标题: [魔穗字幕组] [5月新番][魔穗字幕组]理-コトワリ-~由比ヶ浜悠基 闇に掲げる魂の問題編~ [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-6-2 09:22     标题: [5月新番][魔穗字幕组]理-コトワリ-~由比ヶ浜悠基 闇に掲げる魂の問題編~

附带第1话+原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=n8UqryujE9
http://www.seedurl.com/link.php?ref=8Q2IJQHUvp

附件: abbr_6516e5ad411e9b63bddbbbe8fad08c57.torrent (2013-6-2 09:22, 64.95 KB) / 该附件被下载次数 66283
作者: MAKALAS    时间: 2013-6-2 09:28

等很久了!
謝謝樓主和字幕組的各位
每十分鐘刷網的毅力下
終於等到這集了
紅心以送出
再次感謝你們的努力
禮拜天休息一下吧
作者: crossing00    时间: 2013-6-2 09:58

周末发片辛苦了,真心感谢撸主!!

但是木有速度啊 ~迅雷云端下载中,好捉急啊

作者: 寂静    时间: 2013-6-2 11:56

感谢 你们辛苦了
作者: gundamstike    时间: 2013-6-2 12:52

这次应该不会再掉BGM了吧。。上话掉了BGM看得好痛苦啊
作者: shifuyuan    时间: 2013-6-2 13:35

男主是侦探的性助手,题材一般,纯支持一下!
作者: j466169882    时间: 2013-6-2 14:36

这个画面实在太爆了,黑丝、巨乳、貌似还有触手,大爱啊
作者: 漫迷15638877    时间: 2013-6-2 14:39

这个系列算是黑马性质的了,,,可惜2匹会社改风格后的作品除玩这个系列貌似就没有新作动静了,,,个人非常喜欢,,感谢魔穗高效率字幕!谢谢资源!
作者: ray0016    时间: 2013-6-2 15:30

这个真是来的迅速,每次魔穗都能第一时间发出资源,真是辛苦
话说这次我怎么看不见图片啊,以前都能看到的
作者: xyz7018    时间: 2013-6-2 15:59

这么快就出5月的了,周末可以打发时间了
作者: die波    时间: 2013-6-2 16:38

终于等到了5月最期待的作品!第一话就是充满撸点,让人看的超爽。这话看之前的介绍,更是全程撸点。
作者: holmiun3377lj1    时间: 2013-6-2 17:24

一般带有黑丝的H漫都是我必下的,尤其是这种我还看过第一集的,必须要支持
作者: 军火贩子    时间: 2013-6-2 17:33

单就动画制作质量来说我觉得还不错,不过剧情挺无聊得
作者: sex2010    时间: 2013-6-2 19:14

这个画面实在太爆了,黑丝、巨乳、貌似还有触手,大爱啊
作者: mugou01    时间: 2013-6-2 20:25

这个我喜欢 出得好快 我记得上一集是三月还是四月
作者: zero4exe    时间: 2013-6-2 21:00

我能吐槽一下这部动漫的脸吗?!除了发型都一个脸!难道是棒子出品
作者: xinlenovo    时间: 2013-6-2 21:40

这片子第二集完全看不懂了,H片段又少,完全没撸点了。。。。失望
作者: chaosaod    时间: 2013-6-2 22:12

充满诱惑的封面呢……但旋风出错、迅雷没速度……这是怎么个情况啊……
作者: 开来留种    时间: 2013-6-2 22:34

十五字十五字十五字十五字十五字
作者: 三猪头    时间: 2013-6-2 23:31

终于等到他出来了!感谢撸主!6月1号的时候还没看见有出,我还以为跳票了要继续看上集来幻想撸呢?
作者: 50355467    时间: 2013-6-3 00:12

第一部看完就很期待。没想到这么快就出了。画风很肉感,剧情也很有爱,不过貌似看CG,结局可能有点黑暗。
作者: womix2005    时间: 2013-6-3 09:29

封面很好看 这几个女的除了发型发色不同外实在是一个模子 纯支持了
作者: foxrickzhao    时间: 2013-6-5 10:07

下完那个720P的才发现原来这里有小一点的OTL
作者: lswda1314    时间: 2013-6-15 21:40

这个还没看过呢,欣赏欣赏了
作者: a6683517    时间: 2013-6-16 02:18     标题: 等了好久了

终于等到第二部的面世了,有马加油,挺你们,正在下载,期待能比第一部好看
作者: wxhsaber    时间: 2013-6-16 09:56

等了好久了,每天刷信看看有没有更新,谢谢
作者: erica_    时间: 2013-6-19 15:44

感谢楼主呐 终于出这集了 这系列的画工超赞的期待很久了
作者: lanai0320    时间: 2013-8-22 19:15

看画面是非常喜欢的风格,其实看这类的东西基本就是看画风了。。如果剧情也很好的话就真的非常赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2