标题: [综艺写真] 花花公子07伴玩女郎视频 [打印本页]

作者: lbcacb    时间: 2007-7-26 01:17     标题: 花花公子07伴玩女郎视频

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:花花公子07伴玩女郎视频
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:18:14
【是否有码】:无码
【影片类型】:欧美写真
【影片精度】:清晰
【做种时间】:3日5种,住处电压不稳,中间可能会断线,但保证马上重连做种。
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet
【特征编码】:297b8b919bbea8685bb11de58ff1f87131577a14
【种子制作日】:2007-07-26
【海报预览】:种子里也有预览图

【備  註】:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

lbcacb发表前的话

准备常驻SIS以来第二贴。

这个前段也有人发过,最近又从电骡上拖了这几年的,便准备一一放出(从最新的往回放,如果下的人多再放一些单人专集)
就当给没下过的朋友分享吧,个人觉得花花公子这系列做的满不错的。
给看腻了抽插的朋友们一点清新的感觉,尤其是其中不少的MM看起来很贴近生活并不像明星那样高高在上。
这几年可以明显的感觉花花公子开放了不少,MM大多刮毛了,下体的特写也多了
就是这种隐约的一闪而过,比起抽插直接的视觉冲击,这种镜头更能勾起人原始的欲望

个人混H坛也多年了,感觉适当的时候还是需要这些软片调节调节的,如果反响比较好的话,接下来还会放一系列写真片的,中西都有
本人也是met-art的会员,顺便借此帖推荐一下该站,常去图区的朋友应该不会陌生了,MM虽然不都是绝色或是魔鬼身材
但东欧MM自有一番田园风光,在这里完全没有性挑逗,却能让人的心由此沉醉。此站值得收藏高分辨大图
有机会我会尽量发布该站图与电影的(目前应该超过千G了,我在英国因为是学校网,封了BT,不容易做种了)

附件: lbcacb@sis.06image.com@Playboy 2007 伴玩女郎.torrent (2007-7-26 01:17, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 7043
作者: 8959066    时间: 2007-7-26 01:23

花花公子 好啊 一定下了 谢谢了
作者: ljzljz    时间: 2007-7-26 02:13

花花公子 好啊 一定下了 谢谢了
作者: grvv    时间: 2007-7-26 11:46

又能欣赏新的花花公子美女了,已经很久没看养眼的视频了,谢谢楼主。
作者: 741852    时间: 2007-7-26 12:19

修饰太多了,纯支持一下
作者: golddigger    时间: 2007-7-26 15:46

很棒的片子,非常感谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下!
作者: 8lwj    时间: 2007-7-26 15:55

又有新片啦,唯美的图片很养眼哦..支持一下
作者: qinyang    时间: 2007-7-26 16:44

应该是写真类的片子吧 ? 看起来不像是 make love 片子啊 ?
作者: tumen    时间: 2007-7-26 18:51

“就是这种隐约的一闪而过,比起抽插直接的视觉冲击,这种镜头更能勾起人原始的欲望”
十分同意你的观点
作者: cyking    时间: 2007-7-26 19:52

这些写真真的很诱惑阿我感觉她们拍出来的东西让我感觉比A片看着爽,那身材那脸蛋舒服!
作者: mfbw_16    时间: 2007-7-26 20:29

楼主说的极是!!!看多了猛片偶尔来下调剂的确是很享受的,毕竟是中国人嘛,含蓄才是第一位,呵呵。。。感谢lz的无私和良苦用心,以后多多发片哈,加油!!
作者: 老白干    时间: 2007-7-26 20:50

“就是这种隐约的一闪而过,比起抽插直接的视觉冲击,这种镜头更能勾起人原始的欲望”
楼主太有真知灼见了。

“文武之道,一张一弛。”其实情色之道何尝不是如此。我们的审美需要多样化,“铁骑突出刀枪鸣”固然淋漓痛快,“犹抱琵琶半遮面”别具朦胧诱惑。

佩服楼主高论,感谢楼主发片。
作者: mouguangli    时间: 2007-7-26 21:39

花花公子的写真片。女优个个美丽性感。是我们的最爱。感谢楼主分享靓片。
作者: huangshao1    时间: 2007-7-26 22:34

花花公子的就是精品,妹妹很有诱惑力,感谢奉献
作者: ottoli    时间: 2007-7-26 22:56

不是很喜欢这个系列,特别是她们的乳房,都是隆胸缺乏自然美,看上去一点都不自然,身
材倒是一流,原创者让人尊敬,原创也丰富了大家的生活,多谢楼主的分享。楼主是在英国
上学吗?用的都是繁体字应该是台湾同胞吧!
作者: 纯白    时间: 2007-7-26 23:55

看這些MM要有點定力的 要不就立刻解決 不然對身體不好
作者: hqz1971    时间: 2007-7-27 01:14

很久没有欣赏到花花公子的片子了,从情色艺术的角度来说,花花公子已经把唯美提升到了一个无法逾越的高度,每次欣赏都是完美的享受。
非常感谢楼主,期待更多更好的类似作品。
送颗红心表示感谢!请笑纳。:s_12:
作者: dowson_chen    时间: 2007-7-27 02:19

