标题: [合集] 祝元旦,影片大喷井,24片连发 [打印本页]

作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-31 15:58     标题: 祝元旦,影片大喷井,24片连发

[★㊣♂祝元旦,影片大喷井,24片连发㊣☆]
第一部:
【影片名称】:美人社长秘书27発中出しレイプ お愿い、膣内に出さないで!
【出演女优】:花野真衣
【视频编码】:x264
【视频码率】:1000K
【分 辨   率】: 640×352
【品        率】:ATID-127

第二部:
【影片名称】:元V●V●専属モデルデビュー
【出演女优】:大城友佳
【分 辨   率】: 512×368
【品        率】:BTYD-067

第三部:
【影片名称】:美人弁护士叶树梨20连発中出し!
【出演女优】:叶树梨
【分 辨   率】:512×368
【品        率】:DASD-034

第四部:
【影片名称】:女教师 中出し20连発
【出演女优】:红月ルナ
【品        率】:IESP-171

第五部:
【影片名称】:女教师中出しアナル责め
【出演女优】:佐藤江梨花
【品        率】:IESP-359

第六部:
【影片名称】:6SEX HIGH SCHOOL
【出演女优】:千堂ゆりあ
【品        率】:IPTD-290

第七部:
【影片名称】:BEAUTY COSPLAY
【出演女优】:千堂ゆりあ
【品        率】:IPTD-301

第八部:
【影片名称】:PERFECT BODY SEX
【出演女优】:恋小夜
【品        率】:IPTD-305

第九部:
【影片名称】:解禁
【出演女优】:美上セリ
【品        率】:MXGS-057

第十部:
【影片名称】:诱惑フライトアテンダント
【出演女优】:前嶋美歩
【品        率】:PGD-116

第十一部:
【影片名称】:穂花の诱惑フライト
【出演女优】:穂花
【品        率】:PGD-121

第十二部:
【影片名称】:PREMIUM STYLISH SOAP ~プレミアムソープへようこそ!~
【品        率】:PGD-130

第十三部:
【影片名称】:オトナの変态保育园
【品        率】:PGD-134

第十四部:
【影片名称】:プレミアデジタルモザイク Vol.31
【品        率】:PGD-142

第十五部:
【影片名称】:诱惑女教师 ~第二章~
【品        率】:PGD-144

第十六部:
【影片名称】:初めての、黒人と@@@
【品        率】:PGD-147

第十七部:
【影片名称】:夫の目の前で犯されて- 侵入者4
【出演女优】:小泉彩
【品        率】:SHKD-307

第十八部:
【影片名称】:アナル奴隷白书
【出演女优】:志保
【品        率】:SHKD-307

第十九部:
【影片名称】:NATURAL BEAUTY
【品        率】:XV-500

第二十部:
【影片名称】:She
【品        率】:XV-520

第二十一部:
【影片名称】:Paparazzi
【出演女优】:恋小夜
【品        率】:XV-546

第二十二部:
【影片名称】:制服狩り
【出演女优】:长瀬茜
【品        率】:XV-589

第二十三部:
【影片名称】:监禁
【品        率】:XV-591

第二十四部:
【影片名称】:First Class
【出演女优】:吉崎直绪
【品        率】:XV-592

附件: u69ZOk81XM.torrent (2007-12-31 16:02, 118.79 KB) / 该附件被下载次数 11015
作者: skj    时间: 2007-12-31 16:08

哇,楼主你太棒了,这24部全部是美女啊!
红心送上
祝你元旦快乐啊!
作者: haker1985    时间: 2007-12-31 16:18

谢谢楼主了,真不知道说什么了,能够看到花野MM的片,是爽,最爱她了
作者: llz372    时间: 2007-12-31 16:28

哇!
实在是精品啊
全是美女
而且MKV格式的肯定也很清晰!谢了
作者: cohiba    时间: 2007-12-31 16:35

哇呀呀!来晚了!这么多美女,又是制服,太高兴了!lz辛苦了!
作者: wangliqun    时间: 2007-12-31 16:51

哇 这真是佩服 佩服这么多 喜欢花野真衣 封面好漂亮哦~
支持LZ  希望加精 ~!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-31 16:58

