标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组] 2013年9月作品合集 [MP4+MKV/5.13G] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-10-6 16:44     标题: [魔穗字幕组] 2013年9月作品合集 [MP4+MKV/5.13G]

9月新番:
[130906][Milky]催眠術ZERO kamma.2「村越学園」+ 特典
[130920][こっとんど~る]それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償
[130920][SPEED]せいこう! ~Lose A Virgin For The First Term~
[130927][Queen Bee]たゆたゆ #1
[130927][鈴木みら乃]Wanna. ~SpartanSex Spermax!!!~ 中出し、媚薬、男の娘(こ)、ゲシュタルト崩壊編
[130927][PoRO]ヌキどきッ! ~天使と悪魔の搾精バトル~ 「狂乳無垢天使 セラ ~ドジっ娘清楚なエロ電車」 初回限定版
[130927][ピンクパイナップル]母娘乱館 THE ANIMATION 「琴音の章」

Seikou Vol. 1 せいこう! ~幼なじみは照れくさそうに嘘をつく~ 为先行水印版
另有「翻译看不下去要吐糟」的吐糟役ver 敬娱乐精神

母娘乱館 THE ANIMATION 「琴音の章」有DVDRIP ver

合集内附前作,原作赠品

近期放流DVDISO RIP (旧番)+原作赠品:
Chu(治癒)してあげちゃう ~押しかけお姉さんの性交恥療~ 「エロ可愛い区 女教師 優~恥じらい弾む姉パイ盛り合わせ」[720P x264 AAC]
彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由3「擦り切れゆく想い」[720P x264 AAC]
不良にハメられて受精する巨乳お母さん THE ANIMATION Insert.2『じゃあね…バイバイ』[720P x264 AAC]
女子高生の腰つき 上巻 ビーチバレー部編 [720P x264 AAC]

10月新番:
[131004][Pashmina]純情少女エトセトラ ~ネット▼ラブ~
[131004][メリージェーン]妹ぱらだいす!2 下巻 独り占め、ヴァージンぶれいく
[131018][ミルクセーキ]美脚性奴会長 亜衣 第1巻 二之宮亜衣編
[131018][Queen Bee]絶頂ロケット 発射1発目
[131025][ピンクパイナップル]欲情バズーカ THE ANIMATION 「たっぷり濃いのイッパツで!」
[131025][メリージェーン]女子高生の腰つき 下巻 テニス部編
[131025][ピンクパイナップル]かがち様お慰め奉ります ~寝取られ村淫夜噺~ THE ANIMATION
[131025][Collaboration Works]えろげー!~Hもゲームも開発三昧~ 桃色の吐息、再び!? えっちな新作げーむは桃花三昧!!編
[131025][PoRO]蠱惑の刻 「巨乳まだるっ娘?桃子~濡れもげ抉る切ない肢体~」 初回限定版

另外特别招新 后期和时轴 手♂把♂手教到学会
有兴趣的看内附招募信息

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=P6kBPfO13n

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:4TH2RONXFDORAMJQG6A5STMH6MJDZRHZ

附件: [魔穗字幕组] 2013年9月作品合集.torrent (2013-10-6 16:44, 160.54 KB) / 该附件被下载次数 435158
作者: 我的一生爱雪糕    时间: 2013-10-6 16:53

千呼万唤等出来啊~~~
等了多天终于出来了  集合就是好啊每次还都带些赠品  就是出的慢 但是值得啊
字幕组加油啊
作者: hjsanming    时间: 2013-10-6 16:57

我苦苦等待就是因为moho的姐姐们每次都把前篇的资源一起放上来,而刚好9月有很多续集番啊啊啊啊啊
谁知道会一次性出合集这么凶悍啊
作者: hjsanming    时间: 2013-10-6 16:59     标题: 回复 3楼 的帖子

话还没说完激动了,魔穗字幕组我给你们跪下了!!!!!
作者: 嗜血匕首    时间: 2013-10-6 17:04

整个国庆假期就等着这个了,其他字幕组的硬是忍住没看~终于在上班之前看到了~感谢,辛苦了
作者: hotsea    时间: 2013-10-6 17:15

太棒了!等了这么久,都以为没了,突然这么来个合集,一库了!
作者: 我是那谁    时间: 2013-10-6 17:35

不清楚为什么魔穗的这次这么晚才发布  而且只是合集
所以之前就下载了其他字幕组的  不好意思了!
感谢字幕组!
作者: qwertyzero12    时间: 2013-10-6 17:43

