标题: [人妖伪娘] [MP4/252.80 MB][当红泰国美妖][8a2e]已经可以下载啦! [打印本页]

作者: xxxes    时间: 2007-5-19 19:34     标题: [MP4/252.80 MB][当红泰国美妖][8a2e]已经可以下载啦!

已经可以下载啦!!!

『影片名稱』︰当红泰国美妖
『影片格式』︰MP4
『影片大小』︰252.80 MB
『是否有碼』︰无码
『发 贴 人』︰tanhuashen
『種子期限』︰5種完成後撤種,不定時補種,
『注    意』︰下载完请不要马上关闭BT,多开1个小时都好,就可以成为种子分流让其他人下载!
『 BT精神 』︰人人为我,我为人人!做个有种的人!
『验 证 码』︰8a2efd804d76daa757c40512870847a95444f5a6

种子1  http://www.laobt.com/link.php?ref=Xm2TlWdrYJ
种子2  http://www.plusfiles.net/show.php?num-6b7fbedaa5ec0f3.html
种子3  http://www.stopfiles.com/show.php?num-07c3e8cbf7c203d.html

附件: perfectladyboys.com - Lala.torrent (2007-5-19 19:34, 20.8 KB) / 该附件被下载次数 10293
作者: nigon    时间: 2007-5-19 19:39

这辈子做男人真是可惜了,支持楼主发贴,辛苦辛苦!
作者: kuso    时间: 2007-5-19 19:42

光看脸的话还真是一个清秀的女优,不过个人还是接受不了这种口味,感谢楼主分享。
作者: youxi8    时间: 2007-5-19 20:03

不错不错 人妖都张得这么漂亮 赞一个 支持
作者: BT_disc    时间: 2007-5-19 20:23

晕,不知道,是我不明白还是这世界变化快?
怎么会有人喜欢人妖?实在接受不了~
再漂亮又怎么样?终究是男的,曲线之下是根大鸡巴,心理冲击力倒是足够,汗~
作者: bigiz    时间: 2007-5-19 20:29

楼上的,看人妖很简单,就把他们当成有jj的女人就好了。
作者: fviii    时间: 2007-5-19 21:20

人妖人妖人妖!我的天啊,免强接受了!!!!!!!!!
作者: 色    时间: 2007-5-19 21:30

泰国盛产这个,这个妖张的不错阿,脸蛋基本上看不出来,身材也可以,不过他终究是人妖,人妖应该说是一个社会的怪胎,是一个畸形的产物,其实她们很可怜的,唉,没办法,都是为了生活!
作者: bbi1230    时间: 2007-5-19 22:34

泰国盛产这个,这个妖张的不错阿,脸蛋基本上看不出来,身材也可以.
作者: jacky6688    时间: 2007-5-19 23:59

人妖妹看起来很漂亮,但总觉得一根在那里晃来晃去很额
作者: bujian    时间: 2007-5-20 00:36

不看下面 还真像个女的还是很精干那种 挺带劲 多谢楼主奉献好片:s_13:
作者: englishyang    时间: 2007-5-20 00:36

还是泰国的人妖好看,比欧美的好看多了而且更象女人我喜欢谢谢楼主红心送上
作者: bigcarpmars    时间: 2007-5-20 00:57

还~~没办法下都是为了生活呀~不过这个妖长的还真不错
作者: iuzhou    时间: 2007-5-20 00:58

应发一些人妖妹搞女孩子的片.搞屁股不好看.
作者: hg5183258    时间: 2007-5-20 01:17

人妖很可怜的 不要说他们的不是 没有办法的
作者: simonlloyd    时间: 2007-5-20 02:51

I couldn't believe this's a ladyman till I saw the dick hanging down there between her, or his, legs...
作者: AUG    时间: 2007-5-20 03:17

看起来比好些女优都漂亮,就是多了一根东西,怪扎眼的~!哈哈
作者: sherwinsy    时间: 2007-5-20 04:54

对楼主发片分享,十分感谢,看来大多数人还是无法接受人妖啊,包括本人!
作者: 老象    时间: 2007-5-20 07:09

我最不 喜欢人妖了,我 看着心恶心!他是 男的 呀,你想想你跟男的一起睡个觉都鸡皮疙瘩,何况是做爱!:s_20:
作者: jythdy    时间: 2007-5-20 07:19

