标题: [东南亚] 越南红星黄垂玲性爱录像(近日娱乐新闻人物) [打印本页]

作者: Francisko    时间: 2007-10-26 17:13     标题: 越南红星黄垂玲性爱录像(近日娱乐新闻人物)

【影片名称】:越南红星黄垂玲性爱录像
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:53M
【影片时间】:16分
【有码无码】:无码
【特 征 码】:b310b688f8e1b58d088f136b7f224991adae8809
【种子期限】:3天或5种
【影片预览】:
黃垂玲
出生地:越南
年齡:19歲
學校:越南國立電影大學導演系一年級學生
職業:演員、模特
主演《金瑛的日記》走紅,深得高中生和大學生好評
事件:英国媒体消息,越南一名被年轻人奉为偶像的少女明星,近日与前男友的性爱短片在网上曝光,令全国震惊。电视台被迫腰斩她主演的健康青春剧。一些家长怒斥她的行为有违道德,年轻网民则深表同情。
  事件中的女主角日前声泪俱下,向父母道歉并希望支持者原谅。这次事件引发保守的越南社会关注年轻人的性开放问题。
  19岁青春剧女星黄垂玲(Hoang Thuy Linh)与美国籍前男友的性爱短片长5分钟,由手机拍摄,被人上传到YouTube网站。目前该段短片已被删除,但仍被转载到其他网站,包括一段20分钟的“加长版”。网上流传指,黄垂玲的前男友因不满她另结新欢,于是将性爱短片公开。

图片附件: 黄垂玲.jpg (2007-10-26 17:13, 49.4 KB) / 该附件被下载次数 1143

附件: 黄垂玲.torrent (2007-10-26 17:13, 19.73 KB) / 该附件被下载次数 21355
作者: 残念    时间: 2007-10-26 17:35

下载这么多次竟然没有一个人回复,太无视楼住的劳动成果了,真是太让楼主伤心了。
不过话又说回来,真有这么漂亮么?
作者: mak333    时间: 2007-10-26 17:38

和!
前两天看新闻,才知道这事!上站一搜没有,没想到今天看见了!谢了!
据说有两个版本,一个20分钟,一个一小时!
把那个长的给找来!!
作者: tangren    时间: 2007-10-26 17:39

