标题: [东南亚] 泰國美女~娜塔丽雅 [打印本页]

作者: hentai    时间: 2007-9-1 14:24     标题: 泰國美女~娜塔丽雅

[dd42]泰國美女~娜塔丽雅

[影片名稱]︰泰國美女
[影片大小]︰538MB
[影片主演]︰娜塔丽雅
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰01:10:50
[影片精度]︰800x600
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰2007-08-31
[驗證號碼]:dd4219a02d6216de3f5b229b1c8658b781f3e5aa
[影片預覽]︰

附件: 泰國美女.torrent (2007-9-1 14:24, 41.57 KB) / 该附件被下载次数 2714
作者: 老实和尚    时间: 2007-9-1 14:39

泰國美女娜塔丽雅身为A4U,演的片子看起来还是不错的~
作者: xuanzhu    时间: 2007-9-1 17:18

看过了
实在是爽哦
人美波大
好东西
作者: x小弟    时间: 2007-9-1 18:53

看起来真的不错,要是预览图多一下就更好了
作者: 你我他你我他    时间: 2007-9-1 19:16

她长得太有味道太漂亮了,简直是无与伦比魅力。
我太喜欢她了。。
谢谢分享。
作者: ossymbian    时间: 2007-9-1 19:22

这个女优比较火,诈称泰国第一美女啊,呵呵,不知道是不是真的,不过的确很漂亮!红心支持落!
作者: liumen44864    时间: 2007-9-1 21:02

是MPG格式的阿,清晰度值得怀疑。有没有下了的先说一下
作者: asasask    时间: 2007-9-1 21:34

好可爱诱惑的泰国MM啊黑黑的皮肤真招人喜欢啊还是为A4女优身材好激情有诱惑力啊
作者: wangyunbo_23    时间: 2007-9-2 00:17

有味道太漂亮了,简直是无与伦比魅力
我太喜欢她了。。
谢谢分享
作者: wangyunbo_23    时间: 2007-9-2 00:18

我太喜欢她了。。
谢谢分享
作者: ququdidi    时间: 2007-9-2 05:14

泰国是不是没有美女了?还是就着一个拍片子?我实在是没再见过有二个泰国美女拍A
片了,除了A4U图片的东亚人还多一些
作者: green2010    时间: 2007-9-2 06:23

清纯的表面之下是让人无尽销魂的媚人风情,泰国美女让人心动
作者: santak    时间: 2007-9-2 07:40

好片收藏,真的我还是头一次下到如此的美片
哎,第一次又给了大师。。。谢谢哦!!!
作者: jackyeti    时间: 2007-9-2 08:49

是我最喜欢的女优,也是曾经唯一收藏套图+全套AV的女优,最大的遗憾是放套图的硬盘不幸坏了:(
作者: woyao777    时间: 2007-9-2 10:33

这个妞的片子很好看,做爱的时候很风骚。强烈支持。
作者: yuxin1024    时间: 2007-9-2 10:33

很喜欢看她的片子 呵呵 有收过她的一部 这个米看过 收下了 感谢LZ
作者: macross1984    时间: 2007-9-2 10:51

她的片子一直很让我们神往,谢谢搂住了:s_13:
作者: 西门庆    时间: 2007-9-2 11:11

娜塔丽雅确实长得漂亮,不过她的影片大都格式较老,容量大,清晰度不佳,这是让人遗憾之处。
作者: wf630    时间: 2007-9-2 11:28

A4U美女就是漂亮!我收藏了不少,结果重装系统都没了,幸好又发现了!真是幸运啊!!
作者: dio1983129    时间: 2007-9-2 12:56

这个片子已经下了,的确不错,片中个女优十分动人,多谢楼主发片。
作者: qgzwzwx    时间: 2007-9-2 14:01

这个不全啊,以前有发过全套的。连图片,视频有4个多G吧。格式里还是AVI的最清晰了。
作者: 余裕    时间: 2007-9-2 14:17

图片好难打开啊!等了2  10分钟了,不过要支持你的发片!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-2 15:56

的确是相当的漂亮,功夫看起来也是很不错!谢谢搂住的无私奉献了!强烈支持
作者: ily024    时间: 2007-9-2 17:12     标题: 回复 #1 hentai 的帖子

