标题: [东南亚] 泰國歌手Anna Jandrasopark和男朋友性愛自拍片完整版 [打印本页]

作者: blurkelvin    时间: 2007-7-16 00:56     标题: 泰國歌手Anna Jandrasopark和男朋友性愛自拍片完整版

【影片名称】:泰國歌手Anna Jandrasopark和男朋友性愛自拍片完整版
【影片大小】:337.22 MB[pp=康熙来了]重复帖,但因为经典,特例[/pp]
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【播放時間】:01:09:43
【种子期限】:3天,不定期补穜5天(07-15 23:23:23开始做种)
【特征码】 : 1d132f866792756636ccc672f1a88148b2452322
【影图预览】:見圖是緣!!!

新手上路,种子转播。。。。。。

附件: 1.torrent (2007-7-16 02:03, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 2595
作者: 8516    时间: 2007-7-16 01:39

楼主,赶紧放种子出来,光看着想下也没法子,上次下的没这个清楚,期待中。
作者: 头疼    时间: 2007-7-16 04:02

支持新人发片,这个是另一种口味,这个国的片好少,向来以出人妖的多,这女的也还长得不错,两人还搞SM花样,我日~红心在那里点呀,看不到,不能帮你加了,不好意思
作者: yinzhao    时间: 2007-7-16 08:09

相当不错的片子,就是清晰度有点差,不然就比较完美了。
作者: bekach    时间: 2007-7-16 08:33

内容很不错啊,不过好像画面不是很清晰啊.
作者: tridenta    时间: 2007-7-16 08:39

hoho,看图片女的身材还不错,就是脸蛋消瘦,颧骨太高,没有东方mm的韵味.
看看片子了解下泰国mm是怎么叫床的.
作者: 搞三搞四    时间: 2007-7-16 09:43

长得还是不错的啊,最近越来越多的明星自拍流出来了,看来眼福越来越好了啊~
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-16 10:13

这片子出来有一年多了,如果是真得也不知道这些明星是怎么想的,牛~
作者: lancetzq    时间: 2007-7-16 11:34

哎,片子是不错,就是片子的清晰度太差了!!!
作者: zl0981    时间: 2007-7-16 11:38

泰国女的给我的印象都是又黑又丑,今天一看眼前突然一亮,这才发现,无论哪里都会有丑与美!
作者: 老象    时间: 2007-7-16 14:04

好像MM不怎么样!泰国的片子我比较喜欢,不下了,但支持楼主!
作者: minor    时间: 2007-7-16 14:48

这部片子还是蛮期待的,上次下就没种子,这次再试试,要再没种子就郁闷咯
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-16 16:22

泰国的组合不错啊,叫人很有新鲜感啊!不过图片给人看的好像是70/80年代的啊?
作者: tiffanyshen    时间: 2007-7-16 17:58

泰国的小妞身材也这不错,胸型真好,小乳都翘着,支持!
作者: yuanxiidaa    时间: 2007-7-16 19:14

什么样下载啊...我什么下不到啦..
作者: xiao130yao    时间: 2007-7-16 20:36     标题: 楼主,赶紧放种子出来

楼主,赶紧放种子出来,有没有广州的呀.快快放上来看看.
作者: leozhang_mail    时间: 2007-7-16 21:36

看着挺不错的哦。可惜硬盘太小了。收藏不了多少··
作者: kdwj008    时间: 2007-7-16 22:22

这么经典的好片子,怎能放过,快快下!
作者: mmxmm    时间: 2007-7-16 22:48

是图片中的哪一个哦,从下面的截图好象看不清楚,谁能指示下是上面2张图中的第几个。
作者: woshijiazi    时间: 2007-7-16 23:02

知道她是谁,很精彩的样子!在此谢过楼主了
作者: lkbmy    时间: 2007-7-16 23:14

没想到,长相这么烂的女人还是有名的歌手,泰国妹妹实在差劲。
作者: 我的天那    时间: 2007-7-16 23:21

还从没看过泰国选手的表演的,支持下搂住,多谢
作者: mnbv008    时间: 2007-7-16 23:21

今天在论坛逛了半天都没有发现什么新的,兄弟今天发好片,肯定要下啊。
作者: 白小坏    时间: 2007-7-16 23:27

以前有白智英和台湾那个女政要,现在有泰国MM,真是自拍大军,后继有人啊。
作者: ytkxw    时间: 2007-7-16 23:38

自拍还有这么多的花样啊,可以媲美专业拍A片的了!如果是真的,那可是超值的好片子啊,感谢楼主提供如此难得的好片子,收藏了:s_12:
作者: 冰冰烘烘    时间: 2007-7-16 23:40

这男的在泰国人里算大的了,到我们中国就不行了
作者: sbpal    时间: 2007-7-16 23:58

不认识啊,不过好像还不错,谢谢楼主发片!
作者: csayd    时间: 2007-7-17 04:02

拍的很专业哦,除了清晰度差点,快赶上职业的了
作者: qihui    时间: 2007-7-17 08:40

泰国地人不是人妖就是出来卖地,男女都一样,真是天下大乱呀老少齐上阵:s_22:
作者: 情兽    时间: 2007-7-17 10:29

还是名人哟。。那得支持一下哈哈
作者: ahl    时间: 2007-7-17 11:02

谢谢楼主的分享
这个以前看过,女主角很像周慧敏
这次是完整版的,赶快收藏了
作者: tt438088    时间: 2007-7-17 11:35

片子不错,可惜我早就看过了纯支持一下。
作者: bjck    时间: 2007-7-17 13:13

内容很不错啊,就是感觉这个泰国人长的怎么就那么别扭呢
作者: bbbqq    时间: 2007-7-17 13:16

泰国的妖片就看的多了,这个明星片倒真的没看过,谢谢了。
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-17 13:56