楼主实在 是太有才了啊!
一下子奉献那么多!
真是佩服啊!
作者: orangeman    时间: 2007-12-31 17:07

太美妙的2008年了,能够看到这么多美女的精彩表演,谢谢楼主的奉献!
作者: jkdavid    时间: 2007-12-31 17:07

楼主好大的手笔!片子精彩,美女如云,2007年的最后一天见此强帖,广大淫民有福了。
强烈支持楼主发片,献上红心一颗以示支持!
作者: 自来也    时间: 2007-12-31 17:15

这么多美女,真让人有点应接不暇了。
楼主的精品贴真让人长见识了。
呵呵,好长的时间没有美女养眼,现在一下子有这么多美女,却不知道看哪部好了。
文件有些大,慢慢下着看吧。
祝楼主新的一年快乐。
希望不久还能看到你的精品贴。(像这次的一样,有如此多的美女)
这一贴足可以做为日本新生代纯情美丽女优的教练贴了。感激无限。
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-31 17:30

太强大了有好几部都是丝袜秘书空姐题材丰富多彩的2007祝2008论坛蒸蒸日上谢谢楼主
作者: xchgang    时间: 2007-12-31 17:41

楼主,真是爱死你了,这么多经典的女人啊,值得收藏阿
作者: akiko2008    时间: 2007-12-31 18:42

本人大部分都要收藏,謝謝樓主!不過下載速度有點慢,各位兄弟加速啊!這么好的資源一起來啊!
作者: nokia1998    时间: 2007-12-31 19:07

多么好的网站啊,陪伴孤独的我度过新年,我的知心网站
作者: indignantc    时间: 2007-12-31 19:44

厉害,都是经典片子,搂住也是性情中人阿,谢谢搂住分享。。
作者: haohappy    时间: 2007-12-31 19:59

感謝樓主一次發那麼多片片...祝大家新年快樂喔...^^
作者: xy0012    时间: 2007-12-31 20:22

令人眼花缭乱的职业扮演啊,实在太精彩了,千万别是AVI啊!
作者: xiesun    时间: 2007-12-31 20:25

谢谢楼主.我页祝福大家新年快乐.希望论坛在2008年像奥运会一样成功
作者: andreas    时间: 2007-12-31 20:33

楼主实在太强悍了,不支持实在说不过去。加油
作者: okstory    时间: 2007-12-31 21:02     标题: hao

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: benbobo    时间: 2007-12-31 21:36

如果全部都是rmvb的格式就好了,谢谢楼主分享转贴
作者: hsmgs    时间: 2007-12-31 22:33

这种好帖子一定要置顶啊,感谢楼主了啊,支持了啊
作者: amazing_kwok    时间: 2007-12-31 22:40

绝对都是大美女   封面非常唯美  新年快乐啊 各位狼友
作者: aroyo    时间: 2007-12-31 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

全是精品啊! 里面全是美女! 太多了! 只可惜每张都很大! 不能全下了! 好郁闷啊! 不过先要感谢一下楼主啊! 新年快乐啊!
作者: m_spiderman    时间: 2007-12-31 22:58

能在辞旧迎新的时刻收到这么好的礼物真是太高兴了!祝福所有论坛里的兄弟们在新的一年里事事顺利!呵呵!感谢楼主了!
作者: wtybest    时间: 2007-12-31 23:10