好漂亮的的人妖,要是在做一下手术就更加完美了,本人不太喜欢人妖这类型的片子,纯支持一下了
作者: yinzhao    时间: 2007-5-20 09:30

不错的片子,我现在特别喜欢这种类型的不知为什么。
作者: shaoheng    时间: 2007-5-20 09:34

这真的是极品人妖拉!没有太多的化妆,不错!
作者: fman    时间: 2007-5-20 10:02

只有在色中色里才能品位到如此好片,谢谢楼主的贡献~希望楼主能上传更多好片子
作者: binbinx222    时间: 2007-5-20 11:36

泰国的女优通常都比较瘦,而且黑,不下了,纯支持一下
作者: 庆忌    时间: 2007-5-20 12:31     标题: ~~~~~~~~~

片子是不错,不过我不喜欢人妖哦~~~~~~~~~~还是谢谢楼主咯~~
作者: 梦想当男优    时间: 2007-5-20 14:22

我考,不脱裤子还真以为是个女的,泰国特色
作者: goo    时间: 2007-5-20 15:19

这个人妖确实是挺漂亮的,下来看看。
:s_8:
作者: anlei    时间: 2007-5-20 15:53

这个是我见过的最漂亮的一个人妖了,不看标题怎么也想不到他会是人妖。
作者: nnemc    时间: 2007-5-20 16:17

好漂亮的美女啊,希望能有人发压缩版本的
作者: hanjinshuohjs    时间: 2007-5-20 17:17

看着还可以,就是那东西小了点,退化的太严重了吧
以前看过几个人妖的,没有这样呀
呵呵
作者: zorro    时间: 2007-5-20 17:27

确实很美 看看就好 还真下不去手 呵呵!!!
作者: momorace    时间: 2007-5-20 21:49

如果用一句话来形容人妖
那就是:可怜的男人,幸福的女人阿…
作者: xfyccw    时间: 2007-5-21 08:48

长的还真是漂亮,真是没有想到,这男的怎么变成女人变的这么象,比女人还漂亮!
作者: dent2006    时间: 2007-5-21 14:15

人妖都张得这么漂亮 赞一个 支持  我的天啊:s_22:
作者: 城市男孩    时间: 2007-5-21 17:11

多谢楼主了,我很喜欢你发的这个片子呀。支持一下。
作者: wumingxy    时间: 2007-5-21 17:33

还是比较喜欢看人妖干美女。这种干男人的有的接受不了。
作者: manman    时间: 2007-5-21 19:26

我本人去泰国时都感觉好正,他们的乳房真的像海棉一样柔软,难以形容啊,个个都好鬼妖,不好想入飞飞就一定好正
作者: popo196    时间: 2007-5-21 19:31

庐山瀑布汗:s_20:  人妖这种口味的片子也有。。。
作者: tieruo    时间: 2007-5-21 21:30

玩腻了纯女人,玩玩有jj的假女人也很刺激!
作者: seabird    时间: 2007-5-22 00:17

唉,这么漂亮的,居然是妖
可惜了啊
支持搂主发片辛苦
作者: sysysy    时间: 2007-5-22 00:38

这个片子很不错啊,主角的人妖确实非常得漂亮,可惜是个mp4格式的,楼主有avi格式的么,拿出来分享阿,谢谢了
作者: 性518518    时间: 2007-5-23 22:41

确实是经典尤物啊,简直比日本的AV更漂亮!!
作者: firearcher    时间: 2007-5-25 10:50

怪异的刺激画面感觉, 感觉错位,不过也有不少人非常喜欢, 各有所好.
作者: caily-net    时间: 2007-5-25 16:22

看到这样的图片竟然十分冲动,看来也有诱人的地方:s_6:
作者: jy00862907    时间: 2007-5-27 03:57

人妖就是泰国的国宝啊,不能没有它们-人妖:s_8: 的存在
作者: spk957    时间: 2007-5-29 23:30

看来好多人接受不了啊,不过我特别喜欢的说。
作者: zhanglinxp    时间: 2007-6-2 11:09

妹妹的腿好长好漂亮,腰小,奶子大,是不是妹妹都这样的身材,真让人流口水
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-18 19:10

长的还不错嘛,泰国人妖就是这样的啊.支持楼住!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2