处女贴给这个了~原以为国庆都放假了~没想到出的这么快~
支持魔穗字幕组做出更好的里番~
作者: wsmummy    时间: 2013-10-6 17:47

等的就是魔穗,等的就是(有马),感谢字幕组的无私奉献,永远支持你们。
作者: 染尘烟    时间: 2013-10-6 17:50

一直都很期待魔穗的作品,这次出的有点晚,但还是感谢字幕组的辛勤劳动
作者: 635804633    时间: 2013-10-6 17:52

国庆等了好久,总算等到合集发布了,多谢楼主分享
作者: greenbirdoo8    时间: 2013-10-6 18:01

一直在等啊等 终于等到啦 一把鼻涕一把泪啊 不过这是非常值得的 十分谢谢魔穗的同志们
作者: 无忧无情    时间: 2013-10-6 18:21     标题: 怎么下不动啊,是不是要等一段时间才有速度?我用迅雷会员加速也没用。

怎么下不动啊,是不是要等一段时间才有速度?我用迅雷会员加速也没用。
作者: KINO12    时间: 2013-10-6 18:21

终于来了~等好久了,9月份好片有很多呢,不知道什么时候能出个年集合就好了
作者: 123456852    时间: 2013-10-6 18:48

这么久没看到魔穗发新片,还以为魔穗暂避风声去了,没想到合集照常发布,不过的确是去避风头了吧?
有一部男の娘,不知道为什么,这么亮的标题,对内容竟毫无印象了,想了想还没看过。
感觉少了魔穗的片子云播放的时候字幕都没有办法自动加载,漫の的片源mkv的字幕加载失败,还好你的合集来了
作者: 柔情如梦    时间: 2013-10-6 18:59

