标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][メリー ジェーン]女子高生の腰つき 下巻 テニス部編 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-10-27 20:47     标题: [魔穗字幕组][メリー ジェーン]女子高生の腰つき 下巻 テニス部編

简介:高帅公开草女神 屌丝羡慕嫉忌恨
附上卷

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=hKSv6sULre

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:Q3GJN2CZYO6BTB57CQ25F4RCVBBCHWE5

附件: [魔穗字幕组][メリー ジェーン]女子高生の腰つき 下巻 テニス部編.torrent (2013-10-27 20:47, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 125347
作者: yuxe18    时间: 2013-10-27 22:15

这个月就等这部了,上部的人设,剧情都特别好,撸点高,2个女主都特别可爱,希望这部也不差
作者: feibeer    时间: 2013-10-27 22:29

高帅公开草女神 屌丝羡慕嫉忌恨。。。这句经典。。冲着这句也要下
作者: cyclonejoker    时间: 2013-10-27 23:25

怎么出的这么快…我记得上篇才看了没多久啊…姐妹&教师PLAY……这一集又变剧情了?
作者: dtwz01    时间: 2013-10-28 00:20

还以为今天出不了,太效率了先撸为敬。
作者: huangccvv    时间: 2013-10-28 01:06

简介君的吐槽还真是犀利啊一语概括。。
作者: 门之一方    时间: 2013-10-28 01:24

网球部也是这本单行本里我最喜欢的一篇……希望动画能做好!
作者: fair1983    时间: 2013-10-28 10:05     标题: 喜欢萌妹子

喜欢这种可爱的画风 这里卡通更新的很快 支持下
作者: 科学家会武术    时间: 2013-10-28 10:59

高帅公开草女神  这句非看不可
作者: sd1797722    时间: 2013-10-28 11:00

画风非常精美的一部片子 感谢楼主分享
作者: pksx    时间: 2013-10-28 13:24

等了好久终于出了,但是为什么一定要在月底。郁闷了。11月份的能快点吗?谢谢楼主分享
作者: taohen6877    时间: 2013-10-28 15:42

楼主的介绍真可以用简单粗暴来概括,我喜欢
作者: ddy1986    时间: 2013-10-28 19:07

高帅公开草女神 很有国情的感觉啊
作者: qwewsx11    时间: 2013-10-28 19:48

发现好东西了,虽然一张图片略显单调,但是看看楼主的介绍和图片的人设,想想应该还不错
作者: bloodyyjx    时间: 2013-10-28 21:21

一般我都是看图片不喜欢就不下。但看到楼主高帅公开草女神,屌丝羡慕嫉妒恨,非看不可
作者: 花下    时间: 2013-10-28 23:34

第一集撸点满满的!期待第2集,这次制服是网球服?
作者: Cry、哀    时间: 2013-10-29 10:44

看了这张封面 感觉不咋滴  可看了简介心动了哦~~
非看不看!
作者: 84219101    时间: 2013-10-29 16:58

上集不错,看看下集如何,支持啊!
作者: lengyeshin    时间: 2013-10-29 21:13

这个附图令人遐想的空间很大啊,就是看不懂说明 不知道是上下卷还是之后下卷
作者: yuanhoward    时间: 2013-10-29 22:10

看看动漫换换口味 确实不错
作者: weisenmo    时间: 2013-10-30 02:50

相当好啊,上下集一起发,还有字幕,灰常感谢!
作者: 日你奶奶个胸    时间: 2013-10-30 12:56

单单看一图片加一句介绍 下了!
作者: 刺细胞    时间: 2013-10-30 15:51

这个有钱人的时代只要有钱就能公开草女神啊,真是羡慕!
作者: runtou    时间: 2013-10-30 23:32

观后感:有点失望 感觉远不如上篇 不论是作画还是剧情都略显粗暴 尤其是h部分 三个妹子啪啪啪画不好那不如少画一个啊
作者: alexbb    时间: 2013-10-31 08:33

这部是什么系列的么?  光是看图的话 感觉画风很老了啊 应该不是翻新吧?
作者: xianya    时间: 2013-10-31 20:09

最近新番画质不怎么合胃口,不过还是很感谢字幕组和各位大神的贡献
作者: 威武大肉包    时间: 2013-11-1 00:13

看着人设感觉还是挺好撸的 我去找找上部一起下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2