标题: [东南亚] 大奶子美女娜塔丽雅(顶级A片) [打印本页]

作者: flyguy    时间: 2007-9-15 04:08     标题: 大奶子美女娜塔丽雅(顶级A片)

请各位兄弟按一下红心支持我谢谢[影片大小]︰528MB
[影片主演]︰娜塔丽雅
[影片格式]︰MPG
[影片時間]︰01:10:50
[影片精度]︰800x600
[是否有碼]︰無碼
[驗證號碼]:0f8d95ecf4c758432ec1a4dc348756c5eb9dbcbf

据说这个美女是马来西亚的,也有人说是泰国的,管她哪个国家的,漂亮就成

附件: 馬來西亞少有的美女.torrent (2007-9-15 04:08, 22.55 KB) / 该附件被下载次数 6784
作者: lyjbda    时间: 2007-9-15 04:26

非常想支持你..但是我只看见4个红叉叉..想了想,还是点下支持吧,毕竟发贴也不容易
作者: woyao777    时间: 2007-9-15 04:39

此女的片子看得较多,属于较骚的那种,好像是马来西亚的。
作者: flyguy    时间: 2007-9-15 04:46

非常感楼上的兄弟支持,我会继续努力发贴的。
作者: chchek    时间: 2007-9-15 06:00

好像是写真的样子,没有露点哦!有人下了吗?告诉我一下是什么?
作者: ls.1971    时间: 2007-9-15 06:01

楼主辛苦了,在4u中唯有她值得一看,睎望能顺利下载,准备好好激动一下.
作者: nokia1998    时间: 2007-9-15 08:14

好像是个混血儿,胸好像的确大,可惜只是朦胧的感觉,希望有更直观的图
作者: kennethflex    时间: 2007-9-15 08:16     标题: Andy

How did you find this good av!  Good job!
作者: kiss_me    时间: 2007-9-15 08:24

没有实图啊楼主?不知道内容好不好哦?能补点吗?
作者: ecit    时间: 2007-9-15 09:07

看到这种女人把男人的魂也给勾掉了
作者: 舌头    时间: 2007-9-15 09:12

以前看过他的片子,相当不错
不过不知道这部是怎么样
作者: youke    时间: 2007-9-15 10:40

看起来象是东南亚那边的美女,长的很健康的样子,嘿嘿,就是从图里看不出来是哪方面的片子?
作者: chhlee    时间: 2007-9-15 11:21

好正的妞,双眼好像会说话似的
雙眼带着浓浓的淫意
真是迷死人了
作者: 我是毛毛虫    时间: 2007-9-15 13:44

看图片怎么像是写真的片子,不过还是感谢,漂亮!
作者: 回收站    时间: 2007-9-15 14:33

絕對的經典好片!感謝老大!強烈的支持!!
作者: sjkcg4    时间: 2007-9-15 15:06

说真的我第一次看见她后就望不了她了,以前我还收藏了许多她的图片。想不到楼主现在还发她的AV,又让我知道了她的名字。那还有什么说的呢,只有红心送上了,才能体现我的感激之情。
作者: xzcomnet    时间: 2007-9-15 15:29

这个美女的片子我看过,才好,才有味,十分推荐!
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-9-15 17:05

为什么没有视频接图啊,不知道是不是看过的那部哦~
作者: 云梦泽    时间: 2007-9-15 17:51

因该是泰国的   好像她的写真多吧   片子很少看到
作者: visualbasic    时间: 2007-9-15 19:42

是不是写真啊,有点怕怕的!
下载一下试试吧!
作者: z7979    时间: 2007-9-16 03:46

主角确实漂亮,有点西方MM的味道,收下了,楼主辛苦了。
作者: 老白干    时间: 2007-9-16 06:42

应该是个混血,确实漂亮,也确实妖冶,这样的女人只适合逢场作戏玩一下,养在家里就是祸害了。
谢谢楼主分享。
作者: fhgzt    时间: 2007-9-16 21:22

这货的图片看过不少,A片还从来没看过。
作者: 睡猪    时间: 2007-9-16 21:35

这个女的好想是A4Y里的吧?不知道是不是A片哦,因为A4Y很少有A片的
作者: kejj    时间: 2007-9-16 21:52

五官好漂亮,特别是眼睛,好像会传神的一样,正点~~
作者: wd-gongan    时间: 2007-9-16 22:09

非常喜欢她的片子,真是太诱人了,就是怕下载重了
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-9-16 22:40

此女真的很好看,下过此MM的片,不知道这部是否看过?谢.
作者: rockjun    时间: 2007-9-16 23:53

挺喜欢这个女友的 就是这个别是写真的吧 先下载看看
作者: KWD2008    时间: 2007-9-17 02:25

马来的也不错啊,应该比小日本强,支持,我下了
作者: strider    时间: 2007-9-17 03:00

Great looking girl, but no seeds  :(
作者: hayjj    时间: 2007-9-17 08:08

整个硬盘都是日本的女人,偶尔看看东南亚的也不适为另外一种感觉哦,谢谢大大分享
作者: darlin    时间: 2007-9-17 08:54

不错不错!小妞长得不错,这么好的片子怎能不支持,感谢搂主分享!
作者: spydog    时间: 2007-9-17 09:15

很有诱惑力的大奶妹妹,皮肤很精致,有气质!
作者: eastwin    时间: 2007-9-17 09:38

娜塔丽雅的片子以前也看过一些,真的很不错,很性感。多谢楼主 分享
作者: alienslayer    时间: 2007-9-17 10:09

大奶悶騷女阿 身材臉蛋都不錯 下來看看 謝謝分享 辛苦了
作者: a55201077    时间: 2007-9-17 10:36

虽然看不到图片;但还是感激楼主给我们提供这摸好的片子;先下来看看;定一下
作者: 九局下半    时间: 2007-9-17 11:20

东南亚那边的我还没看过 以前一直以为那边的女的普遍较黑较丑 今天见此女 顿时眼前一亮 此女长得一般 主要是鼻子不挺 但 最重要的是此女身材堪称完美 是日本小妞不可婢美的 甚至和欧美国家的一些女优相比也不堪上下 还望楼主以后多多发此女优的片子 小弟先谢过了
作者: lnyn123600    时间: 2007-9-17 12:05

