标题: [SM] (CORE)拘束フィストファック3 ガバまん拡張~那月りの [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-12-31 09:44     标题: (CORE)拘束フィストファック3 ガバまん拡張~那月りの

驚愕のフィストファックシリーズ第3弾!マンコがガバガバになるまで終わらない容赦無用の拡張プレイの数々から目が離せません!
【影片名稱】拘束フィストファック3 ガバまん拡張
【女優著作】那月りの
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約120分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】CORE
【有無字幕】無
【官方發行】2007-10-1
【種子制作】2007-12-30
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4025MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】c19d3de6ad263decd565f238cf81c484e4515469
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】拘束 異物挿入 フィスト 人気シリーズ 3P、4P               

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=3cc118/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]3cc118.torrent (2007-12-31 09:44, 159.18 KB) / 该附件被下载次数 17605
作者: freeseesaw    时间: 2007-12-31 10:42

靠,太夸张了吧。这是不是就叫做有容乃大?那以后真家伙对这个女优还会有意义么?
作者: 碟舞    时间: 2007-12-31 12:18

喜欢sm的片子,不过还是欧洲的过瘾!不管怎么说都支持一下吧!
作者: linlin_127    时间: 2007-12-31 12:39

片子不错,可是4G多啊,有点大吧。。。。。。。。。。。。。
作者: ll2000    时间: 2007-12-31 13:05

图片好像挂了啊

容量也很大

支持了就不下了
作者: 吉良吉影    时间: 2007-12-31 13:46

多谢分享~!
拳交+三穴同插+SM,猛片!
今年上半年高原沙恵也有一部类似的拳交猛片,双臂插入前后两穴,不知LZ能否弄来大家共享?
作者: 掌纹断裂    时间: 2007-12-31 13:48

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!DVD镜像文件直接刻盘收藏,谢谢!
作者: wawjw3    时间: 2007-12-31 15:57

这片子太猛了 就是有点大了能压缩一下就好了 这片子咱喜欢先谢了等着
作者: asd718021    时间: 2007-12-31 16:08

这个片子实在是另类的可以,这样女优也能接受,太强了!
作者: qpqpqpqp00    时间: 2007-12-31 17:38

这片子太猛了 就是有点大了能压缩一下就好了
作者: qwin    时间: 2007-12-31 19:00

片子非常不错,就是稍微大了点,快4G了.
作者: 美国大兵    时间: 2007-12-31 20:06

我操,有点太夸张了吧,日本这帮逼太二球了
作者: gnjjgn    时间: 2007-12-31 21:12

片子我太喜欢了,可是太大了,那位能压缩一下啊。
作者: heqiqe    时间: 2008-1-1 01:39

这GG也太狠啦吧!简直不把MM当人看嘛!这让我想起啦那部水地狱!真是无语啦!
作者: surelyjoking    时间: 2008-1-1 04:31

有够夸张,一点弹性都没有了,还有什么乐趣可言?
作者: boreas    时间: 2008-1-1 06:47     标题: 谢了!

先下来看看,可是我打不开图片。希望是部好片!
作者: koohoi    时间: 2008-1-1 10:08

靠,太夸张了吧。这是不是就叫做有容乃大?那以后真家伙对这个女优还会有意义么?
作者: 罗帐春风    时间: 2008-1-1 12:04

哇,简直是太夸张了,不知道是不是真的,另类的片子值得一看。
作者: shenghuazi    时间: 2008-1-2 14:05

真是太经典了,可惜片子太大了,等待压缩版的出现!谢谢楼主发来分享!
作者: gwzgwz    时间: 2008-1-2 16:15

感谢楼上这位兄弟,我差点就开始下了,虽然很喜欢,但硬盘最近清不出空间了,只献上红心了,谢谢楼主,希望有MPG格式的再发上来,万分感谢
作者: gwzgwz    时间: 2008-1-2 16:19

