标题: [日本AV] [有码/320*240]接电话3[3GP/14.6MB] [打印本页]

作者: kidzzzz    时间: 2007-5-21 02:47     标题: [有码/320*240]接电话3[3GP/14.6MB]

[有码/320*240]接电话3[3GP/14.6MB]
【片名】: 接电话3.rar
【片長】: 00:08:01
【格式】: 3GP/14.6MB
【尺度】: 有碼
【女優】: 不知道
【字幕】: 無
【解压密码】:kidzzzz
【影图预览】:

【下载地址】:
http://www1.51ok.com/down.do?5C127695EA0CF9EF5BD631148EB311D7

PS:本作女优叫声甜美,身材不错,属上品佳作~动作害羞,让男人有一种征服感~
又PS:手机视频由于画面的限制,已经无所谓有码无码,之间的差别只是块的大小问题,呵呵,手机A片,一看动作,二看身材,三听声音~!各位大大尽管下吧~!

作者: ericxwj    时间: 2007-5-21 17:30

老大,怎么没有图片呀?没有图片的一般勾引不起别人的兴趣哈
作者: 苗条淑女    时间: 2007-5-21 21:27

看图片好象有码赛克吖..不过也下载看看,表示支持,感谢楼主!
作者: laiser5876    时间: 2007-5-21 22:40

请问这部片子的解压密码是什么?
这部片子需要密码的!
作者: kidzzzz    时间: 2007-5-21 23:01

:s_6:
回2楼图片是有的拉~只是打开的慢~!
回4楼密码已经给出来了     kidzzzz
作者: yandongjun    时间: 2007-5-22 00:30

呵呵,貌似某些会员不会仔细看帖子哈。我支持楼主,谢谢!:s_12:
作者: xiehongbo112233    时间: 2007-5-22 15:15

这种类型的片子我一向都很喜欢,感谢楼主的努力!
作者: applelily    时间: 2007-5-31 18:14

呵呵,貌似某些会员不会仔细看帖子哈。我支持楼主,
作者: 上帝的屁股    时间: 2007-6-11 20:05

有马赛克,嘿嘿,我不看,我只看无码的片子。
作者: zhousa3    时间: 2007-12-17 10:36

支持楼主 多多发片 最好多多发点偷拍片,最好是国货啊
作者: boxy    时间: 2007-12-21 23:04

看起来似乎很不错哦 ,下下来看看再说啊
嘿嘿,谢谢楼主先
作者: xver    时间: 2007-12-22 20:33

晕哦 打开连接 提示内容已经被上传者删除 郁闷! 来晚了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2