标题: [魔穗字幕组] [6月新番][魔穗字幕组]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由3「擦り切れゆく想い」 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-6-23 13:16     标题: [6月新番][魔穗字幕组]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由3「擦り切れゆく想い」

附带原作CG+片尾歌

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=o5AsFTY4QH
http://www.seedurl.com/link.php?ref=n7o7DxOSPf

附件: abbr_d44964a83cfc979f7498d716935e52cc.torrent (2013-6-23 13:16, 37.85 KB) / 该附件被下载次数 186104
作者: zhoulibeibei    时间: 2013-6-23 13:53

这部前两话不错,NTR到让人极度同情男主......没想到居然还有第三话。谢谢楼主分享。
作者: hiphopbuluoa    时间: 2013-6-23 14:04

又见牛头人   话说这一话等好久了   原本以为第二话就结束了   赶紧下来瞻仰~~    感谢字幕组~~(ps:原本以为这月的动漫都不会来了,有点慢啊……)
作者: ekaterina    时间: 2013-6-23 14:11

同意上面所说,本以为第二话已经是极限了。没想到还有第三话。。NRT题材看到比较有快感。。真心贱啊。
作者: wangyu105    时间: 2013-6-23 14:21

终于等到第三话了。。。字幕组辛苦了~~·
作者: huanxinren1    时间: 2013-6-23 14:35

对于NTR题材的动漫,真心无爱啊。看着受虐感太强了
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-6-23 14:37

游戏的线路蛮多的,不过没想到动画会出到第三集。不容易
作者: 打酱油的兔斯基    时间: 2013-6-23 14:37

女主不错,Ntr就算了,看多了太揪心了啊
作者: ymxzsy    时间: 2013-6-23 14:39

没想到这个还有第三集啊,很惊喜,谢谢字幕组
作者: 诅咒的蜡烛    时间: 2013-6-23 14:59

woo!!!第三集!週末好福利呀!
第二集不是都講到姐妹花都變成Rou便器了麼....還是說完全無聯繫的第三集劇情?
作者: gwi123    时间: 2013-6-23 15:35

隔了这么长时间才出第三部,害得我要把前二部找出来啊
作者: akun543    时间: 2013-6-23 16:06

翻译成中文应该是不能来的理由 全2部都有下 想不到还有第三部 NTR的不错啊
作者: lpl007    时间: 2013-6-23 16:08

喜欢这个系列 字幕组辛苦了
作者: 309873928    时间: 2013-6-23 16:48

第一、二话绝对是牛头人系列的杰作啊,不知道第三部怎么样,貌似第二部就已经和绿帽男决裂了呀,应该算不上NTR了吧
作者: 94713    时间: 2013-6-23 17:10

这个是老物的吧?感觉画风和画质都不对劲
作者: wudihaoir    时间: 2013-6-23 17:38

感觉第一话的画风不是很喜欢第二话和第三话的画风好像变了,NTR什么的懂的
作者: 只来一会就走    时间: 2013-6-23 18:04

都出来第三部了,前两部都不记得是说什么了,好像很久前的了,这个月都两部NTR作品了
作者: ′弑″    时间: 2013-6-23 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

前两天刚看完1和2~ 今天就出第三季了~不错不错~感谢字幕组~辛苦辛苦啊~
作者: shifuyuan    时间: 2013-6-23 19:32

NTR类型,纯支持一下,谢谢楼主的分享!
作者: Eival_Moon    时间: 2013-6-23 19:42

画质很不错,魔穗出品必属精品啊
作者: 军火贩子    时间: 2013-6-23 20:15

时隔2年多的第3话....话说这故事居然能编3话
作者: johngu1    时间: 2013-6-23 20:33

前面两话的内容让人感觉女主角是受胁迫了,不过慢慢发现好像变成享受了,继续看下去了。
作者: tb1582    时间: 2013-6-23 20:38

第一话跟二三话的画风完全不对啊,不过我喜欢这个第三话的类型的,比较符合现在的潮流。
作者: xiaozicool    时间: 2013-6-23 20:44

彼女见舞是本淫最喜欢的牛头人 本以为第2部就是终章了(结尾看着真像结局)
  真没想过居然出了第3部  感谢魔穗 辛苦了
作者: 柔情如梦    时间: 2013-6-23 21:10

在6月介绍里没看到这篇啊
这算是意外的惊喜吧~
作者: lyc12230    时间: 2013-6-23 22:11

坐等低3话 ,终于来了。让我好好的欣赏吧
作者: 无聊的等待    时间: 2013-6-23 22:25

这个竟然还有三....当初寻思到二也就差不多没了呢.....
NTR满满啊这.....最近看太多NTR了 有点郁闷了都.......
我果然还是太纯洁了么....
作者: luyechuanhu    时间: 2013-6-23 23:09