一直在找这个视频,网络上封的好快,还以为找不到了呢,谢谢楼主。
楼主手够快的!
作者: samsung_x11    时间: 2007-10-26 17:49

越南美女没看过,看看,尝尝新鲜,这种片子不好找,辛苦了!
作者: looklook    时间: 2007-10-26 17:54

光看图片还不错,不知道内容怎么样.图个新鲜吧
作者: 小小歪    时间: 2007-10-26 18:02

色中色网站真不错啊,我正想看一下这个视频呢,超感谢
作者: sjun2    时间: 2007-10-26 18:11

最近几天一直在找这部片子,很幸运,哥们够意思,先谢谢了。
作者: kaxuanna16    时间: 2007-10-26 18:28

绝对地,非常地,佩服LZ!
这么新的东西都能弄到手,真是我辈中人的偶像啊!
作者: anthoney    时间: 2007-10-26 18:29

没天理啊~我这里怎么就这个种子打不开,难道是我的人品??
作者: netson_lee    时间: 2007-10-26 18:35

下来看看。真实才重要
作者: chouwg    时间: 2007-10-26 18:56

刚看到新闻,这里马上就有得下载,非常感谢楼主的勤劳!
作者: snakeno5    时间: 2007-10-26 19:00

求超级加长版本……前天刚下了一个5分钟的版本,效果很一般 = =
作者: wxbworld    时间: 2007-10-26 19:11

女主角在片中表演得不积极,比较生硬.谢谢楼主奉献!
作者: huaxie    时间: 2007-10-26 19:15

啊,好漂亮啊,看的我流口水,这么好的自拍片真是难得的极品!
作者: shishenrenmian    时间: 2007-10-26 19:29

真刺激!就喜欢报料的!太有意思了!
谢楼主!
作者: shuai200    时间: 2007-10-26 19:32

兄弟的 动作真快呀, 16分钟好像不是 所谓的 20分钟的加强版呀。 不过仍然感谢。
作者: zuoxu9999    时间: 2007-10-26 19:37

今天正准备找呢 真及时! 哈哈 本来准备用xunlei的 谢谢楼主啦
作者: macross1984    时间: 2007-10-26 19:39

真实的就是能吸引广大淫民的目光
作者: gj19830111    时间: 2007-10-26 19:43

越南货 没见过 看楼上几位兄台说 貌似挺出名的样子 是不是A片啊 貌似3级片啊
作者: fanz    时间: 2007-10-26 19:45

我一猜就知道这肯定有,果然被我找到了,哈哈
作者: calindar    时间: 2007-10-26 19:50

真是好东西啊,现在这件事情炒作的很热啊。
作者: jxwyskq    时间: 2007-10-26 19:51

真是好多资源呀!明星和我们一样的,哈哈!真好!
作者: wangjing    时间: 2007-10-26 20:03

楼主真是太厉害拉.这么快就弄到了这个片子.佩服佩服!
作者: superbitch    时间: 2007-10-26 20:27

既然是明星一定有很多的看点,谢谢了啊,这就去下咯
作者: 705-709    时间: 2007-10-26 20:28

这可是当前大热门,楼主厉害,为广大狼友造福了,就知道SIS中高人众多,没有看错
作者: 玫瑰有刺!    时间: 2007-10-26 20:29

就一句话 !楼主你真是太好了!不过,为什么好多的越南美女都是让美国佬干呢!
作者: taitaissi    时间: 2007-10-26 20:32

怎么没人拍我的 哈哈 我也想出名 下啦 谢谢LZ~
作者: diaoyude111    时间: 2007-10-26 20:34

这个今天已经下过了,在HTTP迅雷区有下载了 .不过那个是没有声音的,不知道LZ这个是否有?听别人说,有个20M版本的有声音.
作者: babi    时间: 2007-10-26 20:41

真是太谢谢楼主了,在网上找了半天都没找到,楼主真伟大!
作者: mynewmoon    时间: 2007-10-26 20:45

真够厉害的哦 这么快就有了啊,动手DOWN下来在说
作者: feifan    时间: 2007-10-26 20:53

这个MM张的很不错啊,被男友这样对待深表同情啊
作者: qihui    时间: 2007-10-26 21:07

这点还是 越南人做的好,敢于曝光,你看 看中国那些球嫌不占的 明星,一点德行都没有
靠卖b眼电影,很多连起码的历史知识都不懂,还被吹捧,不值得是 文化部人不行还是 权利下放了 ,既然管就有点管样子
作者: temper2005    时间: 2007-10-26 21:10

应该感谢楼主,和这个时代,确实让每个平凡的人都有机会看到不平凡的东西
作者: caoweikoko    时间: 2007-10-26 21:23

这种片子真是太好了,非常喜欢.支持发片
作者: i30world    时间: 2007-10-26 21:24     标题: 谢谢啊。

我已经下载了,现在可以通过高速下载的方式,来下载。
作者: 183    时间: 2007-10-26 22:07

没想到这么快就有这个了,我爱色中色
更爱美女
作者: sujihai    时间: 2007-10-26 22:07

本站真不错,我是刚看到新闻,没想到马上就有了视频,谢谢楼主的介绍
作者: 哈哈~    时间: 2007-10-26 22:09

刚想找这个片子,这里就有了,真好!:P
作者: yuhahoho    时间: 2007-10-26 22:09

最近没怎么看电视没有听说过这个女的长一般啊不过再越南可能算美女吧
作者: clzmycqh    时间: 2007-10-26 22:12

一看大家评论这样好我马上就下来看看,感谢楼主谢谢了
作者: cowfishfy    时间: 2007-10-26 22:25

我已经看了.不错..挺过瘾的..没有想到网上封锁的这么快.好像影片中的女主角没有
图片上的漂亮哦~
作者: simon1945    时间: 2007-10-26 22:36

听说现在这个人很火了,谢谢LZ,我一定下了,再回复.我是有良心的
作者: c0067111    时间: 2007-10-26 22:44

看了新闻我正想着什么时候能找到这个短片,今天一来,哈哈,感谢楼主的无私发贴精神
作者: xwyyaxq    时间: 2007-10-26 22:46

刚看这个报道 就马上又片子看了哦 不错哦 很棒  很强大的说
作者: nbkapoc    时间: 2007-10-26 22:52

没想到越南那种地方也能有“偷拍门”这种事件,真是令人惊奇。以前没怎么接触过越南的片子,正好借此机会过过瘾了,感谢楼主。
作者: wxlwh    时间: 2007-10-26 22:59

