标题: 陵辱面接4人淫亂娘 [打印本页]

作者: 我来也    时间: 2007-10-31 17:09     标题: 陵辱面接4人淫亂娘

【影片名稱】: 陵辱面接4人淫亂娘
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01:29:41
【影片大小】: 793m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 4
【圖片預覽】:

图片附件: DVD1PB-039A.jpg (2007-10-31 17:09, 189.47 KB) / 该附件被下载次数 19990

图片附件: 复件 DVD1PB-039B.jpg (2007-10-31 17:09, 925.81 KB) / 该附件被下载次数 649

附件: 4人淫亂娘.torrent (2007-10-31 17:09, 57.35 KB) / 该附件被下载次数 2136
作者: ruowu1985    时间: 2007-10-31 18:25

很好的乱交片啊,尤其是那个猫女郎MM,看起来相当的清纯,只是看内容与标题太不符合了,要是多点剧情的话会更耐看的
作者: sch19820521    时间: 2007-10-31 19:11

女主角门诊的是很不错啊,好喜欢啊,真的是很经典啊,在这里支持一下,我已经有收藏了!

感谢搂住辛苦发片!
作者: SNSS219    时间: 2007-10-31 19:22

这么多美女,很难得的群交片啊!真是不错,谢谢楼主发片!
作者: tbea_feng    时间: 2007-10-31 19:51

let me see thank you
作者: sexorsex    时间: 2007-10-31 20:48

比较喜欢群交的片子,而且女优不错,值得一看,支持!
作者: flm_smu    时间: 2007-10-31 21:11

乱交凌辱加群P,题材好多值得一看啊! 赞一个
作者: 99699    时间: 2007-10-31 23:01

这个片子有创意,下了,楼主继续哦,支持U
作者: rockw    时间: 2007-11-1 02:34

图片看起来就爽死了。难得的好片子,支持。
作者: sex4fun    时间: 2007-11-1 03:06

女模们真性感哦!女模穿着迷你短裙,把修长白皙的美腿露出来哦!很诱人哦!样貌漂亮又可爱的女模让我看了一直打机枪哦!
作者: lqdlqd    时间: 2007-11-1 05:42

非常不错的片子,一下子整四个,下一个片子能看这么多,实惠!
作者: zhuzy    时间: 2007-11-1 10:21

这是一部好片,偶看过了,值得下载.不下了,纯支持楼主!支持楼主发好片!
作者: siver    时间: 2007-11-1 10:47

这个凌辱的过程到是挺有意思啊
一会街上 一会别墅 一会地下室的
还有铁笼子!!!
佩服啊
作者: punksky6461    时间: 2007-11-1 11:10

下回我也要去试试干个眼睛妹。挺硬的看着眼睛妹
作者: xyao0619    时间: 2007-11-1 13:09

MM很漂亮,光看图都有点受不了拉
我也比较喜欢看多人的,比较有感觉~呵呵
作者: yunfeiyang    时间: 2007-11-1 13:25

非常不错的女优,皮肤较白而且身材也是一级棒
作者: qiupig    时间: 2007-11-1 13:37

可惜啊,我竟然看不到图片,还是顶一下吧!
作者: shoooooooot    时间: 2007-11-1 14:43

那个免女朗MM还是蛮不错的。群P我喜欢。还是监禁性质的。下下来看看。
谢谢楼主哦。
作者: w963w    时间: 2007-11-1 15:03

乱伦的味道就是爽,女优整体不错,乐于享受和主动配合。真是让人羡慕那几个臭男啊!眼羡的要死啊。
作者: hjj5408    时间: 2007-11-1 15:31

这么多妹妹,很难得的群交片啊!真是不错,感谢楼主发片!
作者: scjyzy    时间: 2007-11-1 19:04

图片看起来难得的好片,主题也起得好。谢谢楼主的好片。
作者: ymwangze    时间: 2007-11-1 21:00

群交的片子很刺激啊,这个片子我喜欢,一定要欣赏一下,感谢楼主!
作者: lzwsb    时间: 2007-11-1 21:04     标题: 漂亮

很好看的片子,女模1级棒.身材让人爆眼.流口`水
作者: lzwsb    时间: 2007-11-1 21:09     标题: 漂亮

很好看的片子,女模身材1级棒,让人看爆眼球,谢谢楼住
作者: 紫沙情缘    时间: 2007-11-1 22:49

这么多漂亮妹妹,是一部很难得的群交片,支持楼主发片!
作者: zhyilo    时间: 2007-11-1 23:32

太经典了,多谢搂住的分享,我们支持你,期待你下次精彩的帖子
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-2 16:34

里面有个女的还可以吧,不过总体的话只能说是一般了。
作者: nhermit    时间: 2007-11-2 18:44

图片觉得还可以,有点诱惑力,不知道影片怎么样?
作者: asdfg0123456789    时间: 2007-11-2 20:21

不多见的群交影片啊,一定要下来看看,好好学习学习,呵呵。
作者: wmdr333    时间: 2007-11-2 21:52

这样的片子应该很刺激的吧?不知道有没有喜欢的镜头.
作者: letter    时间: 2007-11-2 23:39

看起来花头很浓啊,4个美女,爽啊,干起来带劲
作者: 快乐的风    时间: 2007-11-4 10:29

这个片子好像发的好久了。不过四个女优 都是非常的美啊。
有没有续集啊。多谢发了
作者: 吳興    时间: 2007-11-5 02:13

The very good  piece, that cat girl MM, looks like in particular the suitable clarity, only is looked the content and the title too have not tallied, if the multi- spots plot speech can worther looking at
作者: taibaide    时间: 2007-11-5 13:36

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: taibaide    时间: 2007-11-5 13:37

这个片子好像发的好久了。不过四个女优 都是非常的美啊。
有没有续集啊。多谢发了
作者: wsppc    时间: 2007-11-5 22:22

这部应该是老片了吧,以前似乎看过
场面还可以,但算不上壮观,女优的质量那是没话说的,身材脸蛋都很棒
如果是四个白虎一起作战的话就更舒服了,呵呵
作者: monox    时间: 2007-11-6 13:56

mm还不错,比较清纯的,谢谢楼主。支持一下
作者: 417978656    时间: 2007-11-8 12:30

好片啊!大家顶起来啊!
里面的女的样子一般!不过片子精彩!
LZ辛苦了!DDDDDDDD
作者: gzgg    时间: 2007-11-9 16:42

女模们真性感哦!女模穿着迷你短裙,把修长白皙的美腿露出来哦!很诱人哦!样貌漂亮又可爱的女模让我看了一直打机枪哦
作者: aljun    时间: 2007-11-19 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

xie xie~~i like this type of movie~~ ~~  for LZ~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2