妈哟,好感动突然间一下子出现这么多美女让我激动得想哭。楼主辛苦了。
作者: avnan    时间: 2007-12-31 23:27

比较喜欢穗花的片子,不仅身材匀称美腿修长,脸蛋符合亚洲审美观,重要的是表演很到位,总是能勾起小弟的欲望,另外美上 这妞有部片子小弟也要抽时间下来看看,楼主一次这么大手笔令小弟觉得不献颗红心过意不去了!
都是不错的好片,希望再接再厉多发,小弟比较喜欢丝袜片!
作者: king_arthas    时间: 2007-12-31 23:34

lz的合计好全面,集目前上市片子之大成,真可谓用心良苦,23g,鄙人只能分开下载了,谢谢
lz整理,元旦快乐
作者: 110119120    时间: 2007-12-31 23:38

楼主太疯狂了,呵呵..感谢你,我衷心的谢谢你..送大拇指一个
作者: cocolee3000    时间: 2008-1-1 00:12

这是我2008年看到的第一个帖子,没想到就这么炫目,看来今年肯定会是十分幸运的一年,祝楼主以及所有的人都能在新的一年里找到属于自己的幸福!
作者: didi123456    时间: 2008-1-1 00:44

祝所有SexInSex的朋友,管理员新年快乐,Happy New Year!2008
楼主发片辛苦了,支持楼主,感谢分享.
希望以后能看到更多好片,SexInSex2008有新的发展!
作者: 痞子阿亮    时间: 2008-1-1 01:24

哎呀,妈呀!来晚了。楼主一下弄了这么多好片。要是下完了我硬盘的一个区就没了。先红心支持一个。把种子下下来慢慢下。非常感激!
作者: hohoprince    时间: 2008-1-1 01:37

太棒了  哥们你发的片子 太难找了! 每一部都是经典中的经典
作者: huirun    时间: 2008-1-1 02:05

这个帖子简直太强大了,有很喜欢的惠花,前岛,美上,恋小夜,等诸多美女,我眼睛都看花了,只后悔硬盘太小,装不下啊
作者: F125106159    时间: 2008-1-1 02:25

非常感谢楼主共享非常感谢楼主共享
作者: eltonhuang    时间: 2008-1-1 02:37

哇,感谢LZ啊,都是经典的好片,谢谢
作者: houyixin    时间: 2008-1-1 02:43

新年新气象!果然大手笔!

美女+知名片商!完美组合!

毫无疑问,这是08年众狼友的一笔大礼!
向原创者表示最崇高的敬意~向转贴者表示最忠心的感谢~向广大分流加速的狼友表示最诚挚的祝福!

希望我们在新的一年里天天有片看!
作者: sunny927    时间: 2008-1-1 03:46

感谢,似乎收集了一年的精华.作为07年的总结.美女云集啊!让我都不知道从哪里挑最漂亮的美女了.小枫引退了,这一贴让我又找到喜欢的女优.希望08年出更多精品
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-1 04:06

这位朋友你真是太伟大啦!一下子就发这么多的美女片子支持!
作者: shyevil    时间: 2008-1-1 05:52

全MKV,神啊,楼主,我这次真的服了,太强了,拜一个
作者: xuxinguo    时间: 2008-1-1 08:37

祝您元旦快乐 新年快乐 多发好片 我们快乐 谢谢你 辛苦了
作者: reallove    时间: 2008-1-1 09:26

这么多美女,真让人有点应接不暇了。
呵呵,文件有些大,慢慢下着看吧。
感激无限。
作者: greatstar    时间: 2008-1-1 09:56

这么多美女啊,看来元旦有福了,哈哈。可怜我的硬盘啦,如果能分开下多好
作者: 系统推荐    时间: 2008-1-1 10:23

这么多美女
楼主:你辛苦乐
强烈支持中
作者: sagalxlx    时间: 2008-1-1 10:31

这个帖子超强啊!原创者真有天神下凡的气势!
也感谢楼主的转帖分享,新年快乐!
作者: hexibi    时间: 2008-1-1 11:01

这么多美女,而且都是高清的片子,实在难得,新年支持你!
作者: 清风残月    时间: 2008-1-1 11:04

前嶋美歩真是很漂亮的女优啊
人美胸美
老大真是个好人啊
一次看到这样多的好片
谢谢谢谢
作者: shengxiao123    时间: 2008-1-1 11:06

