标题: [版务] 【庆中秋迎国庆——金币双倍欢乐送】 [打印本页]

作者: 心灵的阳光    时间: 2013-9-16 05:26     标题: 【庆中秋迎国庆——金币双倍欢乐送】

为庆祝会所两周岁生日,以及就要到来的传统节日—中秋佳节

本月15日—30日在文区任意板块发主题帖或者回复一律金币双倍奖励!!!作者区欢迎众狼友的评论围观

评分标准,回复40个字起评,20字/1金币(×2)400字以上回复+1贡献
文学作者区精品H文索引:[bcolor=thread-2250026-1-1.html,Indigo]点这里;点这里![/bcolor]

作者: 哲~学    时间: 2013-9-19 09:15

支持一下!
作者: xyt_lee    时间: 2013-9-19 10:54

必须力顶一下,且不说为了金币默默奋斗数月,何况室友全都陪对象度中秋佳节,唯我一人在第一会所浏览闲逛,那就更应该对喜欢的板块回复回复~今日今夜独自逛会所,明日明年何处寻欢乐~不过不管怎样,还是大家中秋快乐,该赏月的赏月,该吃月饼的还是要吃,远在异地的游子别忘了给父母也道一声佳节祝福与思念!
作者: 千千万万1203456    时间: 2013-9-19 11:25     标题: 节日祝福

一年一度的中秋、国庆节是我们中国人的传统节日,值此佳节我祝大家节日快乐,并且也祝愿论坛越办越好、人气越来越旺!
作者: w77m88    时间: 2013-9-19 13:43

祝兄弟们中秋快乐!愿阳光一直照在心头。
作者: i23456    时间: 2013-9-19 14:11

祝大家中秋快乐,阖家团圆,马上国庆又来了,你准备好了吗
作者: xc7772    时间: 2013-9-19 14:51

中秋,中秋,又见中秋,在这中秋之际,祝坛子里的所有朋友、各位作者,读者,万事如意,心想事成。
作者: lunasfgg    时间: 2013-9-19 15:51

首先我要祝大家节日快乐,然后我要谢谢版务大人的活动,对于我这种潜水党来说,估计就只有趁着过节多发布点评论混分。对于过节双倍金币,甚好甚好= =
作者: flyk    时间: 2013-9-19 18:44

非常感谢各位大人对我等下民的照顾。如此厚爱,我等再不好好评贴、回复,就是大大的对不起各位版务大人了。在这中秋佳节祝大家家庭和睦、父慈子孝、夫妻性福、合家欢乐!
作者: mlh456    时间: 2013-9-19 22:20

在这里祝大家中秋节快乐,谢谢版务大人的活动。像我这样在外地出差的人也只能是工作之余来论坛逛逛,十分感谢版务大人。
作者: pwbpck    时间: 2013-9-19 22:39

月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!万事如意,心想事成
作者: beyondsex    时间: 2013-9-19 23:31

初来乍到,在中秋佳节到来之际,愿所有论坛网友:中秋佳节快乐!愿论坛越来越 好!
作者: evoleno    时间: 2013-9-19 23:56

值此佳节,祝愿大家中秋快乐,阖家欢乐,勿忘多陪陪父母家人。论坛虽有分家之历史,不过现今文学区只有这里仍然繁荣,也祝愿越来越好
作者: fengzhongxiayin    时间: 2013-9-20 00:05

中秋节了,潜水好久,先来个下潜扎个孟子,然后出来冒个泡,哈哈,中秋快乐!
作者: yi152000    时间: 2013-9-20 00:24

祝福大家中秋快乐,中秋除了吃月饼还可以去烤肉特别是可以在自家的阳台烧烤也是不错的选择,大家不妨试试看.
作者: 20111123    时间: 2013-9-20 00:29

谢谢斑竹为大家开展的活动 绝对的福利贴 值此中秋国庆之时 斑竹们比单位的福利给力多了 (金币向我砸来吧)
作者: zmx2055313    时间: 2013-9-20 00:33

节日就是好,有钱送,希望论坛多搞一点这样的活动,我们也好多赚点生活费!
作者: zhaoyj4453    时间: 2013-9-20 00:36

双倍金币啊,非常难得,希望在以后的节日里都有这样的活动,多多带动大家的回帖积极性,随便祝大家中秋快乐,多吃月饼!呵呵!!
作者: ziyeyang    时间: 2013-9-20 00:49