什么歌手呀,长的象莫文蔚,而且不清楚,还是不下了
作者: x_xli    时间: 2007-7-17 15:10

虽然看不太清楚,但是总体感觉上还是算的,是自拍片呀,难怪效果是有些差别,呵呵,不过么,总的来说,该看的地方还是能看到的,这个已经很不错了,哈哈
作者: xtay111    时间: 2007-7-17 16:06

没见过的东西就是好哈,稀少的东西就是珍贵.
作者: redfox2005    时间: 2007-7-17 17:50

猛片!不够清晰,但起码是原创啊!
作者: nczsj666    时间: 2007-7-17 18:06

现在女明星的片子很多,不知是真是假,先支持一下
作者: email0005    时间: 2007-7-17 19:29

这歌手和她不太熟啊!全当看个热闹了!怎么地也是自拍啊
作者: lolifuck    时间: 2007-7-17 19:41

确实有明星的味道,长得不错,支持楼主!!:s_8:
作者: hanyang    时间: 2007-7-17 19:46

他男朋友够满帅的啊,哈哈,这个国家很强的,妓女多,妖妖也多,支持楼主
作者: hudavid    时间: 2007-7-17 19:53

看起来很过瘾啊,还是泰国明星,下来看看。支持楼主发这么经典的片子
作者: kakarot    时间: 2007-7-17 20:07

不错啊,各个国家的明星都应该多拍点这样的片子,呵呵
这女的身材很好的说,谢谢分享!
作者: raoxiaowei0828    时间: 2007-7-17 22:05

很早就看过,确实比较经典很知道在看啊,快开始下吧
作者: baybbug    时间: 2007-7-17 23:15

While downloading. Need to go to google to search for this singer's information before watching their personal action on the bed. Simply the best and thank you!
作者: spook    时间: 2007-7-17 23:17

赞一个!喜欢看这种自拍的片子,感觉很真实!
谢谢楼主分享
作者: 江南不肖生    时间: 2007-7-17 23:37

活了大半輩子 , 片子看超過千部 ! 還沒見過泰國電影 , 還是有名的歌手Anna Jandrasopark ,
能不開開眼界嗎 ?!
作者: 江南不肖生    时间: 2007-7-17 23:38

活了大半輩子 , 片子看超過千部 ! 還沒見過泰國電影 , 還是有名的歌手Anna Jandrasopark ,
能不開開眼界嗎 ?!
作者: edison    时间: 2007-7-17 23:59

不会是想到唱歌没有前途了!才跟男朋友上演这精彩的自拍片啊!
作者: brecken    时间: 2007-7-18 02:08

是名人的啊  妹妹的身材针对很好的啊  支持啊   加油啊  兄弟
作者: xmos    时间: 2007-7-18 08:49

good nice video ! thanks for the upload
作者: tellme    时间: 2007-7-18 10:33

自拍和偷拍共同的特点就是真实,看多了策划好的版本,看这类题材有返璞归真的感觉,支持楼主发好贴啊
作者: diablopear    时间: 2007-7-18 13:13

片子的清晰度稍微差了点
不过剧情还凑和
下了 写了LZ
作者: wlmf    时间: 2007-7-18 13:18

这个国家的A片太少了,但是我觉得还是可以的,可能是日本片看得太多了,就是片子的清晰度差了
作者: lidadame    时间: 2007-7-18 13:33

看多了日片和欧美片,楼主给我们带来的新鲜的口味,谢谢.
作者: 阳光阳    时间: 2007-7-18 17:58

看上去好像很真实呀,感谢兄弟的精彩发片了!
作者: ritchie    时间: 2007-7-18 20:34

长的很漂亮啊!她男朋友看起来挺猛的嘛!还要用胶棒?哈!
作者: binbin38    时间: 2007-7-19 00:24

下载来看看,听听泰国女人叫床。
身材真好啊。
作者: vampiregg    时间: 2007-7-19 01:59

很早就看過,但一直不知道她是歌手啊! 拍的很不錯~~
作者: 59203268    时间: 2007-7-19 09:54

真是经典,就算重复也精彩,不看后悔了,想看的赶紧了
作者: 小比熊    时间: 2007-7-19 14:08

泰国的片子很少见到,更别说是歌手的自拍了,非常感谢楼主大大!
作者: mayotino    时间: 2007-7-19 14:39

泰国片一直都不觉得怎么样,这个歌手也不知道,还是先下来看看,再做评价
作者: darren0224    时间: 2007-7-21 11:30

看上去相当真实 值得一看 谢谢楼主
作者: freeek    时间: 2007-7-21 18:55

三楼的是不是已经看过这部片子了,图片上看不出有SM.(难道就因为有戴手铐)
个人感官:被干的那个女的,长相很垃圾,波还行点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2