标题: [魔穗字幕组] [5月新番][魔穗字幕组]ヌキどきッ!~天使と悪魔の搾精バトル~「ツンデレ夢魔っ娘」 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-6-2 02:15     标题: [5月新番][魔穗字幕组]ヌキどきッ!~天使と悪魔の搾精バトル~「ツンデレ夢魔っ娘」

附带原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=ZIfi35yJtL
http://www.seedurl.com/link.php?ref=7o1D2cxp8S

附件: abbr_607af253f30054a02c5e5641e2491e0d.torrent (2013-6-2 02:15, 36.43 KB) / 该附件被下载次数 137527
作者: aa8181278    时间: 2013-6-2 02:28

好快期待剩下2部~
作者: wwwkentom    时间: 2013-6-2 03:43

画风不错,是我喜欢的类型。 貌似天使不错~~
作者: heyue7835433    时间: 2013-6-2 03:58

有个问题,为什么看不到图片预览,在caoliu上也是这个情况,难道他们转的同一个图床吗???
额,看到了,过了好久了
作者: 久木录部    时间: 2013-6-2 05:07

漫画看过,的确是个不错的题材,呵呵呵呵
作者: xiaoshen25766    时间: 2013-6-2 07:16

这公司终于不万年Loli脸用其他的了= =
表示以前那万年Loli脸很恶心。。。
作者: 阿轰退散    时间: 2013-6-2 09:17

看过这个漫画呢 人物设计的挺肉感的 剧情虽然没有太多亮点但是也是属于喜闻乐见的类型
顺带一提 总有种TOLVE的即视感是怎么回事......
作者: sxooxs    时间: 2013-6-2 09:22

看封面我发现这个游戏我居然玩过,而且是超级撸作,,印象很深,,希望动画没做蹦..谢谢LZ分享拉
作者: crossing00    时间: 2013-6-2 10:00

我没看错吧?!PoRO终于改画风了??

是我瞎了还是PoRO终于良心发现了- -.
万年loli脸终于要改了吗?!撒花~~
作者: jx082690    时间: 2013-6-2 10:08

天使 恶魔,看见恶魔的小耳朵,黑色的翅膀,堕落的天使
作者: shifuyuan    时间: 2013-6-2 13:31

巨乳 恶魔,这个题材的支持一下,谢谢楼主的分享!
作者: fenghui922    时间: 2013-6-2 14:08

预览图什么的 完全看不见啊 不过还是要支持一下
作者: gp03a    时间: 2013-6-2 14:16

今天的新番很多,不过图片都打不开
作者: 漫迷15638877    时间: 2013-6-2 14:41

来了,,PORO的量产,,,每个月底的必修课,,,虽然时间内长了有点审美疲劳,,,不过PORO的作品作为收藏还是非常值得的!大爱,,还是感谢魔穗字幕!
作者: holmiun3377lj1    时间: 2013-6-2 17:18

PoRO的画风变调了。。每天上线看下有新番没,今天终于等到了,感谢楼主
作者: 军火贩子    时间: 2013-6-2 17:39

。。。。看了下面的评论才注意到这个居然事poro的,变化好大
作者: 13907099574    时间: 2013-6-2 18:47

五月除了钢铁魔女也就这部还能看一下了,话说黑兽怎么还不出第三话,别的动漫出的飞快
作者: zero4exe    时间: 2013-6-2 20:56

这还是我们熟悉的PoRO吗?!这人设完全不对啊,是不是外包作品呀?
作者: vcbfg852    时间: 2013-6-2 21:37

终于等到了哇字幕组这么快就出来啦 我等这很久了
作者: ray8099    时间: 2013-6-2 22:46

PORO的恶魔压榨题材,以前看过另一个公司的,感觉一般般,不如这一作如何
作者: mqmomqmo    时间: 2013-6-3 13:29

还是喜欢肉感一点的画风,萝莉看久了都觉得恶心
作者: nbzcsj    时间: 2013-6-3 22:03

这个恶魔明显我大明日香的风格 大爱
作者: xaryoma    时间: 2013-6-3 22:15

又是小恶魔,唉,不过挺喜欢的,邪恶嘛,嘿嘿,谢谢分享啦
作者: wgl1380    时间: 2013-6-5 02:02

没看过这个公司的其他作品,但是画风有点TONY的感觉 = = 楼上几位看来是看的腻了
作者: 被『爱』遗忘    时间: 2013-6-5 16:04

赞一个!!!PoRo社转型的第一番啊。很不错的说。快赶上铃木乃社了!万分感谢字幕组的制作!*\(^_^)/*
作者: ph4500887    时间: 2013-6-7 00:38

楼主你图片挂了是不是哦 还是我网络不好
作者: erikings    时间: 2013-6-7 08:12

巨乳,细腰,长腿,貌似还有后宫,顶了!谢谢字幕组的各位了!
作者: 6322    时间: 2013-6-8 23:44

所有推荐置顶的图都看不了是怎么回事,想来代理也不行吧
作者: 304342444    时间: 2013-6-9 12:11

漫画让我想起了童年的回忆啊!还有上小学时的女同学,感觉 很邪恶啊 ··
作者: 12号风球    时间: 2013-6-9 20:04

是不是图床又出问题了,最近好多帖子里的图都挂了啊?
还是说我自己的问题?
总觉得今年的新番都没什么拿得出手的
作者: wxhsaber    时间: 2013-6-16 09:58

天使恶魔两种极端哩,内容不知道是什么样的,希望是两个种族的对掐吧
作者: ICEjian    时间: 2013-6-24 00:31

好性感啊 看得我有点热血沸腾了都

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2