标题: [日本] 成年Comic合集 [打印本页]

作者: zhibao003    时间: 2007-5-27 19:36     标题: 成年Comic合集

:s_12: [pp=创世の大天使] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
:s_12: 漫画名称:06成年Comic合集

size=5]各位兄弟,大事不好拉,今天我把这套漫画误删拉:s_20: :s_20: ,用EasyRecovery只能恢复一小部分漫画,也就是说我现在不能做种拉:s_6: ,各位前几天下完的兄弟赶快回来做种吧,我也想下阿,拜托啦:s_8: !!!

文件格式:jpg
文件大小:605mb
做种时间:07.5.27开始
内容简介:  这是我在论坛的第一个原创帖 上传的是我最喜欢的成人漫画,大多数是07年新漫,图片已经被我压缩比原来缩小了一半,但品质不减,  并用winrar打包方 便大家下载,,不知道大家喜不喜欢??如果反响好,我会继续发,请大家多多支持!!!!!!:D 比多的红心我拉 :s_12: :s_12: :s_8:
影图预览:因为我还不大会发图,所以借用一下别人的图片,图片内包含我里面的几部漫画,如果想看全的,我种子里面有.....

各位兄弟,大事不好拉,今天我把这套漫画误删拉:s_20: :s_20: ,用EasyRecovery只能恢复一小部分漫画,也就是说我现在不能做种拉:s_6: ,各位前几天下完的兄弟赶快回来做种吧,我也想下阿,拜托啦:s_8: !!!

附件: [多多支持] 成年Comic合集.torrent (2007-5-27 19:36, 52.71 KB) / 该附件被下载次数 6603
作者: 傲笑天    时间: 2007-5-27 20:00

看图片,都是没见过的漫画,难道是新出的?
支持楼主,红心奉上.:s_12:
作者: denxin    时间: 2007-5-27 20:00     标题: 传说中的沙发啊!!!!!!!!

传说中的沙发啊!!
支持!!!!
第一次啊
作者: zjzgun    时间: 2007-5-27 20:12

都说是新漫了,支持.是纯的就好了。
漫画不喜欢有码的.
作者: 午夜流星    时间: 2007-5-27 21:16

6合1 , 大容量 ,强~

没有最色  ,  只有更色
色中色论坛,今天你色了嘛
作者: lycan    时间: 2007-5-27 23:53

真是静品啊,真是好久没有看见这样的好漫画了呢.楼主真是有心人
作者: 杀手简    时间: 2007-5-28 03:11

绝啊,正好适合放系PSP上慢慢体,thank LZ
作者: ElEment    时间: 2007-5-28 04:14

问一下LZ,这些漫画都是无码中文的吗?还是日文的呢?
作者: cscppo    时间: 2007-5-28 04:37

:s_12: 红心献上,弱弱的问下 是中文的吗?
作者: zhaizhai    时间: 2007-5-28 04:43

我现在没有bt下载软件,下载,只能支持一下了:s_8:
作者: wosidayu    时间: 2007-5-28 09:56

没事的时候下就个动画片也不错换换口味!
作者: ghgh    时间: 2007-5-28 12:49     标题: 回复 #2 傲笑天 的帖子

搂住  我怎么下载啊   不会用啊
作者: jjn1976    时间: 2007-5-28 12:50

是我喜欢的类型,谢谢分享好东西!感谢楼主啊!
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-5-28 12:56

看画质都很错,并且都是我喜欢的类型(都比较清纯) 给楼主红心 希望继续努力
作者: lcbwyy    时间: 2007-5-28 13:08

要是h动画就好了,漫画不太喜欢看。
作者: 魔王再现    时间: 2007-5-28 13:50

好~正啊有我喜欢的画风动画,马上下载才行耶
作者: bai5588    时间: 2007-5-28 18:20

多谢分享,漫画的想象是我的最爱乐,真人做不到的漫画能做到
作者: tom87872633    时间: 2007-5-28 21:16

没见过诶,是中文的吗?有码吗?谢谢楼主分享:s_12:
作者: nihaoma    时间: 2007-5-28 22:47     标题: 日本的漫画女也不错吗

日本的漫画女的不错吗 看来日本的漫画作品还是比较受欢迎吗 谢谢楼主 加油
作者: kzggytr    时间: 2007-5-29 01:44

喔 多沒看過:s_9:
大大 要多發帖喔
新漫好難找喔 謝謝:D
一定要支持一下的啦
推推:s_22:
作者: qqq0517    时间: 2007-5-29 02:47