来到这里已经有几年了吧,始终觉得sis很规范,而且包罗万象,你能找到各种的资源,呵呵。每次到了节日都会上来看看有没有什么活动,就这样慢慢的到了现在。看到好多新人问如何升级,其实在sis只要认真对待,其实机会很多的,对于此次活动必须支持一下,新人们赶快来啊。另外今天是中秋节,哦,现在已经是十六的凌晨了,不知道晚不晚,祝大家中秋快乐,合家团圆!祝sis越来越好!
作者: 裤裆揣把枪    时间: 2013-9-20 00:52

上这个论坛差不多三年时间了,都是潜水的。本人球迷一个,每当夜里看球赛,都是边看球边上这个论坛,感觉挺不错的。就是下点东西花的金币太快了,像这种节日,为啥不搞搞免费的下载,这样不是更好吗?最后,祝大家节日快乐
作者: haoren0789    时间: 2013-9-20 02:23

祝大家节日快乐,并且也祝愿论坛越办越好、人气越来越旺!
作者: jindongron1234    时间: 2013-9-20 04:49

真的是好活动啊 对于我这种已经身无分文的同志 首先祝大家中秋快乐 心想事成 祝愿sis论坛越办越好  最喜欢论坛的网盘区 亚洲有吗转贴区 还有就是成人文学版块了 然后说说愿望吧 希望以后网盘区有更多更新的韩国winktv等视频主播的帖子 希望亚洲有吗区能有更多的中文字幕 希望成人文学版块里的文章永远不要太监 希望有哪位大神能继续续写 《娇妻的江湖》 《公子绿》 《襄阳秘史》等文章 最后祝愿每个看到我回复的朋友 在以后的日子里JJ越来越大 时间越来越长 天天换新娘 日日当新郎!
作者: gundam610    时间: 2013-9-20 06:23

节日她也不好啊,好多作者都没出来更新了,明明都金币双倍了却找不到心仪的帖子来回复,天底下能有比这个更悲催的吗?期待在家休息的大大们能得空继续他们的神作啊,
作者: 雪夜之狼    时间: 2013-9-20 06:45

一年又一年,一个中秋又一个中秋。马上还要是国庆了,祝大家节日快乐!
作者: 讼棍张    时间: 2013-9-20 08:41

中秋节发福利了,大家踊跃留言啊,赚金币了,感谢版主的活动,就是时间再长点就更好了。
作者: bwl2008    时间: 2013-9-20 16:32

我祝大家节日快乐   身体健康  万事如意
作者: 909454891    时间: 2013-9-20 17:49

这样的互动要多搞一搞啊,不然向我们这些不太会发帖的,没有原创的小白靠回复升级实在是太苦逼了,支持这样的活动
作者: jxaa062251    时间: 2013-9-20 17:53

千年等一会,这一次可以升级了,希望活动多多,兴趣多多
作者: yishuichy    时间: 2013-9-20 17:55

一岁一中秋,儿时过的是滋味,长大过的是亲情,祝各位朋友中秋快乐,健康幸福!
作者: 654553652    时间: 2013-9-20 17:58     标题: 一年一度的中秋

中秋节到了~祝大家节日愉快!同时也希望大家都有一个好的心态过节!最后希望论坛越办越好~支持了~
作者: stimulant3    时间: 2013-9-20 18:03

好不容易等到这机会了。
近来,我潜水较多,这次中秋节休息看看这是有无精彩活动,顺便赚点金币。
祝大家中秋节,国庆节快乐!
在这里玩的高兴,共同度过欢快的节日。
作者: kangkkb    时间: 2013-9-20 19:36

我喜欢论坛的氛围,给人一种如获至家的感觉。
作者: 死神の微笑    时间: 2013-9-20 19:37

双倍啊,好顶赞........
作者: lh21000888    时间: 2013-9-20 20:48

有机会发节日贴真的挺好,跟大家有个交流,祝网站越办越好,大家开心。
作者: 86825066    时间: 2013-9-20 21:06

双倍?太好了,非常感谢版主给我们这些没有资源的水军们一个挣钱的机会,在这里我祝大家在中秋国庆都那么开心!
作者: celtae    时间: 2013-9-21 06:15