这种猎奇的片子最有意思了,跟那个台湾女议员璩美凤的片子一样,不一定很清晰完美,但还是很吊大家的胃口。
作者: wisly    时间: 2007-10-26 23:05

楼主牛的。

潜水那么久,也一定要上来大声说: 老大,谢谢。

网上能搜到的地址基本上都被封了,没想到在这里还能找到。
作者: cc8481    时间: 2007-10-26 23:14

看来这个很火啊。下来看看在说,谢谢楼主了啊!!!!!!
作者: frankness    时间: 2007-10-26 23:20

感谢楼主发片,看过手机3GP版本的5分钟多一点,不是很清楚,不知道这个如何.
作者: 我为卿疯狂    时间: 2007-10-26 23:23

越南的美女还没有看过,看图片女优很漂亮,下来欣赏了
作者: gywmm    时间: 2007-10-26 23:30

我已经搜索2天了
我就说,我们SIS肯定会有高手放出来的
谢谢楼主,您辛苦了
作者: yahoofuck    时间: 2007-10-26 23:47

不错哦 身材很帮的哦  屁股翘翘的呢
     支持你 楼主
作者: turboc    时间: 2007-10-27 00:19

谢谢楼主!今天看新闻才知道,没想到这里就有视频了!
作者: 方枪枪    时间: 2007-10-27 00:35

最近几天一直在找这部片子,很幸运,哥们够意思,先谢谢了。
作者: 奥迪小汽车    时间: 2007-10-27 00:47

名人就是于众不同
难得的好片 谢谢拉
作者: fmu316    时间: 2007-10-27 00:48

越南??深表怀疑,我在那待了1个多月连个让人回头的mm都没有啊。
不过估计是和工作有关系,没有接触这种高档产品。支持楼主的越南mm,以后再去得花点时间好好去找找,听那的朋友说,还是很廉价的。嘎嘎。
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-10-27 00:50

很好的短片!
现在好像是非常流行!
作者: wustandard    时间: 2007-10-27 01:07

自拍的片子是我的所好,希望片子拍得清晰。谢谢分享。
作者: netmd    时间: 2007-10-27 01:38

19岁看上去咋这么成熟啊?可惜没有预览,但估计很火爆~辛苦了楼主~感谢分享
作者: liaomh    时间: 2007-10-27 01:39

谢谢了,我喜欢看这样的性爱片,很真实!真是好东西,我要了!
作者: xiaoxinc    时间: 2007-10-27 01:42

最近几天一直在找这部片子,这次能让我得偿所愿 啦。谢谢楼主
作者: miaojunyu    时间: 2007-10-27 01:52

个人认为女的不是很漂亮!
但是对明星“性福生活”暴光还是比较感兴趣的
视频的很少见....
感谢楼主的分享
作者: ronaldinho    时间: 2007-10-27 01:53

找了很9了,据说只有19岁,很想看一下
作者: 叉烧包    时间: 2007-10-27 01:55

噢噢,居然有这事!咪知道喔,下来看看,谢谢楼主了~~~有阿娇的偷拍录像么?有最好嘢发来共享一下
作者: viola    时间: 2007-10-27 02:42

楼主辛苦!!!
感激呀!!!
作者: tech9    时间: 2007-10-27 02:55

还是楼主厉害,这个好像现在不容易找啊。SinS猛人云集。支持楼主的热心推荐!
作者: 只爱牵燕    时间: 2007-10-27 03:59

无比兴奋啊,网上封杀的真的是很快啊!真是为自己是色中色的一分子而感到自豪和骄傲啊!感谢色中色,感谢楼主!
作者: lyjbda    时间: 2007-10-27 04:17

