标题: [东南亚] 娜塔麗雅惟一部A片 [打印本页]

作者: K3soft    时间: 2007-11-11 18:24     标题: 娜塔麗雅惟一部A片

【影片名称】:娜塔丽雅惟一部A片
【影片大小】:337 MB
【播放时间】:00:46:46
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【做种时间】:7天
【影图预览】:有

图片附件: 1.jpg (2007-11-11 18:24, 207.44 KB) / 该附件被下载次数 322

图片附件: 2.jpg (2007-11-11 18:24, 42.12 KB) / 该附件被下载次数 169

附件: ZB7mY0XqQj.torrent (2007-11-11 18:24, 28.8 KB) / 该附件被下载次数 8858
作者: calindar    时间: 2007-11-11 18:28

娜塔麗雅,听着象西方人的名字,是日本女优吗
作者: mick    时间: 2007-11-11 18:36

难不成就是那个泰国人吗?
作者: jackyeti    时间: 2007-11-11 18:54

这标题取得也太随意了,仅我看过的那塔利亚不同类别的影片就有5部,记得以前有人发过一个合集,包含了所有的写真以及可以搜集到的影片。这部只不过是清晰度最高的一部。看男优应该是一本道或者是虎虎虎拍得。其他影片都是泰国制作,效果比较一般。
作者: samchen1022    时间: 2007-11-11 19:11

哇 长的不错呀 身材也好 为什么下载的人不多呢!影片也很清楚啊!我要介绍给朋友 嘿嘿
作者: affetto    时间: 2007-11-11 19:13

她的片子还是不少的,是个不错的泰国美女,这部清晰度够高。
作者: huimian    时间: 2007-11-11 20:18

她胸部有点儿下垂了,呵呵,不过还是第一次看泰国MM的A片,身材还算可以,收下啦。谢谢楼主分亨。
作者: kkttss    时间: 2007-11-11 20:37

谢谢,这是个很漂亮的女子,下来看看,发片辛苦!
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-11-11 21:16

是泰国的,长得很漂亮,泰国也出美女啊,风味独特。
作者: long121    时间: 2007-11-11 21:52

坛里高人真多,这个什么娜塔利亚第一次听说。但是看完各位的回复,只觉见识又长!谢鸟
作者: py_huang    时间: 2007-11-11 21:53

娜塔丽雅的英文名叫Natalia,是A4U里有名的模特~小弟有幸得到她全部的A4U套图 ,个人的和炮图.
她的A片也不在少数,绝不是楼主所说的唯一~ 但是相比起她的A片,小弟更喜欢图片,哈哈.那个爽啊~ 
咪咪大大~ 身材棒棒~ 皮肤白白~ 
嘿嘿~ 口水多多
作者: asdfc    时间: 2007-11-11 22:14

这部片很经典的。很早就有了,没看过的朋友不能错过。就这一部?太可惜了。
作者: qizelong    时间: 2007-11-11 23:32

好片啊楼主是泰国的吧,样子和身材都不错我下了可惜只有这一部
作者: 恶贯满淫    时间: 2007-11-11 23:51

电脑里收过她一部,她的胸实在是太完美了.喜欢.再下.
作者: ysdgy    时间: 2007-11-12 00:16

很漂亮的女优,奶子非常大,很性感也很诱人。谢谢楼主发的好片。
作者: dmxzq    时间: 2007-11-12 00:33

本身就是美女 而且是唯一一部A片怎能错过
光看主题就已经让人流口水了  而且空间也不大
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: lfxtc    时间: 2007-11-12 01:58

好漂亮呀,五官很有线条感,很有异域风情,很喜欢.
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-12 02:55

肯定不是唯一的,因为我已经看过她几片了,老大功课没做好哦
作者: xiaobo1998    时间: 2007-11-12 04:00

不错的女优,看着让人有一种本能的冲动,值得拖下来欣赏
作者: 3069    时间: 2007-11-12 08:29

早就看过这部,听4楼说有5部啊,我就看过这部。谁传一下其他的几部啊
作者: chengshi    时间: 2007-11-12 09:34

这么好得东西可别错过了,要是再拍部该多好。谢楼主。
作者: wsdlsj    时间: 2007-11-12 10:55

最好有个说明,不知道这个家伙是做什么的,楼主下次要有个说明啊
作者: angelhou    时间: 2007-11-12 12:36

看着不像日本的 原来是泰国的 好片子 支持楼主了
作者: wangshang    时间: 2007-11-12 14:57

娜塔丽雅成名应该很早记得2000年就看过他的A图后来他的片子也不少曾经看过几部还是不错的但和现在的片子就不能比了。4楼的兄弟说得不错还是比较了解娜塔丽雅应该是老淫民了。
作者: 支持原创    时间: 2007-11-12 15:56

