标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组]RIN×SEN+Ran→Sem 春うらら、裏切りと絶望の季節編[1280x720 x264 AAC] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-7-7 11:34     标题: [魔穗字幕组]RIN×SEN+Ran→Sem 春うらら、裏切りと絶望の季節編[1280x720 x264 AAC]

附带原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=0dCQsFW5aK
http://www.seedurl.com/link.php?ref=xkC9DTWWrc

附件: abbr_7a8c65a93f31fb84cd36351ec24fd658.torrent (2013-7-7 11:34, 56.87 KB) / 该附件被下载次数 88565
作者: wanghaitu008    时间: 2013-7-7 11:52

居然是沙发!咳咳。。。  表示一看封面就果断下载了   喜欢这个画风   多谢字幕组的资源
作者: 药材xx人参    时间: 2013-7-7 14:00

720P出的好快啊,又是很有质量的一部,上传开全速支持做种
作者: 52HGAME    时间: 2013-7-7 15:59

多好的姑娘直接给玩崩坏了,其实是希望破灭了才给她的精神造成了巨大的压力。
作者: rockkingone1    时间: 2013-7-7 18:10

超喜欢这种画风的h动漫!感谢楼主的及时分享!
作者: z644966124    时间: 2013-7-7 18:26

这片子第一集我猜的结局也就是女主变肉便器 看来我猜对结果 但没想到女主会崩坏到这种程度 他那未婚夫真是比反派还禽兽不如呀
作者: eorry1008    时间: 2013-7-7 20:12

竟然那么快就有720P版啊,之前有些喜欢的里番都还没出呢~~~真期待这部剧情的后续发展~~~
作者: jy090900    时间: 2013-7-8 07:43

之前下了没有字幕的试看,非常不错,现在出字幕了,补完一下,谢谢楼主!~
作者: 0073a    时间: 2013-7-8 11:46

一直在等这一部,这个画风我很喜欢,这个应该是这个系列的第三部了,不知道后面还会不会出呢
作者: thewo    时间: 2013-7-8 12:41

鈴木みら乃社的作品画风是很不错,但这一部RIN×SEN+Ran→Sem Cross只能算是一般。
10年的RIN×SEN中的女教师其实是这个系列画风形成的开始,所以,在人设、用色各方面有些瑕疵,虽然本作在用色上有了一些改进
11年的Ran→Sem~白濁妻中的俩个女主,尤其是瀬莉子才是经典的形象。本作的女主其实是RIN×SEN中的女教师,Ran→Sem中的形象也因为剧情的需要,表现(其实是表情)感觉不如前作了,而且戏份很少。
时隔一年后鈴木みら乃社又回到这个系列,自然是希望这个系列能重新辉煌。通过续作的预览,能看到是有更好的剧情。期待8月末
作者: tingge123    时间: 2013-7-8 14:57

有点偏暗黑了  悲催的女主  不过还是果断支持
作者: lp1150372298    时间: 2013-7-8 16:20

仅表示是被图片勾引的,只是喜欢这种画风的漫画,所以,大家懂得,谢谢楼主的分享啦!
作者: wsbztr    时间: 2013-7-8 20:38

一直在等这一部,这个画风我很喜欢,这个应该是这个系列的第三部
作者: k29470487    时间: 2013-7-8 21:59

这个必须有啊,画风一看就是喜欢的类型啊
作者: za8448536    时间: 2013-7-8 23:19

看了第一部,没想到第二部最后女主直接崩了,不过720的就是好,画风也很棒..感谢分享
作者: cpd19930927    时间: 2013-7-9 22:30

很喜欢这种类型的   但LZ能不能把上部也发下
作者: seanlinzheng    时间: 2013-7-10 22:04

吓,出字幕了,赶快下来 看看,以前那个只是看画面,现在终于能看剧情了,虽然这种片子重点不在剧情上.
作者: yanghao1120    时间: 2013-7-11 00:00