马来西亚东南亚这个国家的A片还从来没有见识过,看看也好
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-9-17 12:38

哇,绝世的好奶呀,长得特像我的一个女同学,当然奶比她大,我最后悔的一件事就是没有上过她,好像很SS的说,哈,支持了先
作者: kkmm    时间: 2007-9-17 12:56

是什么片子呢,写真还是做爱,得有个详细说明啊,兄弟
作者: 庄见愁    时间: 2007-9-17 13:40

老大,图片好象不能完全打开啊,不过还是要谢谢您发片!
作者: tiffanyshen    时间: 2007-9-17 15:44

这妞的片子我看过,好大的胸阿,好喜欢,支持!
作者: changsha    时间: 2007-9-17 16:59

这个就是A4U的妹妹啊。我就不知道怎么算是顶级的?
作者: W20000    时间: 2007-9-17 17:46     标题: 很不错

很不错的妞很不错的妞很不错的妞很不错的妞很不错的妞
作者: guanyu30    时间: 2007-9-17 20:50

绝对的顶级美女,以前我有过她的套图,这次见到她的片子,那一定是绝对不放过的。
作者: 好色之土    时间: 2007-9-17 21:40

爽啊,奶子不小啊,嗬嗬,我喜欢啊,只要漂亮就成
作者: jacksex    时间: 2007-9-17 21:43

大美女,感谢楼主分享!此片绝对值的收藏.
作者: suiyuansiyu    时间: 2007-9-17 23:48

估计应该是个很经典的片子  支持楼主发片  谢谢分享
作者: aryskan    时间: 2007-9-18 01:07

很好看,不知道影片效果怎么样。谢谢楼主了,赶紧下载。
作者: ahwzyun    时间: 2007-9-18 02:27

此女好像除了胸大再没什么了吧,长得也不怎样阿,轮廓一点立体感都没有是混血吗?
作者: dbyhdbyh    时间: 2007-9-18 02:59

非常喜欢她 身材一级棒啊 在a4y的女优里边能排在前几位了
作者: wei364372790    时间: 2007-9-18 07:51

内裤很性感,是个有身段的女优,尤其是亚洲的美女就是好。
作者: taijun311    时间: 2007-9-18 08:29

感觉这MM挺朴素的啊,不知道到床上之后的技术怎样了
作者: collect678    时间: 2007-9-18 10:46

好片子,给个红心,下来看看:s_12: :s_12:
作者: 不好惹    时间: 2007-9-18 14:03

人高马大,马来西亚 奶子不小  可惜没漏逼
作者: 39805376    时间: 2007-9-18 14:15

看不大出来是大奶啊
衣服没脱完
不过确实是个不错的美女
作者: 大老二    时间: 2007-9-18 15:45

她是A4Y中的女优。好像她这样的只拍图片不拍影片的。她也有拍打炮的图片,不知这是不是?
作者: gxy2201    时间: 2007-9-18 16:58

看过了,别下,上当,JJ像筷子,BB像烂桃,不行
作者: mlhmlh    时间: 2007-9-18 18:28

确实漂亮,她的图片看过不少,也记忆深刻,楼主是写真还是AV哦?
作者: crasy328    时间: 2007-9-18 19:36

看上去是位野性的MM,身材不错,图上没漏,不知里面如何,期待中
作者: meizhicheng    时间: 2007-9-18 20:26

老大挂这么大的图片,建议多挂一些能让我们更清楚的了解片子内容,谢谢!
作者: laobudiao    时间: 2007-9-18 23:54

A4U中看到過幾次,還不錯,不過也不算是大奶了.多謝樓主
作者: bababababa    时间: 2007-9-19 00:07

很诱人的女人哦,对我胃口的好片子,多谢楼主无私分享.
作者: sameasbbs    时间: 2007-9-19 05:18

楼主,怎么不发个电影截图阿,也好让兄弟们知道这是她的那部片子。不然是看过再下一边岂不是浪费兄弟的激情
作者: linlin166    时间: 2007-9-19 20:16

这个片子有好多人发过了,不知道她拍过什么新片没。长的一般但是胸真的是很大。
作者: gd2006gd    时间: 2007-9-22 14:50

支持一个先
看起來真是刺激阿  主持楼主!!!
感謝分享
作者: 老农    时间: 2007-9-23 15:08

长的不错,在她早期片子中,她的胸部的形状堪称极品。
作者: wshss    时间: 2007-9-24 00:43

楼主发的片子很经典,说明楼主很有品位,先谢谢啦,希望继续呀。
作者: michael37788    时间: 2007-10-6 11:27

就如同楼主说的,管她哪个国家的,只要漂亮就行,这么美的女优,没理由不下的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2