不得不顶一下! 这个政策太好了,举起双手,跳起来拥护。感谢版务达人给潜水党机会,混个金币,谢谢了,不容易啊!
祝大家中秋节:
月儿圆,家人圆,合家幸福庆团圆;梦儿圆,事业圆,钞票滚滚钱包圆;饼儿圆,馅儿甜,甜甜蜜蜜爱情圆;人脉缘,友情缘,道路平安前途圆;问候圆,祝福圆,短信送来好运圆;祝中秋快乐!合家幸福!
并祝:
祝福伟大的祖国更加强盛,祝福你我口袋日见膨胀,祝福我们的爱人健康漂亮。国庆节快乐!
同时:
纪念九一八事变八十二周年,祭奠抗日殉国将士和惨死在日寇屠刀下的平民,祈祷灵魂在天堂安息。让灵魂在天堂上看到今天祖国繁荣富强,看到各族人民精诚团结,社会和谐,人民安居乐业,让灵魂在天堂欣慰。
同时致敬抗日战争健在将士。祝愿双甲重开,长寿健康幸福吉祥。
最后:
大家杀向小日本,为国争光!
作者: babaluosa11    时间: 2013-9-21 06:47

希望更多更好的作品出现,希望论坛越办越好。
作者: 层楼云峰    时间: 2013-9-21 10:00

虽然节日已过 但仍然祝大家万事如意 !中秋快乐!还要谢谢版务大人搞的这么好的活动 ,能多得分,升权限,不然好多东西看不了,心里痒痒的
作者: karl80    时间: 2013-9-21 11:52

中秋佳节有佳作欣赏,不亦乐乎,心情舒畅,与大家共享节日快乐!
作者: 怀英    时间: 2013-9-21 12:07

不经意间,发现论坛的很多版块都在进行着迎中秋庆国庆的活动,活动本身一方面激励了大家的回复,能在一定程度上活跃论坛的气氛,不然都做潜水党,岂不越来越死水一滩!另一方面,更多地参与和回复,也能激励发帖者,成为继续发帖发好贴的原动力。

所以个人认为,这个活动确实很好。

但是另一个方面,我想即使没有很多的金币奖励,看帖回复,最好是认真回复,本应该成为论坛的一种风气,即便是没有奖励,没有任何的外加刺激。任何一个发帖者,无论帖子质量如何,他都是付出了一定的辛劳,而这种付出往往是无偿的;而看贴的人,几乎无须任何代价就能看到他人的帖子,这之间缺少一个公平的对价,所以,点击一下红心,进行适当的回复,是不是也应该成为看帖者的义务!这个世界上不存在不劳而获,应该让一味的索取成为不可能。所以,看完帖子回一下,举手之劳,既有利于己又有利于他人,为什么不呢?

最遗憾的是,本人尚未在论坛发过主题贴,有些不好意思,但是做到了认真回复。即便成为不了作者,只能选择当一个好读者了。

最后,借此板块,预祝论坛各位积极发帖者国庆快乐,祝各位管理人员国庆同乐!
作者: yaobiwei11    时间: 2013-9-21 12:46

国庆中秋双双庆,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们所有的华夏子孙共祝愿祖国盛!
家团圆!人幸福!
作者: 276224304    时间: 2013-9-21 13:25

马上国庆节也要到了,大家又可以放假出去旅游了,像我这样的手残党也终于迎来福利了,感谢版大人的双倍金币活动,同时也祝福大家节日快乐,祝愿论坛的未来蒸蒸日上,人气越来越旺。
作者: 右手没套套    时间: 2013-9-21 13:40

虽然中秋过完了…还是表达下祝福吧,希望大家中秋都过的开心,都和家人团团圆圆的过了个节。谢谢版务的这个活动,虽然有混金币的嫌疑,但过节嘛~大家开心就最好了。最后希望文区越来越好,手机党偏好文区啊~哈哈,国庆大家也要玩好吃好
作者: hhg11250    时间: 2013-9-21 15:00

祝大家中秋快乐,支持这个活动
作者: 66418109    时间: 2013-9-21 15:26     标题: 在值此中秋佳节之际祝大家节日快乐

中秋佳节历来被中国人重视 但现在这个激烈竞争的社会使人们不敢奢望能合家团圆 独在异乡备受思乡之苦 还好有论坛能缓解还有这么好的活动使我们能减缓思乡 思亲之苦 谢谢论坛 谢谢版务
作者: 风花雪月湿    时间: 2013-9-21 16:30

秋风秋雨愁煞人,来我文学作者区不寂寞。
不经意间,已经在这里厮混了不短的时间了,笔拙口笨,无法写出生花妙笔,唯希望在这个中秋佳节的美好日子里,各位作者心想事成,文学区越来越红火!
我等安心做一个读者,给各位作者大人摇旗呐喊!以壮声威!
作者: smallwindhcy    时间: 2013-9-21 16:57