很诱惑阿我感觉她们拍出来的东西让我感觉比A片看着爽
已经很久没看养眼的视频了,谢谢楼主。
作者: yori    时间: 2007-7-27 06:48

花花公子 好啊!支持你:s_13: :s_13: :s_13:
作者: huangada    时间: 2007-7-27 10:37

非常经典的养眼名片!收藏了不少。我喜欢,我收藏……
谢谢提供!
作者: zkf    时间: 2007-7-27 15:51

最近想看些欧美的pp..嘿嘿。这个看来不错..谢谢楼主..唯美的哦!
作者: cht5203    时间: 2007-7-27 16:10

坚挺的咪咪!纤细的小腰,圆润的大PP!修长的大腿!白嫩的皮肤!漂亮的脸蛋!:s_13: :s_13: :s_13: 不愧是美国的大哥级名字:花花公子!
作者: 火云鞋神    时间: 2007-7-27 21:57

花花公子的女郎各个都不是白给的,身材那叫一个棒。这个片子不是a片,但是更有视觉冲击力。好啊,谢谢楼主呀
作者: qqqqllll    时间: 2007-7-28 02:08

这类的片子看多了,总是觉得没什么意思!
真是很不过瘾!
作者: lswh    时间: 2007-7-28 04:10

playboy 的片子都是很不错的,非常谢谢,希望以后能多发这类片子。
作者: tech9    时间: 2007-7-28 04:42

说到唯美的片子,playboy的出品确实首屈一指,让人赞叹。我几乎是每集必收的,谢谢楼主了。
作者: hongjun75    时间: 2007-7-28 08:47

楼主说得好,本人颇有同感,抽插的冲击太多了,视觉的享受也该有了,何况都是花花公子系列的,绝对经典,绝对精彩!!谢谢啦!!
作者: curious125    时间: 2007-7-28 10:54

确实,心淡的时候,人们尤其偏爱“只在此山中,云深不知处”般的恬淡感触,似乎一切都那么自然,那么浑然天成!看多了抽插的片子,看一看软片,心情有时另一番滋味!
作者: l2431    时间: 2007-7-28 11:23

playboy 年年出这一类型的片子,很不错,从04到06我都看过了,07还没看过,感谢楼主
作者: vken    时间: 2007-7-28 12:00

楼主很强啊,这种片子很难找的,谢谢发片!
本人最喜欢写真的片子了,和楼主兴趣相同呢!
希望多发片子吧!
谢谢!
作者: dazhutou    时间: 2007-7-28 13:36

片子的女人还是蛮养眼的。 谢谢楼主的贡献.这类型的片子也确实不多见啊。
作者: andy_celine    时间: 2007-7-28 14:03

花花公子系列相对而言属于比较严肃的色情文学,我非常同意lbcacb楼主的见解,其它的AV片子实在是看的太多了,确实需要更换一下品味了,花花公子系列视频都是精挑细选的女优,个个漂亮、大胸,情感十足,表演到位。感谢楼主的分享,下来看看。
作者: 风之神    时间: 2007-7-28 14:24

花花公子女郎写真片,真的是非常不错,感谢分享。
作者: tiansw    时间: 2007-7-28 17:55

很早就看花花公子的写真片!觉得很好!谢谢楼主了!
作者: lj99007    时间: 2007-7-28 19:08

换换口味,看看写真也是不错的,花花公子真是个好杂志,谢谢
作者: grindcorpse    时间: 2007-7-28 22:36

不错啊!前面几年的都有收集,这以及当然也不能错过了!
作者: philiplo    时间: 2007-7-29 11:29

花花公子的美女真的很美,又养眼又诱惑,支持!感谢楼主发片
作者: wd-gongan    时间: 2007-7-29 11:46

这个片子我找了很久了,谢谢楼主分享
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-29 13:24

女人最吸引人的地方是身材,而最大的亮点在于双乳,此片两者都有.
作者: reproof    时间: 2007-7-29 13:30     标题: thanks

thanks~~man good job
作者: zerolove79615    时间: 2007-7-30 04:49

完美的身材,优美的画面,高清晰的画制.美的享受啊,唯美极品
作者: hyl0927    时间: 2007-7-30 15:35

这个世界上,最维美的女郎就要数花花公子了,虽然这图片是小了点,但有机会还是要看看的。
作者: gdy    时间: 2007-7-30 20:32

这是几几年的花花啊..

怎么都像看过了的.
作者: littlewolf    时间: 2007-7-30 22:15

是那个很有名的花花公子吗,那一定要支持了
作者: psoke    时间: 2007-7-31 01:41

没味的自摸片,不如去看在线,不好意思楼主我不去下!
作者: zjcxyb    时间: 2007-7-31 12:38

我以前看过阁楼的MM,不过花花公子的我还没有看过,希望不要让我下的失望!
作者: pepsel    时间: 2007-7-31 12:54

不知道是纯写真呢还是加有MM对战的,要是有MM对战就不错了。
不过还是支持楼主,感谢分享好片。
作者: aa44yyuu    时间: 2007-7-31 19:04

嫩嫩的洋妞是我的最爱,喜欢看他们魔鬼般的身材和漂亮的脸蛋,多谢楼主分享好片.
作者: huangquan5640    时间: 2007-8-4 01:24     标题: 菜鸟

第一次欣赏花花公子美女写真    支持一下
作者: 周周    时间: 2007-8-4 03:35

女优不错,极其养眼,要是能做成A片就好了,我还是比较喜欢A片,不过还是谢谢楼主辛苦发片,希望下次楼主能发这样的A片:s_8: :s_12:
作者: 死神211    时间: 2007-8-4 10:43

好东西啊]!!!!!!!!!!!!
作者: nishiseliang    时间: 2007-8-8 11:35

很棒的片子,非常感謝樓主發片,樓主辛苦了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2