A4U的泰国女星~不是唯一的,还有另一部,老片来嘞.
作者: 魂    时间: 2007-11-12 16:31

她是A4U里的模特,搂主说是唯一的一部,根本是胡说!
作者: racky    时间: 2007-11-12 16:40

这片绝对值得一下,管她出过几部,关键是长得如何,谢谢楼主发大片
作者: xh20070816    时间: 2007-11-12 19:17

这个女的我很喜欢,身才和我以前的马子一样,呵呵  谢谢楼主~~~!
作者: holydd    时间: 2007-11-12 19:21

感觉一般,av现在没有出众的话已经不下拉,审美疲劳的.
作者: akaztec    时间: 2007-11-12 20:18

是老片了吧。哈哈,不过确实是漂亮呀,收下了
作者: ninai11    时间: 2007-11-12 20:57

娜塔利亚也是第一次听说,听说是泰国人,下来看看。多谢
作者: seabird    时间: 2007-11-12 22:22

看过她很多部了,身材很好,演的也不错
这一部很有代表性,没看过的抓紧了.
作者: 三步    时间: 2007-11-13 01:15

哎呀,我手里就有三部,你还说一部,她在泰国也很有名呢
作者: magicxu    时间: 2007-11-13 05:07

绝对美丽的女人哦,好像还有点混血,身材也正点,如此精彩好片子多谢楼主无私分享
作者: whj12345678    时间: 2007-11-13 13:49

泰国MM的A片,魔鬼般的身材,还有一流的口技,下了不少功夫的。
作者: zengyi    时间: 2007-11-13 15:45

此女的确是泰国的,且已经出了好几部片子,本人收了3部.
非常不错的女优,没有的值得收藏一下!
作者: 欢喜好和尚    时间: 2007-11-13 16:32

楼主夸大了,我就看过两部(不包括这一部)。
女优是泰国美女,好像还有很多新人不清楚。
作者: diediedie    时间: 2007-11-13 20:05

太好的收藏了,,,,多谢了............
作者: 火花塞    时间: 2007-11-13 22:59

第一次的东西当然要收藏一下,谢谢了~!支持一下~!
作者: foxss    时间: 2007-11-14 00:20

泰国的??只要是美女 不管哪个国家都要 欣赏
作者: lifewjw    时间: 2007-11-14 01:19

看不到图片.连附件也找不到.不知道是为什么
作者: wwwhao    时间: 2007-11-14 10:49

没听说过,听你这么一说好像挺有名的,下载下来看看。
作者: guchunhua    时间: 2007-11-14 12:00

不错的片子啊!~
女的不错啊~
谢谢楼主啊~
支持
作者: dtx    时间: 2007-11-14 15:38

不知道是谁吗,是星球大战的女主角啊,很有名的
作者: spookhan    时间: 2007-11-14 20:58

我怎么看不图,也看不到种子啊????谁能告诉我
作者: mq12345cn    时间: 2007-11-14 22:59

难道是要积分才能下载种子么?~
作者: 7755188    时间: 2007-11-14 23:07

晕!我怎么没看见图片和下载种子?怎么回事?
作者: nen    时间: 2007-11-15 09:04

听说是个美女!但是没见过!
作者: kessen123    时间: 2007-11-15 15:05

JBFGBJKLJHOKTPOKHPTRKH;LGKH‘KR4I50328049U2309471927309180381204 23RNWEKLNFLKSA
作者: kessen123    时间: 2007-11-16 13:11

HFGHFDGHFDGDGRTGWERQW31231`34214215325436
作者: snooker147    时间: 2007-11-16 16:44

真係唔知女角是誰/但下載看一看/謝謝/
作者: imwho    时间: 2007-11-18 08:49

这里还有泰国的片子啊?太厉害了!
换个口味看看
作者: kenlcj    时间: 2007-11-19 14:06

看不到种子看不到图不知道是我代理的问题还是楼主发片有问题。
作者: oksuperman    时间: 2007-11-20 11:41

楼主啊,怎么看不到种子啊,太想看了,赶紧补上吧
作者: ty115    时间: 2007-11-22 15:39

泰国妞就是不一样!样子正,身材好!没话说了!谢谢楼主
作者: fengwu001    时间: 2007-11-27 22:52

为什么看不见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2