中秋没回家过节,晚上就靠文版的各种文字打发时间了。活动挺好,金币要着用处也不大,随时可以上来看文章也挺方便,斑竹和各作者都辛苦了。。
作者: zxd722    时间: 2013-9-21 17:00

终于开始给了我们一点福利了,支持一下。希望以后这种活动多一点。
作者: aclam    时间: 2013-9-21 20:59

吃完月饼来看文章,竟然有如此活动实在是中秋的好礼啊
作者: hnczzyyfy    时间: 2013-9-21 21:17

中秋没来得及发帖现在也不晚,在此中秋已过,国庆节未到之际,我在这里感谢各位版主大大,作者大大的辛苦付出,让我们有一个交流、展现的平台。尤其版主大大又退出这样振奋人心的活动,让我们这些老会员好开心,哈哈。再次多谢版主大大了,希望论坛运来越好,人气越来越高!
作者: sb3199525    时间: 2013-9-21 23:16

又是一年中秋到,想来也在论坛快两年了,祝论坛越办越好,祝大家中秋快乐阖家欢乐
作者: b568718275    时间: 2013-9-22 14:36

哈哈,这是好消息啊。祝大家中秋国庆快乐,也祝论坛越来越牛逼
作者: ludong0303    时间: 2013-9-22 16:54

值此佳节我祝大家节日快乐,并且也祝愿论坛越办越好、人气越来越旺
作者: yuwangshizui    时间: 2013-9-22 20:20

祝版务大人节日快乐,祝各位同好节日快乐,中秋节快乐!!
作者: moushiping    时间: 2013-9-22 21:38

中秋才过,又迎国庆节。值此佳节,祝大家节日快乐!衷心感谢会所陪我们度过的日子,同时也祝愿论坛越办越好、人气越来越旺!
作者: fl306    时间: 2013-9-22 22:45

祝愿为大家的性福生活而努力的兄弟们,中秋、国庆节快乐,再接再砺,为我们的论坛蓬勃发展而一起努力。
作者: x9450    时间: 2013-9-22 23:01

中秋佳节月儿明,你我在sis论坛喜相逢,指客架起连心桥,天南地北乐融融,同志基友同努力,短信小说表衷情。月有圆缺人聚散,祈祷有缘能相见.中秋快乐!天天快乐!
作者: HJH22222    时间: 2013-9-23 03:11

在这普天同庆的日子里,送给你我最真挚的祝福,也祝全天下所有的人幸福快乐!也祝愿我们的国家繁荣昌盛!
作者: GenKerensky    时间: 2013-9-23 12:29

双节来临,果然有双倍金币啊!恭祝站长和各位斑竹以及广大淫民中秋团员,十一快乐啊!

不知不觉间已经来这里快2年了,这里气氛一直不错,淫民们混在这里很有归属感,各方面的信息也比较新鲜全面,小生已经离不开啦!

希望这个家园越办越好!^_^

作者: 452403632    时间: 2013-9-23 12:40

衷心祝福为大家多姿多彩的性福生活而努力贡献的兄弟朋友们,中秋国庆节快乐,希望大家一起再接再砺,为我们的论坛蓬勃发展继续努力!
作者: 甜性涩爱    时间: 2013-9-23 16:15

俺潜水N多年,真心祝福大家节日快乐,中秋哦中秋有多少人在中秋佳节之际团圆,有多少情侣中秋佳节性福美满,有多少男人和女人一起做运动!
节日好节日好金币多多金币多多!
作者: comdoo1354    时间: 2013-9-23 16:19

小弟在此真心的祝福SIS论坛的各位兄弟们节日快乐,也祝福SIS越来越红火。
我很喜欢这个论坛,3年来一直都是个潜水党很惭愧。
让SIS陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福… 祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!
作者: yingring    时间: 2013-9-23 16:25

祝大家中秋快乐。身体健康
作者: ftt350    时间: 2013-9-23 18:57

今年的中秋正好赶上月亮最圆的时候,那天晚上一边吃烧烤一边看月亮,好不惬意。俗话说温饱思淫欲,那几天没少做爱做的事情。这中秋过完了,又在期待国庆节。哈哈,祝咱们狼友们腰好背好腿脚好,一夜几次也无妨!
作者: mxj6239588    时间: 2013-9-23 19:10

这中秋过完了,又在期待国庆节。哈哈,祝咱们狼友们腰好背好腿脚好,一夜几次也无妨!
作者: wphph    时间: 2013-9-23 19:24

值双节来临之际,我祝各位网友和版主节日快乐并身体健康,工作如意万事顺心,感谢过节双倍金币。
作者: as4290747    时间: 2013-9-24 13:17