全部都是超级美女啊,真的好精彩啊,都不知道该先下哪个了!呵呵!
作者: szsyx    时间: 2008-1-1 11:25

浩大的合集,楼主花了不少功夫吧,真是辛苦了,向你致意了!
作者: dragonfx    时间: 2008-1-1 11:35

wow what a good list of wonderful stuff.  I hope you are keeping a good work in the future for us all.

cheers
作者: wsmbrwwyx    时间: 2008-1-1 11:50

一下发这么多好片 不顶太对不起搂住了 感谢搂住发片辛苦了
作者: kumho    时间: 2008-1-1 12:14

哇呀呀!来晚了!这么多美女,又是制服,太高兴了!lz辛苦
作者: timcao    时间: 2008-1-1 12:18

无言感激,这么多好片,唯有红心一颗了哈!
作者: shunjian    时间: 2008-1-1 12:52

实在是感谢LZ发片,感激之情难以言表。谢谢!
作者: wangwen    时间: 2008-1-1 13:38

2008年有如此日暖够,太幸福了。
感谢楼主!红心奉上!
作者: mk709394    时间: 2008-1-1 13:49

我的天啊!!都是极品花野真衣,千堂ゆりあ都很喜欢,谢谢楼主的分享元旦无赖可以一次全看完这下真的要精尽人亡!
作者: sysysy    时间: 2008-1-1 16:23

楼主太强了,一下子发了这么多片子,太谢谢了,下载也得好几天啊,呵呵
作者: bruceleecn    时间: 2008-1-1 19:13

楼主实在 是太有才了啊!
一下子奉献那么多!
作者: halailaicc    时间: 2008-1-1 20:57

红心一颗送给楼主大人 祝新年快乐 我们论坛越来越好~
作者: swatch24    时间: 2008-1-1 22:33

美女啊,楼主辛苦了,大家元旦快乐!色中色越办越好!
作者: jiajunfirm    时间: 2008-1-1 22:53

那么大包不谢谢你都过意不去啊,哈
作者: pangxie88    时间: 2008-1-1 23:01

这些女人个个确实是个美女。感谢louzhu
作者: dtr585    时间: 2008-1-1 23:35

2008,我的第一个任务是先搞个特大硬盘,250G以上的。
作者: dtr585    时间: 2008-1-1 23:39

得不到是最好的,看不到的也是一样的,这就是有码的魅力所在。
作者: jerry-z    时间: 2008-1-2 08:03

太感谢楼主了,全是我喜欢的美女呀!
每个美女都很正点!
收下了~再次感谢楼主分享好片!
作者: bmzklm    时间: 2008-1-2 08:10

几部都是成熟美女的大片,十分喜欢,感谢楼主了
作者: tengzhen268    时间: 2008-1-2 09:01

确实是好片,但是我的本本只有40G的硬盘容量啊,要是有压缩过的rmvb格式的就最理想了..
作者: fengyangfei    时间: 2008-1-2 11:57

太恐怖了,这么多美女,而且好多个我都没 见过的,下了,谢谢!
作者: lg181    时间: 2008-1-2 12:24

太棒了,这么多好片!不能忍了 一定要看看!
作者: ribidawang    时间: 2008-1-2 12:47

太多了,感觉都想下,但硬盘不够,而且速度也跟不上啊,真可惜
作者: princedemon    时间: 2008-1-2 12:56

精品就是精品~谢谢lz分享,元旦大家快乐才是真的快乐,这么大的合集都够我过年看了
作者: fred310    时间: 2008-1-2 14:01

佩服楼主了 不得不说都是我喜欢得了 希望能找到经典得mm看看 口水
作者: tsfc    时间: 2008-1-2 16:36

先谢了,好是好就是片子太大了就不下了
作者: cevime    时间: 2008-1-2 16:38

楼主哟~~你是神仙哦...那么多的好片全让你给发了 感谢啊..MM都好正点,.不下对不起你了..  你真是太牛了 !!!小弟红心献上.... 多发好片啊..  
作者: hhhhbbbb1974    时间: 2008-1-2 16:41

