标题: [制服角色] 俄罗斯美女学院Russian Institute 18 [打印本页]

作者: 无肉不欢的小V    时间: 2013-8-29 20:51     标题: 俄罗斯美女学院Russian Institute 18

【影片名称】:俄罗斯美女学院Russian Institute 18
【影片格式】:AVI

【影片大小】:703M
【影片时间】:1:37:52
【是否有码】:步兵
【 特征码 】:65432be237b2234e6011cf607941089ff976c619

【种子期限】:无种删档
【封面预览】:看不到图请挂代理或者直接在种子里面下载图

发到第17部我还以为完结了,谢谢会员rogeraa的提醒,说出到第18集了,网上找了一下果然有,立马就下载了,是今年2月份出的哦~

这下本系列就全了,稍后有空会压一个RMVB的合集发上来,尽请期待吧:p

下片前请点击右上角红心支持一下,这就是对我最大的鼓励,谢谢^_^

附件: vincecqx@第一会所@俄罗斯美女学院18.torrent (2013-8-29 20:51, 61.24 KB) / 该附件被下载次数 127724
作者: ghj168    时间: 2013-8-29 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

个人认为俄罗斯美女学院除了1-18,还有别的特辑。比如Very Best Of Russian Institute
作者: robin88688868    时间: 2013-8-29 21:50

楼主你太敬业了
十分佩服
支持你!
作者: 无肉不欢的小V    时间: 2013-8-29 21:58     标题: 回复 2楼 的帖子

那个接着我发合集的时候会加到里面

作者: takerwin    时间: 2013-8-30 04:18

好久没看过欧美片了 下个激情下 感谢楼主啊
作者: kingyang98    时间: 2013-8-30 09:10

俄罗斯美女学院系列都很经典啊,俄罗斯的婊子长得就是漂亮,又风骚。非常喜欢。
作者: wondee    时间: 2013-8-30 11:24

看图片应该都不错哦 有钱一定要去干一个俄罗斯的妹子
作者: h3385051    时间: 2013-8-30 12:20

无与伦比的美貌、演技出众的女优、技艺精湛得摄影、构思独到的导演、懂的欣赏的观者!一切都很完美!
作者: heiyexx    时间: 2013-8-30 22:15

很经典的合集就是越来越不如以前了感谢楼主分享
作者: yjwqlx    时间: 2013-8-30 22:58

看过几部,都是经典啊,期待楼主的合集
作者: iamback    时间: 2013-8-31 10:43

这个系列一直收藏,不过还是最初的比较好,期待楼主的Very Best Of Russian Institute
作者: fsconline    时间: 2013-8-31 11:28

刚知道有18集这个果断得下,从10开始看 然后就收集系列。
作者: diaoyudao11    时间: 2013-8-31 22:13

俄罗斯的美女很多,尤其是少女,如果一结婚,那体型就很糟糕了,现在看,正是时候
作者: zhaobai    时间: 2013-8-31 23:22

和靓装爱神一样,经典至极!   涵盖了前期 av届的 所有大姐大,又是大姐大最美且风情万种的年龄!收藏!
作者: 云南250    时间: 2013-9-1 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯美女学院系列可以说是经典中的经典啊
作者: 狼过狼狗    时间: 2013-9-1 15:49

不知道是不是电脑出了问题,图片怎么都打不开。看大家的回复都说是美女如云的。马上下载看个究竟。
作者: herozdb    时间: 2013-9-2 08:53

这部是这个系列的最后一集?感觉水平下降了
作者: kk539532    时间: 2013-9-4 11:51

俄罗斯美女学院系列都很经典,我有1-11。
12-17没见到过,是不是错过了太多的~唉~
不管了,18先下来看~
谢谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2