铃木虐我千百遍,我待铃木如初恋啊..尼玛的..别再那么重口味了好嘛..但是人设又搞的那么漂亮..你这是引诱人犯罪啊.~!
作者: pengdiablo    时间: 2013-7-11 00:10

肉便器啊,这个风格目前看过最经典的是 黑爱
作者: 懒人是我    时间: 2013-7-11 10:19

谢谢楼主分享 不过现在RUN的感觉纯肉太多了 表情有点差
作者: ICEjian    时间: 2013-7-11 21:46

画风很不错 现在的动漫剧情也就那样 有新的我都会看看
作者: liwesker    时间: 2013-7-12 12:05

最后这女主被玩坏了。另外求前两集下载
作者: mj199006    时间: 2013-7-12 13:41

人设真心不错   比上一集更有看点  谢谢lz分享
作者: JcyTom    时间: 2013-7-12 19:58

记得几年前看的那个啥Ran→Sem系列的一ノ瀬莉子自己解放編和一ノ瀬杏奈阿鼻叫喚編,那个时候还是RMVB横行的时候,清晰度没那么好,但是剧情够黑,男女反差比较大,对于我这种喜欢丑男美女(妖兽美女)的人来说还是很对口味,现在再想想当年的那部动画,最大的缺憾可能就是当年啊嗨颜不够流行吧,哈哈。铃木乃重新炒起冷饭不知道什么原因,可能是最近没有更能好的改编题材,又或是这个动画人气一直不减,很多FAN要求蓝光重制?反正我是看见G网的大礼包了。想想世徒那部动画到现在貌似14集还没完的样子,难道铃木乃也要走这条路?不过不管怎么样,业界良心就是业界良心,骗钱,也骗得那么有良心...
作者: cannoncall    时间: 2013-7-12 21:59

总算出新的了~不错不错!
作者: shenxiao1111    时间: 2013-7-13 00:42

好像很久以前的了吧?可以下来看看还不错
作者: 35368263    时间: 2013-7-13 08:02

果断黑长直啊  我的最爱啊
作者: polopg    时间: 2013-7-14 01:23

720P出的好快啊,又是很有质量的一部,上传开全速支持做种
作者: sparrows1    时间: 2013-7-14 02:14

铃木社必出经典啊!Ran→Sem这个系列每次出来我都下载,感谢LZ
作者: nervwij    时间: 2013-7-14 15:58

非常喜欢这个画风,给人迫切想下载的感觉!感谢楼主分享
作者: GG瑞    时间: 2013-7-15 09:37

绝对支持
!!!!!!
作者: 打酱油的兔斯基    时间: 2013-7-16 08:04

女主最后被玩坏了,不过口味不算太重,就是这系列老是大叔
作者: longsha11    时间: 2013-7-16 19:26

看完了- - 表示什么都好就是妹纸的眼神~ 看得我好忧桑
作者: 1haohundan    时间: 2013-7-16 23:39

鈴木みら乃社的作品画风是很不错.....
作者: forsomething    时间: 2013-7-17 20:31

强悍的女主,只是想看看女的多点的,不过看那些精液那么汹涌澎湃,还是下来看下
作者: kenstudio    时间: 2013-7-20 02:38

这个画风与剧情,很有感觉啊,又令我想起了坑作euphoria,这么好的题材和人设浪费掉了啊,可惜
作者: sakurazal    时间: 2013-7-27 01:13

鈴木みら社的良心之作!!! 推荐!
作者: 41dragon    时间: 2013-8-13 22:27

感谢楼主分享,先顶贴在下啊哈哈。
作者: q411059582    时间: 2013-8-23 22:23

重口味的经典啊,果断收藏了,这个女主角很有感觉,画面也是一级棒的说,不过剧尾那个死光头真心很讨厌的说...
作者: jokkkkkk    时间: 2013-8-26 07:56

主,尤其是瀬莉子才是经典的形象。本作的女主其实是RIN×SEN中的女教师,Ran→Sem中的形象也因为剧情的需要,
作者: Anotherˉ空    时间: 2013-8-27 19:41

楼主,不错哦,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2