标题: [日本AV] [无码/320X240]愛川マリ[3GP/64.8M][原创] [打印本页]

作者: jimmyxxoo    时间: 2007-12-4 05:30     标题: [无码/320X240]愛川マリ[3GP/64.8M][原创]

影片名称:愛川マリ
影片格式:3GP/320X240
影片大小:64.8M
影片时间:29分29秒

下载连接:http://www.sharebig.com/d/sjqqru ... 9E%E3%83%AA.3gp.htm

图片预览:

作者: yinzhao    时间: 2007-12-4 08:09

不错这么好的片子,值得一下,我的手机上正好没有片子了,谢谢你楼主。
作者: jinqiong    时间: 2007-12-4 09:25

看上去不错,不过,貌似脸蛋没看清楚,不晓得长的如何
作者: ximan    时间: 2007-12-4 09:33

请楼主以后多发一些320X240的手机片子,谢谢 楼主
作者: mathew    时间: 2007-12-4 11:23

多谢楼主你又一原创猛片,小弟也是认同楼上那位大哥的说法,恳求老大你能多发些大屏幕的片子给兄弟们分享。
作者: bingloveying    时间: 2007-12-4 12:51

感谢楼主发这么多的好片,楼主辛苦了,谢谢楼主!~
作者: jimmyxxoo    时间: 2007-12-4 18:13

一定一定,我的手机是NOKIA 6233,支持的视频是640X480的,但是我的这个工具不能制作这么大格式的,所以我一般都看的是320X240的,以后有好的第一时间发上来和大家分享。
作者: zhutoulongwei    时间: 2007-12-5 00:31

感谢大大啊
好东西啊  女的不错!!!!!!!!!
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-5 01:16

很清晰的片子啊,还可以在手机上看先,感谢老大发好片
作者: 灵药    时间: 2007-12-5 12:30

只看到第一张图,难道是黑白的,这可真是少见啊
作者: lala1987    时间: 2007-12-5 12:55

不错的女优.我喜欢。 谢谢楼主了.就是下面的图好象出了点问题.希望楼主能及时修改
作者: xjjps    时间: 2007-12-5 14:46

只看到第一张图片,其它的都显示为广告图片,第一张看上去有点象个女鬼~
作者: zhy0913    时间: 2007-12-16 21:36

呵呵  同意楼上的意见  初一看还以为是恐怖片呢 !!
作者: owenren    时间: 2007-12-17 09:32

看过她一部黑白大战的,应该不错,支持一下!!!!!!!!!!!1
作者: tsh5755    时间: 2007-12-19 02:46

辛苦了楼主~加油~
不错...我先下了
作者: xujinfeng8868    时间: 2007-12-19 11:22

是好片子下来看看.感谢楼主.支持楼主.谢谢.
作者: 114019708    时间: 2008-2-29 22:52

图挂了!!!好想先看下图喔!!不过还是支持下楼主吧
作者: sidneyli    时间: 2008-2-29 23:45

下载来看看是怎么羊的片子啊~应为看不到图片
作者: ynwmd1000905    时间: 2008-3-1 00:04

作者: wqzh85    时间: 2008-3-1 00:58

貌似已经不能下了,不知谁顶上来的害我刷了好几次。
作者: muer3168    时间: 2008-3-1 06:18

看不到图片,也下载不了.还是谢谢楼主分享?
作者: 巫山    时间: 2008-3-1 10:51

影片挺清晰的,女的也漂亮,不过怎么才64M,少了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2