这次字幕组稍微比平常慢了点,漫画专区前天晚上就出无字幕的视频了。更新的两部都是NTR神作
作者: terry183    时间: 2013-6-23 23:34

这个~~之前1和2话我都忘了……
作者: zenglinkun213    时间: 2013-6-23 23:40

昨天才看的前面两话,还不错,看这图片上的画风不错啊,希望还行。
作者: o40o40    时间: 2013-6-23 23:55

看来又是鬼畜大叔NTR的类型,值得一下
作者: wxhsaber    时间: 2013-6-24 00:04

新番是好啊,可是一直NTR什么的让人受不了啊。
作者: jackzhang1102    时间: 2013-6-24 00:14

终于出来了这个月最期待的新番!谢谢楼主和字幕组的各位!大爱啊!
作者: kaien5    时间: 2013-6-24 01:21

是啊,不是已经玩坏了么。玩坏了就没有NTR的快干了,最终话是什么内容好期待
作者: 9988695    时间: 2013-6-24 01:22

终于等来新番了,为啥不带上一二话的呢,有带的就最好了,感谢分享~~!!
作者: 怀念过去10    时间: 2013-6-24 01:44

我一直没明白,这个男主哪里好了?富家千金和前女友抢着上……
作者: henhaoji1000    时间: 2013-6-24 03:34

这么快第三集就出了,又可以爽了,不知道有没有第四集?
作者: spike0428    时间: 2013-6-24 08:21

原来这个还有第三集啊,前几天刚看了前两集,感觉还不错啊
作者: www871127    时间: 2013-6-24 11:16

第一番比第二番带感很多,不知道这次的怎么样。字幕组神速
作者: 329919691    时间: 2013-6-24 12:36

这个是不是有漫画的?贴图的画面很熟悉。
有好心人能给个前2话的链接么?等级低不能搜索啊~
作者: icaruslll    时间: 2013-6-24 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

等了等了那么久终于出了,感谢……
作者: holmiun3377lj1    时间: 2013-6-24 14:34

还真没想到还有第三话,昨天在转发区下了生肉,今天字幕就出来了,好给力,感谢楼主
作者: zxcm12    时间: 2013-6-24 14:45

说好的游戏呢???
作者: 哦哈呦    时间: 2013-6-24 15:56

居然还有第三集,我以为两集就完了呢,就喜欢这样巨乳NTR类型的
作者: pppppz    时间: 2013-6-24 16:59

喜欢这个第三话的类型的,NTR满满啊这.....最近看太多NTR了
作者: MAKALAS    时间: 2013-6-24 19:27

是我入戲太深嗎?這第三集最後配上音樂竟讓我
讓人看到如此辛酸的片不多了
這劇本真的寫到某些人的心中了
可惡!
作者: rockerest0099    时间: 2013-6-24 20:25

对于日本成人卡通,我总是搞不清楚一点,一般而言,经典的成人片,无不是俊男美女嘿在一起,看着舒服,存着养眼。为嘛要整出一些中年猥亵大叔来充当主角呢?难道岛国的审美取向已经到这种地步了?
作者: h社长    时间: 2013-6-24 20:53

这个NTR作还有续作的啊,以前看了前两话没啥感觉 直接删了
现在出了3话 找之前的回顾回顾去
作者: 侽儿丿本色    时间: 2013-6-24 21:06

虽然我本人很厌恶NTR,不过还是试试看吧!
作者: ouchaotian    时间: 2013-6-24 22:03

看完之後!!覺得男主也沒有什麽苦主的感覺!!最想說的就是ed好好聽
作者: wjyfhfl    时间: 2013-6-25 09:10

骑兵AND步兵……这是一个问题
作者: wslyz1202    时间: 2013-6-25 09:13

真心没有想到居然还有第三话,上一话是好久以前的事了吧
作者: 冷观蟹行    时间: 2013-6-25 12:59

男猪脚太惨了,牛头人什么的最喜欢了!这个打头阵的两番都是牛头人!
作者: uun2005    时间: 2013-6-25 15:37

本来不想评论的 进来一看他妈是ntr 不得不吐槽几句。ntr就是当今日本社会的写照,家庭主妇们花着老公的钱去买包,买昂贵的化妆品,闲着找个鸭子玩激情。 一群高中婊子有男朋友还玩起了援交,这他妈什么社会? 肮脏无比 道德沦丧 一群嗑瓜子嗑出来的臭虫。我就是不爽NTR 还有母恋 sm 重口味 触手等等 一个个脑残作品,都他妈吃屎去吧
作者: yuyiming12    时间: 2013-6-25 19:52