双倍金币好评 中秋至今第一次回文区看就看到如此好消息  虽然快结婚了不知道以后还会不会来  但还是要祝sis越办越好 愿天下有情人性福永享
作者: friend321    时间: 2013-9-24 13:36

有这种活动真好,我这个人平时比较懒,不怎么爱回复。有的时候也很少上线。祝贺大家中秋快乐是有点晚了,提前祝福大家十一快乐。
作者: ZHANGBIN666    时间: 2013-9-24 17:35

又是一年国庆到 自己却认为金币都刺激不了我 什么金币翻翻或是多少金币 也抵不过一片好作品啊 至少我是这么认为的 几乎每天我都会到文字区晃一晃 看看有没有好的文章更新或是有没有新的好作品 还有就是希望那几篇太监了的文章能再继续写下去 但是都失望了 失望了N次 好些个大大都有事情忙或是没有心情写作品 连那些挖坑的文章都不是很打精神 所以借着这个国庆顺嘴说说 希望国庆或是国庆以后 大大们能多写点好作品 把精彩的文章继续下去 也许哪天登录就会有了是不是 最后祝各位大大和广大读者国庆节快乐 生活愉快
作者: mzzwxy    时间: 2013-9-24 19:11

版主发福利了,难得有我们这些只能支持作者的小狼友能赚点金币的好日子,喜大普奔啊。虽然很希望国庆能有新鲜作品看,不过国庆估计作者们也都要好好放假休息了。祝福一下大家吧。
作者: jbb365    时间: 2013-9-25 10:17

中秋已过,国庆将至,堪称是国人普天同庆的日子啊。在这美好的日子里,又赶上版主发福利,嘿嘿,加上单位的实物福利,可谓精神物质双丰收,真乃可喜可贺啊。 吾等狼友均是喜大普奔,内牛满面啊!感动的无以复加啊!
可惜,美中不足的是,文区的精品还是不尽如人意,希望文区的各位大大能够不辞辛苦,继续耕耘,吾等小民翘首以待、望眼欲穿啊!
作者: jsdyyt    时间: 2013-9-25 20:07

现在许多年轻人只热衷洋节,对于祖国的传统佳节,希望各方面都重视起来,感谢SIS!
作者: symit    时间: 2013-9-25 20:29

简直太好了,还是过节好,连论坛都开始派送礼物了,娘的单位连块月饼都不发,还是论坛好啊,太人性化了,我太喜欢这个论坛了
作者: 353349825    时间: 2013-9-25 23:39

祝论坛的大家节日愉快身体健康,高三党苦逼没时间逛论坛,今天偶然看到版里的帖子就戳进来了。希望论坛越办越好,越办越火!在学校里论坛是我的精神食粮希望能够永远看到论坛
作者: shumeitian    时间: 2013-9-26 00:07

预祝大家国庆七天乐,乐七天!过节双倍金币活动,连一向潜水的我也出来冒个泡了!难得啊!预祝大家金币多多!当然回复要有点深度!
作者: l123368    时间: 2013-9-26 00:23

一年一度的中秋、国庆节是我们中国人的传统节日,值此佳节我祝大家节日快乐,并且也祝愿论坛越办越好
作者: Xcution_375    时间: 2013-9-26 00:50

国庆九天,是的!你没看错!它不是七天也不是八天,是九天!九天能干什么?九天你可以提前放假不用等待苦痛人流,九天你可以和老婆情人小蜜小三干姐干妹干妈享受完整两天的私人生活,祝会所所有兄弟姐妹过个好假,国庆快乐。

还有 这典型的不作死就不会死啊!

作者: 上第一会所    时间: 2013-9-26 01:04

中秋已过,国庆马上就到,希望大家国庆的快乐啊
作者: 1111113333    时间: 2013-9-26 07:32

十五是月亮正圆的时候,十五是桂花正香的时候,十五是情思最浓的时候,十五是祝福最应该到的时候,八月十五祝中秋快乐,我祝大家节日快乐,并且也祝愿论坛越办越好、人气越来越旺
作者: mjn    时间: 2013-9-26 19:54

这么好康的活动一定要参加。之前都是默默看文,默默红心,搞得金币都没有几个,幸亏这次火眼金睛看到了!

混分是必要的,但是祝各位版主、各位狼友节日快乐更是必须的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2