标题: [魔穗字幕组] [7月新番][魔穗字幕组]ガーデン THE ANIMATION Bloom.2「メモリー」 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-7-28 12:29     标题: [7月新番][魔穗字幕组]ガーデン THE ANIMATION Bloom.2「メモリー」

附带第1话+原作漫画

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=CEIYQiILUt
http://www.seedurl.com/link.php?ref=oH3pNPEo9q

附件: [魔穗字幕组][ピンクパイナップル]ガーデン THE ANIMATION Bloom.2「メモリー」.torrent (2013-7-28 12:29, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 77932
作者: zzerox    时间: 2013-7-28 12:45

魔穗是我每个月必收的出品,刚上来就看见有新作品,真是幸福
虽然菠萝社这部作品我不大喜欢,但冲魔穗的出品我也下载了
作者: txwdwsz    时间: 2013-7-28 13:44     标题: 魔穗只是字幕组,又不是出版商

如题,魔穗每月所有新番基本都会做字幕的
作者: yf226    时间: 2013-7-28 14:02

点赞
作者: li8t    时间: 2013-7-28 15:10

字幕出的真快,感谢魔穗字幕组~
谢楼主分享!
作者: 9988695    时间: 2013-7-28 15:12

中午还没看到有字幕的,这样快就出了。还真是速度,感谢分享!!!
作者: 床上教父    时间: 2013-7-28 15:17

这部相当不错了 肉感的萝莉 大爱 谢谢了
作者: xinlenovo    时间: 2013-7-28 16:32

这片感觉好内涵哦,我是真心没看懂
作者: xukun56    时间: 2013-7-28 16:55

看了第一集还不错第二集果断收下 . 鬼父的世界
作者: fanyanjun11    时间: 2013-7-28 17:20

这几天是字幕组最忙的时候,也是我们这些伸手党最有福利的时候,感谢字幕组的辛勤奉献。
作者: xsmlll    时间: 2013-7-28 17:25

从封面看起来是肉系类型..大爱啊.人物造型差点FEEL.
作者: gggqrmto    时间: 2013-7-28 19:20

多P 画面的姿势,表情很诱惑!
作者: xxoo00001    时间: 2013-7-28 19:56

这部作品是我非常不想看到的NTR啊 话说幼幼呢?怎么全是乙女了- -!
作者: 科学家会武术    时间: 2013-7-28 20:19

这个还记得上一集就挺丧失的,幼女还有骗奸。宇宙人先生
作者: 断罪の不死鸟    时间: 2013-7-28 22:00

肉肉萝莉的表情大赞啊,封面也很诱人。感谢魔穗
作者: 182481444    时间: 2013-7-28 23:31

大家都说好 我也下来看看 但是为什么我图片看不见 这是今天的贴啊
作者: 你是烧饼    时间: 2013-7-28 23:45

这种多人的情节不太适合在下,纯粹只是来点个顶
作者: 龙笑天    时间: 2013-7-29 00:24

动画刚好放到漫画的地方 不知道漫画有没有第十话 没有看漫画
看动画暂时不明白目的是什么 和男主有什么关系
应该没有第三集的感觉 漫画找了找也没有第十话 纠结
作者: 索爱w595    时间: 2013-7-29 01:22

很少有的透视系列 但不是很喜欢这种画风
作者: zdx9112    时间: 2013-7-29 10:41

感谢字幕组啊啊啊啊啊
作者: diabolicly    时间: 2013-7-29 13:45

新番中总是有重口味系列的,这个系列口味有点侯不住,期待其他系列
作者: lgc_game    时间: 2013-7-29 20:23

这部相当不错了 支持字幕组出片   谢谢了
作者: ymxzsy    时间: 2013-7-29 22:20

字幕组动作好快啊,一下就出完了,这几部都不错
作者: 军火贩子    时间: 2013-7-29 22:44

这个东西剧情奇葩,第一话的时候还以为是纯爱,结果却是NTR+loli强推,里面还有一堆心理变态情节,反正我是看不懂
作者: jackzhang1102    时间: 2013-7-30 10:00

好像下了第一集了吧!看来要翻出来到时一起好好欣赏了!谢谢楼主和字幕组的各位!
作者: 717956425    时间: 2013-7-30 10:45

这个稍微有点重口
作者: huang8410    时间: 2013-7-30 14:24

这个人设不是个个人都能接受吧?起码我就不能……汗
作者: 107656818    时间: 2013-8-1 15:34

漫画还在连载,不过确实是ntr,感觉比较伤人
作者: shockwavezd    时间: 2013-8-1 17:57

这部作品终于出了   可算等到了  感谢魔穗字幕组的努力  每个月底都有礼物拿
作者: worinima    时间: 2013-8-1 18:08

这个感觉不错哦   谢谢做字幕的达人了。  是鬼斧的下集?
作者: badluckman    时间: 2013-8-2 03:55

魔穗出品  必属精品  看图片像还有崩坏的样子 感觉很不错
作者: xinren063    时间: 2013-8-2 18:31

画风很是夸张,喜欢另类画风可以看看,纯支持
作者: shifuyuan    时间: 2013-8-3 10:18

是重口味,貌似还是合辑,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: wangah    时间: 2013-8-4 22:02

有点肉,还算可以接受,已下
作者: zdx9112    时间: 2013-8-7 12:00

看了第一部有点毁三观这部还是部看了支持下
作者: soop21    时间: 2013-8-7 15:41

各种萝莉? 口味有点重 不过还是表示感谢
作者: a123456ccv    时间: 2013-8-17 15:03

好有肉感啊,这东西真好支持字幕组成
作者: 568367928    时间: 2013-8-18 22:51

这个口味来说不能算重口味,只能算中口味
只是里面的剧情看的我云里雾里的
不过人设方面赞一个,而色彩方面我不知道色彩师是否色盲还是另辟蹊径
这样的人物调色是我第一次见,刚看很惊艳但看多了很头疼,希望这是最后一部这样奇葩调色的作品了
作者: cog123    时间: 2013-9-14 17:18

真心觉得字幕组太厉害了。感谢字幕组,也感谢楼主。另外看到封面就感觉必须下下来啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2