我等到花儿都谢了
还以为魔穗解散了呢
还好终于等到了
作者: xj8307    时间: 2013-10-6 20:03

感谢楼主,每个月都等这时候了。
作者: 847306258    时间: 2013-10-6 20:12

好东西 感谢楼主 收下了
作者: liangshu4810    时间: 2013-10-6 20:19

这次的合集叫人好等啊  菊花都快谢了
作者: 唧谁谁怀孕    时间: 2013-10-6 20:22

我还以为没有合集了呢,支持魔穗辛苦了!!
作者: 侽儿丿本色    时间: 2013-10-6 20:40

今天终于出了啊,又能看见喜闻乐见的NTR了,虽然挺讨厌的,不过看看也无妨!
作者: last_cigar    时间: 2013-10-6 20:53

还是喜欢魔穗的~ 虽然之前下过别的字幕组的了,但是魔穗的果断还是下了收藏!~
作者: st2923    时间: 2013-10-6 20:58

十一长假,终于等到有马大大的9月份合集了,感谢有马大大一直以来的分享,感谢字幕组!
作者: scarf    时间: 2013-10-6 21:12

一直等到現在,十分感謝,9月的有幾部真的很合口味,大謝
作者: ab360    时间: 2013-10-6 21:14

这是极好的,期待了好久
作者: walqy222    时间: 2013-10-6 21:20

整个十一都在等魔穗的合集,还以为魔穗的组员集体旅行去了~
作者: 泪素    时间: 2013-10-6 21:24

习惯了下魔穗的合集,从1号就开始等,其他字幕组的都没下,这是一种病吧(笑)
作者: ray8099    时间: 2013-10-6 21:32

每月的集合合集,真是方便坛友了,一直都看魔穗的字幕的,非常棒,请以后继续加油!
作者: hood1982    时间: 2013-10-6 21:58

每个月等待的精彩时刻,终于期待到了
作者: 转角恋    时间: 2013-10-6 22:25

感谢字幕组 每个月等的就是这个时候啊
作者: wxl307614    时间: 2013-10-6 22:36

我还以为字幕组也是国庆好好休息一下,么想到竟然这么快就做好了,感谢辛苦劳动,辛苦了
作者: 反叛的御姐控    时间: 2013-10-6 22:37

就等着你们出合集了,搞得我每天都要上来看你们除了没有。感谢字幕组的劳动!
作者: gzhongg777    时间: 2013-10-6 22:54

等了那就久,我和我小伙伴等的花都谢了,9月合集终于出来了!!!
字幕组加油
作者: 痴心小和尚    时间: 2013-10-6 22:54

这个月的魔穗字幕出的好慢啊,等到花儿也谢了。
作者: honeyslle115    时间: 2013-10-6 23:00

一直在等魔穗的九月合集,这次连前作都有发,还有很多赠品,等得望穿秋水也值了!
作者: pokoko123    时间: 2013-10-6 23:08

5555 激动留泪中 国庆长假都在苦等9月合集 谢谢大大们哈 太及时拉 你们是最棒的
作者: a8625329    时间: 2013-10-7 00:13

等这合集等到我蛋都疼了,虽然来得有点晚,但还是辛苦字幕组了,感谢分享
作者: aquarius186    时间: 2013-10-7 00:16

合集总算出来了,等了好几天了
作者: 撸力做个好淫    时间: 2013-10-7 00:43

迟迟不见魔穗,还以为被查水表了
作者: 均行    时间: 2013-10-7 01:07

今天最开心的事就是合集出来了,虽然有点晚,但还是很感谢,辛苦了
作者: bobo870403    时间: 2013-10-7 01:11

终于等到  9月合集, 哈哈,魔穗的,终于发了,大大们幸苦了
作者: 风骚三百年    时间: 2013-10-7 01:46

魔穗字幕组,等了一个月了终于等到你们的作品了
作者: akun543    时间: 2013-10-7 02:07

我等这个等好久了 相信很多人也很我一样 魔惠的就是好啊
作者: fengkang    时间: 2013-10-7 08:46

终于等到魔穗的合集了~~经过一个月的等待终于可以把九月份的下全了~~之前只下了三部~~谢谢楼主
作者: shifuyuan    时间: 2013-10-7 08:59

终于等到了[魔穗字幕组的9月新番的合辑,谢谢楼主的分享!
作者: loapp38    时间: 2013-10-7 09:19

魔穗最近比较低调,我还担心是不是不见了,今天闲来无事上网看看,哇!!!! 实在太高兴了,希望魔穗永远长存!
作者: lcxcj521    时间: 2013-10-7 09:54

9月集合出来了。谢谢字幕组国庆期间还那么辛苦制作
作者: zuozhenwudi    时间: 2013-10-7 10:03

爱死魔穗字幕组了  每次都能整出这么棒的合集  对我们这些懒人来说  简直就是福音啊!
作者: jianci    时间: 2013-10-7 10:39

终于在国庆假期结束前等到这个合集了啊,可以好好的在家里爽爽的啊
辛苦魔穗字幕各位同学了
期待你们的10月份合集.
作者: a59338263    时间: 2013-10-7 12:26

感谢魔穗字幕组 合集是每月的必修课!
作者: sdddddhj    时间: 2013-10-7 13:13

这是什么?全日语?一直都很期待魔穗的作品。。
作者: 轩辕之魂    时间: 2013-10-7 13:51

辛苦了 电脑上的迅雷又可以动起来了 每个月有你们真是好
作者: eatdan    时间: 2013-10-7 14:15

终于在国庆快结束的时候等到了新的合集
作者: kklt5678    时间: 2013-10-7 15:12

我说魔穗这月怎么没出新番,原来是最后一块出的合集,而且还有重制的老番,并且特典、赠品、封面一应俱全,实在是诚意十足
作者: 绯染    时间: 2013-10-7 15:14

终于等到了,每天上线就是看魔穗有木有发帖,果断入手
作者: 绯染    时间: 2013-10-7 15:40

编辑掉- -改了有用,刚才把字幕的格式改掉了,我脑残了= =

作者: xyh3000211917    时间: 2013-10-7 16:29

在此,由衷的感谢魔穗字幕组,没有你们的努力,就没有我们的福利。
作者: ymxzsy    时间: 2013-10-7 16:32

就等魔穗字幕组的作品了,一直很喜欢
作者: sailian80    时间: 2013-10-7 16:36

每个月最快乐的一天,就是魔穗出合集的那一天,永远支持魔穗...
作者: ch313212031    时间: 2013-10-7 18:04

我也要顶上去。好像我怎么下载不了。。。
作者: 银乱    时间: 2013-10-7 18:21

一只以来 都是下载的 魔穗字幕组 的作品
这次也不例外 收下了
感谢 字幕组的成员
特别是那个老画风
姐弟二人的片子
前篇是去年的了
等了一年纵欲等到了
作者: f20050605    时间: 2013-10-7 18:48

还是魔穗给力啊!!合集什么的最喜欢了,一定要支持啊
作者: containe    时间: 2013-10-7 19:04

忍住没下 今天终于等到了 支持 魔穂
作者: aibuzaixin    时间: 2013-10-7 19:14

老牌翻译社了,作品的更新质量和速度都相当不错,但是注意低调,小心想寻狐似的被和谐
作者: fanyanjun11    时间: 2013-10-7 19:25

盼星星盼月亮,终于在假日最后一天盼出来了,虽然有别的字幕组再做,但还是期待魔穗的
作者: wujiertaiji    时间: 2013-10-7 19:46

九月合集终于出了,感谢字幕组
作者: 15820195795    时间: 2013-10-7 19:52     标题: 等了很久了!!