这样的泰国美女好好漂亮呀,支持楼主发片,谢谢楼主,红心送上
作者: zhangwei1978    时间: 2007-9-2 17:42

是在是漂亮,而且味道很足,真是不错,以前她的拍的一部我也看过的。
作者: wycbcwycbc    时间: 2007-9-2 20:19

泰国的片子还是挺不错的,这么漂亮的MM更少见.
谢谢发片
作者: zkkzkk    时间: 2007-9-2 20:46

A4U的名优啊,她的片子不多,有就一定要收藏的!感谢兄弟发好片分享!
作者: 天诛    时间: 2007-9-2 21:43

我太喜欢她了。。
谢谢分享
作者: ryanvipok    时间: 2007-9-2 22:32

美女啊A4Yde女人啊 不错的我下了谢谢楼主啊,喜欢死了
作者: gxy2201    时间: 2007-9-2 22:56

好,东南亚女人有一种说不出的另类感觉,谢谢楼主发片,再接再厉
作者: qinyang    时间: 2007-9-3 01:15

我靠 ,两片大阴唇都黑成什么了 ? 太恶心了 ,不喜欢 ,纯支持 了
作者: citycz    时间: 2007-9-3 09:09

看第一张图 还惊以为是央视管彤乎 再往下 原来非也
作者: eastwin    时间: 2007-9-3 09:21

这个MM应该不是人妖,看上去真的很性感。这部已经下过了。不过还是忍不住要赞下。
作者: bretthart    时间: 2007-9-3 10:56

看过她的片子的身材好,而且整个人是相当的有味道,略下垂的胸部其实是相当的吸引人!
支持!
作者: liak    时间: 2007-9-3 11:42

我的硬盘里还没有泰国的片 现在先下了在说 支持一下楼主
作者: huangke001    时间: 2007-9-3 12:01

泰国的没看过,不是很了解.
看那女的很漂亮,看来以后要多留意了.
作者: 发条橘子    时间: 2007-9-3 19:01

兄弟我什么也不说了,这样的超级大片我只能说爽啊,这样美丽的女人我也想要。
作者: sital    时间: 2007-9-3 21:37

东南亚和华人的混血是很漂亮的。
作者: sital    时间: 2007-9-3 21:38

东南亚和华人的混血是很漂亮的。
作者: zhongf    时间: 2007-9-4 08:43

泰国的美女A片还从来没有看过,今天总算是开了眼。一点都不比日本、韩国的差,希望楼主多发这样的图。
作者: 小麒麟    时间: 2007-9-4 09:23

真是漂亮,皮肤又白又嫩,奶子又大又圆,就是那个小B已经被干的有点开始发黑了。谢谢楼主分享。
作者: taijun311    时间: 2007-9-4 09:26

这泰国女人好象是A4U老女优了吧,小时候就见过了
作者: 肥仔    时间: 2007-9-4 09:41

第一次看到这样漂亮又有体型的泰国妹妹,感觉东南亚人的品质已经超过日韩了
作者: 6505330    时间: 2007-9-4 10:12

这片女主角的乳房很美,我还有她的另外一片,不错~泰国中算是极品了~收下了,楼主你辛苦发片了,红心送上呵呵~
作者: kawasaki111    时间: 2007-9-4 11:07

我看过她的另一部!觉得这女优不错!!
作者: hsylmoon    时间: 2007-9-4 12:36

感觉不错,漂亮的泰国MM,感谢楼主分享,支持
作者: 123sss    时间: 2007-9-4 14:13

这么好的身材,真让人羡慕啊,漂亮的女人,想上她了,谢谢了
作者: leonlai2004    时间: 2007-9-4 19:05

这个泰国的美女奶子真大,表演一定很淫荡,值得收藏!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-9-4 21:46

泰国大美女,一个很知名女优,十分喜欢,多谢分享!
作者: 未来战士    时间: 2007-9-4 22:39

看图片让我回想起了4you,真的好久没看到4you的图了,这个女主角一定拍过4you吧,看起来一种似曾相识的感觉,喜欢ing!啥也不说了,首先感谢楼主发这么好的片子给大家,其实感谢SIS——我们的家,只有在家里才能看到如此好的片子!:s_12: 奉上!楼主一定要继续努力
作者: havelovehavesix    时间: 2007-9-4 23:53

粉红色的皮肤,羞涩、淫荡的表情,身材堪称魔鬼,从喉根发出来的呻吟……等等,勾魂的地方太多了,只有下载看了才知道有多爽!这绝对是部好片子!
作者: tiantianlai02    时间: 2007-9-5 00:22

以前一直在收集她的图片,感觉就不是东亚人种,但非常漂亮和性感
终于得偿所望,看到了她的片子,确实太激动了
好喜欢,感谢lz发片:s_12:
作者: qiqi520com    时间: 2007-9-5 02:51

这泰国人长的跟中国似的,印象中泰国人应该皮肤很黑的!
这个在泰国估计算长的很不错的了
作者: zi__yan    时间: 2007-9-5 15:33

真是奇怪,下载的种子文件用BitSpirit v3竟然打不开?
作者: Nigel529    时间: 2007-9-5 17:18

没有种子,也没有人下?是什么问题啊?奇怪中
作者: haojianhua0613    时间: 2007-9-7 23:07

太棒了今天终于回到了论坛,又看见有兄弟发这部片子了,上次下到一半就被人删种了今天不再遮掩了吧?非常感谢楼主的奉贤,满足了一个夙愿.
作者: collect678    时间: 2007-9-21 11:35

同意一楼兄弟的说法,可惜去不了那里,也不知道那个好,真想去泰国成人的地方去看一看,艾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2