楼主太牛了 从哪里弄来了这么多好片 感谢希望以后多发这样的片子
作者: 阿白阿白    时间: 2007-5-29 21:14

赞一个:s_12: ,偶就是稀饭H-manga啊,突破真人达到yy的更高境界:-)
作者: shi840112    时间: 2007-5-29 21:50

多谢楼主啊!大陆上网难啊!难得上一次,一定要好好回复一下,虽然看不到图片,不过都要支持!
作者: qygdw6208    时间: 2007-5-30 06:16

都是极品阿,楼主哪里弄来的,感谢分享撒:s_12:
作者: 63968860    时间: 2007-5-30 17:01     标题: 谢谢大哥

小弟最爱的就是动画了,强烈膜拜你!你就是我的偶像!
作者: zhaizhai    时间: 2007-5-31 03:43

看看吧总有一部适合你的阿,哈哈:s_8:
作者: kangle77    时间: 2007-6-1 08:00

楼主想得太周到了,辛苦您了,辛苦,多谢!
作者: jessus    时间: 2007-6-1 10:38

楼主好搞笑。。希望有种的兄弟们快回来,支持一下他脆弱的心灵
作者: lingyi    时间: 2007-6-1 16:06

呵呵,是漫画啊,虽然看图片很刺激,但不是我喜欢的类型!
作者: bigsugar    时间: 2007-6-2 13:24

绝对要支持,红心也要献
就不下了,但是LZ收藏这么多不易
作者: superangel    时间: 2007-6-3 13:23

看上去不错啊。
能见到漫画的确不容易啊。
谢谢楼主分享了。
支持!支持!:s_13:
作者: wnwnwn    时间: 2007-6-4 08:28

內行看門道,外行看熱鬧,不知漫圖是黑白還是彩色的,咱不會日文只好猜著看:s_9:
作者: hernan    时间: 2007-6-4 12:00

感觉里面女孩太小了,看着就有点别扭,不过好象是无码的
漫画看得不多,以后多看点    谢谢楼主分享
作者: kanxiaoshuo    时间: 2007-6-5 10:06

真难找呀!支持下楼主!找好久新H漫了!:D
作者: jerry18    时间: 2007-6-5 17:00

不知道搂住现在好了吗,我想下阿,误删东西确实很烦人,尤其是习惯按着shift,希望还能下
作者: 8383688    时间: 2007-6-6 00:18

虽然真的画的很漂亮,但是我看不懂日文啊!泪奔~!
作者: 勒内    时间: 2007-6-6 03:35

误删了?遗憾!
不知道现在下种子还能不能下完~
作者: 妹妹看看    时间: 2007-6-9 11:49     标题: 下不了了

一看画就知是级品,我怎么下到99就下不了,哪位好心人帮帮我,种仔.....
作者: redstone    时间: 2007-6-9 17:18

这片画的相当逼真,水皮很搞的,楼主的选择太强了,要支持你:s_12:
作者: 路易西红柿    时间: 2007-6-10 12:08

只要画质中上,画风对味,我还是很乐意下的!
谢谢楼主发帖,希望不要真的沉了,支持!
作者: 19953822    时间: 2007-6-15 00:31

...楼主怎么那么不小心呀!
其他下了的各位大哥可一定要坐种呀!
要不我们都看不了了!
作者: xxkorochixxk    时间: 2007-6-17 17:09

新出的太诱人的说!都是不错的风格!!!

作者: bbacteria    时间: 2007-6-18 15:24

這六本好似都不錯 嘿嘿 收下了 謝謝樓主了
作者: drakdemon    时间: 2007-6-18 16:56

不错的画风
是我喜欢的类型
貌似来的晚了
试试看,还能下吗
谢谢楼主分享了
作者: happyseed    时间: 2007-6-19 15:14

这么好的东西只能先顶了再下,感谢楼主的共享
作者: bestiady    时间: 2007-6-21 10:43

well done brother... but it seems to be no seed now. Can any one reseed it? thanks very much
作者: jack124    时间: 2007-6-22 14:37

本人比较喜欢漫画,A片漫画更是吸引人,勾起了欲望。
作者: bianyufan0    时间: 2007-6-23 17:23

好东东,有码吗?希望没有!呵呵:s_22:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2