感谢魔穗字幕组!!!!!!!!!!!!!!
作者: mu38120058    时间: 2013-10-7 19:54

终于出合集了,一直在等魔穗的合集
作者: qianhouse    时间: 2013-10-7 20:39

谢谢大大一月一次的分享,国庆节快乐
作者: a272777473a    时间: 2013-10-7 21:01

终于发威了,虽然时间有点长,不过还是质量为先啊
作者: 路过的大雁    时间: 2013-10-7 21:43

十一快结束了,看着其他字幕组的片都没下,我终于等到九月的合集了。
作者: asd654123    时间: 2013-10-7 21:44

终于盼到魔穗的合集了,字幕组的老大们实在是太强悍了,辛苦了
作者: a29395842    时间: 2013-10-7 22:12

这~5点3G啊·多少部动画啊~欧美蓝光高清的也没有这么大啊~没办法~下了慢慢的在删除吧~500G的硬盘都满了
作者: q709582872    时间: 2013-10-7 22:16

终于出了,等了好久好久
作者: 紫涵宝贝    时间: 2013-10-7 22:25

千呼万唤 终于出来了 真是让骚年们久等了!!
真可谓是 来的太及时了.....
作者: 新月    时间: 2013-10-7 23:24

终于等到业界良心字幕组的合集了,这次还附带了以前的作品啊,感谢
作者: lauchou    时间: 2013-10-7 23:41

习惯了魔穗字幕组,下载其它字幕组的都有点不习惯了~~
作者: ifxd    时间: 2013-10-8 00:09

一直都很期待魔穗的作品,这次出的有点晚,但还是感谢字幕组的辛勤劳动 辛苦了
作者: killhitman    时间: 2013-10-8 01:15

昨天居然就出来了,真勤快啊,现在只收集魔穗的,感谢分享!
作者: zhujiajun07    时间: 2013-10-8 03:20

很好的合集 看9月的片子都不用找了
作者: 9988695    时间: 2013-10-8 05:45

集合很好啊,之前下的零零散散,这下总算完整了。感谢分享!
作者: sjwzc    时间: 2013-10-8 12:56

等好久了~总算出来了啊~都找不到哪有放~感谢楼主分享
作者: hechaowei    时间: 2013-10-8 17:03

一直都很期待魔穗的作品 字幕组加油啊
作者: xiaociscoming    时间: 2013-10-8 19:15

千呼万唤始出来!不枉我等了好久啊。一次给合集还是很棒的。
作者: seed2238123    时间: 2013-10-8 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

等了整个国庆终于等到了,感谢楼主无私的分享!
作者: ckxcloud    时间: 2013-10-8 19:37

终于看到合集了,魔蕙虽然慢点但是质量有保证啊
作者: kdtc520    时间: 2013-10-8 21:53

非常感谢字母组  我已经下载完毕 ````````
每月的更新我都非常期待  魔穗  速度快 质量好
作者: xujun501    时间: 2013-10-9 01:28

嘿嘿 国庆回来就出9月的了 赶紧拿走了 字幕组的辛苦了
作者: nzp123123    时间: 2013-10-9 08:39

每个月初最期待的就是出合集的一刻了!
感谢字幕组的无私奉献,永远支持你们。
作者: 84219101    时间: 2013-10-9 12:38

不错啊,有合集,等了很久,支持
作者: 568367928    时间: 2013-10-9 15:47

魔穗一生推
只要魔穗汉化组存在的一天,我就不去下载其他汉化组汉化的同类作品
速度与品质是魔穗汉化组给我固有印象
想起曾经传言魔穗汉化组要解散,咱就觉得以后的里番世界将暗淡无光,幸好未解散
作者: mshj111    时间: 2013-10-9 18:27

总算看到9月合集了谢谢分享
作者: wcsqq8482    时间: 2013-10-9 21:11     标题: 期待

一直都很期待魔穗的作品,这次出的有点晚等的就是魔穗
作者: pl02795    时间: 2013-10-9 22:53

有马的都看看,不过喜欢无码多
作者: JcyTom    时间: 2013-10-10 13:20

魔穗一直都是慢工出细活啊,为了魔穗的东西,等久一点也值得。生肉看一遍,魔穗的熟肉再看一遍!
作者: 00099900    时间: 2013-10-10 19:12

每個月就是要等待作品合輯
這樣就不會漏掉了
而且合集還有特典可以拿呢
作者: vivianandli    时间: 2013-10-10 22:24

非常感谢,字幕组辛苦
作者: 龙之残剑    时间: 2013-10-11 12:43

一直很喜欢魔穗的作品,感谢打包的奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2