咿呀~ 这个最近有看到报道哦. 比较感兴趣. 谢谢发布. 辛苦了
作者: liuchi    时间: 2007-10-27 05:18

哈哈 我今天刚在msn上看道这个报道 就道sis上来找 果然找道了 sis真神奇~
作者: FERNANDO    时间: 2007-10-27 05:31

太谢谢楼主了,居然能有这种好片,向楼主敬礼
作者: lanxinqing    时间: 2007-10-27 06:26

长的还挺不错的 怎么看都不像是越南出来的 那里那么晒这女的皮肤在那里也应该算白的了吧!
作者: whwpyc    时间: 2007-10-27 07:17

头一次听说这个明星,不过这可真是个好东西啊,就愿意看明星的
作者: gulumu123    时间: 2007-10-27 07:23

such a good movie. she is cute and attractive, dying to see her f***ed.  thanks
作者: wxsok    时间: 2007-10-27 07:32

看看这个真实的性爱短片,比女优演的肯定要好。谢谢发帖!
作者: 116872216    时间: 2007-10-27 08:09

世界大了,什么事情都有,做人得厚道啊。。。
作者: qq11    时间: 2007-10-27 08:57

是很清纯的样子,有一个性爱的牺牲品,可怜。
作者: 黄河泛滥    时间: 2007-10-27 09:10

象这样的片子不多见的,感谢楼主的发片。
作者: nick0931    时间: 2007-10-27 09:14

谢谢楼主的鼎立推荐,真是难得的好东西,先下来看下,那女的确实不错
作者: qwer543    时间: 2007-10-27 09:20

找了好几天了,这个好看,感觉真实。比较爽。
作者: sssman    时间: 2007-10-27 09:29

色中色网站就是厉害,能人倍出,这样的东西也有人搞得到,而且及时上传给大家分享,因此要谢谢色中色这个网站平台,谢谢楼主的提供!
作者: jackmini    时间: 2007-10-27 09:45

真是万分感谢楼主所做出的贡献啊!!谢谢支持你!
作者: 789456123ABZHA    时间: 2007-10-27 10:05

哥们真是厉害啊.太难得了,我代表全体色民谢谢了啊
作者: prosniper    时间: 2007-10-27 10:06

还是亚洲人看起来好看 谢谢楼主
作者: wumin19850    时间: 2007-10-27 10:07

感谢楼主,虽然不怎么漂亮,但是名人,有看头。期待~~~~
作者: tiandiburen    时间: 2007-10-27 10:11

听说过这个女人,奇怪,这种人应该没有必要拍这种片子亚
作者: smsgzxc    时间: 2007-10-27 10:20

短小精干的好片子,网络上现在可是火热的紧呀.
作者: solo100    时间: 2007-10-27 10:20

楼主太强了啊
够厉害啊!代表狼友们真心的表示感谢啊
色中色论坛有了这样的狼友们一定会更昌盛啊,呵呵
作者: a75f2002    时间: 2007-10-27 10:25

看过有关的新闻,现在终于有真正的东西看了,多谢分享
作者: tjcxingyun    时间: 2007-10-27 10:34

谢谢LZ了~呵呵,我找的好苦啊~
作者: mircolu    时间: 2007-10-27 10:44

越南人民也搞前卫了嘛,佩服佩服啊,
作者: levi28    时间: 2007-10-27 10:50

谢谢  楼主了
作者: xsj_8280    时间: 2007-10-27 10:53

本片太火啦,现在就流行这个,谢楼主。
作者: heartfly    时间: 2007-10-27 10:58

如果真的是加长版就好了,跟希尔顿有的一拼啊
作者: EPPE    时间: 2007-10-27 11:12

其实感觉越南人长得不好看,尤其是不化妆就更平淡无奇了。这个短篇中的男主角,我看也不是美国人,就是一越南人。
作者: xanaduzb    时间: 2007-10-27 11:17

楼上的兄弟,人家说是美国国籍,不一定就长的不能像越南人.
作者: sexboyboy    时间: 2007-10-27 11:18

这女孩儿挺黑的 其实不太好看 一般人 怎么那么多人下载呢...
作者: m733    时间: 2007-10-27 11:18

这事在越南真的特别的火
我本来还在找这个短片呢
真谢谢楼主了
作者: pkgary    时间: 2007-10-27 11:25

谢谢楼主,发的都是狠片,你辛苦了!收下了
作者: cripps    时间: 2007-10-27 11:29

这种自拍的不想错过,尤其是名人的。
不过没听过这个明星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2