标题: [东南亚] 泰女做爱 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2007-12-20 16:19     标题: 泰女做爱

【影片名稱】:泰女做爱
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB
【影片时间】:58.36+57.59分钟
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2007-12-20
【種子條件】:ADSL小水管上传,请大家发扬分享精神。
【種子期限】:3天     之后不定期补档
【影片代碼】:486cd90b6bf310dde0ca8a4644a8218ee6c669e2  
【海报预览】:里面的美女很多,大家下来看看就知道了啊.

附件: 泰女做爱.torrent (2007-12-20 16:19, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 4117
作者: shiwowo    时间: 2007-12-20 17:12

场面好动感啊!就是 皮肤有点黑啊。不过女的眼睛蛮大的
作者: 李有财    时间: 2007-12-20 17:19

皮肤很黑,看上去很像是非洲人,感觉就是比日韩的彪捍,下载欣赏一下。
作者: kpcz    时间: 2007-12-20 17:21

这个泰女就得看仔细了,白不小心搞个人妖叫他爽了就惨了。
作者: jadelee123    时间: 2007-12-20 17:41

不像是泰国的吗,倒像是欧美甚至非洲的,呵呵,不过还是多谢了。
作者: h2o    时间: 2007-12-20 18:18

喜欢漂亮的美女 赶紧下来看看好片子 不过先要谢谢搂住发片
作者: wwwkkkccc    时间: 2007-12-20 18:27

不是我喜欢的类型,皮肤太黑了,样子也一般般
作者: marosteed    时间: 2007-12-20 18:55

真的不错,是不是这个女的稍微黑了点,不错黑的可能性感点
作者: 3242696    时间: 2007-12-20 19:49

这个妹妹看上去感觉比较有野性,妹妹的胸部也比较大,支持楼主发片。
作者: 李和平    时间: 2007-12-20 20:09

泰国美女很性感,尤其是床上的功夫非常好,楼主辛苦了,支持继续发片。
作者: downdown    时间: 2007-12-20 20:17

真是泰图的吗?看起来很像是西式美女啊,还是混血??长的真不错.
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-20 20:17

喜欢漂亮的美女
顶了!!!!!!!!!!!!!!
作者: hu5508    时间: 2007-12-20 20:21

哈哈 要是有个小弟弟的泰妹就更好了。但还是支持楼主。
作者: dell2007    时间: 2007-12-20 20:29

皮肤有点黑啊。不过女的眼睛蛮大的,妹妹看上去感觉比较有野
作者: 好大哥    时间: 2007-12-20 20:38

不仅容貌天生自然优美。且胸脯也挺丰满。谢谢奉献清晰佳作
作者: lzm    时间: 2007-12-20 20:55

这个片子我喜欢,泰女长期生活在热带,性情豪放,作起爱来,热情奔放。
作者: wzw312    时间: 2007-12-20 20:56

作者: njrmc    时间: 2007-12-20 21:47

换下口味,可惜泰国的MM技术太差.下来看啦.
作者: se821821    时间: 2007-12-20 21:49

感觉不像泰国的,像西方的,不过支持楼主一下
作者: chb232003    时间: 2007-12-20 22:12

好像是美籍亚裔AV女优,不过挺正点的,我喜欢!
作者: s986532    时间: 2007-12-20 22:36

看起来好像口味很重,不符合俺的风格,纯感谢吧
作者: uanan    时间: 2007-12-21 00:12

图片看不见呀!不知道是我网络不好还是什么原因!哎!片片大了点!支持下!
作者: amana    时间: 2007-12-21 01:38

泰国的MM身材就是好!谢谢老大的精彩片片!
作者: jh880821    时间: 2007-12-21 01:50

...........................................
作者: 黄伟1975    时间: 2007-12-21 02:47

不像是泰国的吗,倒像是欧美甚至非洲的,呵呵,不过还是多谢了
作者: xxwwdd    时间: 2007-12-21 13:45

好片,支持楼主多发发好片
作者: fenlin5904    时间: 2007-12-21 15:42

我一直认为泰国MM比较另类的,现在越看越是另类
作者: 00650414    时间: 2007-12-21 18:36

经典A片都是名女优出演 太好了, 应该是不错的,谢谢楼主。
作者: yzwlb88    时间: 2007-12-21 18:58

激动中,好一个泰女优,健康肤色,性感风骚,风韵十足,谢谢楼主发布,谢谢!
作者: bt8250    时间: 2007-12-22 09:04

好片很感谢大家无私的奉献谢谢了日日有新片,日日有好片,下了,多謝樓主,色中色好片層出不窮!红心支持!
作者: 中南海鸥    时间: 2007-12-22 11:26

泰女很有味道  既有欧美的狂野  又有亚洲的细雅  更有亲近感  呵呵 大学同学有泰国人 呵呵
作者: 激客    时间: 2007-12-22 13:13

不像是泰国的吗,倒像是欧美甚至非洲的,呵呵,不过还是多谢了。
作者: jekyllhy    时间: 2007-12-22 14:09

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2