这么多美女,真过瘾啊,我选了几部,再有点刺激的就更好了.
作者: subpop    时间: 2008-1-2 16:51

MAX-A的美女值得一下,全是长的漂亮,身材火爆的美女,强烈支持楼主
作者: 19790308    时间: 2008-1-2 18:15     标题: 顶了

楼主发的果然是精彩,大红心!!!!!!!
作者: weic120    时间: 2008-1-2 20:11

哇,真是大手笔的资料哦,女孩都很正哦,下载过个好假期,谢谢分享~
作者: followher    时间: 2008-1-2 20:34

谢谢楼主了,真不知道说什么了,能够看到花野MM的片,是爽,最爱她了
作者: ziji499    时间: 2008-1-2 23:24

对里面的几个妞超有感觉,特别是美上,呵呵。我想我迷上她了
作者: seaman    时间: 2008-1-2 23:32

Thank you for c hing kindly sharing. Many good films. Happy New Year to c hing la.
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-3 01:34

这么多部都是漂亮MM啊,看得眼都花了,绝赞,感谢发片,大力支持.
作者: zzz7272789    时间: 2008-1-3 12:35

楼主也太有才了,在新的一年里就奉献了那么多的好片!
支持楼主!
作者: poloce    时间: 2008-1-3 15:10

哇噻!封面的精美程度,就会让人吐血了。真的,强而有力的贴子。赞啦。
作者: abe910    时间: 2008-1-3 16:45

好多美女,不多说,红心支持,希望更多一些养眼美女的出现
作者: timcao    时间: 2008-1-3 17:22

没有种子啊,楼主请尽快放种,我们要下完啊!
作者: akiko2008    时间: 2008-1-3 21:33

下載到76%卡住啦,好像沒種了吧?哪位大哥幫忙做會兒種啊,小弟在這裏謝過啦!
作者: limited06    时间: 2008-1-3 22:49

全都是美女,可惜为什么每一部都这么大啊?想下力不从心。
作者: maojjiang    时间: 2008-1-3 23:37

不错的合集啊 有几部片子感觉还不错 支持一下!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-3 23:48

兄弟真是太慷慨啦!你发的片子每一部都是好片子支持!
作者: 星巴你    时间: 2008-1-4 01:02

希望楼主播多点种,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: bzdwss    时间: 2008-1-4 01:09

真的很棒一路看下来的时候真的有点眼花了 全部都是那么漂亮的美女
作者: richard6112    时间: 2008-1-4 07:42

我觉得美上的片子,还有黑人参演的那部是最好看的!
作者: 218407zzz    时间: 2008-1-4 07:56

第一个mm 很漂亮啊  可惜还是有码的  一共23g。好大啊  支持楼主!
作者: 随谈    时间: 2008-1-4 11:27

不得不佩服楼主的能力和审美,如此多的片子居然没有一部垃圾,感谢分享!
作者: ra170    时间: 2008-1-4 12:13

好多美女啊 就是太大了 20多个 要了命了! 不过还是得支持一下
作者: wanghuayu1    时间: 2008-1-4 12:37

谢谢楼主分享,这个是07年的大合集,不错,祝楼主新的一年事事顺利,万事如意
作者: willchampion    时间: 2008-1-4 19:51

还是恋小夜最棒 ,心目中的第一偶像!
作者: 吉良吉影    时间: 2008-1-4 19:57

多谢分享~!
都是分割之后重新封装的片子,片源都很新。
虽然24部整体口味偏清淡,但其中亦不乏精品~!
作者: leonyao79    时间: 2008-1-4 21:07

这么多啊,下到什么时候才能完啊。还是谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2