NTP...没想到刚看了前两部就更新第三部了,楼主的速度有点快
作者: g4zjm    时间: 2013-6-25 20:29

动漫的画风还是比较喜欢顶起
作者: jackshen3dh    时间: 2013-6-25 22:53

2年前的ntr经典作品,没想到还出三了,改了画风更顺眼了~再次谢过魔穗了~
作者: tk1488199sy    时间: 2013-6-25 23:08

马上都7月份了,6月新番怎么才2部啊
作者: JD_classmate    时间: 2013-6-26 02:40

看封面画风不错的样子,前2话名字有大神可以说说吗,好让我搜索补补。
作者: etplus    时间: 2013-6-26 02:53

画风完全变了是怎么回事!!!!! 完全无法接受了.当年的肉肉的画风呢!!!
作者: wanghongrui    时间: 2013-6-26 14:47

真的没想到还有第三集,期待好久的一部动漫了。感谢字幕组
作者: amw700104401    时间: 2013-6-26 15:11

这部动漫等了很久啊,前2部十分有感觉
作者: 大炮姐姐    时间: 2013-6-26 21:04

终于等到了第三话,NTR赛高,看起来很带感啊,多谢楼主了。
作者: nofuture    时间: 2013-6-26 23:24

赞一个  第三季期待好久。感谢楼主
作者: 173176351    时间: 2013-6-26 23:46

不是很喜欢这种受虐情节啊··
作者: nofuture    时间: 2013-6-27 01:55

这番前2集都收藏了  这第三话果断不能放过!
作者: seserinima    时间: 2013-6-27 17:09

说实在话,这部片子实在不是很喜欢,NTR成分比较重!
作者: fishfasteast22    时间: 2013-6-27 23:17

新番啊新番 我的最爱 感谢字幕组大大们的劳动
作者: 595510935    时间: 2013-6-28 01:40

又是NTR的节奏 日本NTR 一大堆啊 说实话 NTR虐心啊
作者: seraph1213    时间: 2013-6-28 12:30

观后感: 首先 记得第一部好像是几年前看的 那个画风 应该是和 《水着彼女》 那个差不多的!本人比较喜欢那种星奈风格的!但不知道为什么第二,三部画风变了!可能是制作公司没钱了吧(自己猜测) 剧情方面 本人并不怎么喜欢NTR风格,不过看了第三部后 ,发现那店长才是真男猪,女猪最后找到真爱!结局还是很不错的!这片子还是反映了当今社会的一点小小的现实!
作者: dboyares007    时间: 2013-6-29 11:42

终于出到3了,实在是等了好久了啊,这里谢谢楼主了,同事感谢字幕组
作者: coru    时间: 2013-6-29 17:20

这个还是非常的不错啊
作者: hotsea    时间: 2013-6-29 20:09

呀哈,换场景了,貌似从浴场换到了夜总会了哈
作者: qq172411603    时间: 2013-6-30 01:47

前两集本来以为是结尾,现在出了第三集果断下载 其实我挺讨厌这个剧情的,但是还是下载了
作者: as888e    时间: 2013-7-3 09:11

看NTR总是不想看字幕.那封面上那男的也太难看了.影响欲望呀!
作者: 炸猪排    时间: 2013-7-5 20:26

画面细腻,人物刻画不错!而且很有撸点,但是剧情太虐心真心受不了
作者: SexInSex_net    时间: 2013-7-6 00:06

第一,第二部都看了,还不错,这部光看图片应该不会失望
作者: wqerfhfgn    时间: 2013-7-9 22:10

谢谢分享,正好找齐3部,这应该是第三部
作者: mj199006    时间: 2013-7-12 13:44

这个系列  人设是越来越好了   现在女主比前两部漂亮多了
作者: zzfzergggg    时间: 2013-7-15 16:26

难道这个是日本KTV式故事?下来看看,谢谢楼主
作者: worinima    时间: 2013-7-16 12:39

这个是第三集 ?前面2个 是 学生的哇 这个是舞女了 ?有意思了开始。
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-7-20 14:08

看过一二部了,以为完了呢。三出来了支持一下
作者: 汀海    时间: 2013-7-29 17:33

看到图片就下了,很喜欢。前两话在哪呢,有谁能给个方向》?
作者: xxppxpa    时间: 2013-8-4 12:07

第三集出了,字幕组挺速度
作者: ars_ATM    时间: 2013-8-20 02:55

NTR看多了会上瘾啊。。。这个看了1,2集基本没办法不看第3集,给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2