标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][ピンクパイナップル]欲情バズーカ THE ANIMATION 「たっぷり濃いのイッパツで!」v2 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-10-28 22:31     标题: [魔穗字幕组][ピンクパイナップル]欲情バズーカ THE ANIMATION 「たっぷり濃いのイッパツで!」v2

上版因校对宿醉出了点小问题
修正数处漏翻 部份润色和微调时轴
不便之处 敬请原谅

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=EJaL7yc9xG

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:WX5TIKMED63RMUU6DYOLGPQKH6GWCJPW

附件: abbr_6f9b16293d4d899aa24d9d164bdb3562.torrent (2013-10-28 22:31, 23.22 KB) / 该附件被下载次数 121215
作者: sevencal    时间: 2013-10-29 00:14

"上版因校对宿醉出了点小问题"

只要不是撸多伤身就好 没有你们,我们都看不到熟肉了

so  保重啊~
作者: 飞轮骚年    时间: 2013-10-29 11:17

谢谢楼主加字幕组   请转达  宿醉  的小伙伴  喝酒伤身     别喝太多比较好   
作者: fzc20050122    时间: 2013-10-29 12:01

看样子,此女的小妹妹好紧,做爱一定很销魂!
作者: gp03a    时间: 2013-10-29 15:56

果然修正版来了,再次下来看看
作者: 84219101    时间: 2013-10-29 16:57

10月最后几个新番来了,看图片不错,下载看去了!
作者: f333222    时间: 2013-10-29 17:42

字幕组给力啊,而且也很有耐心。
虽然更下完就出了V2有点郁闷,不过,还是感谢!
作者: 路过的大雁    时间: 2013-10-29 17:51

其实看里番很多时候是不注意剧情的,有些错误也没什么事。
作者: niab123    时间: 2013-10-29 20:45

感谢楼主分享,字幕真的很棒!
作者: yyzh93    时间: 2013-10-29 23:33

虽然不知道有什么不同,但既然有了v2,我就下载这个好了。
作者: 日你奶奶个胸    时间: 2013-10-30 12:55

萝莉神马的最有爱了  支持
作者: 102853694    时间: 2013-10-30 18:36

字幕终于出来了,谢谢楼主哈,很给力啊
作者: tr52891m    时间: 2013-10-30 19:02

很可爱的画风啊 这个东西有字幕 更有爱 感谢了
作者: zabbc    时间: 2013-10-31 20:48

这个太高端了,男主角的镜子太神奇了,简直就是机器猫的任意门缩小版,好想要一个。
作者: ke.en    时间: 2013-11-2 17:20

新的,这风格挺不错的,谢谢楼主和字幕组了,辛苦
作者: 西格纳    时间: 2013-11-2 20:52

小萝莉的胸真的好平啊 原画就不能用心点么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2