标题: [日本AV] [有码/240*320]在日本闯荡的上海鸡[mp4/18.3 MB][原创] [打印本页]

作者: utorrent    时间: 2008-2-14 13:33     标题: [有码/240*320]在日本闯荡的上海鸡[mp4/18.3 MB][原创]

影片名称:在日本闯荡的上海鸡
影片大小:18.3 MB
影片格式:MP4
播放时间:8m30s
下载链接:http://www.fs2you.com/files/4986ffd9-daba-11dc-b62c-0014221b798a/
内容简介: 这是个在日本闯荡的上海鸡,不容易啊,一边打电话,一边做,真的很厉害!
注意片子里面她说的是普通话哦,而男的是个日本人,说日语。她跟上海的老乡打电话说在日本她做的是正经事情,
而这个时候,那个日本男人正在搞她,很刺激的哦!

图片:

作者: minami82    时间: 2008-2-14 23:10

这个看过了,值得推荐,观看时记得开声音哦,
作者: xiaoss    时间: 2008-2-15 19:14

老片子了。没有什么意思。 不过情节还比较新鲜
作者: piaoyi2000    时间: 2008-2-16 01:56

这个以前看过的,不过内容超刺激的,绝对精品,楼主还有什么好片子吗?
作者: sunnylife12    时间: 2008-2-22 13:21

这个好象不是上海的吧?
好象是个地道的日本AV啊!
不过还是对楼主的劳动表示感谢!
作者: 芙蓉    时间: 2008-2-22 13:26

一定要找一部女的说日语打电话同时一个强悍的中国男人在后面搞的片子来看,要不难消心头火气
作者: fallenangel    时间: 2008-2-22 14:44

是叫惠美梨,的确是上海妹,网上有她的简介呢
虽然看过,但是可以收在手机上
谢谢搂主
作者: nianyi521    时间: 2008-2-22 15:37

看过了  真的不错  
作者: ljm012606    时间: 2008-2-22 17:12

是好像看过,不过还是支持,好片一部。
作者: xjjps    时间: 2008-2-22 17:45

看过,女优表现不错,一边打电话,一边呻吟,还不得不去和客户解释,真是强人!
作者: heuchler    时间: 2008-2-22 18:35

是惠美梨(应该是艺名),据说是上海人,到日本后拍A片之前入了日本籍。不知道真的假的。

有兴趣可以上网搜搜这个名字和资料。
作者: ckf1985    时间: 2008-2-22 18:35

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: ckf1985    时间: 2008-2-24 18:38

作者: zpeng    时间: 2008-3-2 10:04

这个片子找了很久了,感谢搂住了。。。。。。。。。。。。。。
作者: robert31    时间: 2008-3-2 17:55

我也看过的,那女的还说普通话,好像是人家应聘之类的,我看的是无码的,呵呵,支持楼主
作者: dpdpdp    时间: 2008-4-1 12:53

谢谢楼主给我们分享这么好的东西啊,呵呵,下下来看看
作者: changjiang7    时间: 2008-4-2 16:41

太刺激了,尤其是那男的在后边插她,前边通着电话,还得装出没事儿的样子,那种压抑的叫喊真让人受不了
作者: love885    时间: 2008-6-14 19:40

我记得这个片子是没有马的啊,怎么你发的是有马的啊?
作者: ruwen    时间: 2008-6-21 00:39

都说着个片子不错,下来放手机上好好欣赏!
作者: sunhaiyao    时间: 2008-6-21 01:14     标题: ...ren xing

...ren xing,man sex,woman sex
作者: 最后一天    时间: 2008-6-21 21:48

不错的 我有了  她是为数不多在日本的  大陆AV
作者: abab12345678    时间: 2008-7-11 22:08

马马乎乎了.没有什么收藏价值.丢中国人脸。
作者: s119871    时间: 2008-7-11 22:19

女优表现不错,一边打电话,一边呻吟,不过太不真实了,可惜了!
作者: qiyu9919    时间: 2008-7-12 01:40

哈哈,早就想找到这个完整版的,今天运气不错啊,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2