间: 2013-7-20 19:44

从图片上看上去不错,谢谢lz的分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2