不好意思,刚才帖子回错地方了
看女优表情好痛苦啊,同情
作者: hertz9_9    时间: 2008-1-2 16:28

极度期待压缩版,哪位大大做做好人
作者: tancw    时间: 2008-1-2 19:45

片子超正可是太大了,哪位大大下完了可以压一下吗?万分感谢
作者: wnlei    时间: 2008-1-2 21:12

欧美的片子这种情况还是多见的,但是日本片中这种把手、甚至是两只手都伸进去还是很少见呀。很是刺激的说看图片。

谢谢楼主发片。
作者: eoyes1    时间: 2008-1-3 00:25

谢谢楼主的分享片子太大纯支持
支持楼主多发好片
作者: eiyma    时间: 2008-1-3 11:17

总是谢谢。
拘束フィストファック3 非常极好。
又请多关照。
作者: 7135910    时间: 2008-1-3 12:17

靠 真猛啊 一只手都插的 进去 楼主 你真是太猛了 找到这中片子 不过太变态了点  不大喜欢
作者: 7135910    时间: 2008-1-3 12:21

今天才知道什么叫真正的虐 哈哈 这中女人也只有手插了才有快感把 小日本的JJ会不会太小啊
作者: StormMoon    时间: 2008-1-3 16:11

尽管喜欢带SM的片子,不过感觉这个太恐怖了,接受不了,谢谢楼主了
作者: sddddddddddd    时间: 2008-1-4 11:54

图片太震撼了 女优的包容性真大 什么都能容的下
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-1-4 15:41

不敢下呀,硬盘太小,不过支持一下,等有压缩的再下吧。
作者: linlin_127    时间: 2008-1-4 18:43

这个我下了,内容很好,可是就是太大了,想转AVI格式的,可是试了没成功,哪位高手会把ISO的DVD文件转成AVI的,请指点一下啊,谢谢啊
作者: leelce2    时间: 2008-1-7 00:24

我靠,估计这女的以后就算黑人的XX也一点感觉都没有了
作者: dahl1978    时间: 2008-1-8 11:55

太大了,小点的格式就好了,期待中,感谢支持哦。
作者: sahala    时间: 2008-1-11 08:42

口味还不是一般的重噢,这样的片子就太夸张了拳头都塞进去了,现在有点佩服日本人了
作者: 215    时间: 2008-1-11 08:58

4个多G太大了.感谢搂主.支持一下.谢了
作者: cncn    时间: 2008-1-12 22:30

这么猛的片子啊,很难看的到啊,可惜太大了,楼主能否压缩一下啊,那就完美了,遗憾啊!
作者: xnws    时间: 2008-1-13 11:01

口味比较重啊 吃不消 呵呵
多谢共享
作者: air1001    时间: 2008-1-13 11:15

很好的片子,可惜变态大。下不了。

作者: ynfl    时间: 2008-1-13 12:14

口味太重了点,看着有些不忍,纯支持了
作者: wen59580356    时间: 2008-1-13 15:23

也太强了  这个 那么深么  真让人受不了啊
作者: perfect99    时间: 2008-1-13 19:45

我汗~~这女的也太强了,以后真东西放进去都没感觉了阿
作者: coldsoul    时间: 2008-1-13 23:41

如果有1、2和金粉系列、现役小提琴那个就更好啦~ 顶楼主
作者: 木星之火    时间: 2008-1-14 17:32

这部片好像很恐怖啊这女的下面也太有才了吧
作者: ma123456    时间: 2008-1-15 00:09

太棒了,楼主您太厉害了,这样的片子都能找到,我支持您。
作者: techre    时间: 2008-1-15 11:25

这个女优身材好的一塌糊涂,就是演技略嫌一般.要死她去拍性感写真,我一定精尽人亡
红心送上~
作者: cailele    时间: 2008-1-16 10:45

真是很猛,超级SM,女不仅仅是爽的问题了.
作者: potato2005    时间: 2008-1-17 20:15

很正点啊,很喜欢,楼主要多发这样的片子,好想下
作者: laji234    时间: 2008-1-21 21:55

真实好东西,就是有码
够大,楼主
下载支持你,谢谢发帖
作者: zzwtb    时间: 2008-1-25 01:09

哇噻!居然有拳交,看图片好像很不错的样子就是太大了一点,纯支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2